2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【♂】水泳経験者ってゲイ・両刀多くない?【♂】

1 :第1のコース!名無しくん:2006/11/24(金) 14:30:48 ID:GKZCIzio
シモネタ関係なく、水泳している人って
多い気がするのだけどどう?

2 :第1のコース!名無しくん:2006/11/24(金) 14:41:35 ID:+LeC4r04
2ゲット

んなこたーない。

3 :第1のコース!名無しくん:2006/11/24(金) 14:52:18 ID:HzrocwHX
男の裸に慣れているから?

4 :第1のコース!名無しくん:2006/11/24(金) 17:16:42 ID:OtaIRbuc
>>1
ソースは?

5 :第1のコース!名無しくん:2006/11/24(金) 17:48:25 ID:GKZCIzio
>>4
mixi、水泳のコミュに入っている奴のゲイ率の多さと来たらorz。。

6 :第1のコース!名無しくん:2006/11/24(金) 17:57:39 ID:MfnChW8V
俺が思うに

1.中高の時、着替え中隠さずフルチン
       ↓
2.だれかがふざけて触ったり、勃起させてみる
       ↓
3.アッー!


っていう経験がある奴がいるからではと

7 :第1のコース!名無しくん:2006/11/24(金) 18:06:20 ID:cGv/UyI+
逆でしょ?
水泳→ホモ、じゃなく、ホモ→水泳。
女子更衣室には入れること考えてみろって。
後、ホモは戦闘的なスポーツ、カラだの接触が激しいスポーツを
忌み嫌うって聞いた事がある

8 :第1のコース!名無しくん:2006/11/24(金) 23:57:57 ID:wwK2C6HB
心理的には男でも、整った女の体と男の体では
後者を美的と感じるらしいよ。

そういうのが関係するのでは?

9 :第1のコース!名無しくん:2006/11/26(日) 14:58:05 ID:o0VrlRoJ
>>7
> 水泳→ホモ、じゃなく、ホモ→水泳。

同意。
どうどうと半裸を見て物色できるから、プールに紛れ込んできてるんだと思う。

10 :第1のコース!名無しくん:2006/11/26(日) 15:00:09 ID:2V7J7SZW
その上泳ぎこむと自分も筋肉付くし
一石二鳥

11 :第1のコース!名無しくん:2006/11/26(日) 20:11:31 ID:aWiiG0E7
>>7
ラグビー関係者がホモビデオに良く出ているらしいが

12 :第1のコース!名無しくん:2006/11/27(月) 19:05:48 ID:NXlBAraY
水泳関係者も山ほど出てるよ

13 :第1のコース!名無しくん:2006/11/28(火) 00:28:04 ID:F/QhECmN
ホモビ、一日8時間ぐらいの撮影で30万とかもらえるからね。

14 :第1のコース!名無しくん:2006/11/28(火) 00:43:20 ID:8iFZA8Gt
だって入江の股間に競泳スパッツの上から顔埋めてイかせてあげたいだろ!
入江のカラダ全部舐めたいだろ!
入江のケツマンにブチ込みたいだろ!

15 :第1のコース!名無しくん:2006/11/28(火) 00:50:26 ID:xl7/n5uJ
インターネットで、奥谷彩加と検索してみてください。
画像があったら教えてください。
彼女は黒のハイレグで水泳をしています。

16 :第1のコース!名無しくん:2006/11/28(火) 01:11:01 ID:8iFZA8Gt
本人頑張って関係ないことカキコむなよ ワロス

17 :第1のコース!名無しくん:2006/11/29(水) 10:04:41 ID:ebUEvZYZ
>>11
あれって部の運営費稼ぐ為に、後輩が無理から出演
させられるらしいよ^-^
メーカーと暗黙の了解があって(N体大とか・・)
嫌々、チン子咥えるのん家男にも得るんだとか

18 :  ホモ江:2006/11/29(水) 10:30:12 ID:TAykAf2q
さっむいのにごくろうさんじゃのう〜。。。

19 :  ホモ江:2006/11/29(水) 10:35:56 ID:GHxme4Zk
40代で水泳やってる・・・それがなんなの。。。
ひけらかすんじゃなかとよ。。。

20 :  ホモ江:2006/11/29(水) 10:45:52 ID:GHxme4Zk
神宮プール経験者

21 :  ホモ江:2006/11/29(水) 11:29:24 ID:Z4x32YF3
スリムがなによ!

22 :第1のコース!名無しくん:2006/11/29(水) 20:33:58 ID:78OhA7zi
スリムがスリムがスリムがスリムがスリムが

23 :第1のコース!名無しくん:2006/12/03(日) 23:05:49 ID:qsRngwAP
どっかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああん!

24 :第1のコース!名無しくん:2006/12/07(木) 14:37:02 ID:t+hz+6nR
ロリコンのほうが多いと思う。
俺の子の行ってるSSのコーチ(三十代前半、独身)も幼児クラスのときパンツが膨らんでるときが多い(たぶん半起ち)
あやしいけど女のコーチ見て興奮してるかも知れないし見分け方知ってたら教えて欲しいよ。(スレ違いだけど)


25 :  ホモ江:2006/12/07(木) 14:43:31 ID:2+C3ABxr
水泳やってるホモヤロウ?いけすかないわ。。。

26 :第1のコース!名無しくん:2007/01/15(月) 20:32:56 ID:LLxoWmXt
なんだか水泳選手同士のゲイや両刃って、少女マンガやレディコミみたいね。
超萌えるぅ〜( ´Д`)(ちなみにそういう趣味はないけどね…。)

27 :第1のコース!名無しくん:2007/01/15(月) 20:39:29 ID:g1dZ7aO5
やっぱ全裸自己紹介が効いてる?

