2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

角界にドーピング疑惑ってあるの?

1 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 23:18:24 0
ドーピングはスポーツなどの競技で好成績を挙げるためにステロイドホルモンなどの
薬物を投与したり、その他の物理的方法を採ったりすること。
オリンピック、競馬などで使用が禁止され、違反行為となるものを指す。

どうなん?

2 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 23:22:12 0
朝青龍はステ使ってるんじゃないか?
短期間で急に筋量増えてる

3 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 23:25:06 0
パンストは取り組み直前の時間いっぱいの塩まきの時に手首にしみこませた薬物を吸引している。

4 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 23:41:20 O
貴乃花の吹き出物、肝障害、精神異常、激痩せは怪しいよね。

5 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 23:45:11 0
最近では副作用のない遺伝子ドーピングも開発されたそうだ。

6 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 01:37:02 0
そういや尿検査ってないよね?角界に

7 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 02:21:07 O
ドーピングについては、最近になってやっと勉強会を開いたくらい。
ちゃんとした取り組みはまだまだできてない。する気も見えないが…。
これからはもっと真剣に対策を考えていってほしいね。

8 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 03:49:00 0
体格差のある外人力士がドーピングしたら
そら勝てるわな・・・

卑怯やないか

9 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 14:47:41 0
勉強会の事は相撲ファンの記憶に新しいのに
>>1はそれも知らずにスレ立ててんだ・・・
もう少し勉強してからコイ!

10 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 20:19:42 0
あるお

11 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 20:32:45 0
露鵬と白露山から薬物陽性反応=大相撲
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080902-00000177-jij-spo

12 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 22:08:25 0
奇しくもタイムリーなスレになったな

13 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 23:33:27 0
幕内に入れば給料100万以上だもんな
おいしすぎる

14 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 00:05:27 O
薬青龍明徳

15 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 00:14:16 0
薬薬スポーツランド

16 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 08:29:02 0
>>12
タイムリーじゃなくて
話が出てから立った

17 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 21:23:58 0
肝臓が悪くなったやつとかいたよね

18 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 18:37:15 0
>>17
誰?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)