2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大麻】若ノ鵬Part3【大好き】

1 :デービス:2008/08/19(火) 02:53:48 0
若ノ鵬 寿則
(わかのほう としのり)
所属部屋 : 間垣
本名 : ガグロエフ・ソスラン・アレキサンドロヴィッチ
生年月日 : 昭和63年7月8日
出身地 : ロシア・北オセチア・アラニア・アラギル
身長 : 195.0cm
体重 : 156.0kg
生涯戦歴 : 84勝41敗(16場所)
序二段優勝 : 1回
得意技 : 跳び箱、グーパンチ

■大相撲名鑑 > 若ノ鵬 寿則
http://sumo.goo.ne.jp/ozumo_meikan/rikishi_joho/rikishi_2823.html

前スレ
【相撲を】若ノ鵬Part2【なめるな】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1201000454/



師匠と若ノ鵬に厳しい処分を!!
ご意見は

〒130-0015
東京都墨田区横網1-3-28
財団法人日本相撲協会
電話:03-3623-5111

http://sumo.goo.ne.jp/toko/index.html



2 :清水優:2008/08/19(火) 03:08:29 0
>>1乙やな
うんこノ鵬早く氏ねよwww

3 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 03:10:27 0
【小さい画像有】ふんどし祭に女子小中学生合わせて17人が初参加【豊田市】

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1217392403/

4 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 05:31:02 0
大相撲・若ノ鵬容疑者を逮捕=大麻所持認める−吸引パイプも押収・警視庁

 大麻片を含むたばこを所持していたとして、警視庁組織犯罪対策5課と本所署は18日、大麻取締法違反(所持)の疑いで、
東京都墨田区錦糸、ロシア出身で、大相撲間垣部屋の幕内力士若ノ鵬寿則容疑者(20)=本名ガグロエフ・ソスラン・アレキサンドロビッチ=を逮捕した。
大筋で容疑を認めており、「六本木で外国人からもらった」と供述している。

同課は同日、間垣部屋などを家宅捜索し、自宅から大麻吸引に使う水パイプを押収。使用についても追及する。
調べによると、若ノ鵬容疑者は6月24日午後1時ごろ、自宅近くの路上などで大麻を含む乾燥植物片などの混合物0.368グラムを所持した疑い。
財布に入っていたロシア製たばこ「ベラモール」に混入されており、通行人の女性が同日、財布を拾って交番に届けた。同容疑者も同日、別の交番に紛失を届け出ていた。当時は19歳だった。
同課は同容疑者が地方巡業から戻るのを待って逮捕した。
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2008081800959

5 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 05:48:40 0
若ノ鵬「もう、ボク立ち合いで飛ばないよ!

白露山「ほんとうか?

若ノ鵬「うん、代わりにクスリで飛ぶようにしたから!

露鵬「ウヒョー

6 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 05:49:51 0
大鵬にあやかった名前だったのに
タイホーされちゃうとはな。

7 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 05:51:28 0
             _
            f彡ミュェ、           /⌒i
           /´     ヾミ、    r-、   l   l
          /:(   __  ィ=- ヾ、    ヽ \ |  |__
          ヾ::|  _   /  ヽ   __\ V  、  ヽ\
            '| ´ ,.  。) ィ、 }_/´ :::〉::::::::::::: ヽl  || |    糞外国人力士共がスパスパヤクでもやってれば
            ト  ノ`,‐-ァ  r'   / ::{    ,ィ─、! |`-'     これからケガ療養中みせかけてサッカーしても怒られないぜ!
            \.  ヽニノ /ノ    l:: ::\  ̄  ノ:`‐'\
         _ r、f' \ 、__,ィ/ |     ヾ :: ヽ、_ィ'::::ノ;;;;;;;;;;;\
        __/:: ::ヽリ:: :ヽ ` ̄/:: :|  :: :: :: ::ヽ :: ::  ̄\ );;;;;;;;;;;;;ヽ
   r、   /‐-、:: :: :: :: ::ヽ:::/:: ::l :: :: :: :: :: :::\:: :: :: :: :`‐-、;;;;;;;;;;;;|
ヘ  l l /⌒ヽ:: :: :: ;; :: :: ::V:: :::l :: :: :: :: :: :: :: :::\::: ::: ::: ::: :::  ̄ ̄ ̄
 ヽ,ノ |、:: :: :: :: :: :: ;; ;;;;; :: ::/ :: ::| :: :: :: :: :: |:: :: :: :: :\:::::::::::::::::::::::: ::: :::
> .:  `ヽ::\;;;、::: ::: ;;;;;;;;;;;:: ::: ::l ::: ::: ::: ::: ::: ::: :::::::::::::::\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    f´ `,:::|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::: ::: :: :: :: :: :: :: i::: ::: ::: :::::::::::\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 ヽ、ィ‐' _ノノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:: :: :: /リ;;;; :: :: ::| ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ハ
\_(_,ィ'r‐、;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、__l/;;;;;;;;;;;:: :: |;;;;; ;;;;; ;;;; ;;;/:::

8 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 05:51:46 0
>>6

9 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 05:52:44 0
目標だったヤク力士になれて良かったね

10 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 06:19:41 O
間垣部屋の個室からも吸引器が発見されたらしいね。ワンセグのニュースに出てた

11 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 06:20:43 0
そりゃまずいっしょ

12 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 06:47:07 0
つうかわかのほうだけじゃないだろ
家宅捜査しろよ幕内全力士

