2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■北島康介はしょせん隙間競技の平泳ぎ王者■

1 :第1のコース!名無しくん:2008/08/18(月) 02:23:20 ID:PnOrnzCW
しかも世界記録は水着のおかげw

2 :第1のコース!名無しくん:2008/08/18(月) 02:56:10 ID:6m/CDAYP
はいはい。オマエが出ても世界新で金メダルだよ(笑)
よかったね〜

3 :第1のコース!名無しくん:2008/08/18(月) 04:21:09 ID:1P5owUfV
浅田真央VSマイケル・フェルプス
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/skate/1218740889/l50


4 :第1のコース!名無しくん:2008/08/18(月) 09:56:12 ID:j0FMlSCJ
平=隙間とか言ってるにわか低脳はサヨか工作員。
平はずっとはるか昔から五輪種目にある世界的にも
大人気の伝統ある種目である事をまったく知らない
屑。

5 :第1のコース!名無しくん:2008/08/18(月) 22:43:48 ID:sl+qg+0a
>1はクロールでおよいでも北島の平に負けるだろw





・・・おれもだ。orz

6 :第1のコース!名無しくん:2008/08/18(月) 23:10:57 ID:WU0ME2FM
>>1
テレビ見てるとさ、何かで優勝する人、何かの特技のある人って拍手されるでしょ。
天才が「おめでとう!」って祝福されるのは当たり前なんだよ。
金メダル取った北島を「おめでとう!」って思うのが普通の人間。
しょせんwなんて思う>>1はキチガイ




7 :第1のコース!名無しくん:2008/08/19(火) 09:11:54 ID:Tj63ZMjd
インチキ水着は皆が着たことでイーブンになったから関係ないから

8 :第1のコース!名無しくん:2008/08/19(火) 16:37:21 ID:rSZp9d6y
>>5
俺もだよ。

9 :第1のコース!名無しくん:2008/08/20(水) 01:41:26 ID:XSs+xpzO
>>1は恥を晒すのが趣味なんだな。
久々に本物の馬鹿をみた。

10 :第1のコース!名無しくん:2008/08/28(木) 21:49:17 ID:yeeNfhMs
>>1
お前は何か取り得あるのか?
北島が金メダルを取ってからこう言う書き込みをするクズが多いなぁ!
嫉妬はみっともないぞ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)