2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレスラーが街で格闘家に会ってしまった時の光景

1 :お前名無しだろ:2008/06/09(月) 22:54:27 ID:46Y01b3D0
プ「よお、ひさしぶり〜!最近、調子はどうよ?」(キョドってんのバレしてないかな(汗)

格「ぼちぼちっすね〜。また飲みつれてってくださいよ」(裸演劇の雑魚が調子こいてとやっちまうぞ(笑)

 

2 :お前名無しだろ:2008/06/09(月) 23:07:27 ID:kdpYVVtK0
プ「よお、ひさしぶり〜!最近、調子はどうよ?」

格「ぼちぼちっすね〜。また浣腸してくださいよ」



3 :お前名無しだろ:2008/06/09(月) 23:13:39 ID:kdpYVVtK0
プ「よお、ひさしぶり〜!最近、暑いねぇ〜」

格「ぼちぼちっすね〜。また浣腸してくださいよ」


4 :お前名無しだろ:2008/06/10(火) 00:23:40 ID:UCGE3lVC0
>>1>>2>>3は何が言いたいの?

5 :お前名無しだろ:2008/06/10(火) 03:56:31 ID:Y+i2QRYZ0
プ「よお、ひさしぶり〜!最近、何が言いたいの?」

格「ぼちぼちっすね〜。また浣腸してくださいよ」


6 :お前名無しだろ:2008/06/16(月) 10:03:01 ID:s7bZlKW+O
逃げる

7 :お前名無しだろ:2008/06/16(月) 10:46:55 ID:ttoPxfoBO
普通に格闘家の方が逃げるだろ

8 :お前名無しだろ:2008/06/16(月) 10:53:01 ID:w1QMc17ZO
喧嘩だったらプロレスラーの方が強いんじゃね?

日本人格闘家は小さいのばっかだし。

9 :お前名無しだろ:2008/06/16(月) 11:00:58 ID:trsnmroRO
三沢さん
『イタタタ!お、お腹が痛い…』

10 :お前名無しだろ:2008/06/16(月) 11:06:40 ID:5miTKQ1uO
長州力

11 :お前名無しだろ:2008/06/16(月) 12:19:03 ID:A3J8r86SO
長州力

12 :お前名無しだろ:2008/06/18(水) 22:27:11 ID:WxK+z6oH0
長州力「お前、アレだろ、なあ。この前、テレビに出ていただろ(笑)。」

格闘家「何?俺のサイン欲しいの?プライベートの買い物を楽しんでるんだ
からさあ、また今度にしてくれない。今度、試合会場でサイン会やるから
さあ。これだから、礼儀知らずのファンは困るなあ。」

13 :お前名無しだろ:2008/07/02(水) 00:14:49 ID:cpDYTOtj0
長州力

14 :お前名無しだろ:2008/07/02(水) 00:39:20 ID:OfaPdO7DO
プ「(…闘りてェッ!)」


15 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 09:13:45 ID:VNrhnE400
(*´д`*)ハァハァ

16 :お前名無しだろ:2008/07/18(金) 17:18:39 ID:ntgsq4f30
sage

17 :お前名無しだろ:2008/07/20(日) 22:22:33 ID:8fO7PY5u0
プ「よお、ひさしぶり〜!最近、暑いねぇ〜」

格「ぼちぼちっすね〜。また浣腸してくださいよ」


18 :お前名無しだろ:2008/07/21(月) 23:37:51 ID:NEsNJc160
プ「よお、ひさしぶり〜!最近、暑いねぇ〜」

格「ぼちぼちっすね〜。また浣腸してくださいよ」


19 :お前名無しだろ:2008/07/22(火) 08:16:50 ID:aY6DXmGB0
プ「よお、ひさしぶり〜!最近、暑いねぇ〜」

格「ぼちぼちっすね〜。また浣腸してくださいよ」

20 :お前名無しだろ:2008/07/23(水) 08:34:23 ID:SBLbC7e50
プ「よお、ひさしぶり〜!最近、暑いねぇ〜」

格「ぼちぼちっすね〜。また浣腸してくださいよ」

21 :お前名無しだろ:2008/07/23(水) 08:37:08 ID:Ikl2v3c00
おもろない

22 :お前名無しだろ:2008/07/26(土) 10:29:47 ID:/qXetLAQ0
2点

23 :お前名無しだろ:2008/07/26(土) 18:53:58 ID:d4QvkaJV0
プ「よお、ひさしぶり〜!最近、暑いねぇ〜」

格「ぼちぼちっすね〜。また浣腸してくださいよ」


24 :お前名無しだろ:2008/07/29(火) 15:31:26 ID:Ozpfun7h0


25 :お前名無しだろ:2008/07/29(火) 15:57:33 ID:oPnKH1fL0
(*´д`*)ハァハァ

26 :お前名無しだろ:2008/07/29(火) 23:32:28 ID:sbOQgeKB0
プ「よお、ひさしぶり〜!最近、暑いねぇ〜」

格「ぼちぼちっすね〜。また浣腸してくださいよ」


27 :お前名無しだろ:2008/07/30(水) 19:35:17 ID:0FNSLvR80
プ「よお、ひさしぶり〜!最近、暑いねぇ〜」

格「ぼちぼちっすね〜。また浣腸してくださいよ」



28 :お前名無しだろ:2008/07/30(水) 20:45:51 ID:DU8V81C90
プ(お、人気格闘家の山本君だ)「よお、ひさしぶり〜!最近、暑いねぇ〜」