13 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 06:59:17 0
>>6
【審議拒否】
      ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧∧ (・`  ) (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )  (  Uノ( ´・ω)
| U   u-u   u-u (U  ノ
 u-u ∧,,∧  ∧,,∧  u-u
    (・ω・`) (´・ω・)
    (l  U)  (U  ノ
    `u-u'.  `u-u'

14 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 07:02:04 0
死刑だな

15 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 07:13:08 O
>>10
部屋からもかよ…


同部屋の力士も災難だよね
(´・ω・`)カワイソス

16 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 07:13:29 0
外国人を部屋頭なんかにするもんじゃないね

17 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 07:15:01 0
露鵬、白露山は「自分はやってない」と完全否定してるらしい

18 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 07:33:19 O
大麻で廃業とは…
まだ二十歳なのにもっと真面目に相撲頑張ってほしかったな。

19 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 09:03:53 0
何で地方巡業から戻って逮捕なんだよ。
普通、容疑が固まり次第すぐ逮捕するだろ。

20 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 09:40:26 O
>>19
薬物での逮捕って普通こんな物よ?

21 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 09:41:31 0
時間が経過するうちに証拠隠滅されちゃうかもしれないじゃん。
そういうの怠慢捜査っていうんじゃない?

22 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 10:02:12 O
>>21
温情っていうんだよ。感謝しろ。

23 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 10:39:28 0
7月の先場所やけにおとなしく礼儀もなってたような
気がしてたけどなw

24 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 10:52:53 O
酒を選んだ南海龍がかわいいな。

25 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 10:58:40 0
どんまいどんまい
レスリングに戻って4年後のロンドンを目指せwww

26 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 11:16:46 0
【大相撲】若ノ鵬逮捕に「やっぱりか」…白鵬にぶつかり稽古で胸を借りながら「うんこ漏れた」と意味不明な言動も
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1219095523/

27 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 11:32:54 O
>>21
言わない。

28 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 11:35:29 0
魔餓鬼親方も酒乱だが薬もやってたの?

29 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 11:43:17 0
シャブノ鵬シネや

30 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 11:46:36 0
テレ朝くるぞー。

31 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 11:49:26 O
>>29
シャブ=覚醒剤
チョコ=大麻
シャブではない

32 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 11:50:07 O
間垣部屋も汚れたなあ。

33 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 12:22:23 0
もともと大嫌いな奴だけど
このスレタイは嫌だなぁ・・・

34 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 12:24:21 0
>>32
親方からしてダメ人間なんだし
元からおかしいだろ。

35 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 13:22:25 O
>>31

263 待った名無しさん 2008/08/19(火) 13:20:12 0
>>253
チョコは大麻樹脂だよ。黒い塊のやつ。
乾燥大麻はハッパ。

36 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 13:23:45 0
南洋桜はどこいったんだ?

37 :太刀山型の土俵入り:2008/08/19(火) 13:27:33 0
若ノ鵬も貴乃花部屋にいればハッパも粉も無しで部屋の空気吸ってるだけで
トリップできたかもしれないのに。

38 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 13:44:23 0
>>33
このスレタイはドンピシャだろ。
各種機材取り揃えてたらしいし相当好きだったんだろ。

ぶっちゃけ間垣とコイツの基地外師弟が本当に嫌いだった。
それが間垣共々消えてくれそうなんでマジ嬉しい、ザマァw

39 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 14:13:05 0
オリンピック真っ最中とはいえ
なぜかワイドショーでこの件を
一切触れない不可思議さ。

40 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 14:21:02 0
警察の厄介なるのはドルジかと思っていたが若の鵬だったとはね。
大麻は駄目だろうに。

41 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 14:21:06 0
>>39
角界からの圧力というより、今は大麻で大騒ぎされたくないという
J事務所の圧力があるような気がしてならない。
Yahoo!のコメント欄、バカの鵬の記事なのに「麻王」とか「Oh! No!」とか
かなりの数書き込まれてるしw

42 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 14:28:37 0
>>40
ドルジは無邪気に北京ではしゃいでるよw

朝青龍が北京でレスリング観戦
モンゴル五輪委員会のパスかけ「無敵だよ」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080819-00000931-san-spo

43 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 14:47:43 0
>>アホーのコメントなんて2ちゃん並になってるから
半分以上糞

44 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 14:50:15 0
↑失敗
>>41

45 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 16:32:00 0
合法的に大麻を何度か吸ったオレに言わせると、
ちょっとキツイ煙草に毛の生えたようなのようなものだ。

しかも密売したのではなく、自分で吸っただけだろ。

罪と刑罰に比べ、社会が騒ぎすぎ、社会的制裁が厳し過ぎる。

違法は違法だが、賭け麻雀かゴルフくらいのものと捉えろ。

ましてやこんな事でトップの引責辞任の前例を作ると、
後のち陰謀が陰謀を呼ぶ環境が生まれるぞ。


46 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 17:03:08 0
マルチまでして必死だな

47 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 17:47:28 O
エアラケット、マ  ル  チ ナラケット、魔法のラケット、ミスリルラケット、司祭のラケット、猫の手ラケット

48 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 18:03:45 0
だって、オリンピックじゃないんだぜ。
相撲は薬を使ってとるものという常識にしちゃえばいいじゃん。
大体、おすもうさんなんて、酒呑むのを自慢にしてるような奴らですよ。
まともなアスリトーといえますか。

49 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 18:05:44 O
なんで6月に逮捕されたのに今ごろニュースになったの?

