2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子レスラーってタイツだけでいいんじゃね?

1 :お前名無しだろ:2008/06/12(木) 22:52:25 ID:3B3PWR8J0
長州力はビキニ姿で

2 :お前名無しだろ:2008/06/12(木) 22:54:29 ID:g6zodHYR0
長州力

3 :お前名無しだろ:2008/06/12(木) 22:56:28 ID:Ere7h+1Q0
長州力はVフロントで

4 :お前名無しだろ:2008/06/12(木) 23:10:26 ID:9m/6rgiqO
トップレスなら長州力

5 :お前名無しだろ:2008/06/12(木) 23:46:33 ID:rojPCN+QO
おまいら一回長州の乳吸ってこい!

6 :お前名無しだろ:2008/06/13(金) 02:20:42 ID:r27QzRARO
ニガそうだからヤダ

7 :お前名無しだろ:2008/06/13(金) 02:32:17 ID:vv7nPJATO
長州力は裸でパワーホール

8 :お前名無しだろ:2008/06/13(金) 05:26:04 ID:HVdDYliyO
藤代冥砂撮影「月刊長州力」

9 :お前名無しだろ:2008/06/13(金) 17:23:14 ID:3LN0tyva0
マイクロビキニでドヤ街徘徊なら長州力

10 :お前名無しだろ:2008/06/13(金) 18:08:19 ID:k4oGCv6F0
>>1は何が言いたいの?


11 :お前名無しだろ:2008/06/14(土) 00:02:19 ID:vv7nPJATO
長州力は裸でパワーホール

12 :お前名無しだろ:2008/06/14(土) 01:59:37 ID:OI1Q7qi60
長州はシルクのランジェリーで

13 :お前名無しだろ:2008/06/14(土) 06:50:58 ID:9fJ2yR3AO
二プレスを突き破る長州の勃起乳首

14 :お前名無しだろ:2008/06/15(日) 02:15:54 ID:3TUcMxV80
裸エプロンの長州力

15 :お前名無しだろ:2008/06/15(日) 02:23:33 ID:cZqlGc0lO
長州力は裸でパワーホール

16 :お前名無しだろ:2008/06/15(日) 16:57:58 ID:PkkRU8xT0
長州力はネグリジェで

17 :お前名無しだろ:2008/06/15(日) 16:59:23 ID:PkkRU8xT0
長州力は全裸に靴下だけ

18 :お前名無しだろ:2008/06/15(日) 17:03:29 ID:PkkRU8xT0
長州力は全裸に赤ランドセルで

19 :お前名無しだろ:2008/06/15(日) 23:41:42 ID:EZZR5FNa0
長州力は全裸にスッチースカーフのみ

20 :お前名無しだろ:2008/06/16(月) 12:34:52 ID:dwotWjbS0
可愛い

21 :お前名無しだろ:2008/06/16(月) 19:03:15 ID:LXxMu3y10
長州力

22 :お前名無しだろ:2008/06/16(月) 19:30:06 ID:Z9jAMZVtO
長州力は裸でパワーホール

23 :お前名無しだろ:2008/06/16(月) 19:34:52 ID:4z+m/99k0
長州力

24 :お前名無しだろ:2008/06/16(月) 19:56:31 ID:hqVIMU3dO
長州力は裸でパワーホール

25 :お前名無しだろ:2008/06/17(火) 17:46:52 ID:FQnASVB70
長州力

26 :お前名無しだろ:2008/06/17(火) 18:00:08 ID:zFwedcKUO
ぺい

27 :お前名無しだろ:2008/06/17(火) 18:20:59 ID:XVH0L76pO
裸で試合をやったら公然猥褻罪で捕まる!
長州をチョコボール化させるな!

28 :お前名無しだろ:2008/06/17(火) 18:43:44 ID:qpVOAoG10
長州力

29 :お前名無しだろ:2008/06/18(水) 17:30:15 ID:lWDK1cZg0
チマチョゴリの吉田光雄

30 :お前名無しだろ:2008/06/18(水) 17:31:45 ID:yxCD2UhqO
長州力

31 :お前名無しだろ:2008/06/18(水) 21:59:30 ID:Cr9LIeym0
長州力は登山服で

32 :お前名無しだろ:2008/06/18(水) 22:30:08 ID:yegIXmKkO
なんという良スレ

33 :お前名無しだろ:2008/06/18(水) 22:32:14 ID:l/0Zqdm9O
何スレあんだよ長州スレw

34 :お前名無しだろ:2008/06/19(木) 20:54:00 ID:5v7cM6/c0
よしだ

35 :お前名無しだろ:2008/06/19(木) 21:19:17 ID:R+TvUADtO
長州力

36 :お前名無しだろ:2008/06/20(金) 18:26:33 ID:jPFuDuMj0
長州力

37 :お前名無しだろ:2008/06/21(土) 16:13:13 ID:mRq7agEi0
長州力

38 :お前名無しだろ:2008/06/22(日) 07:41:26 ID:+E57wxTv0
長州力

39 :お前名無しだろ:2008/06/22(日) 08:57:10 ID:UJNdPdrLO
パンストなら長州力

40 :お前名無しだろ:2008/06/22(日) 09:14:31 ID:vRzFF3Bi0
長州力

41 :お前名無しだろ:2008/06/22(日) 10:11:11 ID:MvkoZN4M0
まさか>>1から長州だとは思わなかったw

42 :お前名無しだろ:2008/06/23(月) 20:36:01 ID:ajidflr00
長州力はメイド服で

(会場に)お帰りなさいませ!ご主人様。

とマイクアピール



43 :お前名無しだろ:2008/06/23(月) 23:10:15 ID:/OPiaQ+Q0
長州力

44 :お前名無しだろ:2008/06/24(火) 00:00:49 ID:BChe3GxnO
クァウン様

45 :お前名無しだろ:2008/06/24(火) 09:45:53 ID:0Jw/KsHzO
長州力はニキビ姿で

46 :お前名無しだろ:2008/06/24(火) 17:36:43 ID:+CSK9Ie50
長州力はωフロントで

47 :お前名無しだろ:2008/06/24(火) 18:49:04 ID:OLAgZQaN0
セクシー下着姿の長州力

48 :お前名無しだろ:2008/06/25(水) 17:54:32 ID:Uc/pId0z0
ミニスカの郭光雄

49 :お前名無しだろ:2008/06/25(水) 18:45:52 ID:JOvKUrrW0
長州力はナプキンだけで

50 :お前名無しだろ:2008/06/26(木) 18:14:35 ID:jTJ2BaRm0
チョッシュ

51 :お前名無しだろ:2008/06/27(金) 01:25:17 ID:j9uCVTfT0
長州力は局部のみ生クリームで

そしてリングイン時にロープにクリームがくっついて・・

いやーん



52 :お前名無しだろ:2008/06/27(金) 19:55:52 ID:TfjJ80aO0
ばかーん

53 :お前名無しだろ:2008/06/27(金) 20:51:25 ID:JPzYx87f0
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200308/03/030803_kak_wj_03_chosyu_b.jpg

54 :お前名無しだろ:2008/06/27(金) 21:12:22 ID:TWFLIPFLO
ハイレグでまんぐり

55 :お前名無しだろ:2008/06/28(土) 08:37:03 ID:cPsnPOuE0
Tシャツだけで下半身丸出しの長州力

56 :お前名無しだろ:2008/06/28(土) 21:00:59 ID:SJ5zVp/e0
>>55
それ、長州力のふつう

57 :お前名無しだろ:2008/06/28(土) 23:18:06 ID:p7LFuSL50
スレの流れが早いんで同じ事を何度も書かないと効果ないか・・・。






長州力は全裸に赤ランドセル

58 :お前名無しだろ:2008/06/29(日) 09:53:07 ID:zLoM9+3c0
全裸にブラだけ身に着けたクァククァンウン

59 :お前名無しだろ:2008/06/29(日) 23:26:11 ID:wH+zzEWd0
全裸にノーブラなのはクァククァンウンだけ

60 :お前名無しだろ:2008/06/30(月) 20:07:52 ID:hE0kdr680
全裸に二プレスなのはクァククァンウンだけ

61 :お前名無しだろ:2008/06/30(月) 20:12:15 ID:4g4GXAXT0
スレの流れが早いんで同じ事を何度も書かないと効果ないか・・・。






長州力は全裸にスッチースカーフ

62 :お前名無しだろ:2008/06/30(月) 20:36:59 ID:HLJ84B7D0
>>53
勃起した

63 :お前名無しだろ:2008/06/30(月) 20:58:10 ID:XEgxxXs1O
>>62
丸明の社長じゃん!

64 :お前名無しだろ:2008/07/01(火) 18:09:09 ID:1XrVxCKb0
レオタード姿の郭光雄

65 :お前名無しだろ:2008/07/02(水) 17:38:31 ID:XYudinkV0
チョシュ

66 :お前名無しだろ:2008/07/02(水) 17:42:42 ID:y15472gI0
リキ嬢には全裸に割烹着で髪をかき上げてほしい。

67 :お前名無しだろ:2008/07/02(水) 17:59:40 ID:EQn8JYf3O
長州力

68 :お前名無しだろ:2008/07/02(水) 20:38:55 ID:EQn8JYf3O
長州力

69 :お前名無しだろ:2008/07/02(水) 20:42:00 ID:FvzCjNoAO
長州力

70 :お前名無しだろ:2008/07/02(水) 22:09:02 ID:Vxkz6fsb0
CHYOSYU R. as No.1

71 :お前名無しだろ:2008/07/02(水) 22:27:21 ID:H/MFGg4I0
長州力は胸さわられて感じたの?

