2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉の中高生スイマーについて!

1 :第1のコース!名無しくん:2007/11/22(木) 12:12:24 ID:H4J1XlJC
今のレベルはどうですか?
いろいろ情報交換しましょうww

2 :第1のコース!名無しくん:2007/11/23(金) 13:22:21 ID:vFG4i1VE
2

3 :第1のコース!名無しくん:2007/12/03(月) 19:32:49 ID:bKqff5g4
新しい競泳水着を買いにスポーツショップへ行く。
並んでいる女子用の競泳水着の、デカデカと自己主張しているアリーナのマークを見るだけで興奮してくる。
生地をさわりながら「オレはスイムオナニーするためにこの競泳水着を買うんだよな」
「オレは女子用の競泳水着を買ってスイムオナニーする変態なんだよな」とますます興奮が増していく。

競泳水着を持ってレジに行く。
まさか目の前の女性店員も、スイムオナニー用の競泳水着だなんて思わないだろう。
初めてじゃないのだがドキドキする。
そして、チンポはもうガチガチになり、先走り汁が出ている。

帰ったらこれを着て速攻でスイムオナニーだ!と思いながら急いで家に帰る。
早速シリコンキャップとゴーグルをつけ競泳水着に着替える。とっくにチンポは爆発しそうになっている。
カウパーを生地に塗り付け、上からチンポを撫でる。

オレは体にぴったりとフィットしてキュッと食い込むハイレグ競泳水着で興奮してオナニーする変態なんだ。
淫乱なんだ。
こんな変態で淫乱なオレの姿を見てくれ…
あっという間に興奮は頂点に達して、競泳水着の中に大量のザーメンを放出した。
青の生地にベッタリとついた白いザーメン。
ベタベタになったエールブルーの上から、さらにチンポを掴んで幸福な射精の余韻に浸った。

4 :第1のコース!名無しくん:2007/12/17(月) 13:22:04 ID:3ngAiey9
くそ

5 :第1のコース!名無しくん:2007/12/20(木) 01:08:45 ID:ioEinE83
平井

6 :第1のコース!名無しくん:2007/12/21(金) 00:18:06 ID:4wezOXdc
『千葉○際総合○泳場』に現れる近隣の変態露出趣味女○中・高生共

(高校生の部)千○県立 幕○総合高校
●水泳部(飛び込み)

・黒Speedoマーキュライン 超ハイレグ/160cm 地味・普通顔 (人が沢山見てる前で、正面向いての大開脚が好き。サポータ無し。胸は小さい)
・オレンジ花柄speedoマーキュライン 趙ハイレグ/145cm ブス・メガネ(同上)
・メーカー不明 超ハイレグ/145cm ブス (同上)
・青アシックス 超ハイレグ/155cm ブス・日焼け (同上。さらに人前でハイレグ水着のまま逆さまに脚・尻を高く上げて寝転げるのが趣味)

7 :第1のコース!名無しくん:2007/12/23(日) 13:34:18 ID:WeOhQhu0
☆☆☆☆☆☆千葉○際○合水泳場(新習○野駅)☆☆☆☆☆☆☆☆

“ジュニア(見る限り小学生高学年)”の強化合宿とやらが開催された…
エロハイレグ競泳水着に身を包んだ変態露出女子小学生、その数50人〜100人

同時にシンクロ(小学生1年〜高学年)練習は午後19時から敢行された。
その数、ゆうに100人以上(全員が完全に超ハイレグ競泳水着着用)

プール内通路はエロハイレグ競泳水着を着た女子小学生が大量に往来・ごった返し。ジャグジーも満杯・ごった返し。 平成19年12月22日(土)

8 :第1のコース!名無しくん:2007/12/23(日) 21:08:11 ID:WeOhQhu0
□■10月8日(月)は体育の日■□
    ** 全施設無料開放 **
   開放時間:9:00〜21:00
         (最終入場20:30)

この日は祝日・無料開放とあって千葉県各地から、ハイレグ競泳水着を着た変態売女共が大集結します。
 その数は数百人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 この日ばかりは“いつも以上”に
小学生から、中高生・一般・40過ぎ50代ババアまで、所構わずサポータ無しハイレグ食い込み競泳水着を着晒して闊歩しに来ます。

(昨年度、丸一日の累計個体数)ハイレグ小学生:200〜400人。ハイレグ中高生:100人程度。ハイレグ一般女:200人以上。ハイレグ競泳ババア:80〜120人

この日ばかりは、エロハイレグ競泳水着の締め付け感・露出感が堪らない、という事らしい『変態女』が蛆のように大量に湧いてきます。

9 :第1のコース!名無しくん:2007/12/25(火) 01:07:11 ID:liGl0zv3
水泳女の定番体型と特徴

●体型
例外なく低身長、短足、男顔負けの幅広い肩、厚い胸板、総じて筋肉質
●特徴
一様に地味な顔、単純な髪型、人見知り、その割りにハイレグ度、エロ露出度は以上に高い、監視員の場合、脚に毛の剃り跡が目立つ
●動作
ガニ股歩き、腕を大きく振って歩く、例外なくプールサイドでよく股(脚)をよく広げる仕草をする
●趣向
超ハイレグ競泳水着を好み、股に食い込ませ、腰骨(ヘソより上)まで持ち上げて着るエロい習性有り

○歯並び
確かに悪いw 顔の表情も死んでいて、目が細く、地味である。その割りに変態的でハイレグ度だけには異常に固執する(もちろんノンサポータ着用)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)