2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次の理事長は大卒の人にしてくれ

1 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 20:45:59 0
中卒はもうカンベン

2 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 20:47:18 0
高卒は?

3 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/09/05(金) 20:57:15 O
全く関係ないのに学歴にこだわる奴は氏ねよ

4 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 21:00:58 O
えー!?貴乃花親方がいいと思ってたのに

5 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 21:01:09 0
岩木山しかいねえw


6 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/09/05(金) 21:04:58 O
岩木山はまだ大学院休学してんのか?

7 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 21:09:59 O
それどころか北の膿は中学すらまともに行ってないからな。
中学一年で初土俵、卒業前にはもう幕下。

8 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 21:23:28 0
学歴はないけど頭がいいなら良い

学歴はないわ頭は悪いわ知恵は無いわで
ただ横綱だったというだけで理事長職とは

9 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 21:33:40 O
大卒がいい?じゃあ近大卒の親方!

10 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 21:41:49 0
低学歴は頭が悪いとの推定が働く、それは社会の常識だから致し方ない

結局は>>8の言うとおり
代表者に組織を適切にまとめる知恵とか社会常識があれば良い


11 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 21:47:01 O
>>10
そんな常識お前だけだよ

12 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 21:48:13 O
北陣親方がいい

13 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 21:52:33 0
>>9
長岡のことかー!!

14 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 21:59:47 O
大卒の年寄襲名基準を緩和すべし!関取14場所以上ぐらいが妥当であらふ

15 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 22:06:02 0
                               .|   増厨伝説   |
                                \           /
                                  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
                                     ∧_∧
           ∧_∧                  ∧_( ´∀` )
       ∧_( ´∀∧_∧           ∧_( ´⊂     ⊃
       ( ´ (つ ⊂( ´∀∧_∧       (´∀( つ ノ  ノ ノ
  ∧_∧(○  |  ( /   ( ´∀`)     ⊂二、  ヽ (_ ノ、_ノ
 ( ´.( ´||し⌒/ ⊂ ノG(   ⊂  ∧⊂(´∀`⊂(_(__)
⊂  (   | .|,ノ  し     (_,\  ( ´∀`) / / / /
 〈 〈 .)  (_)            (_ (ノ  , (ノ  (__)_)
 (__(__)__)             (__)_)


16 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 23:24:17 O
何期か後には、藤島親方が適任だな。

17 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 23:34:31 0
じゃあ国立大卒の一の矢さんで

18 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 23:36:39 0
有名大学で経済学を学んだ力                 士が最適

19 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 23:39:16 0

常識的に考えてタカミーしかいないだろ!

20 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 00:09:17 O
理事長職って、各部屋にああしろこうしろと指導をすることもできない、
各部屋で不祥事があっても責任取らない、飾りみたいなもんでしょ?
いっそのこと外部の人を理事長にしたら?
各部屋に指導するわけでもないなら、理事長が大横綱である必要ないじゃんw
まともな会話ができて、客観的に外部メディアに応対できる、外部の人を理事長にしたらいい。

21 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 00:17:35 0
何にも知らない輩ばっかりだな(-"-)
次期…理事長はココノヘ
(事実、現…理事長は前回もココノヘ
と次のポストで、手打ちしたんだぜ!!)


22 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 01:35:00 0
>>16
卒業はしてないんだけどね。

23 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 02:43:45 0
あの頭の悪さは低学歴から来る物だよな。

北の膿だとか、高砂親方。本当に頭が悪い。


24 :悪食家:2008/09/06(土) 04:40:40 0
やっぱり 東大出ていないとね〜  東大よ  と う だ い

25 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 06:11:30 0
まぁ、特殊技能の分野に身を置く人達の学歴を、一般人と同じノリではかっちゃいかんわな。
北の湖の場合、彼の現役時代の功績から考えれば、早くして角界に入ったこと
(=学歴が低いこと)はむしろ、彼の歩んだ「エリートコース」の一部なわけだしね。

