2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ライバル?カナダのピンク豚」

1 :第1のコース!名無しくん:2008/02/26(火) 23:46:32 ID:E9LiznEP
2008年2月25日、華商報は中国の美人アスリート、
「女王」郭晶晶(グオ・チンチン)が傍若無人な態度で
総スカンを食っていると報じた。

23日、飛び込みワールドカップ後の記者会見に応じた郭だが、
気乗りしないのか、壇上で携帯電話をいじくったり、
ネックレスのひもを直したりと内外の記者を前にやりたい放題。
「五輪でのライバルは誰ですか?」との問いには、
「ロシアのユリア・パハリナとカナダのデブ
(ブライズ・ハートリー)」と答えるなど傍若無人な態度
で記者たちをあ然とさせた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080226-00000036-rcdc-cn

2 :第1のコース!名無しくん:2008/02/27(水) 00:02:53 ID:S1Gd/38F
チンチン可愛いな

3 :第1のコース!名無しくん:2008/02/27(水) 00:06:46 ID:eL/RniMG
こいつ美人か?

4 :第1のコース!名無しくん:2008/02/27(水) 01:15:26 ID:FohcVRvf
ちんちんwwwwwww

5 :第1のコース!名無しくん:2008/02/27(水) 09:01:32 ID:sI9Mb5dv
ちんちんは、大概、傍若無人なものだよ。

6 :第1のコース!名無しくん:2008/02/27(水) 12:22:22 ID:827k6S8E
ちんちん>>(超えられない壁)>>カナダ産豚

7 :第1のコース!名無しくん:2008/02/28(木) 09:52:20 ID:BVYdE1fw
美人なら何でもOKだろ

卓球の愛ちゃんにも“おめえ、どけよ カス!”と言って欲しい

8 :第1のコース!名無しくん:2008/03/01(土) 23:39:33 ID:8zsRE7ib
ちんちんはプロレスラーみたいだな。

9 :第1のコース!名無しくん:2008/03/08(土) 00:51:06 ID:NdtUyJwh
中国で好まれそうな女優顔だよな。
良く言えば、端正な顔立ち。
悪く言えば、骨格はっきり・鷲鼻・目力が強すぎ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)