2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通り魔はガチ

1 :お前名無しだろ:2008/06/08(日) 19:17:09 ID:bSjhUQWi0
不意を突く奇襲攻撃は防ぎきれねえ。

2 :お前名無しだろ:2008/06/08(日) 19:19:34 ID:tn3fwPfp0
長州力

3 :お前名無しだろ:2008/06/08(日) 19:19:48 ID:0Evm0I/w0
また三沢さんスレか

4 :お前名無しだろ:2008/06/08(日) 19:21:39 ID:PC3ZlfYL0
>>1
長州が無法乱入テロ行為!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 :お前名無しだろ:2008/06/08(日) 19:21:48 ID:rSORIWsYO
はいはいまた予想通りノアヲタクの鬼畜スレですね。

6 :お前名無しだろ:2008/06/08(日) 21:12:18 ID:hNhXA4/x0
ジョー樋口は最初のトラックタックルで気絶していたらしい

7 :お前名無しだろ:2008/06/08(日) 21:20:30 ID:Pa7Qxw7sO
ブックだったら、死んだ人いないよね…

8 :お前名無しだろ:2008/06/09(月) 03:26:06 ID:01IpViVM0
偶然居合わせた三沢クンが犯人取り押さえたらしいゼ

9 :お前名無しだろ:2008/06/09(月) 03:33:28 ID:0cHpReegO
三沢さんか永田さんかその辺はっきりしてよ

10 :お前名無しだろ:2008/06/09(月) 03:37:14 ID:ZVFTvqlM0
加藤智大、電撃noah入り!!

11 :お前名無しだろ:2008/06/09(月) 03:43:56 ID:Vwe3S8uC0
三沢さんも腹を刺されたけど脂肪が厚くて助かったらしい

12 :お前名無しだろ:2008/06/09(月) 04:04:31 ID:wwAr//Ur0
自称株のトレーダーとほざいて、いろんな奴のブログを荒らしてる
「ノース」と言うハンドルネーム名乗る馬鹿が犯人なのでは?と、真剣に考えている。


13 :お前名無しだろ:2008/06/09(月) 06:05:33 ID:DVTza9400
シューター加藤智大

14 :三沢光晴:2008/06/09(月) 07:52:13 ID:++HKDx/cO
ぶっちゃけ、関係ない人間を殺すなら俺をを殺れみたいな。ただ俺もガチなら負けないぞっていう。

15 :お前名無しだろ:2008/06/09(月) 07:56:22 ID:PmVLobSR0
>>11
棚橋も背中を刺されたけど、筋肉が厚くて助かったらしい

16 :お前名無しだろ:2008/06/09(月) 08:02:06 ID:upSfqKzPO
サバイバルナイフなら助からん

17 :お前名無しだろ:2008/06/09(月) 08:17:20 ID:9RIBwELGO
犯人はノアヲタらしいね
天から三沢さんの声が聞こえたってよ

18 :お前名無しだろ:2008/06/09(月) 08:29:50 ID:sfLMf60T0
永田さんも襲われそうになったけど
白目を剥いていたから既に死んでると思われて助かったらしい

19 :お前名無しだろ:2008/06/09(月) 08:39:00 ID:qbrdHdxrO
中西も襲われそうになったけど
ゴリラだと思われてスルーされたんだとさ

20 :お前名無しだろ:2008/06/09(月) 08:45:29 ID:Pxu4/hd80
小島さんはオカマに思われて気持ち悪くてスルーされたって

21 :お前名無しだろ:2008/06/09(月) 08:50:44 ID:i6a/mlV40
サバイバルナイフは北尾へのオマージュ

22 :お前名無しだろ:2008/06/09(月) 11:57:09 ID:BHHlc0oR0
そういえば猪木も暴漢に切りつけられた事があったな

23 :お前名無しだろ:2008/06/09(月) 21:17:27 ID:PmVLobSR0
フィリッツ・フォン・エリック
→ナイフで襲いかかる男の手首を掴むと、
男の手首の骨を骨折させてしまう。

24 :お前名無しだろ:2008/06/09(月) 23:49:08 ID:V+TlSS9w0
加藤が宅間でなくシンをリスペクトしているプヲタだったら・・・

25 :お前名無しだろ:2008/06/10(火) 01:12:15 ID:EbGZAG330
極真空手の松井館長は過去にこんな事を言ってた
「自分の家族が殺されたら、確実に犯人を殺します。
 法律云々より、それが私のルールだからです。」