50 :太刀山型の土俵入り:2008/08/19(火) 18:18:06 0
>>49
タバコの鑑定と巡業地のお客さんへの配慮

51 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 18:18:23 0
馬鹿ノ鵬

52 :やるお ◆0imRA0paHk :2008/08/19(火) 18:21:20 O
時間いっぱいになると腕をグネグネし相手を威嚇しておいて平然と叩き込みをしていたバカの崩が懐かしい限りです。
合掌

53 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 18:21:49 0
こいつ嫌いだったから廃業だろうからほっとした

54 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 18:34:50 0
>>49
おいおい6月に逮捕されたわけじゃないぞ。

55 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 20:12:47 0
名古屋場所は割と正攻法で相撲取ってたが
あれは最後の場所になることを分かっていたから
まともな相撲で行ったのか。

56 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 20:14:18 0
えねあまあ

57 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 20:22:37 0
>>55いや封印するって言ってたくせに跳んでなかったか?w

58 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 20:25:25 0
この機会にお相撲さん全員薬物反応調べたらどうよ?

59 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 20:26:08 O
>>57
跳んでますw

60 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 20:32:07 0
事情聴取を警察立会いのもと
すべての部屋を回ったら複数の
「関取」がクロと出るかもしれない。
そうなれば秋場所は中止になる
恐れもある。

61 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 20:40:29 O
大麻蹴速

62 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 21:16:26 0
他の外人力士も怪しいよ〜

63 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 21:28:35 O
>>60
まじで?でも、そこまでひどい状態となったら逆に協会と警視庁がグルで隠蔽とか…ない?

64 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/08/19(火) 21:39:18 O
>>63
ない

65 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 21:49:17 0
もうクビ?
20歳なんてまだまだこれからだったのに残念だなあ。

66 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 21:50:06 O
>>58
同意。やってほしい。
蔓延を防ぐには今やるしかない。

67 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 21:57:48 0
逮捕者続出だったりして。

68 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 22:04:40 0
確か先場所のインタビューをすごくいい笑顔で受けてたから
印象がよかったんだけどな、残念だ

69 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 22:04:44 0
若ノ鵬についてよく知ってる人から見れば
逮捕者続出はありえない
他のロシア力士が怪しまれるのはしかたがないが。

70 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 22:04:46 0
>>61
ノミノスクネに負けたしなあ


71 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 22:06:13 0
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://hochi.yomiuri.co.jp/sports/sumo/news/20080819-OHT1T00093.htm

72 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 22:15:48 O
>>58
「本当は全員を調査しなきゃいけないけど…まぁロシア人力士だけで」みたいに理事長言ってたね。何ソレって思った。

73 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 22:18:14 0
六本木で外国人からもらったというのは笑えたw

74 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 22:26:15 O
>>71
いまさら・・・
マスコミ腐ってる
後追い報道乙

75 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 22:42:06 O
>>73
ちなみに昨日の深夜のニュースでは「ロシア人から買った」になってたよ〜 でも他のニュースでは変わりなかったし、その番組が脚色したのかな?

76 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 22:56:02 0
若ノ鵬容疑者でも笑えるのに

77 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 23:04:30 0
【芸能】ジャニーズ「嵐」のリーダー・大野智に大麻吸引疑惑=週刊現代がスクープ
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1217171806/

大麻王

78 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 23:12:57 O
↑auの庭で大麻を栽培してたとして警視庁で現在取り調べを受けています。
調べに対し大野容疑者は
「マリファナ割引を作ろうと思った」
などと意味不明の供述をしているとのこと。

79 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 23:43:46 0
解雇ほぼ決定
http://www.sanspo.com/sports/news/080819/spf0808192226005-n1.htm

80 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 00:48:32 0
女子中高生と淫行していたってやってたぞ。
これは面白くなってきましたよ〜〜〜

81 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 00:52:00 0
パンストはレイプで逮捕されないの?

82 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 01:13:36 0
俺は煙草しか吸ったことないからわかんないけど
大麻ってそんなに気持ちいいの?

83 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 01:20:47 0
若ノ鵬容疑者、使用認める 部屋と自宅に大麻や器具
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Sp200808200103.html

ロシア出身で間垣まがき部屋の大相撲前頭若ノ鵬寿則わかのほう・としのり容疑者(20)が大麻取締法違反容疑(所持)で逮捕された事件で、
若ノ鵬容疑者が警視庁組織犯罪対策五課の調べに対し、大麻の使用を認める供述をしていることが十九日分かった。
同課が間垣部屋にある若ノ鵬容疑者の個室や自宅から、大麻の吸引器具や微量の大麻が付いた袋を押収したことも判明。


84 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 01:28:46 0
>>83
六本木といえばバルトも一緒ってことだろ?
意味もなくニタニタしたり突然キレるとこなんか同じ症状じゃん。

85 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 01:36:23 0
神棚にある「天照大神」の札も「当麻蹴速」。
にしてほしい

大和国の当麻邑(たいまのむら)に住み、強力を誇って「ひたぶるに生死を問わず力比べせむ」と闘争を欲していたが、
垂仁天皇の命により出雲国の野見宿禰と角力(角の字は手偏に角と書く)で対戦することになり、互いに蹴り合った後に、
腰を踏み折られたという。当麻蹴速の土地は没収されて、勝者の野見宿禰の土地となる。

穴師坐兵主神社(奈良県桜井市)摂社の相撲神社に、野見宿禰とともに祀られている。


86 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 01:50:09 O
間垣部屋はどこに吸収されるの

87 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 01:51:54 0
>>86
貴乃花部屋

88 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 03:11:24 O
>>84
しかも把瑠都の彼女はロシア人らしい。

89 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 03:36:12 0
>>88
バルト、オワタwwwww

90 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 04:06:18 O
把瑠都せっかく三役に上がったのにな。若ノ鵬はついに上がれなかったけど。

91 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 04:14:09 O
力士全員抜き打ちで尿検査しろ

92 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 04:18:53 O
>>88
彼女いるんだー
六本木事件の時一緒にいたのは日本人女性だったよね?