28 :第1のコース!名無しくん:2007/01/15(月) 21:24:59 ID:+wSYsl7v
>>26
フィンさんまた来たんですか。

29 :第1のコース!名無しくん:2007/01/15(月) 22:15:16 ID:E46MU2BM
ゲロホモなのかノンケなのか知らないけど
プールで「なにか?」見たいなすました態度の奴見ると
どんな泳ぎかとか以前に人として興味がなくなるから見ることすらしない

逆にコソコソっと謙虚そうにプールの入ってきて
ブレが物凄く格好よくてささっと泳いで帰っていく
お姉さんとか見てると一瞬にしてファンになる

30 :第1のコース!名無しくん:2007/01/16(火) 03:19:56 ID:CHUYmVY/
>>28
フィンって何の事??それとこの糞ホモ野郎、超キモス。
尻の穴にでも入れられて、チ○コしごいて悶えてろww

31 :第1のコース!名無しくん:2007/01/16(火) 14:17:09 ID:jt0SJGQ4
>>29
いや、あんた結構、観察してますよw

32 :第1のコース!名無しくん:2007/01/16(火) 20:59:26 ID:HbF11Xy6
>>30わかりやすいなw
フィンじゃなかったら普通はスルーするだろ

33 :第1のコース!名無しくん:2007/01/17(水) 23:40:58 ID:CjDmFFL1
>>31
それ言えてる。

34 :第1のコース!名無しくん:2007/02/28(水) 03:03:16 ID:RBaymw7b
(スレ違いかもしれないが…)先日、前から一度見てみたかったので、女性用のホモ物
の成人雑誌を購入してみた。
そこには「国内&海外よりぬきホモビデオ特集」のDVDが付録としてついており、
自分はそれを見てみたかった為、購入した。感想は、ある意味ホモは魅力的だと
思えた。正直、鍛え上げられた男性の体の線は、プニプニのムダな肉が多い「腐れ女」
(自分も含めて)の体よりもずっとずっと美しいと思えた。男性同士の体を合わせる姿は、
(自分も含めて)一種の女性にとっては「女人禁制」的な魅力があり、むしろ美的感覚と
してもとらえられている。自分は男性が好きな「ノーマル」の女性だが、ホモや両刃の人を
バカにするつもりは一切ない。だが完全肯定も出来ない。しかし完全否定も出来ない。結果的に
性とはその個人の自由なのではないだろうか。実際に見てみて、そう思えた。


35 :第1のコース!名無しくん:2007/02/28(水) 13:11:43 ID:ui+Atz0Y
ウホッ

36 :第1のコース!名無しくん:2007/03/01(木) 03:51:47 ID:Z1oG/+4S
ゴリラ

37 :バド国体選抜強化選手:2007/03/09(金) 14:18:29 ID:IbR5tu1Q
大学から水泳始めたいと思ってるんですが、もう強くなるには遅いですか?

38 :第1のコース!名無しくん:2007/03/13(火) 09:15:22 ID:iH3bguEp
上げ

39 :犬笠銀次郎@ボキャブラ天国:2007/03/13(火) 11:13:51 ID:YGDVn09I
>>1 が「バイ」でなく「両刀」と言うから、)

マル暴:「てめぇ〜、両刀(上等)じゃねぇか!」

ってネタを OA してたのを思い出した。

http://ginjiro.blogspot.com

40 :第1のコース!名無しくん:2007/03/17(土) 13:00:21 ID:X+OQRivq
やりてぇ

41 :第1のコース!名無しくん:2007/03/21(水) 02:30:47 ID:7AnyoUjF
>>34
(始めに、自分は「ノーマルの女子」です。)
かなり妄想乙ですが、男子と同じ扱いにしてもらった上で(仕方なく)
競パン姿で男子と共に練習をして、長期間にわたりその練習を共に耐えぬいた上で、
身の回りの、やたら偉そうな「強い者崇拝者」の男子のケツの穴にバイブを挿入してやり、目の前で
逝(イ)かせた後、女一人で彼らを骨が折れるまでどつきまわし、女である自分をバカにした事を、
情けない顔で鼻水を垂らしながら、泣きながら心から詫びさせた後、再び体中にアザが出来るまでど
容赦なくどつきまわした後、痔になるまでアナルをファックしてやり、彼らを二度とセックスの出来ない
体にしてやる事ですww

決して競泳をしている男子に怨みなどはありませんが、
やたら女性に対して態度のデカい男が大嫌いな自分は、キツイ時にそういう事を考えながら
気持ちを高めて練習してしまいます…(笑&悲)
(問題発言、すみませんですた。)

42 :第1のコース!名無しくん:2007/03/21(水) 02:32:52 ID:7AnyoUjF
何度もスマソ。自分は>>34です。

43 :第1のコース!名無しくん:2007/03/21(水) 22:19:11 ID:eTYv9FAK
またフィンガール。

44 :第1のコース!名無しくん:2007/03/21(水) 23:26:37 ID:icPVW6a8
結局の所、ホモ漫画と現実を混同している腐女子が立てたスレって事でいいのかな。
プールサイドで男同士がふざけているだけであの二人は出来ているとかいう子は身近にもいるし。

ルームメイト同士で仲がいいとレズ?とか言って来る男もいたからどっちもどっちかなwww

45 :第1のコース!名無しくん:2007/03/22(木) 19:27:19 ID:+UrRUgQZ
ゲイじゃない男なんて
ただの変態だろうゼッ!!!