前田日明は
「死刑廃止、仇討ちOK」とかって過去に言ってた様な

26 :お前名無しだろ:2008/06/10(火) 01:14:18 ID:O22QkY2f0
ノアヲタにしか見えない

http://ca.c.yimg.jp/news/20080609124635/img.news.yahoo.co.jp/images/20080608/jijp/20080608-00000031-jijp-soci-view-000.jpg
http://ca.c.yimg.jp/news/20080609165715/img.news.yahoo.co.jp/images/20080609/maiall/20080609-00000005-maiall-soci-view-000.jpg

27 :お前名無しだろ:2008/06/10(火) 01:28:59 ID:EbGZAG330
力道山も刺されたね

28 :お前名無しだろ:2008/06/10(火) 03:18:07 ID:V1js4Iwt0
永田さんが今回の事件についてお怒りだそうだ。
永田「いいんだね?(加藤を)やっちゃって?」

29 :お前名無しだろ:2008/06/10(火) 07:44:44 ID:h/fEwmWZO
永田なんか秒殺されるし。

30 :お前名無しだろ:2008/06/10(火) 08:26:54 ID:5ayy53zBO
武藤のご冥福をお祈りします。


31 :お前名無しだろ:2008/06/10(火) 08:48:17 ID:A5xga2Q4O
おまいらがあの事件の場にいたらどうするよ?
俺だったらとりあえずロックアップから入って倒した所に
サソリをガッチリ決めてたな、うん

32 :お前名無しだろ:2008/06/10(火) 09:27:38 ID:foDL9EizO
>>24
犯行場所が秋葉原から新宿に変わっただけだったりして

33 :お前名無しだろ:2008/06/10(火) 09:28:53 ID:Z13DfTSIO
とりあえず走って向かって来てるからショルダースルーだな

34 :お前名無しだろ:2008/06/10(火) 09:40:44 ID:33uW5Xl/O
>>24

> 加藤が宅間でなくシンをリスペクトしているプヲタだったら・・・

ナイフの「柄」の部分で襲い掛かるから、傷害で済んでたかも。

35 :お前名無しだろ:2008/06/10(火) 09:52:41 ID:emmTW7+m0
シン新宿伊勢丹事件再来

36 :お前名無しだろ:2008/06/10(火) 10:09:11 ID:K13ozOz1O
ノアヲタというか三沢ファンっぽいよな

37 :お前名無しだろ:2008/06/10(火) 11:47:03 ID:h/fEwmWZO
俺ならフランケンシュタイナーで加藤に決める。 しかしトラックで跳ね飛ばされた中に本間はいなかったよな?

38 :お前名無しだろ:2008/06/10(火) 16:27:02 ID:MVrgPg3p0
6月8日といえば三沢が鶴田を破った日だしなぁ。やっぱノアヲタの凶行かもな。

39 :お前名無しだろ:2008/06/10(火) 18:10:53 ID:JYKBH3/wO
>>25
前田のは呉智英の受け売りじゃないの〜?

40 :お前名無しだろ:2008/06/10(火) 18:28:22 ID:lyeac/CY0
ポーゴだったらもっと上手に刺せた

41 :お前名無しだろ:2008/06/10(火) 18:59:31 ID:33uW5Xl/O
ポーゴは、刺してない。当ててるだけw刺してるのは、インベーダーことホセゴンザレス。

42 :お前名無しだろ:2008/06/10(火) 19:05:56 ID:3gMPrBYV0

亡くなった人の冥福を祈るフリをしてカメラに写る茶髪のクズデブ

http://kita.kitaa.net/10/s/10mai15535.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader664714.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00051.jpg


43 :お前名無しだろ:2008/06/10(火) 19:25:08 ID:1Y7LfdNw0
>>41
ブロディ!!あの世で加藤にキングコングニーくらわせてやれ!!

44 :お前名無しだろ:2008/06/11(水) 01:22:58 ID:iAyu165R0
森嶋がチャンピオンなのがそんなに気に食わなかったのか・・・

45 :お前名無しだろ:2008/06/11(水) 02:37:39 ID:dBnSq6pD0
加藤智大と互角に戦えそうなレスラーって誰がいる?