93 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 04:25:54 0
>>92
エストニアの新聞で彼女と同棲してることを告白してた。
親方夫妻はそのことを知っていてしかめっ面をしてくるが何がいけないのか分からないよ、みたいなニュアンスで。
正直把瑠都も大麻に関してはバレない範囲でやってそうな雰囲気がある。

94 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 04:28:32 0
>>90
若ノ鵬の三役入りを水際で食い止めたところに勝手ながら他力士たちの執念を感じるよ。

95 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 04:49:13 O
>>93
まじでー!!いつ頃の話?

でもロシア人とどうやって知り合ったんだろう?

96 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 05:04:33 0
>>84

大麻はニタニタはするがキレたりはしないぞ

あと前のほうで合法的に吸ったってやついるけど合法の国なんてないでしょ?
オランダも違法だろ

刑のわりに騒ぎ過ぎってとこは同意

97 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 05:08:37 O
大麻がキレてきたときにキレるとか…

98 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 05:20:53 O
こうして見てると把瑠都に全く可能性がないわけじゃない気がしてきた…

99 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 05:24:06 0
把瑠都は池上でちゃんといい子にしていた
と信じてみる


100 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 05:36:21 0
>>98
バレなきゃ、やっててもいいんじゃない
把瑠都はそのあたりはしっかりしてそうだから
(バレないようにうまくやるって意味で。露鵬、白露山あたりも)

やはり若ノ鵬だけが馬鹿だったってことで。

101 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 05:53:37 0
まぁ若ノ鵬は抜群に空気読めなさそうな雰囲気があったからなw

102 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 06:06:58 0
若ノ鵬逮捕、AP通信が世界に打電
2008.8.20 05:06
操作メニューをスキップして本文へ 印刷するブックマーク :

 AP通信が世界に打電若ノ鵬逮捕をAP通信が東京発で世界各国に送った。
記事では、若ノ鵬が最高レベルの幕内の外国人力士で、「古来からのスポーツで
初の重大薬物スキャンダル」との関係者談話を紹介。逮捕の経緯などを詳細に
説明し、NHK衛星放送の英語解説者、ドリーン・シモンズさんの「問題の1つは、
出世(19歳3カ月のスピード新入幕)が早すぎたこと」の談話も引用。シモンズさんは、
若さや角界のしきたりに慣れる時間が限られていたことが、素行の悪さにつながったと分析している。

>若ノ鵬が最高レベルの幕内の外国人力士
>初の重大薬物スキャンダル

二大間違いだな

103 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 06:21:15 0
力士としてどうかって話じゃなく
人間としてどうかって話だからな。
角界のしきたりとか言われても。

104 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 06:27:44 O
出世が早すぎたてのも、おかしな話だよ
何外人はまず1年間相撲取る前にいろはを教われってか

105 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 06:44:09 0
把瑠都と大麻吸引糞ロシア人と一緒に並べないでくれ。
把瑠都は家族思いで真面目で頭の良い子だから
今までの努力の全てを無にして自分の身を滅ぼすような
阿呆な真似は決してしないよ、バカの方と違って。

106 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 06:51:15 0
把瑠都の相撲と生活態度は若ノ鵬に比べたら雲泥の差だもんね…
大麻やってないことを祈るのみ。若ノ鵬と同じ末路だけは辿るな!

107 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 07:10:56 O
(^_-)「大麻やるとセックスきもちいいス。格闘技へ行くス。リングネームは『アレキサンドロ・ハシシ』っス。ごっつぁんです」

108 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 07:36:53 0
>>107
『アレキサンドロ・ハシシ』ワロタwwww

「大麻やるとセックスきもちいい」ってよく聞く話だね

109 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 07:48:43 0
>>105,106
どう雲泥の差なんだ?

若ノ鵬だって生活が乱れてるとは聞いてないぞ
把瑠都が特別良いかどうか知らんが

110 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 07:49:40 0
大麻所持で強制送還だと、日本への再入国は永久に許されないんだよね?
格闘家へ転身して日本で再び活躍する道も閉ざされたって事か。

111 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 07:52:37 0
ジャパニーズドリームは狭き門だな。

112 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 07:58:26 0
>>109
把瑠都は真面目&チキンだから麻薬に手を出す勇気はないよ。
六本木事件の時は相当凹んで本当に反省してたし。
大好きなワインを断って年末正月も帰国しなかった。
母国エストニアの掲示板で叩かれて、本気で凹んで悩むくらい
人の言う事を気にし過ぎる性格してる。
祖国ではドルジ並に注目されて英雄扱いされているのも自覚してる。
バカの方とは根本が全く違う。

113 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 07:59:04 0
>>111
麻薬に目がないヨーロッパ人にとってはね

114 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 08:27:52 0
把瑠都オタってどこか宗教じみてるよね。

115 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 08:33:29 0
で、首になるのか

それとも二場所停止くらいか

どうなりそうなの?
バカの方も面白いので残って他方が良いが

116 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 08:36:11 0
>それとも二場所停止くらいか

あり得ねーっつーの。
間違いなくクビ→強制送還→二度と日本の国土を踏む事はない。

117 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 08:40:18 0
若の方は 大麻取り締まりは憲法違反だ!として最高裁まで戦ってもらいたい。
こんなことで解雇になるなんてかわいそうだ。

118 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 09:05:24 0
で、処分を決める理事会は今日か?

