2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【喫煙】タバコ吸ってるスイマー(゚Д゚)y─┛~~

1 :ヒッキー・大学5年生・ホモ・実家パラサイト・秋葉原が庭:2008/02/01(金) 11:29:58 ID:KGxLK2lX
200mで限界な人々のためのスレ

2 :第1のコース!名無しくん:2008/02/01(金) 20:55:46 ID:2B+qan8d
俺は50m・・・

3 :第1のコース!名無しくん:2008/02/01(金) 23:55:30 ID:k5ftlgR/
俺も50Mで限界だぁー
肺を傷めて息が続かなくなるよね

4 :第1のコース!名無しくん:2008/02/03(日) 14:32:08 ID:NRDsYRVQ
タバコ吸いでも力抜いて泳げばいくらでも泳げますお。

5 :ヒッキー・大学5年生・ホモ・実家パラサイト・秋葉原が庭:2008/02/08(金) 18:24:40 ID:FsAW/JDH
立てたものの別に語ることがないな

へたこいたー

6 :第1のコース!名無しくん:2008/02/08(金) 23:53:08 ID:m0w5boka
タバコは害悪でしかない。
やめとけ。
言っておくが、タバコの害>>>>>デブの害 だからな。

慢性的自殺だよ。
同じ医療保険料というのがおかしいよね。
喫煙者は自己負担4割にすべきだよな。

7 :第1のコース!名無しくん:2008/02/09(土) 00:07:33 ID:RFvu9unF
俺は、中学からタバコ吸ってるけど、Japan切れるし、普通に毎日練習してるから別に影響はないよ

8 ::2008/02/09(土) 01:13:27 ID:uStWJpVr
森田も吸ってるらしいからなんとも言えないけど、吸ってなければもっと速くなれたのでは?と思うのはオレだけだろうか。

9 :第1のコース!名無しくん:2008/02/09(土) 15:03:30 ID:RFvu9unF
気持ちの問題だね!!

10 :第1のコース!名無しくん:2008/02/12(火) 04:08:35 ID:5x5GJXUb
喫煙が体力に影響を与えるのは証明済みだよ

11 :第1のコース!名無しくん:2008/02/12(火) 22:37:32 ID:+OPPEG5Z
そんなの関係ねー

12 :第1のコース!名無しくん:2008/02/12(火) 22:55:09 ID:XatzSdEk
はいっ おっぱっぴ〜
俺はレース前の一服で、毎回ベスト更新ですけど

13 :第1のコース!名無しくん:2008/02/15(金) 23:34:04 ID:1lgR+tqh
>>12
凄いですねw

14 :第1のコース!名無しくん:2008/02/22(金) 22:12:34 ID:r/8SJDNm
たしかに、森田は吸ってるって有名だよね。
北島とかはさすがに吸わないんだろうな

15 :第1のコース!名無しくん:2008/02/22(金) 22:23:46 ID:SpoJt7AX
明日もレース前に一服で、ベスト更新と決勝残る!
さて一服だっ!

16 :第1のコース!名無しくん:2008/02/29(金) 21:02:08 ID:4g5sdJr+
〜 〜 〜、、〜ヽ(、%)y━~~〜 〜 〜 〜
­ 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)