2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おかみさんのいない部屋

1 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 03:08:17 0
水戸泉とか貴乃花とか八角とか。
おかみさんはいなくても差し支えないの?
いたほうがいいの?
いない部屋の場合、マネージャー的な人がいるの?
先代おかみとかがでてくるの?

2 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 03:19:28 O
貴乃花・八角っていないの?

貴乃花は景子さんがおかみさんなのでは…?

3 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 04:31:55 0
別に嫁さんがおかみさんを絶対やらなきゃいけないわけじゃない
マネージャーなどがおかみさんの役割をやる場合もある

4 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 07:19:51 0
実の娘さんがきりもりしている例は?

5 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 07:46:55 O
Goです!

6 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 07:46:58 O
水戸泉ってまだ独身?

7 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 07:49:14 O
水戸泉→独身
保 志→再婚
貴乃花→親方のみ部屋住まい

8 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 08:19:39 0
未来の藤島部屋(予定)

9 :待った名無しさん :2008/08/22(金) 08:35:44 0
景子さんは別居して、おかみさんの仕事は全然やってない?

10 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 08:38:40 0
部屋付き親方の嫁もおかみさんの仕事するの?

11 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 11:18:14 0
八角のおかみさんは弟子と駆け落ちしたと思う。

12 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 12:41:02 O
若ミ杉の部屋もおかみさん不在。部屋つき不在。親方はリハビリテーション。
部屋には吸引器

13 :待った名無しさん:2008/08/26(火) 07:17:14 0
弟子が不遇になったりしないんかい

14 :待った名無しさん:2008/08/26(火) 08:21:03 O
陸奥、東関

15 :待った名無しさん:2008/08/26(火) 08:27:20 0
カミさんがいない>>1

16 :待った名無しさん:2008/08/26(火) 10:49:27 O
陸奥オカミいないの?

17 :待った名無しさん:2008/08/26(火) 14:29:35 0
>>16
離婚したらしいよ。
ソースは陸奥スレなんだけどね・・・。

18 :待った名無しさん:2008/08/26(火) 14:50:19 0
ええっ!
>>16じゃないけど知らなかったよそんなの・・・

19 :待った名無しさん:2008/08/26(火) 14:53:31 O
チャーーーンス\^o^/

20 :待った名無しさん:2008/08/26(火) 15:11:51 O
>>17
もうだいぶ前だって。

21 :待った名無しさん:2008/08/26(火) 17:05:59 0
>>19
ねーから

22 :待った名無しさん:2008/08/26(火) 18:14:34 0
>>19
巨乳の彼女が既にいるってさ。
これもソースは陸奥スレだけど・・・。

23 :待った名無しさん:2008/08/26(火) 18:39:24 O
>>22
親方もう50近いのに巨乳の彼女…
相変わらずモテるね〜♪

24 :待った名無しさん:2008/08/26(火) 21:22:32 0
>>23
年齢は関係ないさい
朝丘雪路だって巨乳だし

25 :待った名無しさん:2008/08/26(火) 22:28:15 0
若い巨乳だそうです。

26 :待った名無しさん:2008/08/26(火) 22:50:35 0
豊山が時津風を継いだ当初は独身で女将がいなかった。
井筒も先代の女将が他界して定年までは女将不在だった。
あと、春日野も先々代の晩年は女将はいなかった。

27 :待った名無しさん:2008/08/28(木) 00:04:00 0
相撲部屋のおかみさんなんて考えようによっちゃ楽なもんでしょ
サラリーマンの家庭と違って倒産やリストラもないし


28 :待った名無しさん:2008/08/28(木) 00:17:02 0
霧島、奥さんと鹿児島同士で仲いいとばかり思ってた
若嶋津の所は仲いいね

29 :待った名無しさん:2008/08/28(木) 00:18:30 O
>>27
年に半分は留守だからその間自由だしな。
○○部屋の女将みたいに後援会との付き合いどころか部屋の仕事一切しなかったらお金とヒマ持て余して仕方ないなw

30 :待った名無しさん:2008/08/28(木) 00:30:12 0
28ですが、霧島の奥さん勝手に鹿児島の人と思ってた
それは若嶋津の奥さんの高田みづえだった
すみません

31 :待った名無しさん:2008/08/28(木) 03:36:16 O
東関のおかみさん不在?なんで??霧島が離婚!?マジかい!?