72 :お前名無しだろ:2008/07/02(水) 22:43:36 ID:H/MFGg4I0
長州力はまだ「少女」で通用する年齢だからなあ…

73 :お前名無しだろ:2008/07/02(水) 22:52:26 ID:Vxkz6fsb0
アァ、まだ感りませんよ、ウン

74 :お前名無しだろ:2008/07/03(木) 17:49:11 ID:+wmorC4A0
長州力

75 :お前名無しだろ:2008/07/03(木) 22:35:27 ID:OBc432dH0
長州力の処女まんに中出ししたことが無い奴は今後どんな人生を歩もうと
満たされる事はなく、悶々とした人生になる。

76 :お前名無しだろ:2008/07/03(木) 22:37:36 ID:OBc432dH0
徹底的にエロ苛め抜くか、ベタベタに撫でくり可愛がりたい。
怯えきって引きつった泣き顔か、心を許しきったほんわりした笑顔か、どっちかが見たい。
見るものにまったく両極端な衝動を抱かせる魔性の幼女だぜぇ…長州力たんはよぉ…。

77 :お前名無しだろ:2008/07/03(木) 23:27:10 ID:+wmorC4A0
長州力

78 :お前名無しだろ:2008/07/04(金) 16:33:12 ID:Cbuu/VT60
アァ、じぶんれじぶんの魔性が怖いれすよ、ウン

79 :お前名無しだろ:2008/07/04(金) 16:35:09 ID:Cbuu/VT60
けろ、逃げまれんよ、オロは
オロに勝てる奴は、オロだけらから、ウン

80 :お前名無しだろ:2008/07/04(金) 21:22:43 ID:+FPPybDW0
長州力

81 :お前名無しだろ:2008/07/05(土) 02:02:59 ID:1T/gfrUE0
長州力 にノースリーブチアガール服で応援してもらいたい
髪は束ねたり、お団子にしないでそのままでな!

82 :お前名無しだろ:2008/07/05(土) 08:12:51 ID:FTtmCcvK0
長州力

83 :お前名無しだろ:2008/07/05(土) 12:51:53 ID:xMspxNM90
全裸チアでヨロ

84 :お前名無しだろ:2008/07/05(土) 22:26:33 ID:7ZbBNv470
ブラする必要ないし、してる画像まったくないよね。

制服だと後ろからブラ透けて見えるよな。 もし長州力がブラしてたら、後ろの席の人から
「ぺたんこなのに見栄張ってブラつけてる…プププ」 って思われてるはず。

85 :お前名無しだろ:2008/07/05(土) 22:44:01 ID:xMspxNM90
ぺたんこは言い過ぎ
長州力に失礼

86 :お前名無しだろ:2008/07/06(日) 10:40:48 ID:E3qA5yNe0
長州力

87 :お前名無しだろ:2008/07/06(日) 18:26:10 ID:tCK77tEr0
いや、長州の試合見てればわかるけど、女を捨てて闘ってるよ。
長州は若くてかわいくて、今時の子だけどさ、普通はあんな事出来ないよ。
普通だったら朝から晩まで男とイチャイチャして、友達と遊んでたい年頃だよ。
そんな長州がプロレスだよ?
プロレスやってる なんて言ったら男も近寄らない。
ただでさえ肉体的にキツいのに金銭的にもキツい。
半端な覚悟じゃ出来ないよ。
批判するのはおかしいと思う。応援してやれよ。

88 :お前名無しだろ:2008/07/06(日) 18:32:34 ID:v+V9+CmX0
長州力貶めるスレ、いい加減にして欲しい

89 :お前名無しだろ:2008/07/06(日) 19:45:54 ID:kc9tuhPt0
>>87

マジレスだが、トップレスにブルマにルーズソックスを彷彿させるような
白いリングシューズ姿って普通の女子プロのコスチュームよりもエロくね?
プロレスやっていながらもそのセクシーなコスチュームとボディに魅了される
男性ファンは凄く多いし、実は女子プロファンの殆どが長州力ファンだと言っ
ても過言ではない。
プライベートでは結構男とやってるみたいだし、タニマチもついてくる。
また、主婦OL女子大中高生と女性人気も幅広いみたいだし。

ただ、プ板とかでアンチだとか無知な>>88みたいな極少数女子プヲタが
長州の人気に嫉妬して、女子プロスレに長州力と書いてあると荒しと騒ぎだすこともある。

まあ、これも長州力の女子プロ独占人気ゆえの試練なんだけどな。


90 :お前名無しだろ:2008/07/06(日) 20:57:29 ID:HepV36G/0
長州力の1日履いたパンツの匂いを嗅ぎ

「長州力のおパンチュ…長州力のおパンチュ…はぁはぁ…」
と喘ぎながら

オナニーしてるところを長州力に見つかりたい

91 :お前名無しだろ:2008/07/06(日) 21:14:18 ID:hPQadJ6H0
長州力の1日履いたパンツの匂いを嗅ぎ

「長州力のおパンチュ…長州力のおパンチュ…はぁはぁ…」
と喘ぎながら

オナニーしてる長州力

92 :お前名無しだろ:2008/07/06(日) 21:52:10 ID:E3qA5yNe0
長州力

93 :お前名無しだろ:2008/07/07(月) 18:45:19 ID:nKy4xIf30
それにしても長州力のデカ尻に顔騎されながら
放屁されたら
たまらんだろうなあ

94 :お前名無しだろ:2008/07/07(月) 19:46:47 ID:DylQTwub0
長州力

95 :お前名無しだろ:2008/07/07(月) 19:58:32 ID:jcxAKp0u0
長州力 の程よく肉付きのいい尻が
縞パンに彩られて
美しいラインを描く

憂いに満ちた表情からのぞく笑顔
リングでの彼女の笑顔の意味は

美しいロングヘアーをポニーテールにしばったときのうなじ
年齢の割には少し大きめの胸を
フロントホックのブラで包み込む

長州力 とベロチューしながら対面座位で中田氏したい


96 :お前名無しだろ:2008/07/07(月) 20:00:15 ID:ipYRR0I+0
長州NGワードにしてても>>1は表示されるんだな

97 :お前名無しだろ:2008/07/08(火) 19:16:22 ID:0xkwQ4IA0
チョシュリキ

98 :お前名無しだろ:2008/07/08(火) 20:25:41 ID:AQzn5Cwh0
俺は本気で恋をした
こいつなら全力で守ってやりたくなった
こいつなら一緒に歩めると思った
こいつなら世界を敵に回しても愛したいと思った
だからもっと微笑んでくれ
無邪気な笑顔で俺を見てくれ
他は何もいらない
お前だけいれば・・・・・



長州力好きだああぁぁーーーーーーーーーーーーーーーー


99 :お前名無しだろ:2008/07/08(火) 21:59:04 ID:AQzn5Cwh0
長州力が女子中学生だってことをすっかり忘れてた
けなげに戦う女子中学生という意味では今で十分なんだろうが
思春期の鬱々とした感じも見てみたい気もする
生理でだるそうにしてたり、反抗期になってみたり、邪気眼発症してみたり

100 :お前名無しだろ:2008/07/08(火) 23:20:55 ID:ASu2D7+wO
15年前位にプロレスを見に行った時に試合終了後の花道で長州のケツを触ったらめっちゃ怒られた。

あと、ライガーの髪を引っ張ってみたら、やっぱ怒られた

101 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 18:38:49 ID:EWs/4AuS0
長州力

102 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 20:38:36 ID:HPHbrOk00

長州力はTシャツを好んで着ている。
汗をかくと、下着のラインがくっきり浮かぶ時がある。

急に雨が降った時、背中に張り付いたシャツに浮かんだ白いライン
が目に焼き付いて脳裏から離れない。

長州力の制服の背中越しの、細い下着のライン・・・・。
引き締まったウェストの上にある双球を包み込む白い布。

タンスの奥で見た時は何も感じなかったのに、
長州力が身に付けていると思うと、違う感情が湧いてくる。
見る度に、背筋が震えてしまう。
透明な液体が、下着を濡らす時もある。

103 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 17:27:54 ID:oz+vPwzX0
全裸の郭光雄

104 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 18:51:49 ID:DmHIJyWC0
リキタンはお前らにはもったいない。

105 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 19:40:12 ID:VObq8mFD0


そろそろ海外の掲示板でも長州力が女子だって本当のこと教えてやろうぜ!

106 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 20:46:56 ID:8W+WVWu80
家に来た友人が、俺のPCの長州力フォルダを開いて「おまえ、長州力のストーカーみたいだな」と言った

ち、違うもん!嫁との記録は保存しておくのが旦那の務めだろ!
思い出のアルバムみたいなもんだってばよ!!

107 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 20:55:57 ID:8W+WVWu80
で、俺はうなじと匂いフェチなんだが、長州力の匂いってなんだろ?
化粧品や香水の香りや悪い体臭ってのは無さそうだから、やはり、洗濯洗剤の匂いか?

108 :お前名無しだろ:2008/07/11(金) 17:17:16 ID:JaRx2vYa0
一糸まとわぬ長州力

109 :お前名無しだろ:2008/07/11(金) 18:34:22 ID:uZvVkXUd0
リキタン!リキタン!リキタン!リキタンぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!リキタンリキタンリキタンぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!長州力たんのサラサラの黒髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
WJ開幕戦の長州力たんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!

110 :お前名無しだろ:2008/07/11(金) 21:46:24 ID:PTz3HB900
頑張れば長州力の胸からもミルクが出るんじゃないかと真剣に考えちゃったぜ。
抱っこして後ろからくりくりして、「ミルクなんてでないよ〜」ってもじもじしながら
困ったように甘えた声で言うのをちっちゃな身体の震動も味わいながら聞きたいぜ。

・・・ごめん
お詫びにこの飴をあげようね(ナデナデ ゆっくりペロペロしてるといいヨ
おじさんは替わりに長州力ちゃんのレオタード越しのオマンコをすーはーすーはーさせてもらうね♪

111 :お前名無しだろ:2008/07/12(土) 11:29:30 ID:0qQV3CfL0
つまり長州力

112 :お前名無しだろ:2008/07/12(土) 23:13:23 ID:6Tb/Ll3X0
長州力ちゃんがクラスの女子にいじめられ
オナニーショーさせられたら、男子もそれをおかずにして
その場でオナニーするだろな。少なくとも俺はやる。そしてぶっかける。

113 :お前名無しだろ:2008/07/13(日) 11:07:06 ID:Su9uPmUS0
いろいろ名セリフも多いよな。
「ち、違うから!キレてなんかないからね!」

114 :お前名無しだろ:2008/07/13(日) 12:00:48 ID:si+n7T370
ボンテージ姿のクァク光雄

115 :お前名無しだろ:2008/07/13(日) 14:25:37 ID:J7YK9AgZO
着エロ長州力

116 :お前名無しだろ:2008/07/13(日) 19:48:38 ID:lj6u8mMb0
長州力「ふぅ〜サッパリしたぁ!てめえも入ったら?」
俺「ああそうするよ」
長州力「(ニヤリ)」

シャー…!

