2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金メダル】ブリッタ シュテフェン【超美人】

1 :第1のコース!名無しくん:2008/08/17(日) 12:57:18 ID:K6/84PJD
北京オリンピック、50,100自由形で世界新で優勝。
超美人のブリッタを語りましょう。

2 :第1のコース!名無しくん:2008/08/17(日) 13:00:43 ID:H5P23ER4
女子50は3位の子が可愛過ぎたな

3 :第1のコース!名無しくん:2008/08/17(日) 13:57:44 ID:oVnnWnqF
コーグリンのが好き

4 :第1のコース!名無しくん:2008/08/17(日) 15:15:18 ID:4tQM7bG7
まず画像plz

5 :第1のコース!名無しくん:2008/08/17(日) 15:19:23 ID:JVaxv6DL
100で優勝して横乳とか見えててエロかったのは覚えてる
50で優勝してレーザーレーサーのジッパー降ろして背中丸出しで帰ってるのもエロかった

6 :第1のコース!名無しくん:2008/08/17(日) 15:37:25 ID:K6/84PJD
>>5 写真Please おねげえしますだ。

しかし、50mの一位二位は両者ともDopingだけんどな。
でも美人だから許す。

7 :第1のコース!名無しくん:2008/08/17(日) 15:48:19 ID:2JHq9HaM
ttp://www.gorin.jp/game/AQSWW011.html  100m自由
ttp://www.gorin.jp/game/AQSWW010.html 50m自由

CMウザイけど動画で見れる。

8 :7:2008/08/17(日) 15:59:12 ID:2JHq9HaM
連投スマソ
ttp://results.beijing2008.cn/WRM/CHI/BIO/Athlete/8/202658.shtml

写真写り悪すぎ

9 :第1のコース!名無しくん:2008/08/17(日) 16:15:45 ID:GuZv5d+G
>5
Addidas.

10 :第1のコース!名無しくん:2008/08/17(日) 16:24:49 ID:BbqKdiUj
表彰式の後、マスコミに写真とってもらうときにかがんだシュテフェン、ジャージが落ちてお尻見えたよね。

11 :第1のコース!名無しくん:2008/08/17(日) 18:29:35 ID:dehaIRcj
世界新は出てないよ
両種目とも保持者はリスベス・トリケット

12 :第1のコース!名無しくん:2008/08/17(日) 19:28:33 ID:vdMGQij7
ダラもブリッタもおかしいなあ。
ブリッタは6年間も自己ベストを更新できずにドイツのリレー要員だった。
しかも2005年度は水泳から離れている。
全く、ノーマークだったのに二年前から急に世界的な記録を連発しだした。
一年間で10kgも痩せたらしいし。ぜっていに怪しい。

ダラは言わずもがな。

こうなったら日本女子もやったらええ。シドニー前の千葉某みたいに。

>>7,8 サンクス


13 :第1のコース!名無しくん:2008/08/17(日) 21:13:46 ID:vdMGQij7
なんで、薬使ってると同じ記録になるの?
0.001sec差なんてありえねえ。誰かおせーーて。

14 :第1のコース!名無しくん:2008/08/17(日) 21:55:45 ID:2JHq9HaM
http://sports.yahoo.com/olympics/beijing/photo?slug=8adac1fa9b8021a8142ef61b5998a09f-getty-oly-2008-swimming-50m-freestyle-final-ger&prov=getty

横父

15 :第1のコース!名無しくん:2008/08/17(日) 22:16:59 ID:T6wwkvz7
ドイツも昔は強かったのにな…。

16 :第1のコース!名無しくん:2008/08/17(日) 22:31:54 ID:ontDEWSy
シュテフェンとキャンベル(豪)は仲睦まじいね。

17 :第1のコース!名無しくん:2008/08/18(月) 00:06:53 ID:xUz3vwCx
胴長だな
胴長は浮力がでかくて有利らしいが

18 :第1のコース!名無しくん:2008/08/18(月) 01:04:59 ID:Qf0oVuuD
>>10
たまたまそのとき録画してた
何度見直しても「おしりの割れ目」が見えちゃってる。
腕あげたときに、中にシャツ着てないもんだから、へそのあたりも見えちゃった。


19 :第1のコース!名無しくん:2008/08/18(月) 04:33:14 ID:+zlJM28D
>>18
うPして下さい!

20 :第1のコース!名無しくん:2008/08/18(月) 16:09:00 ID:P70VEUzJ
50でも横父マークしててゲットしたんだよな
ドイツ人にしては丸顔でかわいい

21 :第1のコース!名無しくん:2008/08/19(火) 11:39:30 ID:TDSHnvbh
競技と関係なさそうなのはこの辺か
ttp://jp.youtube.com/watch?v=6WW3h12mQys
ttp://jp.youtube.com/watch?v=o3SFjjhqMRQ
ほかにもBritta Steffenで検索するとyoutobeにいろいろ動画あるね

22 :第1のコース!名無しくん:2008/08/20(水) 20:04:49 ID:Uu4XL+C2
北京直前の日本合宿で熊本に滞在してたシュテフェンたん。
着物で茶道だか習字だかやらされてる写真を見つけたw

23 :第1のコース!名無しくん:2008/08/21(木) 17:47:11 ID:vnsmFGAA
こんなの見つけた
http://momisage.sakura.ne.jp/ca/src/1218945064913.jpg

24 :第1のコース!名無しくん:2008/08/22(金) 13:28:30 ID:4Z+yqspP
お尻をはむはむしたい。水泳選手って水着の胸の横からおっぱいがはみ出てるよね。
一瞬、脇の肉と見間違えそうだけど。もみもみしたい。

25 :第1のコース!名無しくん:2008/08/22(金) 22:02:27 ID:CCXX0I17
年間12回もドーピング抜き打ち検査をされたシュテフェン。
血液も尿も将来検査技術が高まったときに検査できるように
機関に保存されているらしい。

ドイツ美人で可愛いのにマスコミの扱いが、えらい冷たいのはそのせいか。
普通ならもっと持ち上げるじゃろが。

でも可愛いから俺は許すよ。

26 :第1のコース!名無しくん:2008/08/22(金) 22:23:03 ID:CMqEVwxq
でも検査されても今のところアウトになってないんでしょ?
だったらいいじゃんね。

27 :第1のコース!名無しくん:2008/08/23(土) 06:55:01 ID:tY/pC+Xa
ラスト15mの泳ぎのテクニックは一番ええ。
スタートやターン時のドルフィン必要。
トリケットは腰の使い方が少ないのでトップが小さくなっていた。
二人のええとこ取りしたら51秒台が出ると思う。

28 :第1のコース!名無しくん:2008/08/23(土) 08:48:18 ID:zWh2UmMM
41才に金メダル譲れよ。あんたの金メダルなんてドイツ人
以外みんな忘れるんだから。

29 :第1のコース!名無しくん:2008/08/24(日) 09:38:30 ID:04qLyIJj
ババアは出てくるな。
シュテフェン最高

30 :第1のコース!名無しくん:2008/08/25(月) 22:10:06 ID:beNhF6af
ミスチルの新曲「ギフト」にのった五輪名場面集の最後の方に、
ブリッタの表彰式での笑顔が使われている。

31 :第1のコース!名無しくん:2008/08/26(火) 04:11:46 ID:ASaJI1we
総集編のやつ?
あれトリケットじゃなかった?
ブリちゃんこんなに可愛いんなら最初から注目しとくべきだった。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)