2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水泳部はズル剥けだよな

1 :第1のコース!名無しくん:2008/08/14(木) 01:29:48 ID:p2HpK1GX
入部したての頃は包茎でも、先輩に言われて皮を剥く練習をして、
夏にはズル剥けデビュー。
女子部員からも大人扱いされる

2 :第1のコース!名無しくん:2008/08/14(木) 02:46:28 ID:+kwaNqgL
そんなことよりラーメンの話しようぜ

3 :第1のコース!名無しくん:2008/08/14(木) 03:16:46 ID:I+Ombzo6
>>1
剥き癖つけても、しょせん皮は余っているわけで。
水着を脱ぐときなんか、モノのサイズが冷えて縮まっているせいで
エリマキトカゲみたいになってる奴が多数。
微妙なバランスでかろうじて剥けているだけだから、
ちょっとした拍子に被るんだろww

4 :第1のコース!名無しくん:2008/08/14(木) 03:21:56 ID:+kwaNqgL
>>3
ちゃんとラーメンの話しろよカス
お前マジでKYだわ

5 :第1のコース!名無しくん:2008/08/14(木) 04:55:40 ID:H+htaeG4
ナニにさろめちーる塗ったり塗られたりしたなw

6 :第1のコース!名無しくん:2008/08/14(木) 16:14:39 ID:IVpzRtdz
オリンピックに出場する選手級になると水の抵抗を抑える為にチンコ切断
しています。


これ豆知識な。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)