ガラッ!
長州力「背中洗ったげる!」
俺「エ゙ッ!?」
長州力「ん…しょ……ん…」
俺「ぷにゅぷにゅが…ぷにゅぷにゅが…って当てるな押しつけるな!つーかナニで洗ってんだ!?」
長州力「決まってんでしょ。あたしのや〜らか〜いム・ネ♪てめえのココはカチコチみたいだけど♪(がしっ!)」
俺「ア゛ッー!」

117 :お前名無しだろ:2008/07/14(月) 18:31:36 ID:MT+6s+sJ0
全裸でナースキャップの長州力

118 :お前名無しだろ:2008/07/14(月) 19:24:09 ID:LJ7tYTVo0
ゴスロリ姿の長州力

119 :お前名無しだろ:2008/07/14(月) 22:19:06 ID:14M2Euc+0
手なAVや雑誌オカズにするよりも可愛い長州力の胸チラやパンチラの方が生々しくて、ご飯何杯でもいけちゃうぜw
後、男好きのする身体なのに、心は夢見る乙女で思いっきり処女というのがいい めろめろになるまで惚れさせて、ラブラブ状態でやりまくりたい






 ぱい!おっぱい _, ,_ ∩ おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!!
おっぱい!  ( `Д´)彡 おっぱい!おっぱい! おっぱい! おっぱい! おっぱ∩い!おっぱい!
おっぱい!⊂l⌒⊂彡 おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!( ゚∀゚)彡おっぱいおっぱい!
い!おっぱい!(_) )  ☆ おっぱい!おっぱ ∩__∩おっぱい! おっぱい!(  ⊂彡おっぱい!おっぱい!
おっぱい!  (((_)☆ おっぱい!おっぱい/   /おっぱい! おっぱい!お|   |っぱい!おっぱい!
おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱいお |   _ ∩ おっぱい! おっぱい!し ⌒Jおっぱいおっぱい!
 ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩ おっぱい!おっぱい! ( ゚∀゚)彡おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!おっ∪⊂彡おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
 ミ⊃⊃⊂⊂彡 おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
ぱい |   | おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
ぱい し ωJ おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!

120 :お前名無しだろ:2008/07/14(月) 22:49:35 ID:NAdb82+4O
>>113
「だ、誰にでも跨ぐなって言ってる訳じゃないんだからね!」
も名セリフだったな

121 :お前名無しだろ:2008/07/15(火) 06:17:01 ID:SR8B2+gbO
アニメ「リキザムライ」

122 :お前名無しだろ:2008/07/15(火) 18:28:59 ID:E3iAMJzm0
チョシュリキ

123 :お前名無しだろ:2008/07/15(火) 18:50:06 ID:7yxOUAsO0
「リーキーダカーポ」

124 :お前名無しだろ:2008/07/15(火) 19:04:12 ID:c4mcgE/iO
初めて俺に女を教えてくれたのが長州力だった。

市民プールの更衣室でやった69は後にも先にもあれだけだったなぁ〜あれでイったのは。
もの凄い吸引力でジュポジュポと俺のあそこにしゃぶりついてたけどあいつのあそこも拭きたてのトイレットペーパーのかすや愛液にまみれ凄いことになってたよ
「アァオロのパワーホールもっと舐めまわしてぇ、いっぱいいっぱいチュッチュしてぇ。ひぃぁぁああああもうらめぇぇ」

125 :お前名無しだろ:2008/07/15(火) 20:53:03 ID:tPwzHzHo0
入院してて長州力みたいな子がナースで来たらすぐさま惚れるだろ

長州力「血圧を計るので腕まくって下さい♪。」
とかな。入院経験ないから何て言われるか分かんないけど。

んでオシリをペロンと触って
長州力「きゃあぁっ!!な、何するんですか!!」
スパーン!!
と叩かれたい。

126 :お前名無しだろ:2008/07/16(水) 17:45:38 ID:8UdlyaUp0
ツンデレみっちゃん

127 :お前名無しだろ:2008/07/16(水) 20:30:58 ID:ieEcyS150
昨日秋葉原で長州力を見かけた!

でもやっぱ違うかなぁ…。
ブローチが今の長州力が着ているメイド服についてる奴と同じだったから、ビビッと来たんだが…
髪型も似てると思った。後ろ髪をリボンでとめてるぽいし…、でも、もみあげ(?)辺りの縦ロールがあれ?って思った。



128 :お前名無しだろ:2008/07/16(水) 23:55:21 ID:wq6knyKC0
それ、たちばな書店にチャイドルDVD買いに行った俺だから

129 :お前名無しだろ:2008/07/17(木) 17:00:48 ID:XzwmKjOu0
関連スレ
●○●NEO女子プロレス総合スレッド26●○●
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1214987865/

130 :お前名無しだろ:2008/07/17(木) 21:14:43 ID:/XjbumRN0
長州力さんのブラジャーに私はなりたい
物も言わず不平も漏らさず
ただ黙々と長州力さんのパイオツカイデーを包み込み
雨の日も風の日も長州力さんを支え続け
銭湯で羨望のまなざしで見つめられ
一日の終わりに外されて長州力さんに安堵を与える
そんなブラジャーに私はなりたい

131 :お前名無しだろ:2008/07/18(金) 01:00:17 ID:uyP7DVZZ0
長州力た〜ん
実は昨日長州力たんのお部屋に忍び込んだんだえへへ
長州力たんを全裸にしたあとおまんまんをハムハムしたお!
服は脱がしたままにしておいたお! 長州力のふんわりロングヘアーをもふもふしたい


長州力た〜ん
恥ずかしかったのかい?
長州力たんのお尻の穴とおまんまんの筋の数やおまんまんに生えてる芝生の本数は
全部暗記してるんだから今更恥ずかしがっても遅いお!長州力たんが恥ずかしがれば恥ずかしがるほど
ボクのビッグマグナムが火を噴くお!

132 :お前名無しだろ:2008/07/18(金) 06:25:11 ID:CWagJ5+j0
長州力って女の子≠チて意味では絶大な人気誇ってるけど、

じゃあ、女子プロレスラー≠チて意味ではどう?ってのはあるよね。

133 :お前名無しだろ:2008/07/18(金) 18:29:54 ID:YLYjacLA0
長州力

134 :お前名無しだろ:2008/07/18(金) 19:37:43 ID:I3XZZYF90
長州力の私服はかわいい
いかにも可愛らしい長州力だが、
いかにも可愛らしい服は敢えて着ずに、
ちょっとボーイッシュでスポーティなスタイルにまとめる
それがまた、似合ってて、且つ少しミスマッチで、
なんともいえないかわいさを醸し出しているのだ

135 :お前名無しだろ:2008/07/19(土) 08:14:56 ID:qDRv7IHO0
チマチョゴリ姿のリッキー・チョーシュー

136 :お前名無しだろ:2008/07/20(日) 01:40:27 ID:ED8EA0OS0
女子レスラーを男子レスラーで言うと2
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1216456544/

137 :お前名無しだろ:2008/07/20(日) 02:26:38 ID:JoEOS6czO
長州力がマンスジに絆創膏だけの姿を想像したら、射精しちゃうな

138 :お前名無しだろ:2008/07/21(月) 11:52:37 ID:Q22H2J1/0
フンドシ一丁姿のみっちゃん

139 :お前名無しだろ:2008/07/21(月) 13:59:23 ID:o49+9s7L0
http://image-search.yahoo.co.jp/detail?p=%E7%86%8A%E7%94%B0%E6%9B%9C%E5%AD%90+%E7%94%BB%E5%83%8F&ei=&ib=8

こんなのたまらん

140 :お前名無しだろ:2008/07/22(火) 02:37:30 ID:a/fk/gk5O
カラーテープを恥部に巻いただけの長州力

141 :お前名無しだろ:2008/07/22(火) 18:37:23 ID:b6B9rt5W0
セーラー服姿の革命戦士

142 :お前名無しだろ:2008/07/22(火) 19:55:23 ID:MfAg1/Dw0
お前これなんだ?なにがやりたいんだコラ!紙面飾ってコラ!
なにがやりたいのか、はっきり言ってやれコラ!
噛みつきたいのか噛みつきたくないのか、どっちなんだ!
どっちなんだコラ!

