2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実業団水泳について語ろう

1 :第1のコース!名無しくん:2008/07/13(日) 22:41:41 ID:sBiUBysI
来月の実業団出る人

2 :第1のコース!名無しくん:2008/07/15(火) 18:33:41 ID:kY+oiPgI
興味あるなぁ〜
日程はいつ?

3 :第1のコース!名無しくん:2008/07/15(火) 19:42:13 ID:rIv6hNzq
ニートは出られないのか?
レベルは低そうやな

4 :第1のコース!名無しくん:2008/07/15(火) 23:53:32 ID:F+2//Ogf
出ようと思えば俺でも出るだけならできる

5 :第1のコース!名無しくん:2008/07/16(水) 20:49:02 ID:YbsfJbNk
実業団って働いて趣味水泳でしょ。
標準記録はあるの?


6 :第1のコース!名無しくん:2008/07/17(木) 23:59:05 ID:s5gcpH/B
実業団って、まだ続くの?
去年なくなるという話があったみたいだけど。

7 :第1のコース!名無しくん:2008/07/20(日) 17:46:56 ID:2fJs3fwb
レベルの低い全国大会。参加することに意味をなす。自体校は税金で練習してるプロだから参加はどうかと思う。ヤツラ良い時計や服を持ってるから腹立つ!特に選手権に出れないヤツやぎりぎり参加できるヤツラは税金の無駄使いと思いませんか?

8 :第1のコース!名無しくん:2008/07/22(火) 00:33:39 ID:Cqkmew/N
東京海上は、また全国の事業所からメンバー集めて出場するのか?
たしか、違反じゃなかったかな〜

9 :第1のコース!名無しくん:2008/07/23(水) 12:40:09 ID:4V7D61Bw
そんなにレベル低くないだろ。
自衛隊は普段は業務と訓練もしてるから別にいいじゃん。

10 :第1のコース!名無しくん:2008/07/31(木) 23:56:32 ID:gP396vUy
国体で30歳以上がなくなったから、実業団に出てくる(それ級の)選手が減ったね。残念…

11 :第1のコース!名無しくん:2008/08/05(火) 01:26:23 ID:IWToBpPp
女子って年齢区分がないみたいですね。
そのせいなのか、優勝・2位の選手には日本選手権の決勝に残るような人や
今年に限って言えば、五輪残念組の名前も見られます。
野瀬瞳(平泳ぎ50m・100mの2冠)
佐藤かほり(平泳ぎ50m・100mとも2位)
及川真沙紀(背泳ぎ50m・100mとも2位)
貴田裕美(200m自由形・個人メドレーで優勝)
山田香(自由形50m・100mの2冠)
山田渥美(自由形50m・100mで2位)
押味正恵(バタフライ50m・100mの2冠)
女子のレベルが平均的に高いのか、
それとも上位と下位のレベルの差が一般男子より大きいのか…
日本実業団大会ではどうなんでしょうか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)