46 :第1のコース!名無しくん:2007/03/22(木) 21:37:31 ID:hLYeS/r3
>>43
違います。フィンガールではありません。
>>45
禿しく胴衣。


47 :第1のコース!名無しくん:2007/03/22(木) 22:25:57 ID:XgQXG2dZ
レズじゃない女なんて
ただの変態だろうゼッ!!!

48 :第1のコース!名無しくん:2007/03/23(金) 00:24:40 ID:Vmq6OeRW
ホモネタでふざける男を見てゲイと思って妄想しているだけだろ。
筋肉ナルシストにゲイが多いのは多いと聞いたことはあるけど
それをいったらシンクロの某コンビがレズビアンかっぽーだって噂もあったしどっちもど(ry

49 :第1のコース!名無しくん:2007/03/23(金) 00:27:34 ID:owEbFisZ
腐女子のオナネタ用のスレだろここ

50 :第1のコース!名無しくん:2007/03/23(金) 00:43:30 ID:hy+/HN6Q
聞いた話だけど岩崎恭子と高校同期の全日本ジュニア強化選手にもレズカップルいたそうな。
全日本合宿で消灯前に二人で消えたりいろいろと噂になるような事あったんだとか。
まさか本人?!と聞いたら、トップクラスの選手は消える暇なんか無いよ〜って。

51 :第1のコース!名無しくん:2007/03/23(金) 08:00:17 ID:qfdPoJXl
腐女子潰しにはレズネタが効くのか?

52 :第1のコース!名無しくん:2007/03/26(月) 13:10:30 ID:Tha1DJ34
>>51
まぁまぁ落ち着け、腐れ(!?)男子。取り乱すなww

53 :第1のコース!名無しくん:2007/03/26(月) 13:13:03 ID:pFhwPikZ
至って普通の書き込みだろ。

54 :第1のコース!名無しくん:2007/03/26(月) 13:20:15 ID:n28pMP8L
「ゲイ」は同性愛者の意
なのでレズネタもおk
スレタイに♂の記号しか入れないのが間違い

55 :第1のコース!名無しくん:2007/03/26(月) 17:55:12 ID:43c7u17f
>>51から>>52まで3日も開いているんだからそれなりには効果あるのかもな。
男のホモセクシャルと違って女性同性愛は脳科学的にはありえないそうで本能なのかもしれないそうな。

56 :第1のコース!名無しくん:2007/03/26(月) 23:17:20 ID:zlU+HvOI
>女性同性愛は脳科学的にはありえないそうで本能なのかもしれないそうな

↑の意味がわからない俺はバカですか?

本能って脳の活動の一部じゃ?

57 :第1のコース!名無しくん:2007/03/26(月) 23:52:47 ID:blC8wQSb
脳ってのは胎児初期は女性型しか無いんだよ。
それに睾丸が一時的に成熟して男性ホルモン濃度が上がって脳構造が男性化する。
そこが上手く行かないとホモセクシャルのな脳が女性で体が男性になる。

本能って事が正しいなら女性は元々男性も女性も愛せるって事なんだろうな。
脳の活動上問題ないって意味なんだから。

58 :第1のコース!名無しくん:2007/03/27(火) 00:32:43 ID:a9zzgGco
>女性は元々男性も女性も愛せるって事なんだろうな

↑の意味がわからない俺は。。。

59 :第1のコース!名無しくん:2007/03/27(火) 12:46:16 ID:BnXEmSoB
子供だからだろw

60 :第1のコース!名無しくん:2007/03/27(火) 13:33:51 ID:ZVRoZuIe
みんな極小競パン穿いてたらホモとか言うけどちがうよな?俺はイントラだから穿いてるけど

61 :第1のコース!名無しくん:2007/03/27(火) 13:40:58 ID:AZkGSUGI
俺はお姉さんウケがいいから
おばさんからのウケはいらないが・・・
ホモウケはもっといらない

62 :第1のコース!名無しくん:2007/03/27(火) 14:13:57 ID:X5QJvLXm

しゃぶらせろ

63 :第1のコース!名無しくん:2007/03/27(火) 14:23:27 ID:lRH+TcaL
女同士で会話してる空しさwwwww
同人板かとオモタ

64 :第1のコース!名無しくん:2007/03/27(火) 14:30:50 ID:ZVRoZuIe
しゃぶらせたりしません!!会員さんに掴まれたことはあるけど。

65 :第1のコース!名無しくん:2007/03/27(火) 14:39:18 ID:BvonGxlx
マン国際空港

66 :第1のコース!名無しくん:2007/03/27(火) 18:20:49 ID:kay2EKzo
女性の性は生まれた後の教育で決まるってどっかのオバハンが言ってたなあ。
欧州じゃノーブラチクビはデフォ、山なんかで女性がパンツ下ろして小便したりもフツーだしな。

モノホンさんはア○ルセクースで切れたケツの処理に
整理ナプキン使ったりするのがデフォだそうですが(脳は女として逝きたいから)
こういうのもホモネタ好きなはずの腐女子さんは嫌いますよね。

67 :第1のコース!名無しくん:2007/03/27(火) 20:46:21 ID:23AG2r4l
知るか!!!