119 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 09:13:01 0
>>114
把瑠都ヲタだけど、別に把瑠都に関して何でも盲目的に肯定してる訳じゃない。
元々バカの方が大嫌いで、目障りだし早く消えればいいと思ってた。
その矢先に今回の事件のお陰で、無関係の把瑠都まで同類の扱いされて
マジで腹立たしいなんてもんじゃない。
寄りによってコイツと並べて欲しくない。

120 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 09:14:12 O
>>118
明日

121 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 09:30:04 0
>>109
若の鵬の生活態度が乱れてない???????????????

122 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 09:35:14 0
大麻の効用
●イライラや怒りがなくなり、楽しく優しい気持ちになる。
●従来の音楽観が一変するほどに、音楽が気持ち良くなる。
●美術・映画などにやけに感動する。映画館で見ると特に楽しい。
●小説や漫画を読むときも結構ハマる。
●遊園地に行ったりすると面白すぎ。ジェットコースター、観覧車、夜のパレード最高!
●食べ物がやけにおいしくなる。うまい店に行くと普段の3倍くらい感動する。
●セックル気持ち良すぎ。信じられないほどビンビンになる。
●週3日×10年間ほど続けてても身体は健康でいられる。

123 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 09:39:41 0
いいことばかりなんですね!

酒やタバコが本人を欝や精神障害にして周囲の人に多大な迷惑をかけるのに比べたら天地の差ですね

124 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 09:45:12 0
大麻だけでやめられるわけがないだろ。
合法ドラッグ、果ては覚醒剤で人生崩壊おめでとうってこった。

125 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 10:01:38 0
北の湖は辞任しろ。

126 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 10:39:29 0
大麻吸引の罪は懲役刑?
どうも麻薬とは違うらしいのでよく分からん

関東学院ラグビー部員の時は退学処分+罰金刑だったようだが

127 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 10:56:13 O
>>126
吸引には罰則はない。
大麻取締法の対象になるのは所持や売買。

128 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 11:23:59 0
アホ面力士No.1決定戦
http://vote.rentalcgi.com/html/bakanoho.html

129 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 11:32:52 O
把瑠都と時津海って稽古場で対戦してた?

130 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 11:49:51 0
>>129
何で?

131 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 11:57:55 0
二所ノ関親方
1995年1月に麻雀賭博で逮捕され、審判委員解任、6カ月間20%の減俸、3月場所中の謹慎などの処分を受けた。2008年2月には、日本相撲協会の理事に就任した。

二所ノ関親方でさえ、解雇してないんだから、二所ノ関親方と同様の処分にすべきだ。
若ノ鵬を解雇するならば、二所ノ関一門の総帥である二所ノ関親方も解雇すべきだ。

132 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 12:05:19 O
解雇の方針は決まったと理事長他が明言している。
あとは明日の理事会で決議するだけ。

133 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 12:08:06 0
>>132
理事である二所ノ関親方が、
理事会で、自分も逮捕されて解雇されていないので、
若ノ鵬を解雇しないでほしいと一門の総帥として主張すべきだ。


134 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 12:15:02 O
>>133
何故?

135 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 12:21:23 0
>>134
二所ノ関の総帥のくせして
脳出血で倒れて部屋付き親方もいなくなった間垣部屋に支援もせず、
部屋付き親方不在で部屋運営もままならない間垣親方を理事に一門として推薦したから。

136 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 12:24:49 0
殺人にドラッグ…そろそろ広域暴力団指定出るかなぁ

137 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 12:25:41 0
>135
二所ノ関は総帥ではありません。
確かに、名跡だけは本家だけど。間垣だけが辞めれば十分。

138 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 12:27:11 0
>>137
二所ノ関一門の総帥は、誰ですか?


139 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 12:28:07 O
>>135
なら一門の総帥としては、若ノ鵬の解雇に合わせ間垣をも辞職させる事が責任を取るという事だな?

140 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 12:29:46 O
>>138
貴乃花

141 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 12:31:37 O
>>138
いない。
代表者は二所ノ関、間垣の二人。

142 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 12:36:33 O
>>133
うむ、そんな事になったら俺は二所ノ関親方の男気に惚れると断言出来る。
しかし、そんな事にはならないだろうとも断言出来る。

143 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 13:27:19 0
文部科学省のチョンマゲが手ぐすねをひいて協会の出方を待っているんだろうなw

144 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 13:47:13 0
チョンマゲはとっくに文部科学省クビになってるよ。

145 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 14:45:50 0
クビとは言わないと思うが、副大臣ではなくなったな

146 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 16:57:59 O
GREEのケンイッチよ何が若ノ鵬がかわいそうなんだよ?
本当は荒らしと一緒に若ノ鵬を叩きたいんだろ?

147 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 17:01:31 O
相撲協会の法人取り消し出来ない自民党は崩壊するよ!

