2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本水泳連盟ってなんなの?

1 :第1のコース!名無しくん:2008/06/08(日) 18:32:58 ID:LivEe6ws
”3日間の大会期間中に17個の日本新記録が樹立されました。
北島康介選手(日本コカ・コーラ)が2:07.51の世界新記録で有終の美を
飾り北京オリンピックに向け競泳陣は万全の体制となった。”
(水連のトップページより)

なめてんの?こういった事態になったのはなんのせい?

自分らには一切の責任はないってか?

いい加減上野競泳委員長とか辞めさせろよ

2 :第1のコース!名無しくん:2008/06/08(日) 20:50:19 ID:rnxZhXRX



3 :第1のコース!名無しくん:2008/06/08(日) 22:24:31 ID:w4Kv55t2
4月の日本選手権の際には・・・


>上野広治競泳委員長は「3社以外を希望するならば、代表を辞退してもらいます」とあらためてスピード社は認めないことを明言した。
http://www.sponichi.co.jp/olympic/news/2008/04/18/05.html

4 :第1のコース!名無しくん:2008/06/09(月) 07:45:11 ID:WB2Jvf+V
今後は、睡蓮とスポンサード契約する所無いな

5 :名無し@10周年:2008/06/09(月) 07:51:52 ID:l7esERlk
オリンピック精神に戻れ!!クーベルタンも嘆き悲しんでいるぞ!!

6 :第1のコース!名無しくん:2008/06/09(月) 12:55:49 ID:QLDGz6aQ
未だにスピード社を絶対に認めようとしないドイツに比べりゃ寛大だろ
おまけに注目度も高まった

7 :第1のコース!名無しくん:2008/06/09(月) 22:46:59 ID:L/49X1Zx
とりあえず上野の解任は絶対だろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)