68 :第1のコース!名無しくん:2007/03/27(火) 21:04:57 ID:mijktESg
ああいう漫画って浣腸とかゴム付ける描写も無いんだおw

69 :第1のコース!名無しくん:2007/03/27(火) 21:59:26 ID:6L7FBQEy
極端な異性ゲイネタは同性からも嫌われることを忘れずに。

70 :第1のコース!名無しくん:2007/03/27(火) 22:32:29 ID:y9pZ/gOn
馬やライオンも肉体美があるのはオスでしょ?
鳥も美しい羽をもってるのはオスでしょ?
昆虫も七色に輝いたりきれいなのはオスでしょ?
この世界はオスのほうが美しくできているんだよ。
メスなんて動物も人間も、造形的な美しさとは程遠い。
ぶよぶよとして締りのないグロテスクな肉、腰、乳。
カタワっぽくて、エラが発達してて、大味な顔。
きんもー☆

71 :第1のコース!名無しくん:2007/03/27(火) 22:39:21 ID:py0/rStu
哺乳類以外はオスは矮小な存在である種も多いけどな。
カマキリやクモなんか典型的にメスの方が大きくて強い。

72 :第1のコース!名無しくん:2007/03/27(火) 22:54:04 ID:qzeNzmfN
哺乳類もジャッガルなんかはメスの方が強いよ。
魚なんかオスは1cm以下でメスの体内に寄生している種すらあるw

73 :第1のコース!名無しくん:2007/03/28(水) 09:58:46 ID:jeA/v/Yk
メス大好き!
ここでけなしてるのは腐女子の同族嫌悪w

74 :第1のコース!名無しくん:2007/03/29(木) 10:25:49 ID:29lvyeLh
オスがいいか悪いかと*穴同性愛ネタは別。

75 :第1のコース!名無しくん:2007/03/29(木) 11:19:06 ID:BfNX+7PX
>>70
お釜だからそういう風にしか考えられないんだよw
それに我らは一応人間だしw

76 :第1のコース!名無しくん:2007/03/29(木) 11:23:42 ID:EWZVVCG4
385 名前:第1のコース!名無しくん 投稿日:2007/03/29(木) 11:03:42 ID:BfNX+7PX
このスレの 
腐女子 VS ホモ
は実は自演じゃないか?と思う

プッw 昼間から男の水着スレ徘徊してクサマン擦ってるんですか?
腐女子は工作もなりすましも下手杉wwwww

77 :第1のコース!名無しくん:2007/03/29(木) 13:22:38 ID:8tPB+BBD
友達の奥さんがそういう趣味(一応旦那公認、ホモ同人サークル主催)なんだけど
付き合いだした頃にホモの友達とかいないの?って聞かれて地平線まで引いたそうなw
返しにアナルセクースしてみる?って言ったら気持ち悪い絶対にしないって言い返してきたとかw

その奥さんってビキニモコーリも北島選手みたいなムキムキ3角ボディも嫌いだそうで
小学生をそのまま拡大したような中性的な男がいいらしい。
でもそれって男じゃないよなあ。
脳内変換されたキャラとしての女性だろ。


78 :第1のコース!名無しくん:2007/03/29(木) 14:00:33 ID:dFKyVrH8
自分語りや根拠のない決めつけ…
臭い、腐マンコ臭いぞ

79 :第1のコース!名無しくん:2007/03/29(木) 14:32:05 ID:lIl/jKnu
> アナルセクース
> アナルセクース
> アナルセクース

腐れ用語ですねw

80 :第1のコース!名無しくん:2007/03/29(木) 17:19:42 ID:uQLUkBBi
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
過去ログ [2ch規制議論]
【タマキン】 玉木宏 6発目 【gay専用】 [同性愛サロン]
@@@ プロレスラーとハァハァするスレ Part8 @@@ [同性愛サロン]

81 :第1のコース!名無しくん:2007/03/29(木) 18:25:52 ID:Bw0P02b/
神宮プールや東京体育館のプールじゃ
よく発展したもんだゼッ!!!!!
大阪では扇町プールでも俺に言い寄って来る
連中が大勢いたぞ!!!!!!!!!!

82 :第1のコース!名無しくん:2007/03/29(木) 20:11:50 ID:8tPB+BBD
ゲイの人は一目見ただけで同類が分かるらしいから、そうなんだろうな。

83 :第1のコース!名無しくん:2007/03/30(金) 02:48:30 ID:OLrn89tp
>>34
の女子です。自分は「ノーマル」の女性なので、実際の「ホモ」にも「レズ」にも
興味はありません。

しかし、自分は「作品」としての「ホモ物」「レズ物」のアニメ本などは普通に読みます。
なぜなら、生まれつき性同一性障害の人がいるのは、当然の事だと思いますし、むしろ、
その事を「肯定」するという意味で「同性愛=純粋な愛」とある意味、自分には思えます。

しかし、一般的に普通で多いのは、男性と女性の「ノーマル」なカップルだと自分は思います。

84 :第1のコース!名無しくん:2007/03/30(金) 10:46:56 ID:2flzPgNX
>>76
自演を見破られて必死なホモ。
ホモなら、プールに行って男の裸実際に見に行きゃいいじゃんかw
外に出ると、警察が出動するような不細工だから引きこもってるんか?