148 :天山:2008/08/20(水) 17:20:45 O
若ノ鵬の処分。大麻所持により、国民栄誉として小結に得心

149 :天山:2008/08/20(水) 17:22:01 O
↑間違えた。得心× 特進○

150 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 17:45:31 O
賭麻雀と大麻は体の悪影響は大麻のが大きい、
体を使って勝負する力士に取って麻薬は悪影響を与えて下手すれば死に繋がる、逮捕されなければ止めれず、ずっとやっていた、いずれは稽古中に死んでいたと思う、そう考えると解雇、自主引退に相当するはず

151 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 18:06:57 O
↑大麻は体に悪影響はねーよw
知ったかすんなチンカス

152 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 18:15:18 O
>>96大麻はオランダでは合法
日本でも大麻の研究許可をとって合法的に大麻を栽培してるやつもいる
お前らのよく知るムツゴロウも許可をとって大麻を栽培してるぞ
ただし売ると捕まる
大麻には使用罪はないためムツゴロウは国内でもキマり放題w

153 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 18:16:45 0
ttp://plaza.rakuten.co.jp/toyo19830626/diary/200702190000/

>ケーキ入刀!!

>そのとき・・・
>なんと!!
>隣りの席の若ノ鵬関が、
>にやり☆
>(・・・・・なぜ?)

ここ思い出した

154 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 18:24:01 0
>>96
631 名前:待った名無しさん :2008/08/20(水) 18:15:16 0
603 :名無しさん@九周年:2008/08/20(水) 17:59:14 ID:2K0Nd9cf0
※大麻の個人使用の非犯罪化が認められている国
オランダ、イギリス、ドイツ、スペイン、フランス、イタリア、
デンマーク、ポルトガル、スイス、ベルギー、ロシア、
オーストラリア、カナダ。アメリカ12の州(アラスカ、
カリフォルニア、コロラド、メーン、ミネソタ、ミシシッピ、
ネブラスカ、ネバダ、ニューヨーク、ノースカロライナ、
オハイオ、オレゴン)

オランダは超有名過ぎるだろ、それも知らないのか。
確か15年位前、アメリカのそこそこ著名なミュージシャン(ROCK系)が集まって
「マリファナ合法キャンペーン」やってた事があった。
日本のファンの意見の大半は「オランダ移住して帰ってくんな」だったw

155 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 18:24:22 O
>>151 激しくキツい体のぶつかり合いで麻薬は悪影響じゃないのかね?

稽古は何十番もやって血圧も上がって大麻が悪影響じゃないってなぜ言えるんだね?

156 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 18:25:19 O
>>152
許可取ればそりゃ出来る。

ちなみに俺の家から13キロ離れた場所ではケシを栽培してる。

157 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 18:35:18 0
>>155
ドラッグやってる奴はタバコや酒と比較して正当性を訴えたがるんだよ。
俺の幼馴染、イギリス行ってスピードとかに手を出してた。
そういう奴じゃないと思ってたから、本人から教えられた時は正直ショックだった。
でも本人は悪気も無くクラブで使うとどーだとか説明してくれた。
ていうか、日本で散々悪い事一緒にやってきた仲間だったから、嘘を言いたくないし
理解して欲しかったんだと思う。
それでも俺は止めて欲しかったから、「お前、それ犯罪だし捕まるよ」って言ったら
それっきりソイツからその話はしなくなった。
付き合いが長い分、俺が何を言って無駄だって分かってたから。
本人が「良くない」って自覚しない限り止められないもんなんだよな、結局。


158 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 18:54:19 0
Wikiによると大麻はオランダでも違法。

大麻が合法という紹介がされることがあるが、法的には一定量の個人所持が
非刑罰化されただけで、売買などは正確には禁じられている。
ただし、部分的な条件下では法令上の違法に反し、大麻売買、大麻の購入、
喫煙に対する取締および執行は実施されない。

159 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 19:02:50 O
>>158
そもそもどこで合法って言い方がそもそも不正確過ぎるな。
日本の取締法だって所持や売買は触法、吸引は触法じゃないという複雑さがある。

無制限に栽培、所持、売買等が行える国というとそうはない。

160 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 19:07:07 O
種子まではOK

161 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 19:22:52 0
相撲にはやってはいけないことがある
日本にはやってはいけないことがある
彼は法を侵した
彼は相撲を汚した
ファンを裏切った


162 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 20:08:03 O
馬鹿の鵬にふぁんなんていたの?なんかこいつ怪しかったけど案の定薬やってたんだね

163 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 20:11:34 0
>>158
スタバみたいなコーヒーショップで販売してて
その場で吸引するのは合法だったと思った>ダッチワイフの国
確か一人当たりの販売量も決まってた筈。

164 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 21:03:30 O
>>155>>157
酒とタバコも禁止にすべきだよな
体に害ありすぎ、何で違法にしないのかが不思議だ
肺癌煙と基地害水も禁ずるべき


165 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 21:12:47 O
ムツゴロウさんがうらやましいです

166 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 21:18:45 O
所持だけなら厚労省麻薬取締官も違法ではない

167 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 21:29:17 0
ついに禁酒法復活提案まで出たか
1930年代のアメリカに逆戻りか
マフィアや暴力団が喜びそう

168 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 22:31:11 O
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1170012816/488


169 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 22:46:15 0
明日処分が決定するんだよね。
楽しみだ。

170 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 22:54:21 0
驚きのおとがめなし

171 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 22:56:18 0
解雇じゃなかったらびっくらこくな。

172 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 23:22:25 0
黒海のコメントがなかなか良いw

173 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 23:27:19 0
>>172
なんつったの?

