2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SPEEDO】 また日本人が白人の発明をパクりました

1 :第1のコース!名無しくん:2008/05/30(金) 19:36:46 ID:o0fl4IpR
まぁ、いつものことだが。

「ずるい」とまで言った日本人選手がいたなぁ。
勿論、着ないんですよね?


計測して、試作して、実験して、試作して、計測して、試作して、実験して、試作して……
それをあっさり盗む。

日本人は「生み」の苦しみを知らない。

2 :第1のコース!名無しくん:2008/05/30(金) 20:23:53 ID:x2T3/ZL6
何をパクったの?

3 :第1のコース!名無しくん:2008/05/30(金) 21:23:32 ID:XgCaG8xe
日本のメーカー&日本水泳連盟は本家から訴えられればいいのにな。
それとも世界で恥をかくか。

これでパクリ中国のことを言えなくなるな日本。

4 :第1のコース!名無しくん:2008/05/30(金) 23:51:16 ID:3I3mlPkb
シールを貼付けてないから別物だよ
知らなかったの?

5 :第1のコース!名無しくん:2008/05/31(土) 02:26:02 ID:OHm6RSmz
>>1>>3
中国か韓国か知らんが、在日乙

模倣性が全くないとは言い切れんが、
おまえらの「盗み」とはレベルがちがうからね?

6 :第1のコース!名無しくん:2008/05/31(土) 12:58:15 ID:bUyLn0f4
>>1もっと新聞とか読んで勉強した方がいいと思うよ
うん

7 :第1のコース!名無しくん:2008/05/31(土) 13:52:24 ID:BJLuKyU3
>>1氏ね

8 :第1のコース!名無しくん:2008/06/03(火) 10:19:18 ID:/dhli835
>>1くだらね

9 :第1のコース!名無しくん:2008/06/09(月) 03:48:46 ID:KQINkV9I
北島だけは着るなよ
絶対な。
偉そうにいろいろぬかしたんだからよ。
こんなに反感買う選手も珍しい。


10 :名無し@10周年:2008/06/09(月) 08:02:03 ID:l7esERlk
オリンピック精神に戻れ!!クーベルタンも嘆き悲しんでいるぞ!!

11 :文化のない日本人:2008/06/10(火) 18:28:28 ID:CgOLMc+w
http://ne-ta.com/2007/02/20070228025248.html

12 :第1のコース!名無しくん:2008/06/12(木) 03:59:01 ID:ANLzqTo1
文化泥棒が得意なあの国の人間かな?w

13 :第1のコース!名無しくん:2008/06/22(日) 23:05:59 ID:arhPDslK
このスレは今からべっかんこのSPEEDOシステムについて語るスレになりますた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)