85 :第1のコース!名無しくん:2007/03/30(金) 12:05:21 ID:6ij0hqgI
        /:::::::::::::::::::::::人::::::::::::::::::::::::\
       /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ
      /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::丶
      |::::::::::::::::::::::::::::/     ヽ:::::::::::::::::::::::ヽ
      |::::::::::/::::::::::::ノ       ヽ.::::::::::::ヽ:::::|
      |:::::::/ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄|:::::::|
      |=ロ   -=・=-     -=・=-  ロ=| アーッ!いいっ、いいっ!
      |::::::|       ノ           |:::::::| イベントノアトハ、ドウジンシデオナニーダッ!
      |::::::|       (● ●)       .|:::::::|
      |::::::|*∵∴    l l    ∴∴*.|::::::|
      |::::::|  ∵∴\______/∵∴ |::::::|
      |::::::|\     \____/    ./.|::::::|
      |::::::|  \________/  .|:::::::| 
        ̄   /`   ゜     ´\     ̄
          / ,へ    丶   ヽ \
          〈 〈 ( ・  .| ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄|
          \ \|    |同人誌| |18禁|
            \ \  .|__.m| |____|
              ヽ \| | l|  |ヽ_ノ
              |\ |l| l|.| |l  |
            / ,巛 ~~\ クチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュ
           /  /      ヽ ヽ
           〈  〈       〉  〉
           \  \    / /
            (__)  (__)
ふじょし(♀)
しゅうあくポケモン
タイプ:どく/ゴースト
たいちょう:1.39〜1.77m おもさ:50〜150kg
にんげんのくず。
おとこどうしが尻の穴にせいきをだしいれすることを非常にこのむ。

86 :第1のコース!名無しくん:2007/03/30(金) 12:38:06 ID:Hp2dgycZ
話の流れに沿わないホモ認定に腐女子認定。
話をそらせたいのだろうが
女性特有の書き込み方だね。

87 :第1のコース!名無しくん:2007/03/30(金) 23:41:15 ID:ikLEGqC9
78辺りから後のほとんどは女性の書き込みだろな。

88 :第1のコース!名無しくん:2007/04/01(日) 18:17:43 ID:vg5+3ilg
85=フィンガール。


89 :第1のコース!名無しくん:2007/04/02(月) 10:48:18 ID:jsyWtPKS
我々、水泳愛好家にとって、腐女子なんて不細工集団は実はどうでもいい。
ネットの世界でお目にかかれるか、くらいの代物だ。いわば架空の存在だ。無視してればいい。
しかし、ホモは違う。奴らは、外見上、男である事を利用して,平気で男子
更衣室に入ってくる。俺のぷり尻を見て勃起させてる基地外がいる・・鬱だ・・
真冬の時期の閑散とした市民プールだと、たまに明らかにホモと二人きりになって、レイプの恐怖
を感じる事も多々ある。ホモはマジでプールに来ないで欲しい・・

90 :第1のコース!名無しくん:2007/04/02(月) 11:54:11 ID:D92LmH6t
71 名前:第1のコース!名無しくん 投稿日:2007/04/02(月) 10:40:00 ID:jsyWtPKS
このスレには腐トホモが、同じくらいの割合で生息しておりますww

男の水着スレに棲息している腐女子の一例。
ホモを引き合いに出して相殺をはかろうとしているが失敗w

91 :第1のコース!名無しくん:2007/04/02(月) 13:03:09 ID:AT+ZPzce
普通の男は相手がゲイかどうかなんて分からないもんだぞ。
本人も…かネタでしかありえない。

92 :第1のコース!名無しくん:2007/04/02(月) 15:55:58 ID:jsyWtPKS
>>90
お前は本当にホモみたいだなw
婦女子ばっか叩いてホモはお咎めなしですかw両方とも板違いなんだから
ホモも叩けよwホモのほうが実害があってキモいんだよ!一般男子には。
お前ら更衣室で勃起
ちんぽさらしたり、異常な変態じゃんw
婦女子はパソコンの前でマン刷りこいテルだけじゃんwどーでもいーんだよ、そんな
糞ブスはww
>>91
あのね、更衣室で勃起チンぽ晒して徘徊してる基地外は、やっぱり、ホモだろ?
実際にいるんだよ、そういう基地外が公共のプールでw

93 :第1のコース!名無しくん:2007/04/02(月) 16:34:18 ID:5CGKlJQl
腐女子ファビョり中です

94 :第1のコース!名無しくん:2007/04/02(月) 18:01:31 ID:KusjZary
>勃起チンぽ晒して徘徊してる基地外
20年ほど泳いでいるが↑なんつうのは見た事無いなあ。
母胎異状による男性のゲイは1万人に一人程度いるそうだが
異性の服を着たいだけから性転換必須までいろいろだから。

