2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遅っ!】埼玉の中学生で遅い奴来い!【頑張る!】

1 :拓さん:2008/01/08(火) 15:29:52 ID:z3xgpNpy
50mが50〜40秒のやつとかが
集まって速くなるにはどうすれば良いか
考えて速くなってくれればこれ幸いですな

2 :拓さん:2008/01/08(火) 15:51:01 ID:z3xgpNpy
ageわすれww

3 :第1のコース!名無しくん:2008/01/08(火) 20:47:20 ID:x7y8M+OO
彼女と一緒に新しい競泳水着を買いにスポーツショップへ行く。
並んでいる女子用の競泳水着の、デカデカと自己主張しているアリーナのマークを見るだけで興奮してくる。
生地をさわりながら「オレたちはスイムセックスするためにこの競泳水着を買うんだよな」
「オレは男なのに彼女とお揃いの女子用競泳水着を買ってスイムセックスする変態なんだよな」とますます興奮が増していく。
彼女に試着させてみる。
体にキュッと食い込んでものすごくエロい。
彼女も興奮を隠せない。

競泳水着を持ってレジに行く。
まさか店員も、二着の競泳水着がスイムセックス用の、ましてや片方は男が着る競泳水着だなんて思わないだろう。
初めてじゃないのだがドキドキする。
そして、チンポはもうガチガチになり、先走り汁が出ている。

帰ったらこれを着て速攻でスイムセックスだ!と思いながら急いで家に帰る。
早速二人でシリコンキャップとゴーグルをつけお揃いの競泳水着に着替える。とっくにチンポは爆発しそうになっている。
カウパーを彼女の競泳水着の生地に塗り付け、上からチンポを擦りつける。
股間の生地を横にずらし互いの腰を激しくぶつけあう。
平泳ぎで鍛えられたオレのストロークに彼女は絶頂寸前だ。

オレたちは体にぴったりとフィットしてキュッと食い込むお揃いのハイレグ競泳水着を着てする変態カップルなんだ。
淫乱なんだ。
こんな変態で淫乱なオレたちのセックスを見てくれ…
あっという間に興奮は頂点に達して、彼女の競泳水着に大量のザーメンを放出した。
青の生地にベッタリとついた白いザーメン。
ベタベタになったエールブルーの上から、さらにチンポを擦りつけて幸福なセックスの余韻に浸った。

4 :第1のコース!名無しくん:2008/01/15(火) 15:05:12 ID:8Mp/Pcc5
糞スレ立てたまま逃げたのか、>>1

5 :拓さん:2008/01/18(金) 15:09:14 ID:jRdMALWo
は?
逃げてねぇよww
誰もこねぇから放置してんだよ
一人で自演なんかするわけねぇだろ

6 :第1のコース!名無しくん:2008/01/18(金) 19:40:15 ID:e+FpZajL
集まって考えたって速くはなれん。
さっさとプール行って、泳いでこい!
以上、このスレおわり

7 :拓さん:2008/01/26(土) 10:00:10 ID:jvdQB/Ii
いや
別にメニューとか考え合えばいいじゃん
何も本格的に語れなんていってない

8 :涼さん:2008/01/27(日) 00:06:07 ID:HRRnsH5P
俺の最速理論によれば、>>1の条件を分析すれば速度をあげるための方程式が導き出せるはずだ。

>50mが50〜40秒のやつとかが

とりあえず割り算によって1m単位で速さを求める。
 50÷50〜40=1〜0.8
つまり、1mにつき1〜0.8秒掛かることになる。
だが、これをほんの少しだけ速くして、1mを0.6で泳げるようにする。
すると、0.6×50=30
つまり50メートルを30秒で泳げるようになるはずだ。
さらに、1mを0.4秒で泳げるようにする。
すると0.4×50=20
20秒で泳げるようになる。
つまり、1m単位で少しずつタイムを縮めていけば、さらに早く泳げるようになる。
つまり、そういうことだ。

9 :拓さん:2008/01/28(月) 16:41:43 ID:51iRLePo
>>8
でも、その1mの速さを続けられる体力が
無いと、いけないんじゃないか?

10 :涼さん:2008/01/28(月) 23:20:05 ID:YkHjwJfr
体力をあげればいいだけの話だ。

11 :拓さん:2008/01/30(水) 21:12:55 ID:2JYVaTUu
まぁそんな根性無いから遅いんだろうな・・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)