2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮?】俺様コーチを潰そう【将軍様】

1 ::2008/03/23(日) 13:06:54 ID:rERXd3lp
コーチの皆様は休みも無く頑張っておりますが、選手達の未来を壊す、水泳界の
害虫『俺様コーチ』がいます。
そんな『俺様コーチ』潰し、若いコーチが『俺様コーチ』にならないように話し
合って行き、選手達の成長を促し、水泳界の発展につなげて行くのがこのスレの
目的です。

俺様コーチとは…

・自分がスゴい人間だと思ってる。
・経験はあるが、知識も技術も無く、無駄に泳がすだけ。ドリル等のフォームの
練習を全くやらない。(できない。)
・速い選手しか指導しない。
・頭が悪い癖にプライドだけはあるからたち悪い。
・親と話そうとしない。(速い選手の親とだけ話す)
・『親がコントロールするな』『親口出しするな』『親は見に来るな』がモット

・タイムが出たらコーチのお蔭、出なかったら親、選手のせい。
・選手は自分の名誉の為の道具、おもちゃと考えている。壊れたら捨てる。
・↑の文を見ても自分の事だと気づけないww


そんなコーチに教わっている選手は移籍する事をお勧めします。

2 :第1のコース!名無しくん:2008/03/23(日) 14:55:23 ID:OHz3PFdy
2

3 :第1のコース!名無しくん:2008/03/23(日) 15:00:57 ID:jF2SoHpX
陸上競技・シンクロ・競泳・テニス・サッカー、卓球、バドミントンらの
美人アスリートは、拉致されてしまうでしょう。

それで徹底的に食材意識を植え付けられて、洗脳されて
帰化させる。

引退後は、党が指定したエリートと結婚させて、
身ごもらせる。
優秀なDNAを受け継いだ、子供ができる。
日本にとって不利だね。


4 :第1のコース!名無しくん:2008/03/23(日) 19:44:57 ID:HJ1mFmgQ
一枚の写真から中国のうそを見破る
http://jp.youtube.com/watch?v=obbFja9-sVY&feature=related

5 :第1のコース!名無しくん:2008/03/24(月) 01:42:29 ID:6vpFq6nK
なんか違う方向行ってないか?

6 :第1のコース!名無しくん:2008/03/25(火) 13:22:51 ID:APWDvA44
そういうコーチは大抵メタボだよなww

7 :第1のコース!名無しくん:2008/03/25(火) 17:46:45 ID:3z3NS18G
中国とは戦うべき。
北や南はほっとくべき。

がんばれ台湾

8 :第1のコース!名無しくん:2008/03/27(木) 00:29:22 ID:Dfbj738L
まさか藤森様の事じゃないよね・・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)