2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

記憶に残る力士・親方の名           言

1 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 00:20:51 0
「増健にモザイクをかけろ」以上の名言ってあるの?

2 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 03:35:50 0
ない

3 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 03:37:13 0
国民栄誉賞横綱の「八百長の限界」

4 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 04:08:06 0
九重の物言いアナウンス「誰だっけ?」 武雄山・・・汗

5 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 06:18:42 0
「連勝を止められるのは大乃国しかいない」

6 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 07:43:52 0
「花田勝氏につきましては・・・」

7 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 07:52:36 0
北の富士は人のセックスを見るのも好きだった。
「高鐵もっと腰を振れ」正直余計なお世話だと思った。

8 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 10:17:45 0
エルボーなんとか

9 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 10:45:06 0
「相撲とパチスロとどっちを取るんだ?」
「パチスロはやめられない」

10 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 12:14:58 0
>>1「増健に」とは言ってない、自分(増位山本人)にモザイクをかけてくれという意味だと何度言ったら(ry

11 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 22:47:47 O
私は自分を客観的に見ることができます。あなたとは違うんです。

12 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 23:01:57 0
「うんこ漏れた。パンツの替えも無くなり引退することになりました」

13 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 12:04:15 0
我未だ木鶏足り得ず

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)