2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ ペドロ・モラレスのおチンチン4 ★★★

1 :お前名無しだろ:2008/06/02(月) 21:04:22 ID:6R91yN7J0
久々のスレ復活!
ラテンの魔豹の魅力を語り尽くそう!

2 :お前名無しだろ:2008/06/02(月) 21:15:03 ID:rvMrhTBb0
おれ人間関係とか学校のことで悩んでる 死にたい

3 :お前名無しだろ:2008/06/02(月) 21:54:19 ID:qNNG/BJK0
>>1
スレタイ見て、「おちんちんスレ」かと思ったんですけど
別に カキコは、「おちんちん」にこだわらなくてもいいんですよね?

4 :お前名無しだろ:2008/06/02(月) 21:55:04 ID:38ivGQTm0
長州力にこだわれば問題なし

5 ::2008/06/02(月) 23:59:50 ID:6R91yN7J0
>3
「おチンチン」にこだわる必要は全くありません!
モラレスが好きな人なら、内容は問いませんので
ドシドシ書き込んでくださいね!

6 :昭和人:2008/06/03(火) 01:26:10 ID:0iFCjLUL0
ジャンボ鶴田や 他の日本人レスラーが、急所を打たれたあと
ピクピクと痙攣して悶絶するのは、ニューヨークでモラレスが
ヒール・レスラーから急所攻撃されたあと、全身を震わせて痛みを表現するのを
ビデオ等で見て、参考にしたと聞いたことがあります。

7 :お前名無しだろ:2008/06/03(火) 09:00:29 ID:gxaKpvYb0
>>6
坂口征二の急所悶絶も、モラレスを手本にしてたみたいだね。

8 :昭和人:2008/06/03(火) 15:59:10 ID:0iFCjLUL0
>7
他にも、ドラゴン藤波やジョージ高野ら
多くの日本人レスラーが、全身を小刻みに震わせて苦痛を表現する
モラレス独自の悶絶姿を参考にしていましたね。

9 :お前名無しだろ:2008/06/04(水) 09:07:57 ID:pHcwHqw50
NY時代のモラレスは、カラダ全体をケイレンさせることによって
急所を打たれたことを観客に判りやすくアピールしていたように思う。

10 :お前名無しだろ:2008/06/04(水) 10:20:29 ID:4bXnYdKL0
さんまもリスペクトするペドロ・モラレス

11 :お前名無しだろ:2008/06/04(水) 15:59:07 ID:am6fbc9l0
>>9
モラレスは巨根だったから、急所を攻撃されて激痛が走っているに違いない。
みんな、そう感じていたから、全身をピクピク痙攣させるという
オーバー気味のリアクションも、なんか自然に思えてしまったんだよな (ワラ

12 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 07:03:01 ID:9nMWV7Bn0
>>10
さんまは、勿論レスラーとしてのモラレスも好きだったみたいだけど
セックスした相手を、ほとんど必ず送り届けていたというモラレスの律儀さにも
敬意を表していたみたいだね。

13 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 11:30:10 ID:xLUZRint0
さんまによれば
「俺はホモじゃないけど、モラレスの肉体には、正直惚れ惚れしたんだよね」

14 :お前名無しだろ:2008/06/06(金) 10:21:57 ID:88Kk3AWv0
「ふぐり」も異常にデカかったね、モラレス

15 :お前名無しだろ:2008/06/06(金) 16:00:32 ID:80TISEXx0
>14
プエルトリコの小旗を手に、コーナーポストに登って
ファンの歓声に応えるモラレスのモッコリは、強烈だったな〜

16 :お前名無しだろ:2008/06/07(土) 19:21:00 ID:lULrYLSG0
TVカメラマンも、コーナーポストの真下から撮影して
ファンがモラレスのモッコリを楽しむのに一役買ってくれたしね。

17 :お前名無しだろ:2008/06/07(土) 23:58:00 ID:O2YHoBGi0
テレビの前のファンも、モラレスのモッコリを見るのを
楽しみにしていたからさ。
云わば、カメラマンとファンとの「共同作業」って感じかな。

18 :お前名無しだろ:2008/06/08(日) 20:35:35 ID:1fpp16Za0
モラレスといえば、まず「巨根」、そして「絶倫」だよね。

19 :お前名無しだろ:2008/06/08(日) 23:02:28 ID:uouT/cSB0
>>18
モラレスの絶倫ぶりに関するエピソードは、限りないほどあるからなー。
仲間のレスラーさえ呆れるほどの絶倫だったみたいだし・・・・

20 :お前名無しだろ:2008/06/09(月) 04:11:25 ID:t+onvTZf0
日本で一番楽しみにしているのは、ソープランド(当時はトルコ風呂と呼ばれていた)
というオフレコ発言は有名だよね。

21 :お前名無しだろ:2008/06/09(月) 15:06:13 ID:3CoCMJnz0
ソープランドに関する逸話の多いレスラーだったな。
モノがデカ過ぎて、ソープ譲が降参した話はよく聞いた。
ただ、抜けなくなって救急車を要請したというのは
話に尾ひれが付いたみたいだけどね。

22 :お前名無しだろ:2008/06/10(火) 12:35:04 ID:ttrcHQ0z0
>19
他スレで、モラレスの「絶倫伝説」を発見・・・・

733 :お前名無しだろ:2008/06/10(火) 06:47:27 ID:85KaulebO
ペドロ・モラレスは、
「ヌカ八」らしいで。
初来日の時、大阪でプロの女と遊んだ時に達成したらしい。

ちなみに「ヌカ八」とは、抜かずに8発決めること ((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

23 :お前名無しだろ:2008/06/10(火) 16:01:30 ID:KcLHW8FW0
>>19
>>仲間のレスラーさえ呆れるほどの絶倫

60分フルタイムの試合を終えた後、シャワーを浴びるなり
すぐにファンの女の子とホテルへ直行するモラレスを見て
ディック・マードックが「あのパワーは、どこから来るんだ」と呆れてたなw

24 :お前名無しだろ:2008/06/11(水) 07:34:41 ID:1ayu81Fw0
>23
同郷のビクター・リベラでさえ
モラレスの絶倫ぶりには呆れてたみたいだしな。

25 :お前名無しだろ:2008/06/11(水) 11:19:31 ID:mI/HaN2I0
「パワーの秘訣は、ズバリ女性とのセックスだよ」と
言ってのける陽気さが、モラレスが万人に愛される要因の一つでもあったと思う。

26 :お前名無しだろ:2008/06/12(木) 09:58:20 ID:IPg/niC10
ラテン系ならではの明るさ+みなぎる闘志=モラレス

27 :お前名無しだろ:2008/06/12(木) 16:04:35 ID:tRCf5Hvc0
モラレスにはラテンの血が流れているから気性が荒いとか言う人もいるけど
それはあくまで仕事上の設定で、ファンにもマスコミにもとても優しかったと
言われているね。マスメディアが最後までモラレスを「捨てなかった」のは
彼のそういう一面の賜物なんじゃないかなー。

28 :お前名無しだろ:2008/06/13(金) 07:37:50 ID:KsOjEmIZ0
オレンジ・タイツの憎いヤツ

29 :お前名無しだろ:2008/06/13(金) 13:06:54 ID:C1GF4hAH0
>>28
そのオレンジ・タイツが常にモッコリ状態だったよなー。

30 :お前名無しだろ:2008/06/13(金) 20:55:49 ID:kVRZDHYiO
マンハッタンのおチンポーーー

31 :お前名無しだろ:2008/06/14(土) 20:44:59 ID:ywbNmwNx0
チンポも最高だけど
胸毛もセクシーだったね、モラレス・・・

32 :お前名無しだろ:2008/06/14(土) 23:58:14 ID:hPP3phwO0
マッサージ師に化けて、モラレスの肉体と胸毛を いじくり倒したい!