市民プールもフィットネスも延々独り言を言っている精神的にアレな方は多いけど
そういうのが同性愛者だとでも言うのかいな。

95 :第1のコース!名無しくん:2007/04/03(火) 10:10:27 ID:P3212cjx
>>86てかね、一人頭のおかしいホモが、自分の気に入らない意見
は全部、腐女子のせいにしてるからスレの流れが妙に殺伐としてるわけ。
どっちも板違いだから、出てってもらうと助かります。

96 :第1のコース!名無しくん:2007/04/03(火) 10:23:41 ID:VIYah4ZV
ピッピピッピピ〜♪(口笛の音。)

97 :第1のコース!名無しくん:2007/04/03(火) 13:09:42 ID:7ykEnJgk
リアルゲイマキコは板違いじゃないだろw
ネタホモは同人スレででもやれ。

98 :第1のコース!名無しくん:2007/04/03(火) 14:30:27 ID:z6fIOvtv
73 名前:第1のコース!名無しくん 投稿日:2007/04/03(火) 10:18:36 ID:P3212cjx
>>72
ホモは板違いなんだよ。出張して組んじゃねえ、知的障害。死ねよ

他スレでも暴れてる腐女子ID:P3212cjxの本日の書き込み
自分が叩かれたのでホモ叩いてうさばらし。プッw

99 :第1のコース!名無しくん:2007/04/03(火) 23:28:43 ID:2avZmXS6
いくらなんでも分かり易過ぎだよなあ。
超有名な改変コピペにすらマジレスしてくれそうな感じだねw

100 :第1のコース!名無しくん:2007/04/04(水) 00:51:26 ID:bfBauNf7
ホモも腐女子も立ち入り禁止って何でワカンねえかなあ・・

101 :第1のコース!名無しくん:2007/04/04(水) 04:39:21 ID:AlEfdxa3
どんだけ〜

102 :第1のコース!名無しくん:2007/04/04(水) 10:45:20 ID:Wz5s4FqX
昔のマンガみたいな男言葉の奴が混じってる。
なりきり俺女ですか?

103 :第1のコース!名無しくん:2007/04/04(水) 10:49:08 ID:+LN7v4v4
75 名前:第1のコース!名無しくん 投稿日:2007/04/04(水) 00:54:45 ID:bfBauNf7
つかよ、同性愛版でやれよ、基地外同士。

男の水着スレにて
腐女子ID:bfBauNf7の本日の書き込み
誤魔化す為にお仲間まで叩くんですか?wwwww

104 :第1のコース!名無しくん:2007/04/05(木) 08:06:56 ID:Y3Sc3Vsj
男になりきって書いてるからだろ。
連れの奥もここら辺りの板に書いてんのかなw

105 :第1のコース!名無しくん:2007/04/08(日) 08:14:19 ID:30DZu4dK
裸やモッコリを見て目覚めるからじゃないの?

106 :第1のコース!名無しくん:2007/04/08(日) 10:44:08 ID:Vl72Ej4B
お釜は同性愛板に水泳スレ作れば?
そこで遊んでろよ、精神障害
でも、ネットの世界だけにしてくれよな迷惑は。実際にプール
にこなけりゃ大目に見てやるよw

107 :第1のコース!名無しくん:2007/04/08(日) 16:57:20 ID:0ZXiG5xh
と腐女子が申しておりますw

108 :柳橋 祐子:2007/04/08(日) 17:03:54 ID:0IXupwSt
水泳でもなんでもやってなさいな、鍛え外があるわよ。
やくにたつときがくるといいわね。。。

109 :第1のコース!名無しくん:2007/04/08(日) 22:54:57 ID:Vl72Ej4B
>>107
男のくせに男のちんぽ咥えてるの?
吐き気しない?

110 :第1のコース!名無しくん:2007/04/08(日) 23:27:22 ID:PNB97pOM
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
過去ログ [2ch規制議論]
【タマキン】 玉木宏 6発目 【gay専用】 [同性愛サロン]
@@@ プロレスラーとハァハァするスレ Part8 @@@ [同性愛サロン]

111 :第1のコース!名無しくん:2007/04/08(日) 23:32:35 ID:ew42+8HW
ビアンはマソコでも舐めあってなさいって。
どれだけ妄想しても生えては来ません。

112 :第1のコース!名無しくん:2007/04/09(月) 09:55:10 ID:74KfaaOP
マジレスだが同性愛者は同性にしか興味ない。よって

> ビアンはマソコでも舐めあってなさいって。
> どれだけ妄想しても生えては来ません。

このレスは変。低能か?w

113 :第1のコース!名無しくん:2007/04/09(月) 10:40:05 ID:K+LRW6HX
ビアン=レズビアン。
腐女子は女同士でャっとけて意味だろ。

114 :第1のコース!名無しくん:2007/04/09(月) 10:44:53 ID:A6TFjFi7
ホモを叩いたりレズビアンを引き合いに出したり、
腐女子の発想は壮絶だな・・・。

115 :第1のコース!名無しくん:2007/04/09(月) 15:33:21 ID:kVXYIpRD
ホモ、腐、レズどれも同性愛版のキーワードじゃねーかw
ただ、正常な男としては、レズネタ持ち出すと腐トホモが退散してくれる
ので、ありがたいw
それにおっぱいとおっぱいのこラボは、萌え萌えだし。ハアハア・・

116 :第1のコース!名無しくん:2007/04/09(月) 17:34:47 ID:IFJJJi3o
俺女って要はネナベがホモプレイしてんだから男とヤりたいんだろ。
それって一周周って普通にケツHしたいって事だろ。
妄想が行き過ぎて自分が何を言っているのか分かってないんだろうな。

