2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セントラルスポーツのスクールに通ってた人

1 :第1のコース!名無しくん:2008/02/15(金) 18:04:55 ID:8NtQr26H
語ろう。

2 :第1のコース!名無しくん:2008/02/15(金) 19:16:49 ID:IM0ZUJpH
幼稚園年少から小五まで通って、緑帽子まで行ったよぉ。

当時の男用の競泳パンツは勃起してるのがすぐにわかって、あれだったな。今はボックス型に変わったみたいだけど。
女の水着によくハァハァして勃起してたなぁ。今はスコーパー型になったけど。

あれがきっかけで女用の水着に興味をもったwww

3 :第1のコース!名無しくん:2008/02/15(金) 22:09:56 ID:Il+l4Z4I
今思えば、スクールそのものはあまり好きではなかったが、学校帰りでいつも
更衣室へ行きブリーフを脱いで、ここのブーメランパンツを穿くのが楽しみだった
気がする。帰るときはなぜか脱ぎたくなかった。このままでいたかった。

当時はコーチは恐くて、自分のいるコースしか目に入らなかったけど、当時の写真を
今見てみると、超ハイレグのコーチ・女の子がたくさん周りにいたんだ。


4 :第1のコース!名無しくん:2008/02/16(土) 13:38:56 ID:6awbPVI2
>>3
それは確かにあった。なぜかあのパンツを穿くのは楽しみだった。

赤帽子だった時のコーチが、オレンジ帽子の時も同じだったんだが赤帽子の時と
まるで人が違ってビビった記憶があるし。準備運動やっていきなり25m泳がされたな…

5 :第1のコース!名無しくん:2008/02/16(土) 23:43:05 ID:zCyy90E2
小学校もあんなださい水着ではなく、競泳用のハイレグ水着にすればいいのに・・
女の子はお尻丸出し、男の子はビキニ。


6 :第1のコース!名無しくん:2008/02/16(土) 23:57:16 ID:OIIWZ1Mr
今のセントラルの男子のスクール用はビキニじゃないよな。俺のころはビキニでよく勃起してたがw
逆に女子は今だと露出増えたな。ハイレグにもなるし。
昔の女子の水着はスクール水着タイプで、縦に模様ラインだったね。

7 :第1のコース!名無しくん:2008/02/17(日) 22:36:16 ID:y2B63Zc5
オレンジ帽子の時のコーチ♂はなぜか競パンを2枚重ねて穿いてた。

毎回スクールに行ったら、女の子の水着姿を見るのが細やかな楽しみだったかな。

8 :第1のコース!名無しくん:2008/02/17(日) 23:36:23 ID:5sIVRhoa
明るく仲良く元気良く!
って今でもやってるのかな?

9 :第1のコース!名無しくん:2008/02/17(日) 23:55:38 ID:y2B63Zc5
>>8
懐かしいな、それ。

明るく仲良く元気よく。
磨けよ心鍛えよ体。
今日もみんなで頑張ろう。

10 :第1のコース!名無しくん:2008/02/18(月) 15:59:56 ID:RwNg9P/f
>>8-9
時間になったら放送がかかって、それでシャワー浴びてプールサイドに集まり
1人のコーチの話を聞き、それを「明るく…」って言うんだよね。
それで帽子別の場所に分かれて準備運動になるけど、赤帽子だけ別で黄色帽子以上は
みんな同じ準備運動だった。

俺がオレンジ帽子の時の最初のコーチが準備運動終わって、25mターンして戻って来いと
初っ端から言ってきて、ターンができなかった自分が居た。
当時のオレンジ帽子はクロール25mと背泳ぎクロール25mしかなかったが、
なぜか2年くらいずっとオレンジに居た様な。それで緑にあがってすぐやめた。

11 :第1のコース!名無しくん:2008/02/18(月) 23:37:04 ID:UjiPJu7j
>>6
2004年頃に変わったが、去年また変わったよ。
今までの青い奴から紺色っぽい奴に。ただスクールによっては青い奴のままの所もまだあるみたい。

12 ::2008/02/18(月) 23:57:43 ID:0CUJdd3f
オレ今セントラルでバイトしてるよ。

13 :第1のコース!名無しくん:2008/02/19(火) 01:01:19 ID:AMh7leGd
一級より二級のシリコンが色的に好きだった。破れてなくなったけど。ジュニアスクール対抗戦だっけ?まだやってるのかな

14 :第1のコース!名無しくん:2008/02/19(火) 16:28:23 ID:1mDeN7sj
>>13
あたしが通ってたときは一級と二級は同じ紺帽子だったけどぉ。
三級がバタフライ、二級が個人メドレー100m、一級が個人メドレー200m。
四級は緑帽子で平泳ぎ25mだけ。

あたしの通ってたスクールは選手コースなんかなかったなぁ。
ジュニアスクール対抗戦ってどういうことをやってだんですかぁ?

15 :第1のコース!名無しくん:2008/02/19(火) 21:18:20 ID:E/aztlxR
>>14
俺も1〜3級が紺帽子だった。小・中の先輩で一時期一緒だった人は1級取った後も中学入るまで続けてたけど青帽子被ってた。俺のところも選手コースなかったしな。

16 :第1のコース!名無しくん:2008/02/25(月) 01:01:40 ID:1Ya4MBGP
あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)