33 :お前名無しだろ:2008/06/15(日) 18:00:48 ID:x5H2diBm0
モラレスは、急所攻撃を受けた後の悶絶姿が良かったよね。
マジソンでドン・ムラコに股間を突き上げられた時なんか
数分間もカラダを痙攣させて悶絶してくれたっけ。

34 :お前名無しだろ:2008/06/15(日) 18:02:03 ID:6X5tFvqL0
ちんちん祭り IN ハイパーどりるティンティン
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/5987/1207900628/

35 :お前名無しだろ:2008/06/15(日) 22:14:55 ID:A5eWq8my0
>>33
日本では、急所を攻められる事が少なかったから
有名なケイレン悶絶姿、ナマで見る機会がほとんど無かったんだよね。
残念というしか無いなー。

36 :お前名無しだろ:2008/06/16(月) 10:20:31 ID:l/mqeHEF0
当時の日本のヒール・レスラーに
モラレスの股間、攻めてほしかったなぁ。
小刻みに全身を震わせる独特の悶絶姿、ナマで見たかったよん!

37 :お前名無しだろ:2008/06/16(月) 16:01:37 ID:7y+sqkuj0
まるで痙攣しているかのように、カラダを震わせて悶絶する
モラレスのパフォーマンスは、ジャンボ鶴田を初め
多くの日本人レスラーに採り入れられたね。

38 :お前名無しだろ:2008/06/17(火) 08:36:13 ID:EsTOwUH90
>>37
坂口征二やジョージ高野も同じ悶絶姿、披露してくれたよな。

39 :お前名無しだろ:2008/06/17(火) 13:15:58 ID:O7VyARX80
アメリカでの話だけど、モラレスの股間を攻めたレスラーは偉いね。
F・ブラッシーやドン・ムラコ辺りなら分かるけど
若手のヒール・レスラーも頑張って急所打ちとかしてくれてた。

40 :お前名無しだろ:2008/06/18(水) 08:02:16 ID:VhLBdlZe0
>>39
「モラレス・ファンが興奮・熱狂するから、試合中 一度は急所を攻めるように」と
上から指示されただけだろ。別に偉いわけじゃない。

41 :お前名無しだろ:2008/06/18(水) 14:26:17 ID:rh1fE9Kg0
偉くはないかも知れないけど
モラレスの急所を打てたレスラーって
マジうらやましい !!

42 :お前名無しだろ:2008/06/19(木) 09:32:30 ID:fk6P21hu0
>>39
モラレスに急所打ちした時の手の感触って、凄かっただろうなー。

43 :お前名無しだろ:2008/06/19(木) 15:54:24 ID:Rzx8tL8P0
プロレス団体のオーナー、同僚の選手たち、ソープ譲・・・

誰もが度肝を抜かれ、ひれ伏した、ペドロの特大チンポ

44 :お前名無しだろ:2008/06/20(金) 01:30:27 ID:x4kEm7hZ0
モラレスがドンムラコに急所打ち受けたビデオ持ってます

まず最初は、ムラコがロープに貼り付けになっていてモラレスが噛み付いたりして
攻撃 そのうちレフリーが、ムラコの腕をはずすと顔の前にあったもっこり
に思いっきりかち上げ。 モラレスは、もんどりうって倒れ得意の痙攣悶絶
それに乗じたムラコは、モラレスの足を取って大股開き そのまま倒れこんで
顔から 金玉へヘッドパッド もうモラレスは、痙攣しながら転がりまわっています
何回見てもいいですね しっかりと抜かせてもらっています。


45 :お前名無しだろ:2008/06/20(金) 11:59:35 ID:nNl4eIXr0
いいなぁ。
読んでるだけで、激しくそそられ〜 !!

46 :お前名無しだろ:2008/06/20(金) 15:45:31 ID:GX6H8uCb0
>>44
ボクも、その試合のビデオ、持ってます。
血染め状態のまま、ロープに磔り付けになったムラコ(紺のタイツ)が
レフリーにロープを外されるのを機に
モラレス(オレンジタイツ)の股間を左手の拳で思い切り突き上げ!
後ずさりしながら、崩れるようにマットに沈むモラレス・・・・
うつ伏せになったあと、急所を押さえたまま
右足を震わせて悶絶するモラレスが痛々しい。
さらに、ムラコから急所への頭突き攻撃を受け
今度は全身を痙攣させて激しく悶絶!
何度見ても、激しくそそられる名シーンですね。

47 :お前名無しだろ:2008/06/20(金) 20:53:31 ID:x4kEm7hZ0
46さん
うれしいですね まったく同じ感想をもってくれる人がいて
後もう一本 これもムラコがバックキックでモラレスの金玉を蹴り上げるのも
持っています。ただシーン的にはかちあげ→頭突きのほうが圧倒的にいいですね

あとどうしても見てみたいのが、ブラッシーがレフリーをした試合
モラレスのボディーチェックをしていて 顔の前には大きなもっこリが
ブラッシーはまったく無防備の金玉に思い切りかちあげのパンチを見舞ったらしい
是非見てみたいもんだ。



48 :お前名無しだろ:2008/06/21(土) 18:52:14 ID:GSm7sDcD0
 おっ おっ おっ   おめでっ
      /⌒ ≡ ⌒ヽ      とっおっおっ
     . (^ω^ ≡^ω^)彡    ミ
     .  (  ∪ ∪   \†/
       と_)_)     .△

49 :お前名無しだろ:2008/06/21(土) 20:55:20 ID:wXWt6Bkv0
モラレスの急所悶絶のビデオ持ってる人、うらやましか〜

50 :46:2008/06/21(土) 23:57:38 ID:L/YV/qrP0
>>47
「ムラコがバックキックでモラレスの金玉を蹴り上げる」試合のビデオも持っています。
この試合、モラレスは赤に近いオレンジタイツ、ムラコは黒タイツですよね。
急所悶絶そのものは、「かちあげ→頭突き」の試合に比べ物足りませんが
モラレスがムラコに「お返し」のバックキック急所蹴りを見舞う直前に
モラレス自慢のモッコリが、存分に楽しめるのが嬉しいですよね。
視聴者を意識してか、TVカメラマンも、下手の方向から見上げるように
撮影してくれているので、股間の膨らみ具合が、もう「これ見よがし」という
感じなんですよね。これはもう、カメラマンに大拍手するしか無いでしょう。

ちなみに、「レフリーのブラッシーが、試合開始のゴング直前に
モラレスの急所を突き上げ、モラレスが相手レスラーに一本目をあっさり取られた」
というのは、耳にしたことはありますし、昔のブラッシー関連スレにも
カキコされてた記憶がありますが、残念ながらビデオも持ってないし
テレビで見た覚えもないんですね。さすがのモラレスも、急所攻撃したのが
レフリーだけに、「お返し」することも出来ず、相当苦戦したようですが、それでも
その試合は、残る二本を取って、ベルトを死守したようですね。
ニューヨークのファンの熱狂喝采が、目に浮かぶような気がしますねぇ。

51 :お前名無しだろ:2008/06/22(日) 02:03:03 ID:iOCUZYWWO
クリなら長州力

52 :お前名無しだろ:2008/06/22(日) 18:51:53 ID:7tqar4o/0
                /\___/ヽ
               /'''''' u ゚ '''''':::u:\
              |(一),゚  u 、(一)、゚.|
              | 。 ,,ノ(、_, )ヽ、,, u.:::|  最新型の扇風機って暑いんだな
     〃 ̄ヽ 〜   | u ` -=ニ=- ' .:。::|      なんか、オレンジ色に光ってるし
   r'-'|.|  O |  〜    \_゚`ニニ´ _::::/
   `'ーヾ、_ノ 〜    /  ゚ u 。 \
      | ,|         |゚ / ・   ・ ヽ |
      | ,|         | | 。 ゚ u |゚ |
      | ,|         \\=====/ノ
   ,-/ ̄|、          (m)  (m)
   ー---‐'         (__)(__)


53 :お前名無しだろ:2008/06/22(日) 20:40:14 ID:bLjEpxrN0
>>50
ムラコ戦も、F・ブラッシーがレフリーの試合も
どちらも激しく見たーい !!