32 :待った名無しさん:2008/08/28(木) 06:17:32 0
そういえば、竹葉山の奥さんは、元おかみさんだったんですよね?
それとも、元々、今のおかみさん(廣川の娘・金親の妻)がその役目だったんですかね?

今日の新聞見てびっくり、武蔵丸が、日本人女性(旧姓・榎本雅美さん)と結婚していたそうです。
旧姓と言う事は、武蔵丸雅美さんになっているんだ。

33 :待った名無しさん:2008/08/28(木) 06:34:38 O
>>32
竹葉山は独身だったはず

34 :待った名無しさん:2008/08/28(木) 06:43:28 0
>>33
サンキュー、そうだったんですか。長年の疑問が解消されました。

35 :待った名無しさん:2008/08/28(木) 07:23:08 O
>>31
こっそり女将が不在になってしまった部屋はまだあるぞ!!
皆で探してみよー!

36 :待った名無しさん:2008/08/28(木) 08:26:38 0
なんかここに来たら知らない情報がいっぱいだな。
相撲に関係ないから良いけど。

37 :待った名無しさん:2008/08/28(木) 12:26:54 0
陸奥部屋のホームページ
昔はおかみさんの写真が載っていたけど今はないのかな?
子供はいたのだろうか?

38 :太刀山型の土俵入り:2008/08/28(木) 13:20:30 0
>>32
宮城野部屋の物件は広川の持ち物。
竹葉山は既婚者で通い。

39 :待った名無しさん:2008/08/28(木) 14:19:18 O
>>37
娘が一人いたとオモ。
もう二十過ぎてるんじゃないかな。

40 :待った名無しさん:2008/08/28(木) 14:21:35 O
>>38
さすが太刀山さん
通い親方だったのか。
道理でおかみの影が見えなかったわけだ

41 :待った名無しさん:2008/08/28(木) 15:11:48 0
>>39娘さんがいるんだ
ありがとう

42 :待った名無しさん:2008/08/28(木) 18:29:20 0
>>37
おかみさんの写真、そのまんま載ってるよ。
ちなみにこの人は確か福岡出身だったと思う。
成人してる娘が一人。

43 :待った名無しさん:2008/08/28(木) 21:16:38 0
>>42
福岡出身ですか、ありがとう
九州同士だったんだね




44 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 12:14:26 O
二所の親方も離婚したの?

45 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 12:19:03 O
>>44
マジで??
びっくりネタ満載??(゜Q。)??

46 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 23:21:59 0
北の富士の九重部屋も継承から8年くらい女将不在だった。
千代の富士の昇進伝達式は千代の山の未亡人が代わりをつとめた。

47 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 23:23:08 0
>>44
金剛?金剛はもう長年やもめだったような気がするんだけど。

48 :待った名無し:2008/08/29(金) 23:56:44 0
現実は『おかみさん』なんてどうしようもない女が多いお〜
特に親方の娘なんてのはどうしようもないくらいヒドイお〜
○○○部屋のデブおかみなんてサイテーだしぃ〜
夫婦仲は悪いしぃ〜仮面夫婦だしぃ〜

49 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 00:04:02 O
>>48
○○○部屋?
漢字3文字かひらがなで3文字か教えてくらさいm(__)m

50 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 00:23:37 0
霧島の娘ゴルフやってなかったっけ?

51 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 00:26:18 O
当てはまるとしたら
・芝田山
・片男波
・北の湖
・貴乃花
・春日野
・松ヶ根
・阿武松
・みなと
・いづつ
  ・
  ・


52 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 00:30:25 0
>>50
やってたよ。

53 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 00:34:42 O
>>48
俺の知ってる親方夫妻も仮面。
そんな部屋多いんじゃね?
だいたいおかみは酒に走るwww

54 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 02:00:27 O
玉ノ井の女将さんって、普段から超ケバくて派手な生活しててサッチーみたいだよ。

息子の結婚が遅れてるのは女将が妨害してるせいだ。。

55 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 03:21:15 0
>>54
あずまんが以前4歳年上の福岡の女性(実は中洲のホステスだった)
との結婚に失敗したのもオカンが猛反対したから、と聞いたな。

56 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 09:01:58 O
そりゃ反対するわ
自分の息子が男に手慣れしたホステスと結婚するなんてイヤだもん

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)