ただ、現役を引退してからもう数十年経ってるわけで、本人の意識さえ高ければ、
後からたくさんの本を読んだり、色んな分野の大物から学んだりして、立派に教養を身につけた
人物にだってなれたはず。なのに現在の彼は、まったくそうなっていない。これは痛い。
つまり、「低学歴であること」は彼の少年時代の送り方としてまったく問題ではないが、
「現在無教養であること」は、彼の青年・壮年時代の送り方に致命的な問題があったということだな。

まぁ、東大出てても、ナベツネみたいなのじゃアレだし・・・。

26 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 06:20:17 0
棋士なら中卒でも頭脳は大学院クラスと言えるけど
北の湖は相撲道に踏み入らずともバカだったと思うぞ
今頃は893の組長にでもなってんじゃねーか

27 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 06:29:16 0
低学歴でも武蔵川理事長みたいな例も。レアケースだろうが。
某大臣から「次の選挙に出ないか。必ず一流の政治家になれる。」と
スカウトされたそうな。

28 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 06:41:25 0
やっぱ横綱張った人じゃないと理事長にはなれないの?
高卒以上の横綱って何人生き残ってるんだろ

29 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 06:42:32 0
一の矢でいいじゃん

30 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 07:45:31 O
学歴よりも学びたいと思わないと教養は身につかないよな
偉くなったと勘違いしたらそこで終わり。人の意見など聞かない

31 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 08:25:51 0
>>26
あの頭じゃあ組長は無理だろうと思います。

32 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 08:52:56 O
一ノ矢でいいと思う
日大相撲部出身者は頭が変な奴多いし

33 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 10:00:40 O
木村正和

34 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 10:13:09 0
>>26
何ー、我が愛すべき高見盛もか? 違うぞー!

35 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 10:15:07 0
昔、朝潮(現高砂)と出羽の花の対戦の時、客席からの声援。
「出羽の花ー、頑張れー! 朝潮より頭いいぞー!」

36 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 12:28:47 0
もう協会にいないけど輪島も大卒だよw

37 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 12:29:39 0
高見盛理事長(・∀・)イイ!!

38 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 13:13:39 O
柳川でいいよ。大卒だし、横綱になったから実績も申し分ないし

39 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 13:18:29 O
>>38
そしたら稲川襲名か?
元柳川の稲川理事長www

40 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 13:50:19 0
貴乃花親方がいい。
中卒だけど、難しい言葉知ってる。
奥様にインスパイアされていろいろ勉強されてると思う。

41 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 15:22:40 O
>>40 審判員すらまともに出来ない低脳なんか論外

42 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 15:26:13 0
つーか元力士が理事長をやるという発想に土台無理がある。
動物園の園長に引退した猿山の元ボス猿を就任させるようなもの。

43 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 15:28:28 0
次は九重親方だろ。
この人は信用できる。

44 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 16:15:57 0
中退ではあるが(そんなの関係ねー)、放駒(魁傑)さんがいいね。
インテリで頭も切れるし、礼儀正しい。神経質になり過ぎない様にして
角界を正常化して欲しい。

45 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 16:21:52 0
九重親方いいねぇ〜

46 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 22:09:19 O
>>42が良いこと言った。

47 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 22:18:08 0
>>44
それいいね。最高位大関で東農大卒の時津風(豊山)もよかったし。

48 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 22:35:40 O
>>42
あははw
猿のほうが頭よさそう

49 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 22:37:36 0
>>25
ナベツネは学歴も教養もあるんだが……

50 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 23:06:06 0
旭道山何とかならんか?
元国会議員だし

51 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 23:19:07 0
>>49
学歴と教養があっても、人望のない奴が人の上に立つとロクなことがない
ニートにゃ分からんだろうがな

52 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 23:20:13 0
脱臼への字眉毛の人望の無さは異常

53 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 00:27:54 0
相撲界で高学歴といえば日大

54 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 01:44:41 0
そんなら舛名大でいいじゃん

55 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 01:50:34 0
理事長 同志社
理事 中央
秘書 名大(関取になったら理事)

56 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 01:51:35 O
じゃあ高見盛で(笑)

57 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 01:53:02 0
北の膿は学歴と教養はないけど、人望があるから理事長になってるんでしょ?

