2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国人力士はモンゴル限定にすべきだ

1 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 20:44:16 O
強いし大麻とか吸わない

2 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 20:45:57 O
レイプはするけどね

3 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 20:46:11 O
でも毛唐がいたほうが
国際的な感じすんじゃん?

4 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 21:00:11 O
レスリング出身のロシア、東欧力士は相撲もつまらん。
モンゴル力士はスピード相撲あり、正統派相撲ありで面白い

5 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 21:04:21 O
韓国人の力士もいるそうだけど、非国民扱いされてないんだろうか?

6 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 21:07:40 O
反対
外国人そのものを禁止すべき
帰化した奴も駄目

7 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 21:09:42 0
朝青龍、白鵬、安馬のおかげで相撲界は著しいレベル低下から免れているのは事実

8 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 21:17:29 O
国籍で差別するならモンゴルもいらねーよカス!

9 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 21:25:40 O
モンゴル人がブルガリア人を投げ飛ばすところをみてスカッとしたいから
やっぱり必要だよ

10 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 22:21:40 O
阿覧にはまともに育って欲しい
悪人っぽいが根は真面目

11 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 23:51:12 0
向こう10年鎖国

その後も年間3人ずつしか採用しない
入門後3年間は少年院に編入させて
人間形成に励むことが条件

12 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 23:58:10 O
>>6
帰化しても事故起こすやつもいるからね
帰化前に事故れば良かったのに。

13 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 00:07:59 O
>>10露鵬にも同じこと言ってなかったか?

14 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 00:31:45 O
時天空と旭天鵬とドルジ以外のモンゴリアンはいらない♪

15 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 07:15:02 0
戦後の大関横綱の半分以上は在日朝鮮人なんだよね

16 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 23:02:43 0
それはない

17 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 23:43:08 0

外国人力士モンゴル限定。 それは賛成だ。
中国人や韓国人力士が入ってこられては国技もあったものではない。
国籍はモンゴルの限定するでいいだろう。 理由は実績ということだ。

国技という以上、その程度の制限はかえって良い結果を齎すであろう。

18 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 14:35:39 0
どちらにせよ徹底した社会教育を
施さないといけませんな。

19 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 14:46:36 O
在日モンゴル人が集まるスレ

20 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 14:53:25 0
朝青龍は糞

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)