54 :お前名無しだろ:2008/06/22(日) 23:34:21 ID:EUHxEW6/0
>>50
アメリカでのモラレスの試合のビデオを見ると、結構急所を狙われてるよね。
ところで、急所攻撃のあと、体を小刻みに震わせて痛みを表現するんだけど
あの時のモラレスの表情がボクは大好きです。

55 :お前名無しだろ:2008/06/23(月) 08:19:15 ID:L/wIvcwy0
大阪のソープ嬢が悲鳴を上げた究極のデカマラ !!

56 :お前名無しだろ:2008/06/23(月) 15:59:36 ID:px1K2gKD0
>>50
ブラッシーがレフェリーの試合、モラレスの対戦相手は誰だったんだろ。
ブラッシーは、当時、悪党に変身したビクター・リベラのマネージャーとかも
やってたので、もしかしたらリベラだったのかなぁ?
それにしても、ボディチェックの時に股間を突き上げるなんて、考えたね。
普通ならレフェリーが反則を取るんだけど、この場合、そのレフェリーが
「犯人」なんだから、反則の取り様も無いし、仮にモラレスがレフェリーに
突っ掛かっていったら、即座に反則負けを宣言されるだろうしね。

57 :お前名無しだろ:2008/06/23(月) 20:21:55 ID:UWFJRJzi0
 ( ´・ω・)―[] / ペチ   ☆
[ ̄ ̄ ̄] ( ´・ω・) ―[] / ペチ    ☆
      [ ̄ ̄ ̄] ( ´・ω・) ―[] / ペチ
            .[ ̄ ̄ ̄] (´・ω・ `)
       ☆     ペチ []―.[ ̄ ̄ ̄]
 ☆   ペチ \ []― (・ω・ `)
ブワッ\[]― (・ω・ `)  .[ ̄ ̄ ̄]
(´;ω;`) [ ̄ ̄ ̄]
[    ]


58 :くまくわ:2008/06/24(火) 00:36:30 ID:nhoF5hdh0
50さん 相当なモラレスファンですな。そういう小生もですが、、
俺は、あとリックスタイナー、Taz、ゴールドバークなんかが好みです。
かなりビデオ持ってますよ
近頃のWWEのなよなよしたレスラーには、全く興味がありません。
ブルーノサンマルチの悶絶シーンなんかが最高ですね。
是非連絡ください。 盛り上がりましょう。




59 :お前名無しだろ:2008/06/24(火) 08:16:21 ID:VSGWA9j70
>>56
伝えられるところによれば、ブラッシーからボディ・チェック時に
股間を突き上げられたことにより、モラレスは
「ほとんど無名に近い相手」に、簡単に一本目を取られたということなので
対戦相手はリベラでは無いと思う。リベラは「ほとんど無名に近い」なんてこと無いし
また、彼は、そういう手を好まないのでは?

60 :お前名無しだろ:2008/06/24(火) 11:34:51 ID:SC7X3xBx0
>>59
>>彼は、そういう手を好まないのでは?

リベラは、プラッシーがマネージャーに付いてからは
完璧なヒールになってたからなー。
ロス時代は、急所攻撃される側だったけど
ニューヨークに移ってからは、ベビーフェイスの急所を打つ側に回ってたし・・・

61 :お前名無しだろ:2008/06/24(火) 21:13:23 ID:cZB/VlZv0
                   r;;;;ミミミミミミヽ,,_
                 ,i':r"     + `ミ;;,        、ヽ l / ,
                 彡        ミ;;;i      =      =
                    彡 ,,,,,、 ,,,,、、ミ;;;!      ニ= 福  そ -=
                 ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,    ニ=  田 れ =ニ
               ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r' n_   =- な.  で -=
  、、 l | /, ,         `,|  / "ii" ヽ  |ノ,:::|.| ヽ  ニ .ら. も ニ
 .ヽ     ´´,      ,ゝ't ←―→ )/| ヽ:ヽヽ }  ´r :   ヽ`
.ヽ し き 福 ニ.    /|{/ :ヽ、  _,/| |.|:::::| |  |    /小ヽ`
=  て っ 田  =ニ /:.:.::ヽ、  `ーr‐´. :| |.|:::::| |  /
ニ  く. と な  -= ヽ、:.:::::::ヽ、._、  _,ノ/.:::::| | /|
=  れ.売 ら  -=   ヽ、:::::::::\、__/::.z自.:| |' :|
ニ .る 国   =ニ   | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|'民.:Y′ト、
/, !      ヽ、    | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::_党_::|  '゙, .\
 / :    ヽ、     | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.::::::::::.ト、    \
  / / 小 \    r¬|ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| \


62 :お前名無しだろ:2008/06/25(水) 10:34:51 ID:tHi2FJ730
モラレスの「モ」は、モッコリの「モ」 !!

63 :お前名無しだろ:2008/06/25(水) 16:05:26 ID:VrDrElXs0
じゃ、ペドロの「ペ」は、ペニスの「ペ」?

「ペドロ・モラレス」で、「ペニス・モッコリ」???

64 :お前名無しだろ:2008/06/25(水) 19:38:39 ID:HlyvgAWG0
       わんわんお           ./\___/ヽ
          , , - ー -、          /    ||||    \ 
     , -'l´         ' 、        /             ヽ 
    /  l  /ヽ   /ヽ ヽ       l    /ヽ    /ヽ   l 
    l   l⊂⊃     ⊂⊃     |  三        三 | にゃんにゃんお 
    l   l    (__人__)  ,'       '、   (__人__)   /  
    ヽ__/,,,,,     ,,,,,,,,ノ       `;,,,,,,,,     ,,,,,,,,'
     / ,、,,))   ((_,,、 ゙ヽ      / ,、,,))   ((_,,、 ゙ヽ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


65 :お前名無しだろ:2008/06/26(木) 07:33:44 ID:BUlqfDUG0
他のレスラーを仰天させたのは、デカチンもそうだが
それ以上に、「驚異的な絶倫ぶり」であったようだ。
試合後であっても、たとえ何人の女性とプレイしても
「平気の平左」だったみたいだ。

66 :お前名無しだろ:2008/06/26(木) 11:10:20 ID:Dw6XTojM0
巨根王・モラレス
そして
性欲王・モラレス

67 :お前名無しだろ:2008/06/27(金) 10:22:27 ID:D+GeV22j0
神秘のベールに包まれた おチンチン

68 :お前名無しだろ:2008/06/27(金) 16:08:05 ID:KEKhilMn0
誰もが憧れた、おチンチンの至宝 !!

