2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

露鵬と白露山は法的手段に出ろよ

1 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 22:08:45 0
いや、別に君達の話も信じてないし支持もしてないけどね。

裁判で争ったら、ひょんな所から物的証拠が出るかもと思ったもんだからw

それが怖くないのなら、司法の場で争っても平気だよね??

2 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 22:13:58 O
増健改め柳川

3 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 22:17:47 0
「絶対に信用しないです」

4 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 23:17:54 O
マジで法的手段に出るらしいねwww

5 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 23:21:44 0
それよりも刃傷沙汰に走らないか
そちらの方が心配だ

6 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 23:41:51 O
本場所の花道から乱入、マイクを奪いパフォーマンスとか?

7 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 23:51:02 O
あんまりじたばたすると協会の黒い力で兄弟ごと消される

8 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 23:55:39 0
尿検査のときにウンコ漏れた

9 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 00:04:20 O
あんまり協会を敵にまわすと露兄弟暗殺されかねないぞ
八百長暴露なんかしようものなら尚更だ

10 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 00:19:12 0
ほかにも吸っていた力士がゾロゾロ出てきたりして、相撲界が壊滅するな。

 朝青龍は筋力増強ステロイドなどをやっていたとか、出て来ないか?


11 :北の膿:2008/09/09(火) 05:06:43 0
朝青龍が吸ったのは、くまきりのおっぱいだけ。

12 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 10:54:18 0
争うのは賛成だが検査が無効という主張では勝ち目ないだろ
それより処分が重過ぎるとして解雇無効の主張すべきなのに
この弁護士はそういう事言ってないんだよな
知り合いの弁護士が呆れてたよ

13 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 10:56:10 0
犯罪者の見方をするのが「弁護士」だからな

14 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 10:58:04 0
神聖なる相撲が冒涜され、精神的ショックを受けたので 露助たちを相手取りファン代表訴訟を起こそう。

15 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 11:02:18 0
>>13
それはいくら何でも物事を知らなすぎる

16 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 11:07:19 0
>>13は犯罪起こしたり嫌疑かけられても弁護士いらないんだな
いつどんな事で犯罪者に祭り上げられるか分からないのに

17 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 11:07:54 O
露鵬の暴露に期待

自浄能力のない協会の黒い力に消されるまで
いろいろぶっちゃけトーク希望

18 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 11:10:59 O
もちろんパートナーは週刊現代

19 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 11:11:30 0
しかし時津風のリンチ連中と比べて処分重すぎだから
解雇無効の主張したら通るかもしれん
もっともそれを察知した途端にリンチした奴らも解雇されるんだろうけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)