2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

間垣親方は年寄株を琴錦に譲れば全て丸く収まる

1 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 17:10:01 0
間垣部屋はこれで安泰


魁皇も心置きなく引退できるYO

2 :太刀山型の土俵入り:2008/08/21(木) 17:15:21 0


3 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 17:15:58 0
あと14場所関取を維持させて、若天狼にやらせろ

4 :開元一:2008/08/21(木) 18:47:26 0
ワシもニシキにやらせてやりないな。五城楼とトレードしたという形でどないやねん?

5 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 19:04:01 0
松澤スレ立て乙

6 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 22:39:02 0
部屋は貴乃花か鳴戸でいいから株だけ譲れ

7 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 00:16:03 0
琴錦にはそろそろ親方株取得してほしいよな

8 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 09:00:33 0
部屋を実質切り盛りしている娘の婿さんになれるなら考えても良いね
しかし琴錦なんか妻子持ちしかも女性問題では札付きのワル

若くて将来性豊かな力士でないとな

9 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 13:07:56 O
琴錦は荒磯じゃないかな

10 :開元一:2008/08/23(土) 13:13:30 0
>>9
荒磯は稀勢の里が取得?という話がるので荒磯部屋の力士たちは鳴戸部屋移籍が濃厚でしょうな。
あと、間垣部屋はほんま解散したほうがええ。裁判官みたいに弾劾すればええんやが。
まあ実際には出来へんから間垣が自主的に辞めてくれんと。
そうなれば、弟子の移籍先は貴乃花部屋か花籠部屋になるでしょうなあ。

11 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 13:16:17 0
a

12 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 13:19:21 O
>>10
間垣は双子山と確執があって一門でも阿佐ヶ谷系ではあっても実質両国系だから貴乃花はない。

13 :開元一:2008/08/23(土) 14:20:31 0
>>12
そうでしたな。せやから五城楼も両国系の佐渡へ行ったんですな。
でも、三杉里のときはどうやったんでしょうな?
ということは阿佐ヶ谷系のところは無理ですか?
せやけど、今の二所一門の人間関係は分かりにくい。
例えば、大嶽。あれは今は阿佐ヶ谷系なんでっかねえ?
阿武松もどちらかといえば阿佐ヶ谷に近いと思うしなあ。

14 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 23:56:12 0
【未来の逸材】女子高の水泳選手が「全裸にガマの油を塗って泳いだら自己ベストが出た」水連、国際大会に出場可能か打診へ

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/26525/1204784207/

15 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 08:54:45 0
本家の二所ノ関か?
それか尾車あたりが無難かも。

16 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 09:34:47 O
マジレスなんだが
そもそも琴錦は
親方の器か?
部屋付き親方なら
ともかくも?

17 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 09:59:49 0
やってみないとわからんけど、琴錦は頭もいいし、
それなりに親方業をうまくこなすんじゃないの

つーか、親方なんて弟子を虐待するなどのアホなことを
やらない限り、誰でもつとまるような気がするけどね

18 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 20:08:48 0
タニマチに頭下げられないと無理だろ

19 :待った名無しさん:2008/08/25(月) 01:15:16 0
琴錦、株で儲けて、年寄株買えよ。

20 :待った名無しさん:2008/08/25(月) 19:54:08 O
YAHOO!オークションで年寄株探してみればいい。

21 :待った名無しさん:2008/08/27(水) 09:23:38 0
間垣が理事辞めたら次の理事は誰になるの
まさか貴乃花じゃないよな

22 :待った名無しさん:2008/08/27(水) 15:07:42 0
確かに琴錦には協会に残ってもらいたい。
あの人柄は今協会になくてはならない人材だろう。

23 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 02:53:32 O
同感ですね。
誰もがF1相撲の二世を見てみたいはず。キップがいいああいう相撲を何年も見ていない気がする。年寄株、どうにかならんのか。

24 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 03:00:59 0
これ買えば良かったのに

321 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 23:18:12
【貴重】年寄名跡「伊勢ヶ濱」株

出品者(評価): 清國 (利用停止中)
商品の情報
現在の価格:5,001 円
残り時間:2 時間 (詳細な残り時間)
最高額入札者: 高濱 (新規)
数量:1
入札件数:10 (入札履歴)
開始価格:20,000 円
入札単位:250 円
出品地域:東京都

商品の情報
不要になったので出品します。部屋を取りに来られるかた歓迎。

25 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 03:12:38 O
開始価格と現在の価格ワロタ

26 :開元一:2008/09/07(日) 16:10:52 0
まあ、今でもええからニシキに名跡売ってもええんとちゃうか?
間垣に借金さえなければ、10年ローンでニシキに分割払いで株売ってもOKやで。


27 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 17:22:20 O
すぐにでもそうして欲しいけど、二所一門からのヘルプ門前払いした間垣がそんなことするとは到底思えない

28 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 19:05:19 O
何か昔、ニシキにモデルガンで撃たれた、なんて記事を見た事があるような。

29 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 19:06:23 0
       | /              \
       |/;| ‐-              \
      //;;/≠≡      ‐‐      ミミ
     ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::
      i;;;/ /f二!ヽi    r  __    ::::::::   大麻とえいばジャニーズだぜ?
      i;;| ´ヽ--‐´|    ∠`ー´ゝヾ::: ::::::    総務省・櫻井も大麻やってるぅ?wwww
      i;;|   /  |    ヽ ̄~´    ::: 
      Y     /       ̄´   :::::     
       |   //   ヘ        ::::::::
       |    (  ,- )\       ::
       ∧   ____二____         __ノ
       ∧  \i__i__i__i__i フ        /
        ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
        ∧   (二二ノ||     r−
   ,r‐-    .∧       ||    /    `、
  /  、 \ _ ∧      | |  /;/  i   l、
  |   '|  \  ` ̄ ー(人) イ  /    |   l\
 ミ    |   \. .   ││  /   │  彡)
  .|    |     \ ・ .││  /     ト、  !
  |   |      \ . ││ /       ハ   ヽ
  .|   .|ヘ       \ ││/      l )   \
   |   .| ヽ        (;;;)(;;;)      ,' ノ     \
  ノ   ヽ ヽ         ::       .ノ ゝ、__
/     ヽヘ、       ミ*ミ    /      `⌒
     _ノ  `ー 、. _   ,X、._,.-‐'´

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)