69 :お前名無しだろ:2008/06/28(土) 08:31:50 ID:z21z6r1+0
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       ∩___ ∩ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::
       / :::::::::::::::::ヽ:| ひどいクマ…
       |/ ̄X ̄丶;:丶. .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::::::::::
     ミ/ :::/●ヽ  ヽ::| . .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::::::::
     / :::/ ;;:|∪| ::ヽ  ヽ .. :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄


70 :お前名無しだろ:2008/06/28(土) 22:18:04 ID:f9Oh5L930
モラレスの時代は、股間の突き上げや踏み付け、急所ヘッドバットなど
古典的な急所攻撃が主体だったから、今ビデオを見ても
モラレスの悶絶姿に、激しくそそられるんだよね。

71 :お前名無しだろ:2008/06/28(土) 23:31:14 ID:Tl3IU5m10
悶絶に関しては、モラレスの右に出る者は居ないだろ〜なw

72 :お前名無しだろ:2008/06/29(日) 07:19:18 ID:yef6bdt40
    ..∧_,,∧
 ((  ∩*`∀´>  )) 
    〉     つ
    (<⌒)ノ
     ヽ,_,フ   


73 :お前名無しだろ:2008/06/29(日) 20:01:04 ID:z/4KrAtQ0
                  ,,,r------.、   , -‐――- .,_
   __,,,,,,,,---――-、   ,r"/       i、 ,/'         |゙ヽ、.   ┌―、
 | ̄      _、  ゙i  ,r":::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ=V=/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|::::::'、   l   │
 |,,,,,-―''''''"゙゙゙ ,i  / ,i::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=:::::i   |  │
     .| ̄~ァ ,l  /  |::::::/ヽ      /ノ_ヽ____/ヽ:::::::i   .l゙  ,i
    ,i'  │ ヽ_/  | ̄| | ̄ l/ ̄ 7 | ̄____,,,,,,,,,,,,,| 丶::l   i'  .!
    ,i'   ,i'      l、_从__ツ   ./  (●_●)        /   ゝ--'
   ,l'   ,i'         ヽ/  ,/     l l        ./    i´""!
   く   ,i'          l  / .__-- ̄`´ ̄--__   /     ゝ- '
    ヽノ           ヽノ \,_.-二二二二-  ,r''″
                      ゙'ー、,_  _,,r‐''


74 :お前名無しだろ:2008/06/29(日) 20:41:02 ID:COVd9cQR0
日本のソープでの モラレスの8人斬りって本当?

75 :お前名無しだろ:2008/06/30(月) 08:41:17 ID:Bb+rCZi70
>>74
モラレスなら有り得るけど、一軒の店が
一人の男性に8人もの女性を宛がうだろうかという疑念は残るね。

76 :お前名無しだろ:2008/06/30(月) 12:08:36 ID:UeSOEeWR0
>75
そういうのを踏まえると
「8人斬り」は、ニューヨークでの逸話かも知れないな。

77 :お前名無しだろ:2008/07/01(火) 09:43:54 ID:p5FikCFz0
モラレスの太マラなら
8人どころか、16人でも斬れるさ!

78 :お前名無しだろ:2008/07/01(火) 14:54:05 ID:bT0kDg/Y0
太いだけじゃなく、パワーも耐久力も桁違いだったモラレスのイチモツ !!

79 :お前名無しだろ:2008/07/01(火) 14:56:58 ID:MxzhcWqq0
79

80 :お前名無しだろ:2008/07/01(火) 14:57:31 ID:MxzhcWqq0
80

81 :お前名無しだろ:2008/07/01(火) 14:58:03 ID:MxzhcWqq0
81

82 :お前名無しだろ:2008/07/02(水) 09:08:42 ID:iaYrVtzx0
一目見ただけで悩殺されてしまう、究極の美根 !!

83 :お前名無しだろ:2008/07/02(水) 15:00:19 ID:KQCWBN8C0
モラレスのおチンチンの画像の流出、気長に待つぞ!

84 :お前名無しだろ:2008/07/03(木) 10:06:57 ID:QchI5rVx0
待っても 出ねえよw

85 :割り込み:2008/07/03(木) 16:00:22 ID:s9dHQTbV0
>>84
なぜ言い切れる?
最近、意外な有名人の全裸画像が、面白いくらい流出してるよ。

86 :お前名無しだろ:2008/07/04(金) 06:52:36 ID:ac3hlE/n0
>85
他にどんな人の画像が流出してるか知らんけど
モラレスの場合、まず無いだろうな。

87 :お前名無しだろ:2008/07/04(金) 10:56:21 ID:rgX9IHJV0
83じゃないけど・・・・

でも、折れも見たい!

88 :お前名無しだろ:2008/07/05(土) 13:02:07 ID:+kPt25M10
後期、ジョニー・バレンタインとかにも急所を狙われて
よく悶絶していたモラレス・・・・ハァハァ!

89 :お前名無しだろ:2008/07/05(土) 15:19:45 ID:G5L4IwP30
バレンタインからは、トップ・ロープを使った急所責めをよくやられてたね。

90 :お前名無しだろ:2008/07/06(日) 11:37:15 ID:spV8Ki+Z0
ベッドに横たわらせた上で
自慢のデカチンをしごきまくりたい !!

91 :お前名無しだろ:2008/07/06(日) 19:33:30 ID:8oUYHX9v0
きたあぁあぁぁぁあああぁあぁァあァァああぁあぁぁぁぁぁあぁあ  , . \丶┃
r'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ,⊂゙⌒゙\┃
ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ  ⊂(*゚∀☆
  ‐=≡      ゴロ ゴロ ゴロ ゴロ                  ドカーーん/┃


92 :お前名無しだろ:2008/07/06(日) 21:53:21 ID:S5AC93XF0
>>90
だから、有り得ないこと、書くなって!
俺は、ペドロに抱かれれば、それでいい!

93 :お前名無しだろ:2008/07/07(月) 10:25:48 ID:/uyzZR4O0
お椀を伏せたようにモッコリと盛り上がっていた
モラレスの股間、最高だった !!

94 :お前名無しだろ:2008/07/07(月) 12:04:56 ID:+F2htk110
ブラッシーから強烈な股間責めを食らってたのを覚えてる折れは
ここでは相当な古株ってことになるのかなー

95 :お前名無しだろ:2008/07/08(火) 08:54:18 ID:H7o8leR80
>94
そうみたいだな。
D・ムラコに急所を打たれてる映像は 色んなとこで見るけど
ブラッシーから股間責め食らってる映像は、見たことないもんな。

96 :お前名無しだろ:2008/07/08(火) 16:01:57 ID:VKe6fsJy0
「世界のプロレス」か何かで見た。
悶絶するモラレスと、高笑いするブラッシーの対比が面白かった。

97 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 07:08:30 ID:yOmnGx0e0
>>96
見てないけど、何となく想像できるシーンだよな。
ファンの怒りの表情も、カメラは捕らえていたことだろうな。

98 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 15:05:07 ID:VIRv1qFH0
高笑いするブラッシー・・・・イメージできるなーwww

99 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 07:30:37 ID:tS+sFCh10
ブラッシーってある意味史上最高の急所打ち名人かも
後ろ蹴りあげ金玉攻撃なんてちょろい物じゃなくって
かちあげ、フットスタンプ 鷲づかみなんて日常茶飯事だったもんね
今の悪役もあれくらいやって欲しいもんだ

100 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 08:33:37 ID:UOHw3Ahs0
ブラッシーに急所を攻められるモラレスの映像、見たいよー。
「世界のプロレス」の再放送なんて、ほとんど見込み薄だし・・・・

101 :お前名無しだろ:2008/07/11(金) 14:13:40 ID:dETF1qwl0
モラレスを犯したい !!