橋本「なにがコラじゃ!コラ馬鹿野郎!」長州「なにコラ!タココラ!」
橋本「なんやコラ!」 長州「紙面飾るなって言ってんだコラ!」
橋本「お前が言ったんだろ、この野郎!」長州「言ったのはてめぇだろうコラ!」
橋本「おい」 長州「なにコラ!」
橋本「いつでもやるぞコラ!お前死にてぇんだろうこの野郎!」長州「お前今言ったなコラ!」
橋本「おう、言ったぞ!」 長州「吐いた言葉飲み込むなよ、お前」
橋本「それはお前もじゃコラ!舐めとんなよ、この野郎!」長州「よーし、わかった。お前今言った言葉、お前飲み込むなよ!そんな吐いて。わかったな」
  「中途半端な言った言わないじゃないぞ、お前。わかったなコラ!わかったな!」
  「本当だぞ。本当だぞ。なぁ。噛みつくんなら、しっかり噛みついてこいよコラ。なぁ」
  「中途半端な言った言わないじゃないぞお前。わかったなコラ。わかったな」
橋本「お前にわかったな言われる筋合いねぇんじゃコラ!」長州「噛み付くんだなコラ!」
橋本「オッサン、舐めんなよこの野郎!」

143 :お前名無しだろ:2008/07/23(水) 19:08:17 ID:8hJ2Lvak0
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200308/03/030803_kak_wj_03_chosyu_b.jpg

144 :お前名無しだろ:2008/07/23(水) 20:49:28 ID:cCom8PpF0
今日は長州力とフェンシングの試合
執拗に股間を狙って突く俺、エイエイエイ^^フヒヒ
リーチの差で防戦一方で三分間恥ずかしめに晒されて精神的凌辱をうけた長州力
試合後ロッカールームで慰められて泣いてる長州力、かわいすぐる
これから棒状のモノで股間突かれるたびにこのこと思い出すんだろうね長州力ちゃん

145 :お前名無しだろ:2008/07/23(水) 22:37:23 ID:711hfEO10
軽々しく俺の嫁俺の嫁言う奴最近多すぎだろ
マジで何なんだよ

俺は長州力のことが大好きで、5分に1回くらい長州力のことを想いすぎて胸が破裂しそうになる
「長州力は俺の嫁!」とか俺も言ってみたいよ。叫んでみたいよ
正直、もうこの気持ちを抑えるだけでもしんどいんだ

でもそれは長州力に失礼だからしない
何故なら、俺自身がまだ長州力に釣りあうような男になりきれていないんだ
だから俺は、長州力と釣り合う様な良い男になりたい!
俺自身に磨きをかけて、長州力の全てを引き寄せられるような男になりたい

俺はその日まで努力する
お前らも嫁嫁言ってる暇があったら、自分自身に磨きをかけて好きな子と対等に付き合えるように努力しろよバーカ

146 :お前名無しだろ:2008/07/24(木) 19:07:24 ID:SKYlR60c0
眼鏡っ娘リキたん

147 :お前名無しだろ:2008/07/24(木) 21:45:54 ID:RJWH9r7s0
長州力ってやばい
何回でもオカズにできる
飽きない
同じキャラのエロ画像ばっか集めてると
すぐ飽きて抜けなくなるけど
長州力は違う
計算されつくされた究極の美少女だと思う。


今日は仕事休みだったんで
ヌキ用に長州力のお風呂シーンを繋ぎ合わせた動画を作ってみた。
それ観ながら、今からオナニー開始。
オレって長州力で抜くとザーメンいっぱい出ちゃうんだよなぁ
動画欲しい人います?

148 :お前名無しだろ:2008/07/25(金) 19:47:00 ID:ta9T5qc00
ブスといわれて傷ついたり、
「おさげの女の胸をも少し大きく・・」といわれ傷ついたり
自分の姿を、美女とか美少女とか言ってる。

可愛い女の子の自覚と自我は間違いなくある。
そんな所がまた可愛かったりする。

おさげの童顔美少女がストライクな俺は長州力の容姿はほぼ理想
眼鏡かけたり、良い子の格好するとさらにより理想

いや中身も好きだけどね。

かわいい女の子になることによるメリットは享受するのに
デメリットはスルーされるところが長州力の魅力じゃないかな。
生理で苦労したり弱体化したりしたら男に警戒するようになって
長州力特有の天真爛漫さが失われてしまう。

女になることによる後暗さが描かれてしまうと凌辱とか
ねちっこいエロとかそっち系に話が展開してしまう。
それも同人で見てみたい気はするが。


149 :お前名無しだろ:2008/07/25(金) 21:06:52 ID:93foei6e0
長州力

150 :お前名無しだろ:2008/07/26(土) 16:24:23 ID:dYz0Lo1S0
長州力

151 :お前名無しだろ:2008/07/27(日) 09:45:26 ID:zMpRprho0
ゼッケン付きスク水姿の革命戦士

152 :お前名無しだろ:2008/07/27(日) 22:48:35 ID:olNxdJDD0
俺「あ、あの、長州力ちゃんって恋人とかいるのかな…」
長州力「え? 特にいないけど」
俺「そ、その…、よ、よかったら僕と付き合ってもらえませんか!!」
長州力「なぁっ?!」

俺「初めて会った時からずっと気になってたんだよ、だ、ダメかな…」
長州力「ち、ちょっと待て俺は男だ、お前の友達の長州力だ!」

俺「・・・う、嘘だ! だったら証拠を見せてよ!」
長州力「いや、証拠って言われても…」
俺「そうだ、ズボンを脱いでよ、君が男だっていうならしかるべきモノがあるはずだろ!」
長州力「え゛、ちょ、待っ・・・」
俺「脱げないの? 君は女の子じゃないって証拠はないわけだね」
長州力「わ、わかったよ、脱ぎますって」

…カチャカチャ…

長州力「ほ、ホラ、俺は男だろ・・・」
俺「・・・・・・」
長州力「な、なにジッと見つめてるんだよ…」
俺「長州力…、いや…、長州力ちゃん、さ、触ってもいいかな…」
長州力「ぬぁっ!? だ、ダメに決まってるだろ!」
俺「でも…、ごめん! 自分を押さえられそうにないんだ!」
長州力「ぅぁっ!」

・・・・・・


153 :お前名無しだろ:2008/07/28(月) 08:09:43 ID:B9amq4xTO
三つ編みみっちゃん

154 :お前名無しだろ:2008/07/28(月) 17:52:17 ID:kVBRFfLb0
長州力

155 :お前名無しだろ:2008/07/29(火) 19:23:32 ID:r/u3FF8h0
全裸にオーバーニーのみのチョシュリキ

156 :お前名無しだろ:2008/07/29(火) 20:13:30 ID:1Ai3T5MoO
全裸にアームウォーマーのみのチョシュリキ

157 :お前名無しだろ:2008/07/29(火) 20:31:26 ID:esLP8/Zc0
俺「長州力ちゃん、こっちにおいで」
長州力「・・・・・何?」
俺「いい子、いい子〜」
長州力「くすぐったい・・・・・・・どうしたの」
俺「なんとなくだよ、長州力ちゃんが可愛くてな」
長州力「・・・・・・」
俺「あっ照れてる?」
長州力「照れてない」
俺「そんなに力強く否定しなくても・・・・・」
長州力「ごめん」
俺「長州力ちゃんは好きな人でも居るの?」
長州力「好きな人?」
俺「そう、この人は守りたいとか、大切にしたいとか」
長州力「・・・お兄ちゃん」
俺「・・・俺ですか・・・・・・嬉しいよ、長州力〜」
長州力「暑い」
俺「よし、久々に一緒にお風呂に入ろうか」
長州力「お風呂」
俺「長州力ちゃんはいやか?」
長州力「大丈夫」

158 :お前名無しだろ:2008/07/30(水) 04:02:52 ID:JuvIjDyaO
続編希望

159 :お前名無しだろ:2008/07/30(水) 17:58:17 ID:R681VP2E0
長州力

160 :お前名無しだろ:2008/07/30(水) 21:10:54 ID:ObO4nkB50
長州力ちゃん…夜は一緒に寝てくれるよね…?
じゃないとまたで長州力ちゃんのおしりを……ふふっ……
ねぇ…?
私のこと…きらいなのかな…………
あはっ…うん、やっぱり長州力ちゃんは優しいね

私ね…大好きなんだよ長州力ちゃんのこと…
だから、ずっとず〜っと一緒にいようね

他の女の子のこと考えられないくらいいっぱい抱きしめてあげるから…
私しか見ちゃダメだよ?
私以外の女の子見たら……ね?
もうずっと離さないからね……長州力ちゃん……やか?」

161 :お前名無しだろ:2008/07/31(木) 13:20:06 ID:BS/K5c9W0
てめえふざけてんな


162 :お前名無しだろ:2008/07/31(木) 17:56:33 ID:CfjWCRnr0
長州力

163 :お前名無しだろ:2008/08/01(金) 18:14:18 ID:FjF+U1nL0
チョシュリキ

164 :お前名無しだろ:2008/08/02(土) 17:57:05 ID:7Lx/BjIt0
>>161
どわぁぐ・・

165 :お前名無しだろ:2008/08/03(日) 03:11:53 ID:wejLyJiL0
 修学旅行の晩、自分達の部屋でくつろいでいたら突然先生が怒鳴り込んできた
「お前ら!女子部屋にいたずら電話しただろ!」
トランプをしていた俺らはそんなの一切見に覚えがない
しかし先生は信じてくれず、俺らは一方的に叱られて拳骨をくらった

深夜、いまだに納得できずに寝付けずにいると、人が入ってくる気配がした
見ると、いたずら電話騒動の女子部屋メンバーの長州力だった
「まだなんか文句あるのかよ?」と意地悪に言うと、申し訳なさそうに黙っている。 「実は、あれ私たちの誤解だったみたいなの」
「いまさらそう言われてもな。俺らめっちゃ怒られたんだぜ?」「ごめんね・・・」
長州力は暗闇の中、もじもじしている。 と、先生の足音が廊下から聞こえてきた。 まずい、見回りの時間だ

「とりあえず隠れろって!」 これ以上の面倒を避けるために俺は長州力を布団に引きずりこんだ
先生が入ってくる気配がする 変な汗がでてきた
「そろそろ行ったかな・・・おい、もういいぞ」 そう言って長州力のほうを見ると、じっとこちらを見つめている
「なんだよ・・・」「あのね、どうしたら許してくれるのかなって」
そういうと、長州力は顔を赤らめながらパジャマのボタンを一つまた一つと

166 :お前名無しだろ:2008/08/03(日) 12:23:09 ID:kzPaP8zl0
nanikoratakokora

167 :お前名無しだろ:2008/08/03(日) 20:23:36 ID:/UYtyqQJ0
俺は長州力の匂いフェチプレイを希望。
長州力ちゃんがしゃがみパンチラして、股間の匂いを嗅ぎまくる。
次第に長州力ちゃんも感じはじめて、エッチな声が漏れだし、パンティは
少し染みが出来てくる。そこですかさず匂い嗅いでる成人が
「小学生のクセに感じてるのか?」等と言いながら、ますます激しく長州力ちゃんの
股間の匂いを嗅ぎだす。

168 :お前名無しだろ:2008/08/03(日) 20:35:14 ID:19ticP+lO
浴衣マッチはいつやんの?