174 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 23:45:53 O
解雇じゃなければ永久追放

175 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 23:47:17 O
>>173
わかのほうじゃなくてばかのほうだよ、って言ってた。

176 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 00:32:01 O
部屋の力士が悲惨だな。若天狼なんか、やっとの思いで十両戻れたのに。最近、弟子が次々と辞めてったからなぁ。石井、松下、熊、若倉持とか。恐らくこの事を知って、ヤバいと思ってなんじゃないか。親方なしで稽古とかどうしてたんだろう?

177 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 01:01:03 O
>>158
日本だとソープランドみたいな位置付けかな。

178 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 01:25:07 0
落とした財布というのも、大麻のことを知った兄弟子か付き人が密かに誰かに頼んで届けたのかもなあ
外国人登録証がはいっているからウヤムヤにできないし

大麻やってると注意力散漫になるから、財布を落としても不思議じゃないが

179 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 01:32:32 0
まあ解雇だろうな。
別に大麻をやること自体は欧州でも少量なら半分黙認されてるぐらいだから
そんなに悪いことじゃないと思うけど
相撲取りがやると無気力相撲とみられるからなあ。
まあこいつの場合は自国のロシアが合法で日本が厳罰だったのが
運のつきだったな。

180 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 01:44:23 O
なんか加護ちゃんの喫煙なんか騒ぐ程でもなかったなぁ〜
あいつは二回やって謹慎しておかしな男とセクースやって
それなのに芸能界に未だに居座っているなんて…
大野も大麻吸っても騒がれないしな…ありえないよ
それなのに若ノ鵬は逮捕なんてよ〜

181 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 01:51:49 0
イメージが命のアイドルと、もみ消しのジャニーズと、国技の相撲じゃ比較対象になんない。

182 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 02:06:47 O
ソープランドに行って気持ち良くなるのと、大麻吸ってハッピーになるの変わんないな。

183 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 02:33:32 0
>>152
芸能界の大物、所ジョージさんを忘れずに。彼は大麻取扱者免許を持っていて、合法的に所持してます

184 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 02:36:35 O
>>180
大麻を吸っただけでは逮捕されないらしい。
大麻を所持していたら逮捕されるらしい。
で、若ノ鵬は所持していたから逮捕された。

逮捕の基準は、今回の若ノ鵬関連スレで知った。

185 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 02:42:04 O
>>152 >>183
ムツゴロウに所ジョージ…
なんか雰囲気的にヤバイのばっかw

186 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 03:04:40 0
自国ロシアでは合法だけど日本では違法だったのが運の尽き

とは言うものの、
こんなのは小学生でも認識可能なレベルだからw
外国人とか関係無いし、間違えるようなものでもない

187 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 03:58:04 0
>>186
そんな簡単に言い切れないぞ。

日本で合法で、ある外国では違法なことのひとつに、公共の場での飲酒があるが、
酔っ払いに寛容な日本人は軽い気持ちで違反してるだろうな。

公園で草野球観戦しながらビールもダメ。
日本みたいに、まともなホワイトカラーが駅で泥酔とか、ありえんしなぁ。

188 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 04:09:48 0
んな特別な例外事項で反論されても。
酒は多くの国ではOK、ドラッグは多くの国ではNG。
これは事実。

189 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 04:35:37 0
■大麻の精神的影響

 大麻を摂取すると、五感に異常が起こり、いつもより感覚が鋭くなったような錯覚に陥ります。
その状態には独特の心地好さやリラックス感があり、からだもほぐれるような気分になります。しかしそれは真のリラックスではなく、
ただやる気がなくなったり、物事がどうでもよくなる、などの投げやりな気分になっているに過ぎません。

大麻にはそれほどの依存性がないとの誤解から、繰り返し乱用する人も多くみられます。 
しかし慢性的な摂取は、じょじょに精神に障害を及ぼします。最初は情緒不安や集中力、忍耐力の低下、自発性のなさなどの障害ですが、
それらは幻覚や妄想の引きがねとなり、常に朦朧とした意識状態に陥ったり、うつや偏執病的症状が現れてきます。

こうなると、ちょっとした刺激や、もしくはまったく何の理由もなく、突然恐怖にかられたり、錯乱を引き起こしたりもします。
また、長期乱用者には知的障害も起こることが報告されており、小学生程度の読み書き、計算しかできなくなるケースもあります。
一旦こういった状態になると、たとえ大麻の摂取をやめても、数年もの間、症状がなくならない場合もあります。
http://www.dapc.or.jp/data/taima/3-2.htm


190 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 04:38:27 0
>>187
そんな簡単に言い切れるんだよ。
法律を知ってて破っちゃ擁護の余地無しっていう、シンプルなルールで充分。

DQNが学校で暴れて退学になるのも、日本で犯罪を犯した不法滞在の中国人も、
若ノ鵬のやったことも、知っていながらルールを破ったって点ではまったく同じ。
DQNや中国人に同情する奴はほとんどいないのに、何故か外人力士には甘い奴がいる。
まして居場所の無いDQNや、貧乏な中国人と比べて、将来の可能性も、衣食住も、収入も、
若ノ鵬はよっぽど恵まれてるのにやりやがった。

191 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 05:04:53 0

http://plaza.rakuten.co.jp/toyo19830626/diary/200702190000/

>ケーキ入刀!!

>そのとき・・・
>なんと!!
>隣りの席の若ノ鵬関が、
>にやり☆
>(・・・・・なぜ?)