102 :お前名無しだろ:2008/07/11(金) 15:54:20 ID:dbE6yGOq0
モラレスとの対戦・・・・
最初は、ベビーフェイスの振りをして正攻法で攻め
安心したところを急遽「悪の化身」に変身し
徹底した股間攻めで、久々に全身を痙攣させての急所悶絶を体験させたい!

103 :お前名無しだろ:2008/07/12(土) 14:48:54 ID:0BpjTfPf0
>>102
いいね。

104 :お前名無しだろ:2008/07/12(土) 16:04:00 ID:QrlLP6D80
でも、俺の場合
目の前でモラレスが全身を震わせながら悶絶し始めたら
思わず、彼の股間をさすって、介抱してしまいそうな気がする・・・・

105 :お前名無しだろ:2008/07/13(日) 20:37:01 ID:0OBobVQN0
>>104
それもいいかも。

106 :お前名無しだろ:2008/07/13(日) 23:58:02 ID:CmAaNY0y0
誰もが認める野性的なデカチンポ

107 :お前名無しだろ:2008/07/14(月) 08:50:46 ID:4OpRT7YB0
ティムポの話もいいが
俺的にはモラレスの胸毛に激しくそそられた !!

108 :お前名無しだろ:2008/07/14(月) 16:00:30 ID:1BlD7EhO0
スーパースター、ビリー・グラハムに金玉をカチ上げられて
激しく悶絶するペドロに興奮 !!

109 :お前名無しだろ:2008/07/15(火) 07:20:56 ID:3Dzbf5xi0
>>108
グラハムは、サンマルチノにも悪どい反則繰り返してるしね。

110 :お前名無しだろ:2008/07/15(火) 11:29:29 ID:j58Gm0y30
粗チン・グラハムの
モラレスへの嫉妬だったと思われ。

111 :お前名無しだろ:2008/07/15(火) 11:32:03 ID:aRdvsu9Y0
111

112 :お前名無しだろ:2008/07/15(火) 21:34:14 ID:oUaaGt0t0
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∠  うるさいハエだなぁ。逝ってよし!
            \_____________
                  ブーン
           ∴     ・〜
   ∧ ∧    ∴∴    ↑
   ( ゚Д゚)   ∴∴∴    朝鮮
   ∪  ⊃自
  〜|  │  プシュー
    U U


113 :お前名無しだろ:2008/07/16(水) 08:22:26 ID:MSKlrOx90
お椀状に盛り上がったモラレスの股間、揉みしごきたい !!

114 :お前名無しだろ:2008/07/16(水) 11:41:27 ID:KVtWlOsc0
お椀状の股間に、マジでストンピングしたかったよなー。

115 :お前名無しだろ:2008/07/17(木) 13:10:01 ID:OPfp7RvJ0
お椀状の股間を、いじり倒したい !!

116 :お前名無しだろ:2008/07/17(木) 16:04:08 ID:od5gIkKR0
モラレスは、マジで女一本だったのだろうか?
高いカネを出して、カラダを求めた金持ちの男とか居なかったんだろうか?

117 :お前名無しだろ:2008/07/18(金) 07:23:56 ID:7N8AQREM0
居ただろうけど、モラレスは断固拒否!
モラレスほど、男らしいレスラーは珍しいからな。

118 :お前名無しだろ:2008/07/18(金) 15:38:43 ID:XGJ8JYJV0
>>117
その男らしさの象徴がチンコであることは言うまでもないかw

119 :お前名無しだろ:2008/07/19(土) 08:42:32 ID:3siOJpH90
女のみならず、仲間のレスラー、フロント、スタッフ、マスコミ関係者・・・・
誰もが憧れ、目を奪われたモラレスの太マラ

120 :お前名無しだろ:2008/07/19(土) 14:41:26 ID:sh93HLcq0
ファンも、モラレスの太マラには憧れたよ。
その代表が漏れ !!

121 :お前名無しだろ:2008/07/20(日) 23:13:12 ID:DjTwCSUP0
現役の間に、モラレスのイチモツ
ナマで鷲づかみしたかったよーん !!

122 :お前名無しだろ:2008/07/21(月) 02:02:54 ID:NuAE1Nl00
現役の間に、モラレスのイチモツ
ナマでお味見したかったよーん !!

123 :お前名無しだろ:2008/07/21(月) 02:58:08 ID:/hn3BDxuO
ババアに手取り足取り
ペドロ・モラレス

124 :お前名無しだろ:2008/07/21(月) 19:00:29 ID:oXy4Wcbw0
            /:::::::::::::::::::::::::::::::/:::::\
            |\r‐、:::::::::ィ‐‐ァ::::::::::::::::\
       ‐=二⌒` \ \/ /__::::::::::::::::::::::l
     _,,ィ''⌒          \\:::::::::::::::::|
     \/      /       ヽ`∨⌒`´ 
 r‐-‐=ニ/ / /二/   //|    |::|
  |::::::::::/ |/`´ /_,, -‐''//  Vノ^| V:|
  ヽ:::::::7 レ⌒ヽ      ィ-‐‐、 ハノノ_ -‐7
   ヽ::::レ|ノ●   }      {  ●}ノ丿:::::::::/
    \ `| `ー''´   ^   `'ー‐' |´::::::::::ノ
     `'l              ノ_ -‐''´
       \    、,_,。   ,,ノ 
          ̄ ̄` ー ´ ̄ ̄


125 :マジレス スマソ:2008/07/22(火) 00:04:16 ID:KLQQgI/D0
>>123
ババアじゃ無くて、馬場に「手取り足取り」
ドロップキックのタイミングのコツを伝授したのがモラレスだと言われているね。


126 :お前名無しだろ:2008/07/22(火) 11:58:58 ID:ag2V7ccn0
>125
モラレスがドロップ・キックを放っている時の写真を見れば
ほとんどの写真で、モッコリが強烈 !!

127 :お前名無しだろ:2008/07/22(火) 16:00:36 ID:FREETGiJ0
ドロップキックの時は、足が伸びてて誤魔化しようが無いから
竿の位置とかもバッチリ写ってる場合が多かったよねw

128 :お前名無しだろ:2008/07/23(水) 06:14:27 ID:gG5xY58Z0
>>127
それもまた、モラレスの人気の秘密の一端だけどな。

129 :お前名無しだろ:2008/07/23(水) 09:34:31 ID:Z9DWy5UY0
心もアソコもデカかったモラレス

130 :お前名無しだろ:2008/07/24(木) 09:52:31 ID:6hY+gh0F0
モラレスをトップロープに磔り付けにし
際限無く股間を打ち続けたい!

131 :お前名無しだろ:2008/07/24(木) 16:02:56 ID:olELxM+80
>>130
ロープに張り付けに出来たんだったら、股間攻撃よりも
まずはタイツを降ろして、世紀の巨チンを拝ませてもらいたいわ。

132 :お前名無しだろ:2008/07/24(木) 20:23:54 ID:oVJ/3cwB0
  (*´ω`)    シュッ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘

  ( *´ω`)ムシャムシャ
  つi'"':
   `、:_i'

ムシャムシャしてやった


133 :お前名無しだろ:2008/07/25(金) 07:04:19 ID:/so02xyr0
俺も、モラレスのチンポ、ムシャムシャしたいよー !!