169 :お前名無しだろ:2008/08/03(日) 22:16:16 ID:/UYtyqQJ0
長州力のDVDはとにかくぬけない。スタイルといい顔といいU-15の世界では
ずば抜けておりフライデーとかプレイボーイとか一般雑誌にも何度も登場する
グラビアアイドルなのにDVDの売り上げでは超マイナー なローティーングラドルに負けていのはそのせい。乳首をみせろとか尻のワレメを
ちら見せせぇとかまでは言わないけど水着でちょっこと走って乳をゆらすとか
何気なく乳の谷間を見せるとかくらいはしてくれないと。水着にはなるんだからどう
せ見えてる面積は同じなんだから少しはエロくみせる工夫をせぇ。

170 :お前名無しだろ:2008/08/04(月) 21:03:29 ID:IXopf8P10
俺にとってのまる子は長州力
毎週日曜日「ちびまる子ちゃん」を見つつ、「長州力だったらこのストーリーをどう演じるかな?」と想いながら妄想してるよwww

長州力ちゃんは毒っ気はないけど「ちびまる子ちゃん」のまる子の時折見せる可愛らしさや優しさを十二分に醸してる上、セクシーささえ加味してるという点で、
決して遜色はない 森迫は天才子役だろうが、まる子のイメージという点では長州力には遠く及ばない
昨日のちびまる子ちゃん、入浴のあとすっぽんぽんで尻まで映ってたw
この話を長州力ちゃんに是非演じて欲しかった・・・

171 :お前名無しだろ:2008/08/04(月) 21:16:09 ID:X12M5aWi0
俺にとってのまる子のお姉ちゃんは長州力
毎週日曜日「ちびまる子ちゃん」を見つつ、「長州力だったらこのストーリーをどう演じるかな?」と想いながら妄想してるよwww

長州力ちゃんは毒っ気はないけど「ちびまる子ちゃん」のお姉ちゃんの毎回勃たせるセクシーボイスを十二分に醸してる上、セクシーバディささえ加味してるという点で、
決して遜色はない 福田は天才子役だろうが、お姉ちゃんのイメージという点では長州力には遠く及ばない
昨日のお姉ちゃん、同級生相手に耳元で淫語連発ってたw
この話を長州力ちゃんに是非演じて欲しかった・・・


172 :お前名無しだろ:2008/08/05(火) 00:16:29 ID:O2fduHxa0
前方開脚の長州力
鉄棒を股に挟む長州力
水着を脱いでマソコを拭く長州力
手押し車のペアはなぜか男、勿論鼻血ぶー
みんなはハーパンなのになぜか一人だけブルマの長州力
組み体操の組み合わせ決める時なぜか長州力の周りは人工密度が高くなる
よく体操着が紛失する長州力

173 :お前名無しだろ:2008/08/05(火) 21:37:51 ID:K131Rk5y0
おまいらの好きな長州力とかいうアイドルが、
俺のちんぽを生で見ている、素手で触れている、しっかり握っている、
唇をそっと近づけている、口の中に入れている、しっかり咥え込んでいる、
しごきながら亀頭を舌で刺激している。

長州力がおっぱいを生で見られている、そっと触れられている、しっかり揉まれている、
舌先で乳首を転がされている、顔を両胸で挟ませている、乳首をかまれている、
乳首を亀頭でいじられてよがっている。

長州力がお尻を生で見られている、お尻をそっと触られている、料理中もちんこで尻なでられている、
四つん這いで尻の穴舐められている、開脚して尻の穴に舐めて濡らした指で刺激されている、
第一関節まで指入れられている、お尻の肉を鷲掴みにされて恥ずかしがっている。

長州力がまんこを生で見られている、まんこを指で触られている、クリトリスを歯で軽くつままれている、
クリトリスを舌先で舐め続けられている、ひだに触れられている、
大きく開いた股に顔をうずめられている、まんこに指を奥まで入れられている、ちんこを奥まで入れられている。

長州力が激しく突かれ、揉まれ、音を立てて愛し合い、誰にも見せたことのない表情、声を上げて、
お互いの体は汗と体液が絡まり、舌は絡まり、むさぼるように互いの体におぼれ、
俺の精液は彼女の顔、口の中、おっぱい、髪、膣、おへそのあたり、お尻、太もも、手のひらにほとばしり、
セックスを求めるために卑猥な言葉の限りを強要され、 でも好きって頬染めてる。

長州力はそれが幸せだと感じている

174 :お前名無しだろ:2008/08/05(火) 21:53:56 ID:pnVOcsbM0
それはそれとして。

長州、男だから。

175 :お前名無しだろ:2008/08/05(火) 22:52:30 ID:/x2BmKrJ0
長州力

176 :お前名無しだろ:2008/08/06(水) 19:25:54 ID:yXeGF/qt0
長州力

177 :お前名無しだろ:2008/08/06(水) 21:12:25 ID:EDnOVcYD0
▼平成21年3月をもって『中学生日記』卒業見込みの3年生役。敬称略。

【平成18年度から出演】
阿久井 俊希  網 中 秋 葉  川 端   渉  葛 山 陽 平  五反分 貴光  
後 藤 秀 敬  櫻 井 亮 輔  澤田 そうり  玉記 憲太朗  坪 井   涼  
永 谷 祐 樹  中 村 和 弥  中 山 直 哉  難波 慎之介  野 田 幸 平  
藤 田 一 真  水 野   旭  山 崎 友 碩  山 本 修 平  山 本   将
阿部 紗裕理  荒 川   響  犬 塚 元 美  入 山 花 菜  魚 谷 怜 那  
小川 向日葵  北 村 彩 夏  公 文 舞 華  児 玉 結 以  小 林 加 奈  
澤 田 梨 花  柴 田 弥 生  曽我 なつほ  都築 千恵理  中 井   愛
永 山 智 尋  能 島   舞  早 川 奈 那  山 口 優 美  

【平成19年度から出演】
薊 優 太 朗  大 崎 裕 貴  岡 田 雄 佑  木 本 颯 太  高 橋 和 磨
鶴 見 俊 介  中 島 知 亮  野 村  光  坂 東 彰 人  福  祐 希  
古 川 純 樹  松 尾 悠 作  山 川   祐  山 口 太 史  横倉 竜之介 
芦 田 実 咲  伊 藤   杏  上田 麻里名  大 澤 紀 佳  大高 帆乃香  
川 端 菜 央  木 下 優 希  小 西 奈 菜  駒月 千菜美  酒 井 香 南  
佐藤 しのぶ  更 科   葵  柴 田 茉 実  清 水 香 奈  津 坂 美 貴  
蜂須賀由布子  松尾 きりん  室 田 詩 織  柳 川 明 里  山 本 美 希  
芳 田  鮎   長州力

178 :お前名無しだろ:2008/08/07(木) 19:04:51 ID:0vw04fWW0
長州力

179 :お前名無しだろ:2008/08/07(木) 19:55:23 ID:H7cx34Ef0
芳 田  鮎

180 :お前名無しだろ:2008/08/07(木) 23:59:40 ID:pxcTY3bh0
中学になると、不良っぽい男子が可愛い女子の
スカートめくったり、お尻さわったり
ってのが、俺の中学ではあったんだけど
長州力は被害にあってないだろうか・・・?
心配でしかたない

181 :お前名無しだろ:2008/08/08(金) 17:19:01 ID:IKbFKBfg0
>>180
てめえなにコノヤロー、調子のいいことぬかしてんじゃねえぞコラ!

182 :お前名無しだろ:2008/08/08(金) 19:37:22 ID:Q95E3Mwu0
小学6年の時、80年くらいかな? もう30年近く昔の話。
それなりの市街地の中の小学校。もちろん東京に比べたら田舎だが。
何か特別な授業だったんだと思う。体育じゃない。着替えなかったから。
クラス全員で校庭に出てたんだが、いつまで待っても、
と言ってもせいぜい10分くらいだろうが、先生が来ない。

始まったきっかけは憶えてないし、どう終わって教室に戻ったことも憶えてない。
(まぁ、チャイムが鳴ったから戻ったんだろう)
とにかく、男子が女子のスカートをめくる、女子が男子のズボンを降ろす、
ってことになって、校庭で30人ぐらいの男子・女子が入り乱れて
スカートめくり・ズボン降ろしをやり始めたんだ。

俺? 俺は、2〜3人の連中と一緒に、ジャングルジム(って言うんだっけ?)
にのっかって男子・女子の乱交(だよなぁ)を見てた。
馬鹿だなぁ、とか言いながら。

それにしても、この話マジだし、書いてる俺が言うのも何だが、
何んだったんだろうな?この田舎の、80年代初期の小学生にしての乱交。
いじめが話題になり始めた頃で、実際、男子どうしなら、
パンツまで脱がすとかはやってたんだが。

けど今40近くになって思うのは、結構好きな子がやってたからさ、一緒に
やってればよかったんだよな。まぁ、強がりだったのか、
人づきあいが上手くない、ニートになる素質がその頃からあったんだな。

でさ、
その結構好きな子ってのが、長州力。



183 :お前名無しだろ:2008/08/08(金) 21:26:35 ID:ajs8CcOK0
アキバ某ショップの店長が、本当に可愛いというのは
この子ためにあるものだと以前語っていたのを思いだした
知人から焼いてもらったDVDを時折鑑賞していますが

僕はセーラー服から太ももが拝める場面が大好きです
長州力は確かに可愛いと思います

184 :お前名無しだろ:2008/08/09(土) 09:32:57 ID:Tfe/VCQUO
塩吹きブルマで校庭を疾走するみんなのアイドルみっちゃん

185 :お前名無しだろ:2008/08/09(土) 10:42:59 ID:hjH8Goq10
>>183
この野郎なぁにがドス・・お前だって今までこんな状態にしといてコラ!ふざけんな

186 :お前名無しだろ:2008/08/09(土) 21:14:16 ID:CcGt+6fm0
ちょうしゅりき、ああ,ちょうしゅ、ちょ、ちょうしゅりき,
リキ,リキ・・・
ハアハアハア・・・

お前らに俺の気持ちがわかってたまるか!
カチ食らわすぞ!!