58 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 02:01:36 0
やるなら小泉元首相がいいと思う。
小泉さん以外には腐りきった相撲協会の改革は無理。

でもね・・・小泉さんが相撲なんかに興味あるわけないし。


59 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 02:03:03 0
「北の湖理事長、轟々たる非難に耐えてよく頑張った、感動した!ご苦労さん!!」

60 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 02:05:25 0
シラク元大統領を呼んでくればいい。

61 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 02:11:56 0
だれか相撲協会をぶっつぶすと言ってくれないかな。
今の相撲は問題ありすぎだよ。
だいたい何なんだよ、病的なまでの肥満力士が多すぎるじゃないか。
体重制限をもうけて上限を120kgぐらいにしなきゃ世間は
ついてこないよ。

62 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 02:11:57 0
おまいら、有名大学卒の理事長候補なら
服部せんせいを忘れてはいませんか?

63 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 02:36:38 0
それより解散しろよ。相撲が見れなくなったとしても
誰も文句は言わないよ。

64 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 02:55:43 O
>>61
体重の上限がレスリングと一緒じゃ、みんなレスリングに行くだろうよ…。

65 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 03:04:42 O
>>62
同志社卒ですね

66 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 04:56:30 0
東海高校から同志社だっけ?
大学途中まで柔道やってたから勉強で入ったんだろうね

67 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 05:20:40 O
柳川理事長待望論ですね。
わかります。

68 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 15:38:50 0
>>27
その某大臣って大麻唯男じゃなかった?

69 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 19:20:48 0
そんなに高砂に理事長になってもらいたいんだな。

70 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 19:22:05 0
       | /              \
       |/;| ‐-              \
      //;;/≠≡      ‐‐      ミミ
     ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::
      i;;;/ /f二!ヽi    r  __    ::::::::   大麻とえいばジャニーズだぜ?
      i;;| ´ヽ--‐´|    ∠`ー´ゝヾ::: ::::::    総務省・櫻井も大麻やってるぅ?wwww
      i;;|   /  |    ヽ ̄~´    ::: 
      Y     /       ̄´   :::::     
       |   //   ヘ        ::::::::
       |    (  ,- )\       ::
       ∧   ____二____         __ノ
       ∧  \i__i__i__i__i フ        /
        ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
        ∧   (二二ノ||     r−
   ,r‐-    .∧       ||    /    `、
  /  、 \ _ ∧      | |  /;/  i   l、
  |   '|  \  ` ̄ ー(人) イ  /    |   l\
 ミ    |   \. .   ││  /   │  彡)
  .|    |     \ ・ .││  /     ト、  !
  |   |      \ . ││ /       ハ   ヽ
  .|   .|ヘ       \ ││/      l )   \
   |   .| ヽ        (;;;)(;;;)      ,' ノ     \
  ノ   ヽ ヽ         ::       .ノ ゝ、__
/     ヽヘ、       ミ*ミ    /      `⌒
     _ノ  `ー 、. _   ,X、._,.-‐'´

71 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 19:24:28 0
次の理事長は
北の膿じゃなくて、時々解説に出てくる
北の富士が良いと思います。

72 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 19:28:32 0
いっそのこと輪島大士

73 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 19:36:25 0
大臣が単なる看板で実際は官僚が切り回しているように

この世界も理事長は単なるお飾りで
実質は大卒の職員が全て決めてるんだろ?

74 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 19:47:18 O
理事長の仕事って初日と千秋楽の挨拶、天覧があった時に横で解説、あとはサウナ通い。
別に元力士でなくたってできるね。

75 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 20:01:34 O
無理だろ?
一般人に被選挙権はないから理事長にはなれない。

76 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 20:08:18 0
>>70のAAって最近よく見るけど誰なの?コイツ

77 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 00:06:39 0
一代年寄増健親方に一票

78 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 00:45:10 0
MARCH 関関同立 以上ならば