134 :お前名無しだろ:2008/07/25(金) 09:55:31 ID:5pHWIc4i0
ボクは、ムシャムシャより ペロペロした〜い。

135 :お前名無しだろ:2008/07/26(土) 13:30:37 ID:QV13IrnY0
モラレスのティムポは、「大きさ」よりも「強さ」だろ。

136 :お前名無しだろ:2008/07/26(土) 16:10:21 ID:0IoWak8l0
大きさも持続力も、ともに「無敵」のおチンチン

137 :お前名無しだろ:2008/07/27(日) 22:11:54 ID:fv7pbRAn0
モラレスの厚い胸に抱かれたい !!

138 :お前名無しだろ:2008/07/27(日) 23:56:51 ID:Yzfgd8v30
俺も、モラレスになら、何をされても構わない。

139 :お前名無しだろ:2008/07/28(月) 09:54:17 ID:Zpm16y6+0
モラレスを仰向けにして、胸毛の本数を数えたい!

140 :お前名無しだろ:2008/07/28(月) 16:00:52 ID:UnLvyNPY0
女に不自由しなかったから、結婚が遅れたと言われるモラレス。
結婚したことは知ってるんだけど、上手く行ってるの? 子供は?
情報ヨロシク !!

141 :お前名無しだろ:2008/07/29(火) 07:29:24 ID:5w0Wvq3e0
>>140
夫婦円満に、どこかの(情報きぼんぬ!)海辺の邸宅で暮らしているようだ。
子供に関しては、父親を継いでレスラーにでもならない限り
情報が流れることは、ほとんど無いみたいだよな、この業界。

142 :お前名無しだろ:2008/07/29(火) 12:06:10 ID:g5J4SRNZ0
ひょっとして、モラレス・ジュニアもデカチン???

143 :お前名無しだろ:2008/07/30(水) 11:23:32 ID:0878CqyL0
可能性、高いな。
正直、チンコの大きさが遺伝するという話は、聞いたこと無いんだけどさw

144 :お前名無しだろ:2008/07/31(木) 14:20:16 ID:8uf6ooWs0
つーか、モラレスには女の子が居るだけで
確か息子さんは居なかったんじゃなかったっけ???

145 :お前名無しだろ:2008/08/01(金) 12:43:28 ID:5K6A73vA0
>>144
そうですね。
メッチャ美形の娘さんだったと記憶しています。

146 :お前名無しだろ:2008/08/01(金) 16:06:37 ID:psAJ+hcY0
そいつは残念だな。
モラレスの息子が、エゲツナイ急所攻撃を受けて
父親同様に激しく悶絶するシーンとか、見たかったけどな。

147 :お前名無しだろ:2008/08/02(土) 08:53:17 ID:Zvd2osGM0
本当に娘さんが一人いるだけなの?
絶倫王・モラレスだけに、一ダースくらい子作りすると思ったんだが・・・・

148 :お前名無しだろ:2008/08/02(土) 12:42:18 ID:5iX/Io+P0
>>147
若い頃に女とセクースやり過ぎて
ほとんど種ナシ状態なのかも・・・・嘘だぴょ〜ん

149 :お前名無しだろ:2008/08/03(日) 17:28:58 ID:XHiZ+lmE0
おチンチンの話題ばかり出るけど
胸毛も超セクシーだったね、モラレス

150 :お前名無しだろ:2008/08/03(日) 21:10:35 ID:OnSMYSWL0
1981年11月23日のインター・コンチネンタル王座防衛戦でのムラコ戦

股間突き上げ→急所ヘッドバット→モラレスの激しい悶絶

ここで見れますよん!

http://jp.youtube.com/watch?v=vYFFT1YCSXE

151 :お前名無しだろ:2008/08/04(月) 06:00:17 ID:YyPIiJN50
>>150
問題のシーンは、1分30秒過ぎと2分5秒過ぎね。
もう、興奮!

152 :お前名無しだろ:2008/08/04(月) 11:31:22 ID:uoWFw7yG0
カラダ全体を震わせて激しく悶絶するモラレス・・・・たまりませーん !!

153 :お前名無しだろ:2008/08/05(火) 14:51:49 ID:ceKUPpt+0
>150
有難d!
モラレスの急所悶絶、最高!

154 :お前名無しだろ:2008/08/05(火) 16:06:47 ID:HqkwQSKN0
OH!
これが噂のモラレスの全身ケイレン悶絶なのね。いいわー!

155 :お前名無しだろ:2008/08/06(水) 06:04:04 ID:mbtK96ru0
全身を震わせて痛みを表現するモラレスの急所悶絶は
ジャンボ鶴田やジョージ高野にも受け継がれましたな〜

156 :お前名無しだろ:2008/08/06(水) 09:50:57 ID:ewSTs6Xf0
急所悶絶しているところへ
更に急所ニーを落としてやる・・・・ハァハァ!

157 :お前名無しだろ:2008/08/07(木) 08:41:23 ID:DFN38vSC0
一度でいいから、モラレスのティムポ、しゃぶりたいよ〜 !!

158 :お前名無しだろ:2008/08/07(木) 12:04:09 ID:0F16H2oN0
激しいファイトと対称的に
真の紳士だってよく言われるよね、モラレス・・・・

159 :お前名無しだろ:2008/08/08(金) 09:54:56 ID:VHhE2Mjg0
>>159
信奉者のビクター・リベラは勿論、
サンマルチノとかも、モラレスには一目置いていたからな。

160 :お前名無しだろ:2008/08/08(金) 16:03:56 ID:OLAFkuoe0
モラレスのイチモツに一目置いていたのかも・・・・

161 :お前名無しだろ:2008/08/09(土) 10:08:01 ID:IUel2v780
イチモツと人間性、その両方に一目置いていたと思われ。

162 :お前名無しだろ:2008/08/09(土) 15:40:16 ID:ljj2BISu0
ペドロに抱かれた女がうらやましい !!

163 :お前名無しだろ:2008/08/09(土) 15:55:21 ID:0XdDSHG40
ジョー樋口が一番初めに出した著書の中で、「外人レスラーの世話をして30年、私はモラレスほど女性にモテたレスラーを見たことがありません」と書いてあるよ。

164 :お前名無しだろ:2008/08/09(土) 16:01:11 ID:z0cXz2buO
>>163
お前のは汚ぇ包茎チンポだろが!
お前は包茎チンポごと切り落としやがれっ!


ザ・ポォーケェーズ

魔茶美
カッキー
しゃっちょークゥーン


これまで自然にチンポの皮が剥けた瞬間は一秒たりともなかった3匹の包茎妖怪

165 :お前名無しだろ:2008/08/10(日) 20:17:41 ID:XKtn4/yF0
>>163
モラレスはセクースそのものの魅力に加えて
セクースが終わった後のケアが素晴らしかったらしいからね。

166 :お前名無しだろ:2008/08/10(日) 23:35:36 ID:zwp+uK400
モラレスはチンポそのものの魅力に加えて
セクースのテクニックが素晴らしかったらしいからねw

167 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 04:32:44 ID:SFQ3bwkT0
モラレスの胸毛、触わりたい !!!

168 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 05:17:08 ID:zQ2dIkeB0
モラレスのチン拓がホスィ!

169 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 11:06:42 ID:rt41bZNl0
モラレスのチンコのレプリカがホスィ!

170 :お前名無しだろ:2008/08/12(火) 09:36:29 ID:DpNmklzl0
ペドロのセクシーな胸毛、触わりたいよん !!

