2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロッカー】プールでの盗難被害【置き引き】

1 :第1のコース!名無しくん:2007/04/29(日) 00:15:28 ID:Ew5hoylv
大会会場や公営プールなどでの盗難被害体験や対策案などについて語り合いませんか。暗証番号ロッカーなどについて語り合うのも可。

2 :第1のコース!名無しくん:2007/04/29(日) 00:51:21 ID:o8BwmB0j
2

3 :30♂:2007/04/29(日) 11:30:09 ID:2wcJGp+d
うちのプールは鍵がかからない
3回連続でパンツを盗まれた
多分犯人は可愛い顔した細いめの同じ男だと思う

盗むなら一声かけてくれればいいのに...オイラ バイなんだから

4 :第1のコース!名無しくん:2007/04/29(日) 14:54:23 ID:58p7Ipla
ぼろぼろのプーツとか、盗み基地外がいるな
ホモか?

5 :第1のコース!名無しくん:2007/04/29(日) 20:58:53 ID:t20yFcDU
中学生の持ってきているメッシュのバックがほしい
直前のところで理性が効いてやめている

6 :第1のコース!名無しくん:2007/04/30(月) 07:53:29 ID:CsdxbzKR
>>5
Lサイズ、6〜8,000円するからね。(speedo・arena・nike・addidas・puma…)
半値で売ってる店もある。
ネット(オークション)では買うのも賢明。

7 :第1のコース!名無しくん:2007/04/30(月) 14:11:42 ID:j/QDnaw+
辰巳は暗証番号やめましたね。盗み見と電池持ち去りのせいでしょうか。
新しいバンドは手から外れそうで泳ぎずらいですね。

8 :第1のコース!名無しくん:2007/04/30(月) 18:21:42 ID:QHtL/EaG
100円入れて返って来るロッカーで取り忘れを何回かゲット! (^^)
逆に取り忘れた事も…


9 :第1のコース!名無しくん:2007/05/01(火) 00:34:17 ID:D3c4L/+5
↑葛飾区民

10 :第1のコース!名無しくん:2007/05/03(木) 14:39:43 ID:vDxxYy3E
チーム名の入った水着をとられたことがある。
どこで履くんだろうか。

11 :第1のコース!名無しくん:2007/05/03(木) 15:04:42 ID:wLXKRR5G
>>10

はいています

12 :第1のコース!名無しくん:2007/05/03(木) 23:17:59 ID:1pDo3Y+m
「今、あいにいきます」


13 :第1のコース!名無しくん:2007/08/30(木) 01:56:25 ID:mjyplYtS
硬貨返却式ロッカーをバールで壊す輩がいるらしい
俺は札だけ財布から抜かれた
カードは無事だったから現金狙いのガキの仕業だと思っている


14 :第1のコース!名無しくん:2007/09/01(土) 17:04:15 ID:bWRnZMZY
age

15 :第1のコース!名無しくん:2007/09/01(土) 23:15:56 ID:zZ0PI93U
コーチのバイトしてます20歳女子です
現金とかも盗難ありますが、下着もたまに聞きますね
変わっている盗難は私が教えている中1の男の子が心電図を盗まれました
(^_^;)何で・・?人の心電図盗んでどうするの?ていうか何で持ってくるの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)