武雄山 栃乃花 武哲山 魁道 藤ノ川 大碇 しかおらんがなw

79 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 00:52:02 0
大卒つったってほとんどスポ薦だろ、相撲取りなんて。
早稲田慶應出身なんていないじゃん。
出島の中央大学法学部が最高学歴か

80 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 00:59:47 0
理事長は幕内経験者しかなれない
第4代の理事長は抜群に仕事が出来て人格も高潔だったので
最高位前頭筆頭ながら理事長になれた

現状の横綱経験者優先、一門派閥利権優先では碌なのは選べない
大関まで枠を広げるのが現実的だが、大卒はあのお馬鹿な高砂(元大関朝潮)
しかいない

俺が薦めるのは元大関琴風の尾車。
尾車は現役時代にフライデ−かなにかで中学時代の通知表を公開したことがある
相対評価時代の信頼性のある通知表でなんとオ−ル5。間違いなく秀才

大学相撲に進んだとして最低でも同志社とかには入れた頭脳はある
へたすると京大、阪大位には普通に入ってたかも?!
だから、頭の良さなら尾車を押す
相撲解説聞いてても、こいつの場合は論理的、理詰め
馬鹿じゃないことは容易に判る

ただし、相撲界の慣習に慣らされ過ぎてるかも知れんが?!
正直、今の時代なら中卒で相撲界なんかに入る人物ではない

81 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 02:04:30 0
尾車の頭の良さと人間性は認めるが、それゆえに先輩親方に物言いを
付け辛いだろうな。大きな頭の参謀が一番力を出すと思う。しかし
今の理事でその器となると。魁傑や藤ノ川は常識人ゆえに大きな事を
やりにくいと思う。鷲羽山や魁輝は裏書が無いと辛い立場。
旭国はいいと思うが、モンゴル関係で何が出てくるか解らないのが怖い。
千代の富士は人望面でどうか。金剛理事長ならもはやそれまで。
う〜む、自民党並みの人材難ですな。

82 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 02:18:18 0
>>79
大卒といってもなあ、大学の試験は「相撲部 〇島」って書いて単位を
とったN大卒の元横綱もいたしなあ。
卒論は原稿用紙4枚(うち表紙2枚)というのは、どうもガセらしいが。

って、この人理事長と同世代の力士か。。。

こうなった以上、舛名大の幕内昇進を祈るしかないかw


83 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 05:32:16 0
>>82
しかもこれまた不祥事で辞めちゃった人ねw

84 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 06:31:48 0
>>80
武藏川が人格高潔なんて聞いた事ないぞ
双葉山の改革を出羽一門の力を背景に徹底的に抵抗
双葉が部屋別総当たりをやっと実現して
今度は茶屋に手をつけようとして急逝
結局10年近くやって諸悪の根源茶屋精度の改革はできなかった
それも武蔵川が邪魔しまくったため
口だけはやたらうまくて、それで理事長になった

85 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 06:36:04 0
>>76
大野@嵐 のはず。

86 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 06:37:04 0
ところで武蔵川事業部長の理事長昇格が有力なんて書いてる新聞あるけど
あの人は在日韓国人だよね日本人じゃなくても理事長になれるんですか

87 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 06:48:27 O
>>84
でもかなり頭切れる人だったんでしょ。
国会での答弁で一目置かれたくらいだし、事務能力もかなり高かったと言われている。

>>86
日本国籍がなきゃ年寄になれないんだから帰化してるだろ。

88 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 08:15:31 O
記者『親方、こんな時もサウナですか?!』
敏満『チョー気持ちいい!』
記者『辞任はするんですか?!』
敏満『なんにも言えね…』

89 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 08:16:17 O
金親を推薦。北の湖院政、傀儡政権にもってこい。

90 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 08:34:28 0
>>80
とりあえず学会員は勘弁

91 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 09:14:20 O
伊勢ヶ濱は通信制短大卒業
高砂は大学卒業
藤島は大学卒業

以上、元大関以上の状況でした

92 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 09:24:08 O
中卒の親方より字の読めない大卒力士もいるからな

93 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 09:46:35 0
仮に頭がよくて常識があり人格者の親方がいても
理事長選は一門の力学が前提だから
某政党と同じ

有能な人がなれる訳ではない

94 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 10:13:00 O
朝青竜が、プレイング理事長でよくね???