171 :お前名無しだろ:2008/08/12(火) 16:00:29 ID:FB1qqulF0
モラレスのカラダがホスィ!

172 :お前名無しだろ:2008/08/13(水) 20:44:34 ID:/Dw6UB1m0
モラレスのモッコリ画像、誰か UPして !!

173 :お前名無しだろ:2008/08/13(水) 23:58:23 ID:8ZpHhfTy0
http://www.americanwrestlingfederation.com/pedromorales.jpg

この写真では、モッコリは判りづらいけど
セクシー過ぎるのよね、モラレスの裸体・・・・

174 :お前名無しだろ:2008/08/14(木) 07:31:58 ID:24htTdaO0
>>173
セックス・アピール No.1 !!

175 :お前名無しだろ:2008/08/14(木) 11:06:37 ID:QCx8AAJI0
>>163
つるっぱげは全日本の内情を暴露しろ

176 :お前名無しだろ:2008/08/14(木) 15:43:54 ID:BVxql4/P0

ザ・ポォーケェーズ

魔茶美
カッキー
しゃっちょークゥーン








177 :お前名無しだろ:2008/08/14(木) 21:52:51 ID:hmXOyd/Z0
>173
胸の筋肉が そそられなのよね。

178 :お前名無しだろ:2008/08/15(金) 18:35:18 ID:90eP8zGz0
モラレスを後ろから羽交い締めしたーい !!

179 :お前名無しだろ:2008/08/15(金) 18:58:06 ID:+T6KH6QPO
>>178
モラレスはいいからオメーの汚ぇ包茎チンポの内情を書け。
オメーの包茎チンポのチン長と皮の長さを。


わかったか、死に損ない野郎。


■■■ザ・ポォーケェーズ■■■
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1218470172/

180 :お前名無しだろ:2008/08/15(金) 23:55:58 ID:KV2hx8yS0
急所攻めで悶絶するモラレスの股間を鷲づかみしたいよん!

181 :お前名無しだろ:2008/08/16(土) 10:01:12 ID:qtPIhX0R0
モラレスの生チンポ、見た事ある人って居ませんか???

182 :お前名無しだろ:2008/08/16(土) 19:19:04 ID:TRVVH4hC0
>>181
あるけど誰にも教えねえ。
男でも見とれてしまうとだけ言っておくわ。

183 :お前名無しだろ:2008/08/16(土) 19:36:27 ID:OrgauKuOO
このチン体障害者の妖怪野郎も包茎だ。
↓↓↓↓↓
中学の時の同級生で少女漫画や少女アニメが趣味になった麻痺系の変態ピョコタン障害者がいた。
そいつは普通の恋愛が無理だからそういう方面(変態ヲタ)に走ったのは承知のとおり(秋葉原常連)。
俺はその心理がわかってしまい、おかしくてそいつの趣味を散々馬鹿にした(笑)。
『お前は結婚は絶対に無理だからそれで一生センズリをコイとれ』
『お前は歳取った時は本当に惨めだぞ』
『世界一の変態マニアを目指せ』
等とメールで馬鹿にした。さすがに面と向かっては言えないから。
※メールは面と向かって言えない事も平気で打てるから便利だな、と思った。
しかし俺も相当やりすぎてしまった。暇さえあればそいつへのからかいメール。
そいつがムキになって
『人の趣味をとやかく言われる筋合いはない』
『俺のこの趣味で人様に迷惑かけた覚えはない』
『お前こそ人の趣味を馬鹿にして人に迷惑をかけてる』
といった具合で。
相手が毎回、怒り心頭でムキになってくるし、その反応が楽しくて
『こいつを馬鹿にしたメールを送信るのが趣味』になってしもうた。
でも相手はそれが原因で鬱状態になってもうて、俺もさすがにヤバイと危惧した。
一日に多い時は20回くらい送信った。そいつも性格的に俺のメールを無視できない。
だからそういう相手の性格や心理に付け込んで、心を弄んだ。
何日か空けてフェイントで突然メールを送信ったりしたな。
そいつのPCだけでなく携帯にもバンバン送信った。
しかしこいつはそれで精神的に相当追い込まれてもうて、最悪の事態も、という状況に。
俺は軽い冗談やゲーム感覚の遊び半分でやってたのだが相手には通用しなかった。
それで2人で会わざるを得ない状況へと発展してもうた。
俺も面倒臭かったが、やむを得ず仕方なしにこいつと会った。

184 :お前名無しだろ:2008/08/16(土) 19:44:12 ID:OrgauKuOO
こいつはしつこく二人での話し合いを散々要求してきた。俺はずっとシカトを続けていたのだが。
そうしたらこいつは何と「話し合いに応じないならメール内容を公表して自ら命を絶つ」
と脅かしてきやがった。
正直言って反省よりも面倒だから逃げたい気持ちが大半だったが仕方なく会ってやった。
しかしこいつは居酒屋の中で、いい歳くれて何と泣き出した。恥ずかしかったよ。
店の中で大声で怒鳴るわ泣きわめくわで。周囲の客や店員達の視線が強く刺さった。
本当に穴があれば入りたい、とは正にこういう時の事だと強く実感したな。
しかもこいつは大声で
『俺だって好きでこんな身体に生まれた訳じゃない!』
『俺がこの身体でどれだけ屈辱の人生かわかるかぁー!』
『お前なんかにこの辛い気持ちをわかってたまるかぁー!』
だとさ(苦笑)。
まるで俺がこいつの障害を馬鹿にした言い草だ。
俺はこいつの趣味を馬鹿にしただけなのによ。
でもこいつの口から
『俺は障害者だから恋愛や結婚はできない』
『だからこういう趣味に走った』
という言葉を本人の口から言わせたかった。
店で恥ずかしい思いを余儀なくされながらもその言葉を待った。
でも結局はこいつの口からその言葉は出てきませんでしたからぁ〜(残念!)
これはもう何年も前の話だが、今はこいつとは一切会ってない。
同じ地元だが当然絶縁されたよ。
でも同じ地元の別の友達の話では
今だに少女アニメや少女漫画が趣味の変態ヲタク障害者やってるらしい。
本当にこいつを見て思ったのは
『俺は五体満足の健常者で良かった』
という事だ。
あんな姿に生まれてたら一生女に縁がなく、一生センズリ人生を強いられる。
まあこいつは両足が不自由なピョコタン君だが、このスレを読んでるピョコタン君諸君共よ、
同じ様な経験者(経験物)はいるぅ〜?
ちなみにこいつはその後は鬱になって会社も辞めて精神病院にレッチュゴォー。
俺は運良く訴訟を起こされずに済んだぜぃ(^O^)vイエーイッ

185 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 04:25:45 ID:BDmw/pXs0
>>182
見た事ないから、誰にも教えられないんだろが!

186 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 22:07:21 ID:nxqHL6In0
モラレスは女性にモテただけじゃない。
プロレス関係者で、誰かがモラレスのこと悪く言うのも聞いたことがない。

187 :お前名無しだろ:2008/08/18(月) 11:06:15 ID:ULQ43FUC0
モラレスは「人格者」だってよく耳にするよね。

188 :お前名無しだろ:2008/08/18(月) 16:09:34 ID:nqwF0MFq0
セクースの時だけ、「人格者」から「野獣」に変身するモラレス・・・・ハァハァ!

