2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンポマスク

1 :お前名無しだろ:2008/06/08(日) 16:12:38 ID:+q983N6J0
三沢チンポ

2 :お前名無しだろ:2008/06/08(日) 16:26:23 ID:P3R9Q7kL0
が、ノアに参戦するの?

3 :お前名無しだろ:2008/06/08(日) 22:00:43 ID:SRBlefLDO
3沢

4 :お前名無しだろ:2008/06/09(月) 03:08:50 ID:u+4ijq8k0
長州力

5 :お前名無しだろ:2008/06/09(月) 14:07:17 ID:QI1B6LuG0
>>1が何を言いたいのかよくわかった
プロレス板ともすごく関係があると思うし


6 :お前名無しだろ:2008/06/09(月) 22:54:34 ID:ghh8zWgu0
wres:プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1196223857/


7 :お前名無しだろ:2008/06/09(月) 22:56:04 ID:ghh8zWgu0
>>5
クズ死ね!

8 :お前名無しだろ:2008/06/10(火) 19:58:35 ID:6bSR41CgO
>>6が何を言いたいのかよくわんない
プロレス板ともすごく関係がないと思うし

9 :お前名無しだろ:2008/06/10(火) 20:02:33 ID:6bSR41CgO
>>6が何を言いたいのかよくわかんない
プロレス板ともすごく関係がないと思うし

10 :お前名無しだろ:2008/06/10(火) 20:03:51 ID:S9AdvJaWO
はいはいはいはい すべりましたよ。

11 :お前名無しだろ:2008/06/10(火) 21:45:17 ID:KSxPjv8BO
長州力

12 :お前名無しだろ:2008/06/13(金) 18:17:45 ID:k4oGCv6F0
 ID:6bSR41CgO
基地外か?おまえは・・・

13 :お前名無しだろ:2008/06/13(金) 20:24:43 ID:kVRZDHYiO
キチガイだな

14 :お前名無しだろ:2008/06/18(水) 17:59:33 ID:j8LxxJKv0
> 文芸春秋に紳助の記事がありました。 ●紳助×暴言セリフ×黒い付き合い

> 吉本では、紳助に限らず、芸人がマネージャーをこづいたり、説教することは元々の社風としてあったような感じだが、
> 紳助の場合は、特に自分よりも立場の弱いスタッフ、女性、老人などに 暴言や暴行を働く習性があるようだ。
               ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
> 「俺を誰だと思ってるんだ!」 「誰に向かって言ってるんだ!」
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
> これは紳助が 自分より弱い立場の人間に向かって吐くいつものセリフだが、この言い分には、自分の後ろに誰かの
> 後ろ立てがあるニュアンスを匂わせている。 事実、ある証言によると、山口組系の山健組の有力団体Kとの交流が
                                              ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
> あることが複数の証言から明らかにされてるという。 紳助は、言い合いになった時に

> 「俺のケツもちは誰だと思ってるんや! Kやぞ!」
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~
> と口走ったことがあるという。 このKは 山口組の直参(組員が100名ほどいる)で、勢いがあり、普段から紳助とも
> 付き合いがあるという。          ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

> 元々、山口組は 美空ひばりの興行を請け負った神戸芸能をやっていて、芸能プロとして 関西では昔から吉本と深い
> 交流があった。 あの横山やすしもそういう人たちと杯を交わす写真を撮られたことがあるくらいだ。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
> 最近の吉本の経営陣は 「そういう付き合いはない」とはっきり言ってるようだが、芸人個人が誰と付き合っているか
> までは管理しきれないだろう。 上のセリフに紳助の本性がよくあらわれてるような気がする。



15 :お前名無しだろ:2008/06/22(日) 02:24:13 ID:diJE9sLiO
ホンマ、プ板は糞やでぇ

16 :お前名無しだろ:2008/06/23(月) 01:40:50 ID:Wme+ZJLdO
こいつら恥曝しやで

17 :お前名無しだろ:2008/06/23(月) 01:54:06 ID:z9es0B6gO
クリなら長州力

18 :お前名無しだろ:2008/07/02(水) 02:42:59 ID:DCm0gigmO
プ板は糞の集まりやな

19 :お前名無しだろ:2008/07/02(水) 21:30:51 ID:EQn8JYf3O
長州力

20 :お前名無しだろ:2008/07/04(金) 00:47:48 ID:55bSvI+VO
童貞が考えそうなスレだな

21 :お前名無しだろ:2008/07/04(金) 18:06:25 ID:J/9CXGsXO
長州力

22 :お前名無しだろ:2008/07/11(金) 05:20:25 ID:C1g1BuKlO
フジモン

23 :お前名無しだろ:2008/07/11(金) 05:26:56 ID:C+eDzC6K0
マンコマスクなら長州力

24 :お前名無しだろ:2008/07/11(金) 06:29:06 ID:RUb2O0Z9O
稲川に青春をぶつける人は死んだのかな??

25 :お前名無しだろ:2008/07/12(土) 04:22:18 ID:cKVzPBk/O
ちんぽ

26 :お前名無しだろ:2008/07/13(日) 19:42:04 ID:asXfPLT70
長州力

27 :お前名無しだろ:2008/07/20(日) 04:41:05 ID:0gugevrAO
南国姉妹

28 :お前名無しだろ:2008/07/29(火) 12:25:28 ID:Ozpfun7h0


29 :お前名無しだろ:2008/07/29(火) 15:04:45 ID:HgmQD0pd0
マンコマスク

30 :お前名無しだろ:2008/08/06(水) 00:41:15 ID:U0jimPkr0


31 :お前名無しだろ:2008/08/08(金) 23:12:34 ID:51dKN/P80
月刊『正論』最新号掲載の蓮池透氏による手記「変貌した弟に激しく迫った実兄の衝撃発言」に、 総連系在日による妨害や脅迫の実体験が記されている。

曰く、地方議会へ陳情に出かけても「一度、武蔵野市で、陳述させてもらった時は、後ろで傍聴していた人たちがみんな朝鮮総連の人たちだったんです。
議会が終るとすぐに囲まれて、「あなたの言うことはでっち上げだ」と言われました。
「議会決議なんてしようものなら、わが共和国の名誉が傷つけられて、日本にいる我々同胞のチマチョゴリが再び切られます」と。
「あ なたには同情しますけど、拉致なんて絶対にありません」と言い切ったのです。
私は家族ですから、それでも接し方は丁寧でしたが、支援者に対してはもっと激しかった。
ある市議会員に向かって、「ばかやろう。お前の選挙区、覚えていろよ」と脅したりもしました。
こんな状態ですから、どこの議会でも審議継続や保留がほとんどで、決議されることはめったにありませんでした」


32 :お前名無しだろ:2008/08/09(土) 00:49:48 ID:z0cXz2buO
ザ・ポォーケェーズ

魔茶美
カッキー
しゃっちょークゥーン


これまでチンポの皮が自然に剥けた瞬間が一秒たりともなかった3匹の包茎害虫

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)