95 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 10:14:54 0
二枚鑑札?

96 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 10:16:24 0
>>81
そうだね。現実的には
次かその次の理事長の下で参謀役を務めて頭角を現すのが理想

尾車は灰汁はないし、他人に嫌われるような人物でもなく人格も申し分ない
理事長の目は一門内の序列、派閥力学の面からは厳しい
だが、理事長や事業部長が頭の良さを買って重用すれば仕事は出来そう
仕事が抜群に出来れば、派閥力学を超えた理事長就任も将来的には有り得る

と思う

97 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 11:02:08 0
角界にも学歴による採用基準を!
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1220839309/


98 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 11:18:45 O
相撲入学した大卒力士なんて中卒と一緒だし…

早く九重理事長が誕生しますように

99 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 13:26:33 0
>>96
>>尾車は灰汁はないし、他人に嫌われるような人物でもなく人格も申し分ない

>>90


100 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 13:28:46 0
>>早く九重理事長が誕生しますように

注射疑惑で辞任

101 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 13:31:28 0
選手がそのまま経営のトップになるのは
大相撲とプロレスだけだな

102 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 14:19:04 O
やっぱり在日が理事長か

103 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 14:27:29 0
もはや大学も全入だけどな。今は名前を漢字で書ければ学士の時代だ。

104 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:36:36 0
>>101
それが他のスポーツ団体から羨ましがられてる
プロ野球なんて長嶋でさえコミッショナーになれない
理事会に外部識者入れろなんて言ってるヤシは
それがつまり天下りだって事に気付いてんのかね

役人の天下りやめろと言ってるその同じ口で
愚かな天下り推奨してるんじゃまいか


105 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:38:46 0
ここは協会に頑張って貰って
断固外部の人間の介入を阻止してもらいたい

106 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:45:59 0
大卒と言ったって、
日大とかじゃどうしようもないだろうよ。
やはり、最低でもマーチ以上にしてもらわないと。

107 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:46:26 0
大卒力士って言ったら、明治、日大がほとんどだろ?

もっとも、早●田ありの勘違い野郎より100倍ましだろうがw

108 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:47:14 0
>>106
早●田は下衆w
サッカーみていてわかるだろ?
 いないからいいけどw

109 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:48:09 O
舛名大出世汁

110 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 21:12:24 0
>>62
大学の准教授なので無理。



111 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 21:14:53 O
>>107-108

学歴コンプレックス持ち込むなよ

112 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 21:37:15 0
相撲も韓国人に取られたな

大相撲理事長:李理事長(元横綱三重ノ海)
国際柔道連盟:朴前会長が長期政権→実業不振のタメ辞任
   国際柔道連盟の本部は韓国ソウルにある。国際柔道連盟の理事に日本人はゼロ。
          

113 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 22:04:35 0
>>111
つられるなヴァkw

それとも、おまえwか?ww

114 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 22:36:16 O
>>110
力士として平幕どまりでぱっとしなかったが、エライ出世したな、服部祐兒。
まあ、財団法人だから非常勤の理事長もありだと思うけど。

115 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 22:38:59 0
大卒力士でまともに頭の働きそうなやつといったら・・・年齢的には湊、出来山、千賀ノ浦あたりかな
将来的には入間川、春日野、境川、田子ノ浦なんかも出世しそう
それ以降の世代は武双山以外はなんでお前が協会に残ってるの?って面子ばかり

116 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 20:14:08 0
>>110
服部先生は大相撲の世界を名実共に知る識者
是非、理事会にお招きし、理事になって頂くべき

本来、行司役の仕事の多い理事長は事業部長とかの営業畑も
審判部などの現場もさほど必要はない

当初は識者として広く経営サイドから協会を点検して貰う仕事を
して貰えば良い
アホな理事の何人分もの仕事が片手間でもできるだろう?

3期位経験を積んだら、名跡関係なく服部理事長誕生でOK


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)