2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村礼子が『asics骨盤水着』で大失速。。。。

1 :第1のコース!名無しくん:2008/04/18(金) 03:06:52 ID:sATIPRK2
http://www.nissenmedia.com/img/%E3%82%A2%E3%82%B7%E3%83%83%E3%82%AF%E6%B0%B4%E7%9D%80080403.JPG

「骨盤サポート」って、重量挙げじゃあるまいし。
浮力のある水の中でそんなものは必要ないだろうと誰しも思うはず。
案の定だ。
日本選手権、中村礼子骨盤水着で大失速。
その横を何の変哲もないシンプルな昔型のハイレグ水着の伊藤華英がスイスイ抜いていった!

シンプル is ベスト!!

水着をこねくり回して売り上げ伸ばそうとたくらむスポーツメーカーに天誅が下った瞬間である。
あ、asicsに限らずさ、そういうスーツ着て、レース出てさ、みなさん正直どうなのよ?


2 :第1のコース!名無しくん :2008/04/18(金) 03:18:13 ID:GQyIQic1
>>1
見てないけど全面同意

3 :第1のコース!名無しくん:2008/04/18(金) 03:28:20 ID:sATIPRK2
【水泳】女子背泳ぎ・伊藤華英、日本新で初の五輪代表に 中村礼子と歓喜のキス(画像あり)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1208445741/l50


4 :第1のコース!名無しくん:2008/04/18(金) 11:47:23 ID:cUyXxVWq
中村は決勝は元の水着に戻したんじゃなかったか?

5 :第1のコース!名無しくん:2008/04/18(金) 11:56:00 ID:/iGUE4R4
大失速ってほどでもなかったし、
日本選手権の100m制覇回数も2対2で
100mに関しては実力は互角だったと思う。
http://www.japan-swim.com/long2008/his_l_100back.html

6 :第1のコース!名無しくん:2008/04/18(金) 21:59:56 ID:96Amdshg
>>1
なるほど
そういう見方もあるのか

7 :第1のコース!名無しくん:2008/04/18(金) 23:35:46 ID:/g/smIBV
当方男性だが、フルレッグスはハーフスパッツに比べて浮く感覚が相応に感じられるのだが、これは全くの間違いということか…。

8 :第1のコース!名無しくん:2008/04/19(土) 00:20:47 ID:4/Ix0DIQ
>>7
水流の感覚がないから、水の中に足がない感じがするだけ

9 :第1のコース!名無しくん:2008/04/25(金) 13:05:09 ID:oUciOO+j

日本代表選手 衝撃データ(日刊スポーツ2008.4.25)
http://www.shinetworks.net/cgi-bin/img-up/src/1209094968796.jpg

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)