46 :お前名無しだろ:2008/06/11(水) 02:43:12 ID:1kIFaiKv0
警官相手でも背後から一撃必殺だぞ。
総合格闘技で鍛えていたとしても

直線攻撃をかわせること
背後からの殺気を消した攻撃に対応できるゴルゴのような感覚
暴れる狂人with刃物に対する冷静な判断力

を併せ持つやつなんているのかよ。
藤田くらいならさすがに大丈夫か?
でも背後からトラックではねられたら終わりだろうな。

47 :お前名無しだろ:2008/06/11(水) 03:26:11 ID:o6hliMDz0
ブレーキの壊れたダンプカーに轢かれても立ち上がって来たあの男なら…
原H美に背中を刺されても無事だったあの男なら…

48 :お前名無しだろ:2008/06/11(水) 03:46:53 ID:nMFPQnieO
冗談抜きでレスラーの肉体ってスゴイよな。
普通なら絶対死んでる

49 :お前名無しだろ:2008/06/11(水) 07:01:10 ID:7XxzA1ByO
ノアヲタに殺人できる根性ないだろ。

50 :お前名無しだろ:2008/06/11(水) 07:02:46 ID:7XxzA1ByO
秋葉無差別殺人ネタの三沢スレを作る奴出てくるのか?

51 :お前名無しだろ:2008/06/11(水) 08:19:51 ID:RTjVHdp0O
しかし犯人は強烈な孤独感感じてたみたいだけど、独りぼっちってそんなに嫌かな

52 :お前名無しだろ:2008/06/11(水) 09:40:53 ID:5aIEOm7f0
>>50
あ、それタイトルが長くて立てられなかった

53 :お前名無しだろ:2008/06/11(水) 12:26:09 ID:YqALnP5HO
>>48
棚橋も凄いけど、とにかくレスラーの体って分厚さが異常
非ビルダー体型の小橋の胴回りとか川田の背中とかありえねえ

54 :お前名無しだろ:2008/06/11(水) 13:36:12 ID:+yOmgLzHO
ガチな話、サイバーコングや諏訪魔ぐらいごつければ後ろからナイフもってる手を握ってひねれば、手首骨折ぐらい出来るだろ。

55 :お前名無しだろ:2008/06/11(水) 15:37:37 ID:VChaAkZe0
>>42
くずだな笑ってやがる
合掌

56 :お前名無しだろ:2008/06/11(水) 19:03:12 ID:MPGxh7zS0
スライディングレッグシザースからインディアンデスロック!

57 :お前名無しだろ:2008/06/11(水) 23:27:38 ID:GkeoSr120
>>53
志賀さん・・・

58 :お前名無しだろ:2008/06/12(木) 23:16:35 ID:LKrMGyfm0
あの服装センスにはノワヲタと共通するものを感じた

59 :お前名無しだろ:2008/06/24(火) 02:29:19 ID:Ld5VdrtF0
高橋ジョージwwwwwwwwwww
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E9%AB%98%E6%A9%8B%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%BC%E3%82%B8&oldid=15492604


60 :お前名無しだろ:2008/07/06(日) 00:02:53 ID:EvYhgXeh0
長州力

61 :お前名無しだろ:2008/07/16(水) 08:37:41 ID:RLDq+Uej0
通り魔

62 :お前名無しだろ:2008/07/23(水) 23:13:15 ID:PFrOABSL0
(*´д`*)ハァハァ

63 :お前名無しだろ:2008/07/24(木) 08:15:25 ID:ngI30AmkO
>>53
川田の背中って甲羅しょってるみたいだよね

64 :お前名無しだろ:2008/07/30(水) 15:16:08 ID:odgD6LAp0


65 :お前名無しだろ:2008/08/06(水) 13:43:58 ID:tR8+hCal0


66 :お前名無しだろ:2008/08/15(金) 13:59:37 ID:/aZLESQx0


67 :お前名無しだろ:2008/08/18(月) 07:35:04 ID:PfkTyEex0
http://www.nufc.com/images/2004-05images/2005-05-15sjp-3.jpg

68 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 12:32:52 ID:UGm9YX+t0


69 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 12:24:20 ID:Ga+pPrm90


70 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 16:32:22 ID:RphWp9Ay0


71 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 22:53:22 ID:kSA9hccw0
http://i164.photobucket.com/albums/u5/taniagoma/DSC03113.jpg

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)