2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水泳でのエロい話

1 :第1のコース!名無しくん:2008/05/14(水) 10:09:35 ID:+HaMS/aZ
水泳ほど全裸に近いスポーツは無い
だからエロい話も色々あるはずだ。
聞かせてくれ



2 :第1のコース!名無しくん:2008/05/14(水) 10:18:46 ID:ldpfJbMO
2GET

3 :第1のコース!名無しくん:2008/05/14(水) 12:13:03 ID:hWYzZ+43
>>1
今時のハイテク水着に比べれば
相撲の方が遙かにエロい。

4 :第1のコース!名無しくん:2008/05/14(水) 15:58:20 ID:P9cyxAxt
部内恋愛してるんだが、彼女の水着姿を毎日のように
他の香具師の目に晒して、なにげに自慢できるのが
エロいと思う。

5 :第1のコース!名無しくん:2008/05/15(木) 16:32:44 ID:B9e3CpN9
水泳の授業の前にローションの素とかいう粉をtkの水着の裏地のすき間に仕込んでおいた。


6 :第1のコース!名無しくん:2008/05/15(木) 16:36:37 ID:B9e3CpN9
tkは何も知らずに水着に着替えシャワーを浴びた。
次の瞬間tkの股間を見るとローションがダラーんと糸を引くように垂れていた。

7 :第1のコース!名無しくん:2008/05/15(木) 16:43:02 ID:B9e3CpN9
そして、その状態の中準備体操。
tkの股間でローションが泡立ちtkの水着はヌルヌル状態に!
このときからtkは股間を気にしだし周りもtkの股間がすごいことになっているのに気づいていた。



8 :第1のコース!名無しくん:2008/05/15(木) 16:51:24 ID:B9e3CpN9
tkは泣きそうな顔をしてプールに入った。
しかし、プールから出るたびにtkの股間からローションが糸を引いて垂れてくるのがわかった。
よく見るとtkのチンこが明らかに大きくなっている。
そして、その状態のまま授業が終わった。
tkをトイレにつれこみ水着の上からもみまくってやった。

9 :第1のコース!名無しくん:2008/05/15(木) 16:54:04 ID:B9e3CpN9
するとtkはいやがりながもハーハーとウメキ声を出しながら水着の中に射精した。

10 :第1のコース!名無しくん:2008/05/15(木) 17:23:47 ID:z5nsT+6+
小室哲哉にそんな過去があったなんて・・・
勃起が収まりません

11 :第1のコース!名無しくん:2008/05/17(土) 17:41:40 ID:6hyAx3x0
>>5-10
お前ら何やってんだwwwwwwwww

12 :第1のコース!名無しくん:2008/05/17(土) 18:49:10 ID:yBS8hWLr
>>5-9
笑えたwww

13 :第1のコース!名無しくん:2008/05/21(水) 01:11:46 ID:VzTOrIXz
連れが競泳水着の小さいの履いたら脱ぐのが大変で手伝ってくれとの要請があった。
水着の中に手を入れてなめるように触りながら脱がしてやった。

14 :第1のコース!名無しくん:2008/05/21(水) 07:14:45 ID:gB2DbZpY
競泳水着のAVあるよな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)