2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北の湖理事長は悪くない!

1 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 11:38:46 0
相撲界を他の世界と一緒にするな。
相撲は現実社会を超越した存在で無ければならない。
大麻で解雇なんて反対。ドーピング検査反対。
常識で縛られた大相撲なんて見たくないだろうが?

2 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 11:39:43 O
見たい。
クリーンな大相撲になってほしい。

3 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 19:12:56 0
でも頭が悪いことだけはいち早く確定してしまったな。

4 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 19:20:32 0
来場所客があいそつかしてガラガラ
だったとしても理事長は責任をとりません!!!!!!!

5 :マッハGO!:2008/09/07(日) 19:28:10 O
GO!です

6 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 19:31:07 O
NHKもついに不祥事続きで評判悪いって認めたな(笑)
海老ジョンイルのせめてもの反撃か(笑)

7 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 19:34:27 0
GO!GO!です

8 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 19:35:56 0
       | /              \
       |/;| ‐-              \
      //;;/≠≡      ‐‐      ミミ
     ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::
      i;;;/ /f二!ヽi    r  __    ::::::::   大麻とえいばジャニーズだぜ?
      i;;| ´ヽ--‐´|    ∠`ー´ゝヾ::: ::::::    総務省・櫻井も大麻やってるぅ?wwww
      i;;|   /  |    ヽ ̄~´    ::: 
      Y     /       ̄´   :::::     
       |   //   ヘ        ::::::::
       |    (  ,- )\       ::
       ∧   ____二____         __ノ
       ∧  \i__i__i__i__i フ        /
        ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
        ∧   (二二ノ||     r−
   ,r‐-    .∧       ||    /    `、
  /  、 \ _ ∧      | |  /;/  i   l、
  |   '|  \  ` ̄ ー(人) イ  /    |   l\
 ミ    |   \. .   ││  /   │  彡)
  .|    |     \ ・ .││  /     ト、  !
  |   |      \ . ││ /       ハ   ヽ
  .|   .|ヘ       \ ││/      l )   \
   |   .| ヽ        (;;;)(;;;)      ,' ノ     \
  ノ   ヽ ヽ         ::       .ノ ゝ、__
/     ヽヘ、       ミ*ミ    /      `⌒
     _ノ  `ー 、. _   ,X、._,.-‐'´

9 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 19:36:26 0
平理事ということでどうでしょう?

10 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 19:41:52 0
バカ理事長、辞めろ!

11 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 19:42:11 O
理事長は減給30%2ヵ月、
力士は出場停止2場所。
これでいいだろ?

若ノ鵬と違って逮捕されたわけでもないし。

12 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 19:47:41 O
>>1
うむ、一理あるな。竹刀による指導だって、タニマチによる不透明な金のながれにしたって、
国技館内での喫煙にしたって、現代法でグダグダ言うべきことではない。

13 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 19:56:15 0
千代の富士、貴乃花体制で決まりました!!!!!!!!!!!

14 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 20:17:48 0
もう一人 三重の海もいれて。。。。。

15 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 20:19:43 0
相撲の歴史は日本の歴史そのものと言っていいくらい長い歴史があるんだよ。
相撲から比べたら現代の法律なんて幼稚園児同然。
幼稚園児から言われて大人がいちいち言うこと聞くか?

そんな必要なし!相撲は独自の価値観で活きていけば良いんだ。
文部科学省の財団法人資格取り消し?
別に良いんじゃないの?
そんなん取り消されたって大相撲は無くなりゃしないよ。ガタガタぬかすな!

16 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 20:20:48 0
わたしはやーってない、けーっぱくだー

17 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 20:22:35 0
右翼っぽいのが混じっているな

18 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 20:41:21 0
これからは脳みそもある程度必要に
なってきました。

19 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 20:50:13 0
今世間では理事長ヤメロコールが
巻き起こっています。

20 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:12:12 O
取り敢えず数年本場所止めて親方から弟子まで一般教養・社会常識・法律・化学のお勉強してもらおうよ。
今時本当に相撲見たいファンって何人いる?


21 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:15:19 0
理事長は今晩理事長最後の夜を
白露山と泣きながらウオッカで
乾杯しあっているそうです。。。。。

22 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:46:39 0
>>12
暴力は相撲取りが困るだけだが、麻薬は違う
一緒にするな低学歴

23 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:56:01 0
小池新首相
内舘理事長でいいじゃん

24 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 22:01:35 0
麻薬で大騒ぎするのに
リンチ惨殺は小騒ぎだった件について

25 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 22:02:13 0
割といいかも!GO!GO!でいこう!!!

26 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 22:06:06 0
こいつが、この先のうのうと理事長の座に居座ったら、子供の教育に良くない。

昔の武士だったら、責任を取ってハラキリだろうな。

爪の垢でも飲んで改心しなさい! > 厚顔無恥理事長

27 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 22:06:38 0
これは現理事長に退いてもらいたい
某勢力の陰謀なんですよ
わかるかな?ヒッヒッヒッ!!!

28 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 00:03:14 0
解雇、番付降下、出場停止、 給与減額、けん責

29 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 08:42:43 0
オリンピックで大麻で失格になった奴っていたっけ?

出場停止くらいでいいんじゃないの?

30 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 08:55:04 0
死んだばあちゃんが
家族の中で一人だけ北の湖のファンだったんだよ
郷里が同じだってことで
ばあちゃん生きてたら
悲しんだろうなあ

31 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 09:19:36 O
北の湖…けん責

32 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 09:35:36 0
つまらないのによく釣れるわ雑魚は

33 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 12:19:10 0
>>32
お前も釣れたw

34 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 12:22:06 0
ついにパマ理事長誕生か・・・。

35 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 06:36:19 0
北の湖は力士としては一流だったが理事長としては凡人だったってだけだろ。
余程改革能力がある人間じゃないと誰がやっても変わらんよ。

36 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 06:44:58 0
>>29
いない。
競技能力を高めるものではないし、うっかり摂取してしまうこともない
(五輪レベルの選手は普通の風邪薬を飲む時でさえ、その成分について
専門家に相談する)から。

37 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 06:58:58 0
つーかこの人頭が良くないだけで悪い人じゃないでしょ。
海老沢とかナベツネみたいな悪徳ジジイとは違う。

38 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 07:08:40 0
スノボで失格になった奴いるぞ

有名な大麻での出場停止は
空手の塚本やサッカーのバルテズ等がいるな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)