189 :お前名無しだろ:2008/08/19(火) 08:38:35 ID:Ke500ha50
ペドロ・モラレスのおチンチン・・・・スレタイがいいわね。

190 :お前名無しだろ:2008/08/19(火) 14:33:20 ID:5aQ4F0Yp0
いかにも絶倫そうなモラレスの肉体

191 :お前名無しだろ:2008/08/20(水) 08:10:22 ID:FMxpgbuR0
モラレスたん、新人の頃
先輩レスラーに、カラダをイタズラされたりしなかったのかしら?

192 :お前名無しだろ:2008/08/20(水) 11:00:44 ID:1UGl1MyS0
「若いくせに 一人前のチンポ ぶら下げやがって・・・・」
みたいなことはあったと思われ。

193 :お前名無しだろ:2008/08/21(木) 09:48:26 ID:KvRZGnVr0
そう言われるのは
本人にとっては嬉しいことだと思うけど・・・・

194 :お前名無しだろ:2008/08/21(木) 16:02:27 ID:wgtKR2LK0
>>193
言われ方にも拠ると思う。
「立派なチンポだね」なら嬉しいけど
「デカイの、ぶら下げやがって!」なら気分良くないと思うし、、、、

195 :お前名無しだろ:2008/08/22(金) 06:58:35 ID:MxxWi/gu0
モラレスのイチモツを見て、うらやましく思う人は居ても
「デカイの、ぶら下げやがって!」などと言う人は居ないと思うけどな。

196 :お前名無しだろ:2008/08/22(金) 10:37:07 ID:JbEmIrEK0
ペドロのモッコリ画像、うPしてよん!

197 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 21:01:12 ID:fAm3Luhi0
モッコリ画像でなくてもいいから
漏れもモラレスの画像、もっと見たいよー。

198 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 22:52:26 ID:JWq3LKbj0
>>197
激しくそそられるモラレスの上半身・・・・
http://www.wwe.com/superstars/halloffame/pedromorales/photos/classicphotos/

199 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 17:38:18 ID:ycVEV4m20
乳首の黒さがいいねw

200 :200:2008/08/24(日) 21:15:27 ID:62eAgzFC0
200

201 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 23:56:50 ID:x0FuA1mz0
>>199
絶倫・モラレスの乳首が黒いのは当たり前だよ〜ん !!

202 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 06:12:53 ID:f//Kfnmq0
抱かれたくなるよねwww

203 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 14:39:46 ID:mehokSO30
この肉体と戯れた女がうらやましい !!!

204 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 09:58:52 ID:3ha5YwEN0
モラレスたん、試合中に股間を鷲掴みされたことって あるのかしら?

205 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 16:05:44 ID:sCWlmoKi0
>>204
マジレスで悪いが、TVの入ってる試合では無理だと思う。
アメリカのお堅い視聴者は、股間の鷲づかみとか、結構うるさいから。
ノー・テレビの試合なら、パワーズ辺りに握られてるかも・・・・

206 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 08:51:25 ID:u1pg49Sh0
>205
モラレスとジョニー・パワーズって
試合したことあるんかなー?

207 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 10:59:45 ID:T9o0Iwuj0
モラレスは、ニューヨークを離れた後
アメリカ中部地区をサーキットしてるから
断定は出来ないけど、何度かは対戦してると思うが、、、、

208 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 09:11:19 ID:/wlx92780
>>205
>>ノー・テレビの試合なら、パワーズ辺りに握られてるかも・・・・

いくら J.パワーズでも、モラレスを本気で怒らせるようなことは
できないと思うけどな。


209 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 14:27:42 ID:mmkG+L3B0













210 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 14:28:30 ID:mmkG+L3B0

































211 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 14:29:21 ID:mmkG+L3B0































212 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 15:51:02 ID:s9poITzl0
そんなモラレスも、大先輩のブラッシーには逆らえず
成すがままに股間を弄ばれていた記憶が・・・・

213 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 08:17:02 ID:dFMn/Ht/0
自慢の股間をブラッシーに好き放題いたぶられるモラレス・・・・ハァハァ!

214 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 14:24:55 ID:m/YZ7Ech0
モラレス vs ブラッシー戦が見れるビデオとか無いのかなー。

215 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 08:48:35 ID:CEtj6RdG0
>>214
何本か持ってるけど、どの試合も
モラレスがブラッシーに遠慮してる感じなんだよなー。

216 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 16:12:33 ID:fY5n+QXg0
モラレスのモッコリが浮き出てる画像、うpヨロシクね !!

217 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 19:05:06 ID:Cuf75sTV0
古いプロレス雑誌を置いてる店へ行って、自分で探せばいいのに・・・・
巻頭のピンナップ等に出てるグラビア写真とか眺めてごらん。
例外なくモッコリさせてるから!

218 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 23:58:30 ID:dZTR19n30
>>216
コーナーポストに昇って、ファンの声援に応えるモラレスを
下から見上げるように撮った写真では、大抵イチモツの形状が
キレイに浮かび上がっていたよ〜 !!!

219 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 01:12:24 ID:kHw45Die0
どの写真を見ても、モッコリが壮観なモラレスたん !!

220 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 13:02:33 ID:9dG3rab10
モラレスの絶倫パワー、分けて貰いたい !!

221 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 11:09:47 ID:78y7yiS00
>>219
「お碗を伏せたような」と形容されたね・・・・モラレスのモッコリw

222 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 15:37:35 ID:zso/d/Wi0
222

223 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 16:03:56 ID:VatYsK1x0
>>221
その「お椀」の感触を楽しみたい !!

224 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 23:07:03 ID:CvHAMUhqO
スカパーで馬場と対戦してるお

225 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 07:19:10 ID:bOdrNDZa0
モラレスの名勝負を網羅したビデオを入手したけど
肝心の「モラレスvsブラッシー戦」が抜けてんだよなー。
どなたか、その試合、持ってる人いない?

226 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 15:07:17 ID:M5vLVNZ+0
ブラッシーの執拗な急所責めに苦しむモラレス・・・・ボクも見たいよん!

227 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 09:48:54 ID:sXDH+qDq0
モラレスたん、可哀想!
ブラッシーは 急所打ちを、まるで楽しむような感覚でやってたからなー。

228 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 16:04:29 ID:VMncV1i00
股間に手を当てたまま、全身を痙攣させて悶絶するモラレス・・・・
その両足を、ブラッシーが持って、追い討ちの股間踏み付け攻撃・・・・ハァハァ!

229 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 07:39:52 ID:tgTbsN4W0
日本では、急所悶絶するモラレスを
ナマで見れなかったのが残念でたまんね。

230 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 15:03:07 ID:1wM02CFV0
>>229
日本じゃ、ベビーフェイス扱いじゃなかったからな。

231 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 10:13:55 ID:2DlGFB+60
それでもナマで見たかった・・・・全身を震わせて苦しむモラレスの急所悶絶

232 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 16:05:14 ID:9rnzY87D0
若い頃、先輩レスラーからのセクハラ攻撃に苦しむモラレス・・・・ハァハァ!

233 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 18:38:24 ID:4pDckcfn0
>>232
それって、現実にあったの???

234 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 00:00:47 ID:NX6sNA7s0
モラレス、抱いて!

235 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 11:14:48 ID:RRCmZU2A0
>>233
そりゃ、あの肉体と股間だもん。
間違い無く あったでしょう。

236 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 16:43:35 ID:moSUOCcR0
age

237 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 16:07:43 ID:Pou7fzB/0
モラレスの急所を一番多く打ったレスラーって誰だろ?
ムラコ?
パワーズ?
それとも、やっぱりブラッシー?

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)