2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若ノ鵬かわいそう

1 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 17:21:58 0
もらったタバコが大麻だったなんてついてねえな…

2 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 17:37:59 0
沙紀が立てたスレかと思ったwwwww

3 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 17:47:00 0
あれ、違うの?
そうでしょ、ここ。

4 :神風@:2008/08/21(木) 17:54:37 0
見つかったらしょうがない

5 :神風@:2008/08/21(木) 17:56:27 0
かわいそうと言われると 次は疫病神 その次は死神か?

6 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 19:06:36 0
吸引器具が偶然にも自室にあったなんてとことんついてねぇな…

7 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 21:15:22 O
バカノホーは自業自得だがファンが気の毒

8 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 21:19:18 O
タコがファン

9 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 21:24:33 O
>>1
ど こ が

じゃ

10 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 21:47:53 0
>>9みたいにマジレスしてるやつの方がよほどかわいそうだわ

11 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 21:49:12 0
貰った病気が柳川病

12 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 21:59:42 0
まだ20歳、チンチンに毛が生えそろったばかりの子供なのに

13 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 22:45:50 O
>>10
こんな糞スレ立てるやつの頭が残念なくらいかわいそうだね^^
解雇おめでとう!!ケケケケ

14 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 23:15:32 P
あばばばば ざまぁ
オタ脂肪

15 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 23:43:42 0
>>11
実に可哀想であり          増

16 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 23:44:47 0
沙紀はつくづくカワイソウな奴だな(笑)

17 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 23:46:16 0
日本相撲協会幹部は自分に甘い

18 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 23:49:56 O
>>10
スペース開けまくりなのにマジレスと思うなんて…

そこまで馬鹿のファンだったなんて…ホントかわいそうだな

19 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 23:57:13 O
若ノ鵬がかわいそうって言うけど
ロシア人から大麻入りのタバコをもらった若ノ鵬が悪いね。
薬物系は体に悪いからダメって断る意思ないといけないと思うけど。
他人はもちろん友達がやっているから自分もやるなんて意思が弱いかな。
それにしても間垣親方にがっかり…。
病気だから力士の指導が出来ないとか部屋の管理が出来ってのは言い訳にしか過ぎないよ。
完全に出来ないなら間垣部屋を廃業して欲しいな。
じゃないと弟子たちもかわいそうだよね。


20 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 22:11:50 0
今後はボノちゃんとタッグを組んでデビュー!
インリンの2人目の子供・・

21 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 23:53:42 0
【未来の逸材】女子高の水泳選手が「全裸にガマの油を塗って泳いだら自己ベストが出た」水連、国際大会に出場可能か打診へ

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/26525/1204784207/

22 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 09:12:11 O
かわいそうとは思わないが、「かわいそうな子」だった可能性はある。

23 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 10:37:45 O
>>22

私もそう思い        土曽

24 :小野寺達:2008/08/24(日) 16:27:44 0
若ノ鵬庇う奴に問いたい。この書き込みどう思うのか?
日付: 2008/08/24 10:17
作成者: 無法君
タイトル: 傷害事件はいいらしいw
傷害致死に引き続く傷害事件を起こした人たち・・・
この日本でリンチまがいの事件を起こした国技・・・
大麻ぐらい勘弁してやれよ。
傷害事件より大麻の方が罪が重いってか?
ばっかじゃねーのと小一時間・・・
最近の大麻たたきはもうオカルトw
麻は日本古来の文化なんだがな・・・
裏にはフリーメーソンが暗躍してたりしてwww
ちなみにこの男は、典型的な2ちゃんねらーで
マスコミ大嫌い男です。
この男は、大麻は違法ではないとでも言いたいのか?
警察に通報したほうがいいですか?


25 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 16:56:53 O
たぶん、警察はたばこ一本サイフに入ってたから怪しいく思ったのと、大麻入りロシア産たばこを警察も知ってて怪しいんじゃないのかな?

26 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 17:04:59 0
知名度がこれだけ上がりゃ
ほとぼりが醒めてからいきなりメインイベンター級でプロレスデビューだろ

27 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 19:55:52 0
吸引器具が出てきてるのにどこがかわいそうなんだろうな

28 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 21:45:19 O
時津海の力士人生を返せ!!

29 :待った名無しさん:2008/08/26(火) 21:49:43 0
若のほう、つまりお兄ちゃんのほうだな。

30 :待った名無しさん:2008/08/26(火) 23:38:56 O
花田勝も刺青入れたり結構色々やってるから分からんね。

31 :待った名無しさん:2008/08/27(水) 01:37:28 O
二万出して黒人から買ったとゲロしましたが?

32 :待った名無しさん:2008/08/27(水) 14:57:41 0
ロシア人からじゃなかったの?

33 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 18:31:48 0
外部から買わなくても(ry

34 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 20:13:07 0
TBSで速報見た。
白露山と露鵬も陽性でたらしいな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)