2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

確定してもいないのに叩くな

1 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 13:56:44 0
おたくら、おかしいよ。

2 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 13:59:52 0
北の湖おつ

3 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 14:15:24 O
糞スレ立てんな北崎

4 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 14:19:03 0
白露山がロシアから来日して二十部屋(故.北天祐)の部屋に
入門して稽古をしている姿を知ってます。レスリング経験者と
いうこともあって兄弟子に負けてなかった。温厚な力士で
酒もタバコもしてない真面目な力士です。本人は絶対やってないと
言っている。信じてます。北ノ湖親方は白露山の身の潔白が
理解されるまで守ってあげて欲しい。理事長から降格されても。
世の中の人はクロと感じてると思いますが僕はシロです。


5 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 14:20:43 0
シロ、お手

6 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 15:18:35 O
>>3
氏ね

7 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 15:19:53 0
どの時点で確定と言えるわけ?

8 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 15:21:21 0
北崎が荒らしていたのは確定的事実

9 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 15:22:33 O
陰性判定が出たところが確定のタイミングとなります

10 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 02:05:48 0
>確定してもいないのに叩くな

全くだ
人権にうるさいサヨは何をしてるんだ?

11 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 11:35:22 0
サヨもあきれとったわ

12 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 17:46:59 0
話にならんわ

13 :増       健:2008/09/07(日) 17:55:42 0
ボーナス確定って出る前に777を揃えるのが通なんだよ

お前ら分かってないね

14 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 18:34:07 O
若ノ鵬からのリークでしょ。薬が大麻で、警察が相撲取りに相手にされてないのが問題。

15 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 18:38:30 0
>>1
B検体拒否で叩いたらいけないか?w
ゴミ君

16 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 18:41:22 O
確定してないじゃなくて自白を拒んでるだけだろ。
日本語は正しく使いましょう。

17 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 18:51:40 O
もう少し頑張れば、残留大麻も抜ける。そしたら、検査で白が出る。

18 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 18:54:35 0
       | /              \
       |/;| ‐-              \
      //;;/≠≡      ‐‐      ミミ
     ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::
      i;;;/ /f二!ヽi    r  __    ::::::::   大麻とえいばジャニーズだぜ?
      i;;| ´ヽ--‐´|    ∠`ー´ゝヾ::: ::::::    女も抱けるぞ?wwwwww
      i;;|   /  |    ヽ ̄~´    ::: 
      Y     /       ̄´   :::::     
       |   //   ヘ        ::::::::
       |    (  ,- )\       ::
       ∧   ____二____         __ノ
       ∧  \i__i__i__i__i フ        /
        ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
        ∧   (二二ノ||     r−
   ,r‐-    .∧       ||    /    `、
  /  、 \ _ ∧      | |  /;/  i   l、
  |   '|  \  ` ̄ ー(人) イ  /    |   l\
 ミ    |   \. .   ││  /   │  彡)
  .|    |     \ ・ .││  /     ト、  !
  |   |      \ . ││ /       ハ   ヽ
  .|   .|ヘ       \ ││/      l )   \
   |   .| ヽ        (;;;)(;;;)      ,' ノ     \
  ノ   ヽ ヽ         ::       .ノ ゝ、__
/     ヽヘ、       ミ*ミ    /      `⌒
     _ノ  `ー 、. _   ,X、._,.-‐'´

19 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 18:55:30 O
もう少しってまだ1週間以上かかるだろ

20 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 18:55:57 0
二人ともやってないって言ってんじゃん
信じてあげたいよね

21 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 18:59:15 0
どうみても悪人顔です

22 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 19:00:10 0
B検体拒否。ここまできて怖くなったか。大嶽にもあきれたね

23 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 19:01:21 0
やってないって言って無罪になるなら、万引きも痴漢もやりたい放題だよw

24 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 19:03:49 0
変な外人がはいってきて
日本の相撲道は錆びれていく
一方で
本当に寂しい限りです。
外人は皆さん帰ってお国で活躍したら
どうなんです??????・・・・・
そいじゃ さよなら。

25 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:40:42 0
科学的には簡易検査でも間違いは千分の一。二人そろって間違える確率は
天文学的数字。同じ出身、同じクラブに出入り、近所で仲良し。これで
叩かれなきゃ逆におかしいでしょう。DNA鑑定で黒と出たのに近いんだからさ。

26 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:41:19 0
>>1
確定したから叩いていい?

27 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 22:04:04 O
さてそろそろ大嶽部屋じゃなくて大麻部屋にあらためろよ

28 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 22:09:11 0
検査クロに信頼がおけない検査って・・・

シロにも信頼性が無いのでは

29 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 05:59:44 0
疑わしきは罰せず。

あたりまえだろ??

30 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 07:41:02 0
当たり前だね。
ロシア人ってだけでうがった目で見られて可哀想だよ。
あの兄弟は真摯に相撲に打ち込んでると思う。

31 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 10:12:11 0


無駄ww





32 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 11:00:16 0
確定だろうが

33 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 22:44:13 0
春日王だったら、叩いたか?

34 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 23:01:25 O
>>33
そもそも、春日王は叩かれるようなことはしない
大麻を吸うほどバカじゃない

だから君もこんなときに、愛されている春日王を例えに出してくるんだろ?

35 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 06:17:42 0
日本の民度が問われている。

36 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 06:24:16 0
>>29
当たり前です。

吸ってたことは確定したけど、それだけで所持していたとは(疑う
余地はあるけれど)言えないし、今更ガサ入れしても出てくるとは
思えないよね。

37 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 08:20:27 0
>>1
確定したじゃん。
何かコメントないの?

38 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 09:02:40 0
このスレ今後も何か問題があったとき使えそうww

39 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 09:06:21 O
>>1の釈明がなかなか出てこないな

40 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 09:09:28 0
でも、精密検査が確定する前のマスゴミの凶悪犯罪者報道は酷いと思ったよ。
オウムの河野さんの事件から何も学んでない。
結果的にクロだったから、批判に晒されないが。

41 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 09:17:46 0
「ロス巡業で大麻入手」露鵬告白
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080909-00000002-maip-soci

42 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 11:21:17 0
白露山は検査の結果よりもマスコミの総叩きに参ってるんじゃなかったか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)