格(あ、人気レスラーの小橋さんだ)「ぼちぼちっすね〜。また浣腸してくださいよ」



29 :お前名無しだろ:2008/07/31(木) 08:42:28 ID:QEBAKV+u0
プ「よお、ひさしぶり〜!最近、暑いねぇ〜」

格「ぼちぼちっすね〜。また浣腸してくださいよ」


30 :お前名無しだろ:2008/07/31(木) 15:58:50 ID:U4LK8/G+0
プ(お、人気ボクサーの内藤さんだ)「よお、ひさしぶり〜!最近、暑いねぇ〜」

格(あ、レスラーになった亀田君だ)「ぼちぼちっすね〜。また浣腸してくださいよ」


31 :お前名無しだろ:2008/08/01(金) 08:34:30 ID:HRn1jHot0
プ「よお、ひさしぶり〜!最近、暑いねぇ〜」

格「ぼちぼちっすね〜。また浣腸してくださいよ」


32 :お前名無しだろ:2008/08/01(金) 22:20:31 ID:8BjlEkEI0
プ(お、格闘王の前田君だ)「よお、ひさしぶり〜!最近、暑いねぇ〜」

格(あ、馬場さんだ)「ぼちぼちっすね〜。また浣腸してくださいよ」


33 :お前名無しだろ:2008/08/01(金) 23:44:38 ID:m6oxHFZX0
プ「よお、ひさしぶり〜!最近、暑いねぇ〜」

格「ぼちぼちっすね〜。また浣腸してくださいよ」


34 :お前名無しだろ:2008/08/01(金) 23:54:42 ID:8BjlEkEI0
プ(お、柔道家の木村君だ)「よお、ひさしぶり〜!最近、暑いねぇ〜」

格(あ、空手芸の大山さんだ)「ぼちぼちっすね〜。また浣腸してくださいよ」



35 :お前名無しだろ:2008/08/06(水) 09:03:29 ID:zdRHI8fc0
(*´д`*)ハァハァ

36 :お前名無しだろ:2008/08/08(金) 01:45:54 ID:N9moYvfl0
プ「よお、ひさしぶり〜!最近、暑いねぇ〜」

格「ぼちぼちっすね〜。また浣腸してくださいよ」


37 :お前名無しだろ:2008/08/20(水) 06:59:11 ID:E7IRRxxH0


38 :お前名無しだろ:2008/08/20(水) 08:38:55 ID:naa8Npxi0
プ「よお、ひさしぶり〜!最近、暑いねぇ〜」

格「ぼちぼちっすね〜。また浣腸してくださいよ」


39 :お前名無しだろ:2008/08/20(水) 11:08:41 ID:wVkCGKQ/O
ウィー

40 :お前名無しだろ:2008/08/20(水) 11:12:03 ID:iNzbVVgJO
別に、会釈以上のモノはないと思う。

−−−−終了−−−−

41 :お前名無しだろ:2008/08/22(金) 08:41:24 ID:TQoVMztA0
プ「よお、ひさしぶり〜!最近、暑いねぇ〜」

格「ぼちぼちっすね〜。また浣腸してくださいよ」


42 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 14:29:07 ID:Csvz4TEy0
プ「よお、ひさしぶり〜!最近、暑いねぇ〜」

格「ぼちぼちっすね〜。また浣腸してくださいよ」


43 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 14:39:55 ID:VyNHCtzZ0
山本kid「あ!三沢さん!自分は三沢さんに憧れて格闘家になってんスよ!
    身長があったらプロレスラーになりたかったんスけどね ヘヘヘ」

三沢さん、小さいkidに気付かないで踏み潰す。

山本kid「むぎゅう・・・」

44 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 14:42:51 ID:VyNHCtzZ0
ピョードル君、氷の拳(笑)を森嶋の肉の鎧にぶち込んで
拳を複雑骨折wwww

森嶋「ん?ハゲの外人さん大丈夫?」

45 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 15:18:49 ID:e7/k3vmsO
ミルコ君、ハイキック(笑)を森嶋の肉の鎧にぶち込んで
足を複雑骨折wwww

森嶋「ん?ハゲの外人さん大丈夫?」

46 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 21:01:59 ID:n7ePzj9s0
三沢君、エルボー(笑)を森嶋の肉の鎧にぶち込んで
肘を複雑骨折wwww

森嶋「ん?ハゲのラメタイツのオジさん大丈夫?」


47 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 23:48:44 ID:42SZHZ3x0
蝶野君、ケンカキック(笑)を森嶋の肉の鎧にぶち込んで
踵を複雑骨折wwww

森嶋「ん?まさひろちゃん大丈夫?」


48 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 23:43:33 ID:Qy5MfkPb0
このスレおもろwww

49 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 23:53:40 ID:7l2oxx+C0
 >>1
 ヘビー級のレスラーに喧嘩で勝てる日本人格闘家ってかな〜り少数でない??

50 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 01:12:07 ID:K85fg9tYO
かませ犬相手で最強謳ってる日本人&在日の格闘家も裸演劇の雑魚じゃね。


51 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 01:20:42 ID:xBO9P0ZYO
猪木が空港で山本KIDに初めて会った時

横柄なKIDに対して猪木がヘコヘコとコメツキバッタみたいなヘタレな態度を取ったのは哀しかったなぁ…

52 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 05:50:05 ID:9Ea/ADXcO
バーナード「よお、ひさしぶり〜!最近、暑いねぇ〜」

格「ぼちぼちっすね〜。また浣腸してくださいよ」

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)