2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多分、若ノ鵬は悪い連中に嵌められはず

1 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 17:56:10 0
コイツ自身が強く望んで大麻に手を出したとは考えずらい。

2 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 17:58:53 O
>>1
考え"づ"らい

スレタイだけで馬鹿だとは分かるが、少しは勉強しろよな
力士(笑)みたいになっちまうぞ

3 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 17:59:11 0
だからどうだってんだ。

4 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:01:53 0
>>1
お前日本人じゃないだろ

5 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:04:01 O
確かに、多分とはずは呼応しにくいよね。
一応気づいたから指摘しておくが、悪意はないから、これからは気をつけて!

6 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:04:37 0
>>2
マジレスするが厳密には「ず」でも「づ」でも正しいよ。
大学の文学部だったもので。

7 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:36:27 O
>>1

8 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:39:34 O
× 若ノ鵬
○元若ノ鵬

9 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:41:00 0
露呆せんぱいもそうですと白状したら消されてしまう
のでしょうか。

10 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:45:07 0
財布も落としたのではなく、すられた?

タバコから大麻発見したというのが腑に落ちんのだが。そういうもんなの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)