187 :お前名無しだろ:2008/08/09(土) 22:36:32 ID:toAzuQoj0
うちは父一人、長州力一人の二人暮らしでした。
父は再婚もせずに長州力を育ててくれましたが、やはり男性でしたし、相手が欲しかったようで、
中学二年の頃から、長州力が毎晩父の相手をしていました。
最初はよくわからなかったのですが、父が優しく 手ほどきをしてくれて、
大好きな父が相手でしたから、 長州力も嬉しくて、素直な気持ちで毎晩相手をしていました。
父はとても上手で、いろんな角度から長州力を攻めてきました。
二人で時間を忘れて朝まで続けてしまったこともあります。
そんな父もすでに亡くなり、今では母親となった長州力は当時のことを思い出しながら、
夫だけではなく 中学生になった息子も相手にしています。
夫と息子がしているのを見るのも好きです。
夫が一番弱いですね。息子はけっこう強いです。




ちなみに将棋の話です

188 :お前名無しだろ:2008/08/10(日) 00:44:25 ID:BgwsfxnB0
わざと長州力のお気に入りのぬいぐるみを手の届かない所に隠したら泣いちゃうかな?

長州力「なんでこんなことするの?取って・・」
「自分で取れば」
長州力「だって手届かないんだもんっ・・」
手を伸ばしてピョンピョンとジャンプする長州力
長州力「取ってよとってよぉ・・」
「ほらほら、もっと高くジャンプしないと取れないよ」
長州力「やだやだぁ・・」
今にも泣き出しそうな表情だ
長州力「なんでこんないじわるするの?ひどいよひどいよ・・」
「だって長州力ちゃん可愛くて見てるとつい意地悪したくなっちゃうんだよ」
長州力「取って、取ってぇ、取ってくれなきゃ泣いちゃうもん・・・えぐっえぐっ」
長州力「ぇぇええええええええん」
泣かせてしまった・・・
取って返してあげるも怒らせてしまったのか、それからずっと口を聞いてくれない
さてどうしたものか・・

189 :お前名無しだろ:2008/08/10(日) 10:43:35 ID:+J0EnQm70
>>188
言っとくけどなあ、テメエらもっとしんどい思いさせてやるからな!覚悟しとけコラ!

190 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 00:02:15 ID:mkj33xDF0
長州力ちゃん、ただいま\(^o^)/
長州力ちゃんに浴衣をプレゼントしようと思って頑張って残業したら
日付が変わっちゃった(>_<)

長州力ちゃんは何色の浴衣を買ったのかな?
気になるな〜。
長州力ちゃんのことだから、赤系のを選んだんじゃないかな?
でも黄色系も似合いそうだ。
長州力ちゃんが着れば何色でも可愛いと思います(>_<)
早く浴衣姿の長州力ちゃんが見たいよぉ。
花火大会は誰と行くのかな?
気になるなぁ(-_-;)
心配だなぁ(-_-;)(-_-;)

僕は夢の中で長州力ちゃんと花火大会に行くからねo(^-^o)(o^-^)o

それじゃ、
長州力ちゃん愛してるよ(*´∀`)
おやすみ(-_-)zzz

191 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 01:14:03 ID:O3ASSIVM0
長州力

192 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 08:37:27 ID:uc8XuTHFO
何がヤリたいんだ、コラ!スレ荒らして!俺とヤリたいのか、ハッキリ言ってやれ!俺のケツ、掘るのか、掘らないのか!

193 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 19:18:37 ID:O3ASSIVM0
長州力

194 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 20:30:57 ID:s7cCN2XD0
可愛すぎ
ポニョの声はこの子じゃないの?

195 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 22:47:06 ID:KnxCsWNX0
デビュー間もない頃からアナルを期待され
アナル作品発売確定がこれ程までに歓迎されたAV女優がいただろうか?

アナル作品って、多作の(多くの場合、企画系)AV女優が落ちぶれた頃になって
頼みもしないのに出演し、その落ちぶれ様にファンが去って行く・・・そんな事が多い中
長州力の場合は
曲がりなりにも単体女優で、作品数も多いとは言えない中で
「待望の」アナル作品だもんな

196 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 23:16:46 ID:KnxCsWNX0
長州力に赤ちゃんにおしっこをさせる格好をして
オシッコをさせて欲しい
濡れたら色が変わる紙オムツをつけておもらしさせてほしい


新日本プロレスさん
ぜひおねがいします

197 :お前名無しだろ:2008/08/12(火) 18:21:30 ID:3nZAkx4P0
長州力さんの作品について、一部のメディアにて弊社の公式発表ではない誤った情報を掲載していた為、
お騒がせしており大変申し訳ございません。

長州力さんの作品内容につきましてご説明します。
こちらの作品はアダルトイメージビデオになります。既存のアダルトビデオではございません。
パッケージ、ないように関する資料につきましては、作品発売時期に合わせて公開してまいります。

198 :お前名無しだろ:2008/08/12(火) 22:14:38 ID:J7qGzdos0
( ^ 0 ^ ) /長州力

199 :お前名無しだろ:2008/08/12(火) 23:08:51 ID:8pnAv7Vs0


やはり清純派?のイメージが薄れないうちにインパクトが欲しい。
「キモヲタ100人連続中だし」
「黒人乱交中だし&獸姦」
「中だし本番涙の無限ゴックン」
「実況乳首ピアス穴開け。屈辱の膣内放尿」
顔射がある以外は、前作品とあまり変わらない印象。
「顔にかけていい?」の問いかけに「はい」と元気なあいさつのような
返事をするあたり、長州力のよさが出ている。
ただし顔射の量は2連発といえ、あまりに少量。抜きどころとはいえない。

最初のカラミで涙を流すあたりは抜きどころ。騎上位での表情が長州力は
非常によいと思う。

なお、ローターやバイブのシーンも、この手のが好きな方には好印象か?
いずれにせよ、全般的に前2作の続編的な感じで代わり映えしないが、
恥じらいながらのHという長州力的世界が好きな方にはお勧めしておく。
(ちゃんと本番だしね)

200 :お前名無しだろ:2008/08/13(水) 16:36:38 ID:j3T3M2i40
長州力

201 :お前名無しだろ:2008/08/13(水) 22:17:35 ID:cCVcoacM0
昨日某所で男と歩いてるのを見たとゆう書き込みあったけど、長州力は昨日ちょうどオフだったみたいだし信憑性は高そうだな。
それにしても一応芸能人なのに変装もせずに男と手をつないで歩いたりしちゃうところが長州力らしいw

202 :お前名無しだろ:2008/08/13(水) 22:29:25 ID:cCVcoacM0
俺長州力の後ろ姿超ツボなんだが。
綺麗な黒髪に、あのピンと立てた指に、
サイドを後ろでまとめた髪留め。
ちょーかわいい。
もしこんな天使のような長州力が淫乱だったら嫌だな
限りなく処女に近いから好感持てるよね

でもいずれチャラ男に汚されてしまうと思うと悲しいよ‥

203 :お前名無しだろ:2008/08/13(水) 22:54:05 ID:j3T3M2i40
長州力

204 :お前名無しだろ:2008/08/14(木) 00:11:26 ID:uEWHI+P/0
仕事柄、人前に出る度胸はあるが、それとは別に「恥じらい」の心も持ち合わせている。
男を立て、まわりの人間にとても気を遣う。
長州力は絶滅したと思われていた大和撫子なのだろう。
生まれてきてくれてありがとう長州力!


205 :お前名無しだろ:2008/08/14(木) 09:54:53 ID:elihXWo40
長州力

206 :お前名無しだろ:2008/08/15(金) 00:17:05 ID:kYLVJC+v0
しかし売れてる理由が全く分からんね。
過去の例だと、最初の買った人たちが広告塔的な役割になって
一部水着が食い込んでるとか、見えたらいけないものが見えてるとか、
エロいポーズをさせて舐めまわすように接写してるだとか
そういうのが口コミで広がってから大々的にブレークしてきたわけだが、
長州力の場合、何の話題にもなってないし、
過去の例から見た売れる要素もなさそうだし、
売れてる理由が全く分からないよ。

207 :お前名無しだろ:2008/08/15(金) 06:50:21 ID:sb2sjSm80
独占禁止法に引っかからないか?

208 :お前名無しだろ:2008/08/15(金) 21:46:46 ID:FMId96Im0
長州力\(^o^)/

209 :お前名無しだろ:2008/08/15(金) 22:23:23 ID:23mEQtSa0
>>206さん、失礼かもしれないけど、長州タンの作品、見たんですか?
確かに、長州タンの「リキのおねがい」はそういう口コミ的なものは無かったけど、
お店(ネットショップだっていいよ)で、写真集やDVDのジャケ見れば
即買い、じゃない。だって、
 http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200308/03/030803_kak_wj_03_chosyu_b.jpg
だよ? まだランドセル背負ってるんだよ? 長州タン。そんな娘が、脇毛だよ?

210 :お前名無しだろ:2008/08/16(土) 19:23:47 ID:k5qipbEX0
>>209
勃起した。

211 :お前名無しだろ:2008/08/16(土) 20:29:28 ID:ToWV2FNy0
長州力撮影会いってきますたm9
参加者は100人ちょうどで。東京イベとかぶったのは俺ともう1人の人だけかな??
コスプレはなんとブルマ体操服でちょっと衝撃だった
好きな男の子の話も時々友達とするらしく長州力ちゃんの好みはかっこよく
ちょっかい出してくるけど本当はやさしい子が好きっていってますた
DVD撮影は今でも恥ずかしいと

イベント時間は1時間越えて東京イベ2回分くらいの長さ濃さ良さだった
つかどこのヲタもたいそうなカメラ持ってて俺も欲しくなったわ
俺の不手際でプレゼント渡すタイミング逃してて最後に
スタッフさんに聞いたらなんと最高のはからいでみんなが退場したあとに
長州力ちゃん呼び出してくれて1対1で直接渡せました

Tシャツとファンレターを。最後に手を振ってくれてお別れして最高だった
長州力のマネージャーさんだと思うけど本当に感謝です。
それと長州力ちゃんありがとう!!!!!!!!!!
プレゼントもらって普通にうれしそうな感じがして素の良さが出てて良かった
本当マネージャー応募しようかな学歴低いけどやるきアピールしまくっても無理かな?

