2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう人格に問題のある力士は全員クビにしろ!

1 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 18:53:17 0
そうすれば我らの柳            川様が小結くらいにはなれる

2 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 18:56:22 O
柳       川1人じゃ相撲は取れません。

3 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 18:59:29 0
何故去年ドルジをクビにしなかったんだ。

4 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 19:01:56 O
とりあえず朝青龍解雇で

5 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 19:02:09 0
力士だけかい? 理事長は人格に問題ないのかい?


6 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 19:03:52 0
>>5
ないな。脳になら問題はあるが。

7 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 19:57:14 O
安馬

8 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 20:54:53 O
豪風を解雇してほしい!

9 :(゚д蟲) ◆IB140U.FV. :2008/08/21(木) 22:54:04 O
大関みんな解雇汁!

10 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 22:56:04 0
だっへと顔面肛門も人格に問題があるな。

11 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 08:01:14 O
春日野親方解雇

12 :開元一:2008/08/22(金) 23:15:58 0
間垣をはじめ指導能力の無い無能親方こそクビでっせ。
無能管理職にタダメシ食わせてる会社どこにありますかいな。

13 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 06:23:26 0
人格に一番問題があるのは





北崎秀

14 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 08:01:05 0
そして誰もいなくなった。

15 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 12:26:42 0
廃止しろよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)