2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤居正憲

1 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 17:55:14 0
まあ、名前を見ればご存知だと思いますが、この力士について
何か思うことを語りましょう。

3名の中では、斉藤君に対して行った行為を制裁目的と素直に認めているようだが、
どうして暴行に加わったのか、斉藤君は本当に悪いことをしたのかどうかよく考え、大いに反省してほしい。
あと、父を早く亡くし、親孝行したいと思って相撲界に入門したようだが、
このままでは育ててくれた両親が君に対してどんな思いをしているのかしっかり考えてほしい。


2 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 18:24:40 0
双津竜 があらわれた!
時王丸 があらわれた!
怒涛 があらわれた!
明義豊 があらわれた!

3 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 18:28:22 0
斉藤君 はにげだした!

しかし まわりこまれてしまった!

4 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 18:29:47 0
双津竜 が かわいがってやれ のじゅもんをとなえた!

時王丸 のせんとうりょくがあがった!
怒涛 のせんとうりょくがあがった!
明義豊 のせんとうりょくがあがった!

5 :マッハGO!:2008/09/03(水) 18:51:07 O
GO!です

6 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 00:40:18 0
時王丸 正憲 (ときおうまる まさのり)
最高位 三段目 70
本名 藤居 正憲
生年月日 昭和60年6月4日
出身地 滋賀県愛知郡愛知川町 → 滋賀県愛知郡愛荘町
所属部屋 時津風
改名歴 藤居 正憲 → 双剣山 正憲 → 時王丸 正憲
初土俵 平成16年3月
血液型 B型

7 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/09/05(金) 01:46:41 O
古い人物のように思えるがまだ相撲協会所属の力士である
しかし、まだ若いのに残念だね


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)