212 :お前名無しだろ:2008/08/16(土) 21:18:09 ID:0DmxQjmo0
>>211さん、
拙者は外せない仕事(って言っても派遣でスーパーPの交通整理w)で行けなかったけど、
リキタンに直接手渡し、羨ますい〜!
失礼かもしれないけど、リキタンの笑顔で仕事やる気になったんなら、ぜひぜひ応募してみてよ!
だって、
 http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200308/03/030803_kak_wj_03_chosyu_b.jpg
だもん! 

あ、でも、>>211さんがリキタンと一緒に仕事できるようようになったら、
拙者、恨んじゃうかもかもw

213 :お前名無しだろ:2008/08/16(土) 21:23:20 ID:reoy1xxc0
リキタソ(*´Д`*)シコシコシコシコシコ

214 :お前名無しだろ:2008/08/16(土) 22:58:36 ID:E+2FnMzh0
私も長州力さまのDVDとか撮影会とか写真集などを購入したいので、
資金確保のため、最近ハロプロ関係のグッズをほとんど買わないでいます。
ハロプロで思い出したんですけど、

7月6日にBerryz工房のイベントにいったときにお会いした方々から
一番好きなアイドルは誰かと聞かれたので、長州力さんです、と答えたら、
その方々は長州力さまを知りませんでした。
今日℃-uteのイベントにいったら、またその方々にお会いしまして、
こんど会ったら長州力さまの写真をみせてほしいみたいなことをいわれました。

9月30日にBerryz工房のイベントにいくときに長州力さまの御写真をもっていって、
もしまたあの方々にお会いしたら、御写真をおみせして、
「本物さんをみないと損ですよ〜」とか言って宣伝してみようかと思ってます。

でも、Berryz工房と℃-uteが一番カワイイと言ってたヲタさんたちに
長州力さまに興味もたすことができるかどうか、あまり自信ないです。。。
まぁ、かんばってみますけど。
あ、めっちゃ長くなっちゃってすみません。

215 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 15:52:54 ID:vcxlOxCM0
今日たまたま天満をふらついてる時に東洋ショーの前通ってみたら
長州力が上演中って出てて、実物見たさに思わず入ってしまった。
ストリップ見るなんて何年ぶりだろう。
ショーの頭に入っちゃったんでかなり待ったけど、
出てきた時とりあえず顔の小ささにビックリした。脚もすごく細くてきれいだった。
せっかくの記念だと思って初めてポラ写真も撮ってしまった。

216 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 15:57:10 ID:IfyLp5E30
長州力

217 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 16:57:05 ID:9SGNBJbtO
近くで見たらわかるけど凄い柑橘系のいい匂いがするんだよね
太陽の光を浴びた健康的な肌と程よく鍛えられた太股
そんな股に僕は今日も顔を埋めるんだ
そう、僕の安らぎの空間に入るのさ

218 :お前名無しだろ:2008/08/18(月) 20:47:09 ID:WN/2xhz+0
長州力

219 :お前名無しだろ:2008/08/18(月) 23:41:15 ID:HWbRWfzf0
俺はガチで15歳の長州力が18歳になるまで本気で付き合ってたが
死ぬほどさんざんだったぞ 確かに沢山Hは出来たが 
どこでもナンパされるぐらい顔が可愛い女だったけに 男にまつわる過去 が最悪
14で裏風俗で働いてたと言われたり、元カレ10人いたり、親父に虐待されてたり、
浮気されたり、男絡みで警察沙汰起こされたり
可愛い女は目立つからろくなもんじゃない 
リアル16、17の美少女はそんなもんだと思う そいつの周りの他もそうだった
糞みたいな嘘つき女だったよ。。
まだ付き合ってるときに彼氏と名乗る奴に電話で別れろと恫喝されたし

長州力は遠くから見るに限る 
長州力と結婚なんて妄想だけでやめとけ

220 :お前名無しだろ:2008/08/19(火) 19:04:50 ID:UKvT41RgO
あんな妖精みたいな顔してオリモノの量は半端ないんだよなww
キャミを着たりすると舌っ足らずな口調で恥ずかしさを伝えてくるのがまた可愛らしいよな

221 :お前名無しだろ:2008/08/19(火) 21:24:22 ID:/5jlEyc70
俺もし女で長州力ぐらい可愛く生まれてたら
ぜってーこんな生き方してないだろうなー。
どっかのイケ麺将来有望男をダマくらかして・・・
といったら言葉は悪いが、ちゃんと相思相愛で
子宝にも恵まれ悠々自適のパラサイトできるような道を模索するだろうな。

普通にまっとうな生活してたらぜってー3P経験なんてないよ。
けどこんな世界入ったが為に3P当たり前、イラマにアナル拡張・・・。しかも映像は永劫残る。
まともな男だったらどんな美貌だろうが長州力みたいな女と結婚しないだろ。
はした金欲しさに喪無しで性器晒して・・・






そう思いながらヌいてる。

222 :死ね死ね記念日 3周年:2008/08/19(火) 22:43:34 ID:ZCfpAYBu0
170 名前: お前名無しだろ 投稿日: 2005/08/19(金) 13:56:41 ID:2fjkwcy9
チョウシュウりきのおしりぃ〜
萌萌のちっちゃいおしりぃ〜
あぁいつまでもなでまわしていたい
おちりぃ〜
おっぱいもちっちゃくていいかんじぃ〜
りきのおちりぃ〜
あああああああああああああああああああああああああああああああ

いってきまぁ〜〜〜〜〜〜〜す

223 :死ね死ね記念日 3周年:2008/08/19(火) 22:44:58 ID:ZCfpAYBu0
171 名前: ↑ [sage] 投稿日: 2005/08/19(金) 14:05:19 ID:fzF6VIGV
死ねゥ

172 名前: お前名無しだろ [sage] 投稿日: 2005/08/19(金) 14:06:06 ID:fzF6VIGV
>>170
死ねよ

173 名前: お前名無しだろ 投稿日: 2005/08/19(金) 14:07:43 ID:fzF6VIGV
>>170
死ねよ 早く

174 名前: お前名無しだろ 投稿日: 2005/08/19(金) 14:11:09 ID:fzF6VIGV
>>170死ね

175 名前: お前名無しだろ 投稿日: 2005/08/19(金) 14:14:48 ID:fzF6VIGV
>>170
しっねゥしね しね
しね しねゥ しね
しね しね しね
しね しね しね
早く死ねよ しね
しーね しねしねしね
しーねしね しーね
しっね しねしねしーね 死ねよ早く
早く死ねよ

224 :お前名無しだろ:2008/08/22(金) 00:34:57 ID:ehXFiHH40
乳首がツンと上を向いて、乳輪が適度な大きさのお椀形
ってーのが理想だけどさぁ
それはそれとして
長州力のもなかなかいいんじゃない。
俺は好きだよ。

225 :お前名無しだろ:2008/08/22(金) 23:41:32 ID:pj5o5o4C0
長州力は24まで処女だったけど、
ホント幼いロリな顔つきで、高校生みたいだった。
ところが初セックスして1年経ち、イク事も覚え、長州力の
表情が大人になってきてるなーと思ってたら、最近
女の子の友達から「最近可愛くなったね」って
言われたらしい。もれから見ても、表情がちょっと
歳相応になってきたというか、垢抜けた。
やっぱセックス経験を多少積むと、顔の表情に表れて
くると思う。
恋する女性がキレイになるっていうのは、要はセックス
でやらしい表情を覚えてしまったってことだと思うwwwww

226 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 19:38:05 ID:TQjOrpeE0
長州力

227 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 20:41:13 ID:VijkF0y90
長州力オタク度チェック(改訂版)

1. 長州力にファンレターを送ったことがある。
2. 長州力の対戦相手にカミソリを送ったことがある。
3. 長州力を本気で好きになってしまったことがある。
4. 聴く音楽の80%以上がパワーホールである。
5. パワーホールのCDやレコードを買ったことがある。
6. 服は安物しか買わない。
7. レスラーは演技力よりルックスだと思う。
8. レスラーは歌唱力よりルックスだと思う。
9. 新日本プロレス。もしくはリキプロのメンバー全員の名前が言える。
10. 長州力の写真集もしくはPVを買ったことがある。

11. 長州力の親衛隊やファンクラブに現在所属しているか過去に所属したことがある。
12. チビ、ノッポ、ガリ、デブのどれかに当てはまる。
13. 好きなレスラー同士の同性愛を想像してオナニーしたことがある。
14. アニメオタクを見下している。
15. 鉄道オタクを見下している。
16. 好きなレスラーがいない人は変わり者だと思う。
17. 大人が中学生に萌えてもロリコンやショタコンだとは思わない。
18. 長州力の所属事務所の電話番号を携帯に登録している。
19. 長州力以外のマイクはつまらないと思う。
20. クラブに行ったことがないか、行ったことはあるが楽しさが全然分からない。

21. 童貞もしくは処女である。
22. 虎舞竜よりもZARDの方が好きだ。
23. 子供の頃は帰宅部だった。

228 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 14:33:25 ID:yr27EILj0
長州力

229 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 22:18:09 ID:ur83KY7V0
今や色んなU-15アイドルがいて
際どい恰好してる子もいたり
雑誌にバンバン出たり、DVD一杯出してる子もいるけど
長州力ちゃん以上にぐっと来る子はいないなぁ。

恥ずかしくも言えないような年齢だけど
初めてこの子の画像を見た時は電気が走った。
ROMとDVD買いまくった。
俺はロリコンなんだな思って、ちょっと悲しくもなったけど
それ以上に幸福感があった。

もうそんな気持ちにはなれないのかな・・・
今でも仕事でストレス溜まると、長州力のDVD見て和む。
それが生活の一部になってきてる。

230 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 20:46:17 ID:vavbhRuD0
長州力

231 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 21:28:30 ID:sFNn/PXO0
オレは長州力の一番の抜きどころが顔だと思っている。
脱がなくても全然おk。
長州力がぴっちぴちのニット着てタイトスカートに
パンストでカメラ目線とか、ベロちゅうのアップとかがたまらん。
フェラの先っぽレロレロ舐めも最高。
インタビューだけでもギンギンに勃起してしまう。
この文章を打っているだけでチンコ勃ってきた。