現実の男ホモの大半はナヨっとして女言葉を使うキモいオッサンだよ。

117 :第1のコース!名無しくん:2007/04/10(火) 00:01:56 ID:stNP8p86
>>現実の男ホモの大半はナヨっとして女言葉を使うキモいオッサンだよ

何?男ホモってwwホモは皆男だローがww
それにナあ、自分が男とやりたいからって、人類全体、男好きみたいな
事書いてんじゃねえ、きもい。

118 :第1のコース!名無しくん:2007/04/10(火) 00:39:43 ID:8mDJ6w4i
ホモは同性愛者の蔑称。女ホモ=レズだし
腐女子は男の事しか頭にないんだね

119 :第1のコース!名無しくん:2007/04/10(火) 08:39:19 ID:7NihyP9P
ここの常駐腐女子は中高房位だろうが知識が妄想について行ってないな。

ペニス切ったゲイなら行きつけの美容室にいるし
バイの女も友達にいるぞ。
そいつはセフレの処女奪ったのが自慢の二十代既婚。
現実はそんな美しいもんではない。

120 :第1のコース!名無しくん:2007/04/10(火) 15:21:20 ID:stNP8p86
>>119
多分119は、不細工腐女子かお釜で、
そして金槌。

121 :第1のコース!名無しくん:2007/04/10(火) 15:25:37 ID:2aFuz0G8
腐女子同士の叩きあいか

122 :第1のコース!名無しくん:2007/04/10(火) 17:37:28 ID:stNP8p86
>>121
そしてお前はお釜w
チンポコ咥えるの楽しいか?ww

123 :第1のコース!名無しくん:2007/04/10(火) 17:58:13 ID:8mDq6TU6
腐女子が顔真っ赤にしてレスしてると聞いて来ました!

124 :第1のコース!名無しくん:2007/04/10(火) 22:41:22 ID:stNP8p86
フェラチオしてる事は否定しないんだな
本当に気持ち悪い奴らだなあ・・
こんな奴らと一緒に泳ぐの嫌だよ・・

125 :第1のコース!名無しくん:2007/04/10(火) 22:43:19 ID:IE/4BREM
腐マンコは言い返さないと気が済まないらしい
もう自分の脳内設定も破綻しまくってるwwww

126 :第1のコース!名無しくん:2007/04/10(火) 23:32:48 ID:jZgjaccj
120とか、どう言い返していいか分からないんだろうなあw
女ってどうしてこうパニックになると分かりやすい訳が分からないことをするんだろうか。

127 :第1のコース!名無しくん:2007/04/11(水) 00:18:39 ID:LfJ8BlCd
いやぁ120のおかしい所は、119は普通に考えればノンケの女か男が書いたんだろうに
なんで同性愛ネタOKの人間が書いたと思うのかって部分だろ。

現実の同性愛者のSEXはゲイもレズもかなりグロいからな。
痔を通り越して脱腸するまでアナルファックするゲイに
フィストファック出来るまで膣を拡張するレズの
どこにプラトニックに妄想で補う部分があるのですか?

128 :第1のコース!名無しくん:2007/04/11(水) 00:26:14 ID:n7A2QYvS
きっと同人誌の読みすぎなんだよ

129 :第1のコース!名無しくん:2007/04/11(水) 18:10:54 ID:SKzkEnKl
どっちにしろ、ホモ、レズ、腐皆板違い。出てけ。

130 :第1のコース!名無しくん:2007/04/11(水) 18:17:56 ID:asNKZza2
都合悪くなると自己否定ですか、乙。

131 :第1のコース!名無しくん:2007/04/11(水) 19:28:16 ID:F4YuSATB
レズネタ→自己否定→別人格と言う事にしてバレバレのゲイネタ。
常駐俺腐のパターンだよねw

そろそろフルスーツ着てる男は皆ゲイ、なんて強烈なネタを放って欲しい所。
ビキニで見せてる男は大抵が女好きです、あしからず。

132 :第1のコース!名無しくん:2007/04/12(木) 15:02:27 ID:oj3OTdJj
>>ビキニで見せてる男は大抵が女好きです、あしからず。

無理スンナよ、チンポしゃぶりww
ノンケ男にとって腐は全く想像上の人物。
だが、お釜はプールで俺達ノンケを盗撮したり、勃起したチンポ見せて
徘徊したりして心にトラウマを残す

「腐は、皮膚病程度の病だが、ホモは心臓の病」

 蒋介石



133 :第1のコース!名無しくん:2007/04/12(木) 16:49:33 ID:pVAG0k9l
チンポついてないくせに生意気だぞ。

134 :第1のコース!名無しくん:2007/04/12(木) 16:55:18 ID:5R0q5Z6q
>ノンケ男にとって腐は全く想像上の人物
またまた発狂モードのご様子。
自分が女だと認識したくないんだろうな。

135 :第1のコース!名無しくん:2007/04/13(金) 14:12:51 ID:YIdkZpVW
今日も他スレで発狂している腐女子↓

17 名前:第1のコース!名無しくん 投稿日:2007/04/13(金) 11:57:11 ID:25oCWn0X
>>14
うるせーホモやロウ

480 名前:第1のコース!名無しくん 投稿日:2007/04/13(金) 12:07:31 ID:25oCWn0X
このスレを見ている人はwwwww

475みたいな池沼ホモが巡回してるんだねww

136 :第1のコース!名無しくん:2007/05/02(水) 10:02:14 ID:IHEu0l6n


137 :第1のコース!名無しくん:2007/06/05(火) 02:40:08 ID:Bbh3DTdF
どーも懐かしのマットビオンディです

138 :第1のコース!名無しくん:2007/06/05(火) 19:17:25 ID:UUVmk7/e
>>137


139 :第1のコース!名無しくん:2007/06/12(火) 21:24:30 ID:lSk8CIZZ
>>ええっ?!

