2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一般社会で通用するプールのコーチ

1 :フリーダム:2008/06/03(火) 21:22:11 ID:XYG1BqVG
っているのかな?
自信過剰で向上心も危機感もないバカが多い。
おまけに仕事が遅いだけでいつも忙しいふりをしている。
彼らはもし水泳が無くなったら、普通に働けるのかな?
特に、選手上がり→選手担当→主任コースはひどい奴が多い。
ちょっとみんなで語りませんか?

2 :フリーダム:2008/06/03(火) 21:28:28 ID:XYG1BqVG
選手が中途半端に強いクラブは阿呆がおおいのはなぜだろう?
自分たちの指導が最高だと思ってるから工夫も改善もなし。
上達しないのを子供やサブのせいにしてるおばかチャンや、
幼児クラスなのにただ怒鳴り散らすコーチなど。



3 :第1のコース!名無しくん:2008/06/03(火) 22:34:03 ID:LdZ2wgI1
一般社会で通用する2ちゃんねらー
っているのかな?

4 :第1のコース!名無しくん:2008/06/04(水) 00:10:56 ID:2EoINarr
幼児コース怒鳴るだけならいいよ。こっちには殴るコーチいた。親から見えないように端っこに子供引っ張っていって殴るんだけど見えてるって!今、どこにいるんだろうか。

5 :第1のコース!名無しくん:2008/06/04(水) 00:26:17 ID:xIYm9Gif
なんじゃい一般社会で通用て
それぞれの職業をこなせりゃええやろ
いろんな職業が存在するのが社会やろが

6 :第1のコース!名無しくん:2008/06/04(水) 00:48:38 ID:T/uO5m0l
>>1が一般社会で通用しない未熟なやつだからこんなスレが立つんじゃね?

7 :第1のコース!名無しくん:2008/06/04(水) 08:57:52 ID:60aZj/dS
>6
同意!
何でも他人のせいにしたがる輩ですね

8 :第1のコース!名無しくん:2008/06/04(水) 12:25:07 ID:u2/BSuel
釣りですなww

9 :第1のコース!名無しくん:2008/06/04(水) 12:42:35 ID:j1dicEKt
これスクールに通わせている親の不満ならもうそこを退会して他に移ればいいんじゃないかい?

もしスクールで教えている情熱溢れるコーチが問題提起してるなら別にいいんじゃないか?
生徒も含め?不特定多数が見ることを踏まえた上で出来る限り本音を書いたら。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)