232 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 01:03:57 ID:IL3wMMhs0
長州力のハメ撮り作品「熟女の素顔」で
椅子に拘束されての玩具責めがよかった
・後ろ手を縛られたまま乳首とクリにローターをあてられ
 だんだんと昂ぶる様子
・寸止めでさんざんじらされるときの切なそうな表情
・いかせてと監督に哀願するときの恥じらい
・激しいエクスタシー
・いったあとピクピクとふるえるからだ

まさに美熟女
なにもかも最高です

233 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 21:56:31 ID:/3lWi/mF0
長州力の乳首をいじくられると呼吸が荒くなり、何度も「気持ちいい!」と声に出す。
体が悶え始めると、おっぱい責めだけで潮吹きしてしまった。
おっぱいを激しく揉まれると、さらにマンコが開いて潮吹き。
乳首が摘まれるとピクッと反応し「気持ちいい」と声を出すことで自分自身を煽っていく。

長州力のダラリと伸びた長い脚が、かぶりつきたくなるほどセクシー。両乳首をいじられているうち一気に高まり「イク!イク!イク!」と叫んで2度もアクメ。
締りのなくなった口がなんとも卑猥だ。
パンツが脱がされた。乳首がスイッチになったように、いじられるだけでまたジョロジョロと潮吹き。
おっぱいを吸われると、また潮吹き

234 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 19:28:17 ID:0MvmXPZM0
長州力

235 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 21:54:22 ID:3lmZJyOu0
長州力主演の「狂乱アクメ」で気になっていたことがある。

長州力がドリル(ファッキングマシン)に「犯される」寸前の剃毛シーン。
全裸で分娩台に縛りつけらている場面が唐突に現れる。
部屋もコンクリートむき出しで、どう見ても地下室のSMスタジオ。
(それまではシティホテルかマンション風の明るい部屋)

不審に感じたのは長州力の不自然な表情。
全裸、大股開きで分娩台に縛りつけられており、性器から肛門まで丸出し。
とにかくあられもない格好なので、
羞恥心からか・・・とも思ったのだが、
表情も不自然でこわばっており、目線も定まっておらず、
「はあはあ・・・」と荒い呼吸が聞こえるほど。

羞恥心からだけではない。
「何か」があったのではないのか?

プライベートでは「男性経験は13人」とそれなりに性体験があり、
AV撮影も何回か経験しているとはいえ、風俗経験もない長州力が、
あのような変態プレイを好んで受容れるものだろうか?

ちなみに、プレステージのBBSでは、監督がコメントしている。
「事前の説明ですか、細かくは説明してませんね。
彼女には現場で初めてマシンを見せました。」

そもそも長州力は、作品の内容を事前に理解しないで撮影に臨んだのではないか。
もちろん、最終的には本人が納得した上なのだろうが、
全裸で分娩台に縛りつけられて、「高速ファッキングマシン」に犯される
なとどいうのは、現場で撮影が始まるまで知らなかったのでは?

236 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 23:29:30 ID:xFKU9pGdO
ナガス☆チカラ

237 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 01:44:30 ID:EHH9MWYJ0
教室の床に、後ろ手を縛られて全裸で転がされた教師長州力。
黒いオーソドックスなハイヒールのみ履いているが、逆にミジメ感が倍増。
あおむけのまま、高校生役の汁男に次々に咥えさせられ、かけられ、飲まされ、

「こぼすなよ」と言われるままに口にブクブクと残留し、むせぶでもなくカメラをシッカリ見据えて、ザー汁味わい中をアピールしている。
バイブを入れられても必要以上の動きをせず、キッチリ快感を受け入れている。
思わず腹がぽっこりとゆるんでしまいがちなのに、役をわきまえてシッカリとひっこめている。

238 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 01:43:37 ID:TQli4xLz0
タモリ倶楽部のオープニングで女が尻を振るシーンがあるが、その中に
左の尻にホクロのあるヌードの女が出ていて、ひょっとして長州力出演
かと思って今日ビデオに撮ってよく見たが、ホクロの大きさ・位置や尻の
ボリュームが違っていて残念ながら別人だった。何でも長州力ちゃんと結び
つけるオレって病気?

239 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 22:57:17 ID:mam7O49q0
俺とリキタンの馴れ初めは、友達からが理想だな

俺「おっ!今日はティッシュの特売日か!なになにお一人2箱?たりねーなせめてもう一人…」
俺「…恥ずかしいがあいつに頼むか」


学校で
俺「頼みがあるんだ。(今日)付き合ってくれないか?」
長州力「えっ、えっ!?つ、付き合ってって……あ、あたしと!?」
俺「他にいないだろ。つーかまじめな話なんだ。お前にしか頼めない。ダメか?」
長州力「ううん…うれしい……あたしもずっとてめえのこと……(グスッ)」
俺「?まあ、放課後待ってるからよ」
長州力「う、うん!」


放課後
俺「あったあった、まだのこってて良かった」
長州力「(いきなり二人でお買い物……お弁当とか作ってあげてもいいのかな…?)…これも買いっと♪」
俺「今日は助かったよ。ありがとな」
長州力「い、いいのよ……だってあたしアンタの彼女、なんだし…(ボソッ)」
俺「?また明日な」
長州力「……へへぇ♪」

240 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 22:58:36 ID:mam7O49q0
翌日

長州力「もう〜、やめてよ〜(ニヤニヤ)」
クラス女子1「いいな〜長州力ちゃん。あのひとが彼氏さんなんて!」
クラス女子2「やっぱりくっつくと思ってたわ〜!」

俺「はよっす」
長州力「あ〜♪おはよ〜(ぎゅっ)」
俺「おう、昨日は…っておいおい!?」

クラス女子1「やっぱ長州力ちゃんのこと好きだったのね〜!」
クラス女子2「長州力ちゃんのこと幸せにしてあげてね!彼女なんだし♪」
長州力「ちょっとちょっと〜いい加減に…もう!(にへらぁ〜)」
俺「(な、なんだってー!?)」



なんてのが理想だ

241 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 23:33:53 ID:iDG0IuKV0
長州力

242 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 17:13:22 ID:vvhhRBi0O
長州力…!

243 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 09:13:39 ID:3CFjuxJv0
長州力

244 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 21:04:13 ID:oWt3Bay/0
長州力たん可愛すぎるよ・・・
もうほんとに抱きしめてなでなでして死ぬまで愛でたい・・・
ああもう長州力たんといちゃいちゃしたいよ!! 長州力たんが一回くちに入れたお菓子食べたい!!
チョコなんかいいね♪長州力たんがちゅぱちゅぱ舐めて溶けかけたチョコを口移しでもらいたいな^^
一緒にひとつのチョコを交互に口移ししあって溶かしあおうよー><

いつも指しゃぶってるみたいにちゅぱちゅぱすればいいんだよ^^ちゅぱちゅぱ
指ちゅぱちゅぱしてるときの長州力たんすっごくかわいいよ^^お兄さんも一緒にちゅぱちゅぱしていい?
長州力たんの指ちゅぱちゅぱしたいよしかも長州力たんがちゅぱちゅぱした後の長州力たんの指なら更にちゅぱちゅぱしたいよ
じゃあお兄さんといっしょにちゅぱちゅぱしようか?ちゅぱちゅぱ♪
一緒にちゅぱちゅぱしようよ〜長州力たん☆ちゅぱちゅぱ^^

本当はお兄さんね、長州力たんのお尻の穴が舐めたいの^^ ジュルリ♪
長州力たんのお尻の穴を舌先でチロチロしたらどんな反応するのか興味あってね^^v
できれば長州力たんにもお兄さんのお尻の穴舐めて欲しいんだ! こう舌先でチロチロチロッ!とね^^
長州力たんにお尻の穴なんて舐められた日にはもう本当の意味でも昇天しちゃうかもね^^てへへ☆
長州力たんと一緒にお互いのお尻の穴を舐めあう関係になれたら嬉しいなっ^^v

え?いや? そうだよねーお尻の穴舐めあうなんていやだよね〜^^; ごめんね><
じゃあ髪の毛は?長州力たんのおいしそうな髪の毛も舐めていい? だめ?
おねがい! ちょっとでいいから! 長州力たんの髪の毛しゅごいおいしそう・・・

じゃあペロペロはしないから! ちょっとペロッとするだけ! 毛先だけで我慢する!
ほんとは頭皮から毛先までベロンベロンジュルリジュルリしたいけど我慢するから!
じゃあ一本だけちょうだい! 髪の毛一本だけ抜いてちょうだい! 家宝にしますから!
おねがぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い><

245 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 22:31:42 ID:I4Nurd6o0
「早く早くっ♪」
浴衣姿で跳ねるように駆け回る。気に入った縁日の
夜店を物珍しそうに眺める長州力たんの湯上がりの
匂い、思わずドキッとしたうなじ…。

246 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 22:23:25 ID:A0WYYy4m0
俺「リキちゃん、もう精通した?」
長州力「え…?てめえはもうしたの?」
俺「うん。もちろんさ。リキちゃんはまさかまだとか?」
長州力「えっ…だ、だってやり方わかんないし…」
俺「じゃあ僕が教えてあげるよ」

俺「ほら、パンツも脱いで」
長州力「や、やだよ…恥ずかしいよ…」
俺「いいから脱ぐ!」
長州力「は、はいっ…」

俺「でね、ここをこうするんだ」
長州力「やっ……なんかおかしいよぉ…」
俺「気持ち良いかい?」
長州力「なんかへんだよぉ…あっ…はぁ…」
俺「じゃあスピードアップするよ」
長州力「やっらめぇ!あっあっあっ…」
俺「さっきより全然気持ち良いでしょ?」
長州力「やぁっ…なんか…おしっこ…出そう…あああああ!」
ドピュドピュ

俺「あれから一人でやってみた?」
長州力「え…う、うん…(頬を赤らめる)」
俺「そっか。良かったねタカト。一歩大人に近付いたんだよ」
長州力「え、そうかなぁ?」

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)