2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレス難民です

1 :お前名無しだろ:2008/06/03(火) 23:06:11 ID:+vePvXpS0
昔はプロレスが大好きでした
橋本真也負けたら即引退あたりから段々興味がなくなりました
かと言ってK-1や総合を見ても、あまり面白いとは思いません

2 :ホメイニ師 ◆LnJbtYUAgI :2008/06/03(火) 23:08:01 ID:1y02QPymO
難民キャンプはここでいいかいな?

3 :お前名無しだろ:2008/06/03(火) 23:16:51 ID:WfYX/n1nO
3といえば3バルカン

4 :お前名無しだろ:2008/06/04(水) 11:23:38 ID:Tebzz7Mm0
>>1は何が言いたいの?

5 :お前名無しだろ:2008/06/04(水) 21:06:48 ID:ehnW5P5p0
長州って何で現役復帰したんだろう?
あれから新日は迷走を始めたと言っても過言ではない

でWJが潰れて出戻りした時に永田やライガーは怒ってた感じだけど、
いつの間にか軍門に下った

長州に逆らえる人って今の新日にいないのかな?

6 :お前名無しだろ:2008/06/15(日) 15:26:29 ID:FD51m+ai0
さあ

7 :お前名無しだろ:2008/06/28(土) 16:37:26 ID:4eLgT/aE0
(´・ω・`)知らんがな

8 :お前名無しだろ:2008/06/28(土) 22:13:17 ID:rLr3nOMT0
プロレス難民じゃなくてプロレスインポだろ?

9 :お前名無しだろ:2008/06/28(土) 22:18:01 ID:uRkSL/YzO
プロレスインポもこれでビンビン!BYリック・フレアー自伝

10 :アナル ◆Aoo/vHl4RM :2008/06/28(土) 22:20:10 ID:fQ3Q8ViZO
福ちゃんが死ななかったら、ふたりとも復帰することは無かったんだ。
スポコンとか大仁田とか関係ない。

11 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 09:21:12 ID:lQ+r1fdC0
面白いよ。

12 :お前名無しだろ:2008/07/17(木) 11:49:17 ID:2PIQ3BNq0
難民

13 :お前名無しだろ:2008/07/23(水) 22:53:10 ID:PFrOABSL0
(*´д`*)ハァハァ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)