140 :第1のコース!名無しくん:2007/10/28(日) 13:09:38 ID:7gJOOha8
何でもかんでもホモゲイと認定するのが
2ちゃんねらの引篭もりの特徴だね

結局、人前に出たり肌を晒す事ができない
典型的な引篭もりの秋葉なんだろうよ

水泳に憧れてるけど顔 スタイル 何もかもが
醜くてできない可哀想な汚物なんだろうwww

141 :ガチホモ:2007/10/28(日) 14:58:23 ID:pO7CkaIx
>>140
腐れマソコ乙

142 :第1のコース!名無しくん:2007/11/25(日) 08:22:40 ID:DDV1n3WD

                 , -─── 、
              /##二二__ヽ、       置    こ      よ
                /##/    、 ヽ ヽ
             ,'## / /_/」_ハ `、 `、    い    こ      く
               |ヘ、#_lノ ;≠、'ノ 刈 l  l!
               { (( ッ'ト-リ ゙   ,、リソハ |'     と     に    分
               ヽヽ o゚ ´   /ソ}'ノ ノノ
               Y ° - ' `゚イイ´       き     テ    か
               /⌒ ( Y)` ;‐‐ ' ゚( i )
            |:::::::::::〉i/^^ゝ-、 (y )       ま     ィ     り
             l++::::(/\ ,ミ}::ハ:ヽ〉i(
            l+┘ /::::::::::ソ:::::}:( y)       す    ッ     ま
                l::::::/:::::::::::/::::::/::::)i〈
             l:::::;++、::/:::::::::!::::{l|ll}       ね    シ    せ
             ハ(___ ノ:::::;++:|l::::::::ハ
            / ̄キ:::::::::メ メ::|ヽ、:::::::::ゝ、           ュ    ん
           ,'+++':::::::::::++'::::::\ヽ、::::::キ ヽ
            l::::::::::::::::::::::::_rァ⌒`ヽ、:::└++ヽ_____          が
           l:::::::::::::::_/ヽノ     ヽ::::::::/_っー’   _,,..i'"':,
           ノ_へ∧/    `、__    \        |\`、: i'、
            (_    \        `、  `丶、   `;       .\\`_',..-i
           `‐‐--\      `、      ノ        .\|_,..-┘
     , '⌒ヽ._____\     `、─---‐'
    /             ̄`ヽ    ;
   ノ   , ‐- ...... _          ノ
  /  /        ` - ...__ ノ
 (_ ノ




143 :第1のコース!名無しくん:2007/12/07(金) 06:02:31 ID:y8hTA299


144 :同性愛男性は異性愛男性より男性的?:2007/12/17(月) 21:53:23 ID:3cFI0AKN
ヘテロの男性はホモの男性に比べてモッコリの平均サイズで劣るというデータ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1180705551/

145 :第1のコース!名無しくん:2007/12/21(金) 12:16:28 ID:1tXl6zYL


146 :第1のコース!名無しくん:2007/12/21(金) 13:23:27 ID:Zk8yWwQv
水泳板にいる男の九十パーセントはホモ。
そのうちのごく少数が実際にプールに来て堅気に
迷惑をかける。

147 :第1のコース!名無しくん:2007/12/21(金) 22:55:40 ID:UBmBggRf
ウソだろう
本当は88lぐらいじゃないのか

148 :第1のコース!名無しくん:2007/12/23(日) 01:02:54 ID:ZiNbB+Yk
立派なモッコリならホモ
そうでなければ非ホモ
と見ていいだろう

149 :第1のコース!名無しくん:2008/02/20(水) 21:46:25 ID:ROqq/juU
ラッタッター


150 :第1のコース!名無しくん:2008/02/20(水) 21:47:25 ID:ROqq/juU
ラッタッター


151 :第1のコース!名無しくん:2008/03/13(木) 19:32:59 ID:XTyNdOBG
ラットットー

152 :名無しさん:2008/03/21(金) 00:22:02 ID:5zCnDZCY
http://pksp.jp/gaymode/

153 :第1のコース!名無しくん:2008/05/13(火) 23:42:43 ID:YjwCa4NR


154 :第1のコース!名無しくん:2008/05/26(月) 04:51:16 ID:qw8Yj4Tx


155 :第1のコース!名無しくん:2008/05/31(土) 10:20:45 ID:pqWjgXYX
ホモでてこいよ。

俺のしゃぶれよ。
うまいんだろ?

156 :第1のコース!名無しくん:2008/05/31(土) 18:49:31 ID:OAhP/0uQ
上手いぜ?

157 :第1のコース!名無しくん:2008/06/12(木) 16:53:20 ID:/wcg2kte
ん?

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)