この頃からもうすでに不適な笑みを浮かべて…ヤッてたんだろうな
ヘロヘロSPEEDマリハナ

192 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 05:50:18 0
>>188
酒に厳しい国はかなり多いんだが
井の中の蛙とはこういうことをいうんだな

193 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 05:53:57 0
>>190
最初の話からズラしてきたね。
そもそも、自国で合法、滞在している国で違法という話だったろう?

アメリカで子供を放置して逮捕されそうになる"大の大人"の日本人がいる以上、
「小学生でも認識可能」なレベルとは言い切れない、ということだよ。

194 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 06:06:29 O
>>187
酒に厳しい国に、短期間の観光旅行ではなく、働いて何年も住んでいる日本人が、
公共の場で酒を飲んで逮捕されたら、職場はその日本人に何らかの処分を下すだろう。
まあそんなもんだ。

195 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 06:08:52 O
>>193
横レスだが、日本人にも小学生以下がいるってだけだろうよ。

196 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 06:17:43 0
若も「違法と知っていた」と言ってる訳だから
結局誘惑に負けた奴が弱かったんだよ

197 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 06:24:53 0
本人が認識してるんじゃ、
ロシアがどう日本がどうと擁護する意味は全く無いぞw

単に人として駄目なだけ

198 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 08:08:48 O
>>188
釣りか?イスラム圏では酒が禁止だったりする国がかなりあるわけだが。

199 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 09:07:37 0
いいかげん、外人力士だからとか、教育がなってないとかいうのはやめれ。
多勢いれば変なことする人も出てくる。
今回は別に隠蔽もしてないから、何の問題もない。
大体、昔のおすもうさんもいろいろひどいことしてますよ。

200 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 09:20:51 0
昔どころかつい最近人が頃されて隠蔽しようとしてたしな

201 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 09:30:52 O
>>200
テレ朝で杉山が
えらそうに・・・

202 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 09:35:24 O
若ノ鵬の処分は先送り、間垣親方はけん責

http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2008/08/21/08.html

203 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 09:38:09 O
フジTVでソスラン容疑者の両親のインタビュー。
「息子はタバコを吸う人間じゃない」
「正義は勝つ」


204 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 09:50:20 0
黒海も露鵬も「あいつは最近態度がでかくなった」とか、
何か、擁護するコメント出す気がないのかよ?

205 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 09:58:22 0
>>202

指定されたURLは存在しません

206 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 12:10:34 0
日本相撲協会は、
警察発表を鵜呑みにしないで、
直接、若ノ鵬に事情を聴いてから、
処分を決定すべきだ。
警察を100%信用していいなら、刑事裁判はいらない。

207 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 12:24:31 0
考えてみれば露鵬白露山は日本語もほぼ完璧で何気に頭が良いし
若ノ鵬のバカさ加減は薄々気づいていたかもしれない

208 :週刊SPA! 8/19発売号にて大麻特集が6ページ掲載:2008/08/21(木) 12:25:37 O
2008年、4/20(大麻記念日)の午後4:20。
米きっての一流名門大学、コロラド大学ボルダー校のキャンパス内では
1万人が同時に大麻を喫煙。青空が真っ白に染まる。

■キャンパス内の様子(YouTube)
http://jp.youtube.com/watch?v=jGJeUAtVazA
http://jp.youtube.com/watch?v=nBWmU_CXIYc
http://jp.youtube.com/watch?v=OBJuXsfRvew

同日、カリフォルニア州ではCALIFORNIA大学SANTA CRUZ校の6千人を始め、
HIPPIE HILL GOLDEN GATE PARK、ARCATA REDWOOD PARKでも数千人が一斉に大麻を吸った。

逮捕者、事故やトラブルはゼロだった。

209 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 12:40:23 O
>>183所さんもなんだw
ムツゴロウは以前カンナビスカップで世界二位をとりましたよ

210 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 13:05:30 0
コロラド大学ボルダーが一流名門大学?
至って普通の標準的な州立大学だが・・・。

211 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 14:14:13 O
http://sankei.jp.msn.com/sports/martialarts/080821/mrt0808211402001-n1.htm

212 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 14:51:24 0
解雇だな

213 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 18:03:06 O
>>206
薬中だろ

214 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 18:12:59 O
>>211
親方痛々しい

215 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 18:55:46 0
>>211
理事長がどうみても黒幕に見えるぜ

216 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 19:08:24 0
チョンマゲ取ったらただの外人だろ?
麻薬ぐらい普通にやんだろうよ

217 :待った名無しさん :2008/08/21(木) 19:31:02 0
勝負の舞台が丸から四角になるだろう。

218 :太刀山型の土俵入り:2008/08/21(木) 19:37:55 0
>>217
八角形かもしれんぞ?

219 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 19:56:33 0
とりあえず日本はもう入国拒否するだろうから国内では無理だな。

220 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 20:02:30 0
>>208
一万人が同時に大麻吸うって言うのはすごいね。
それでもトラブルが起こらないんだね。
アメリカは大麻吸っても大丈夫なの?


221 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 20:51:08 0
八艘飛びとかするし、もともとあんまり好きじゃなかったが、
まだ若いし顔も可愛いからそれほど嫌いではなかった。
しかし、今年の大阪場所(だったと思う)で、
対戦相手は誰だか忘れたけど、若ノ鵬が負けて、
花道さがって通路歩いている時、「く そ !!」
と叫んで通路の壁をこぶしでゴツンとやったのが
放映されてたのを見て、嫌いになった。
実況アナは、「悔しい時も日本語で言うんですねぇ」と
言っていた。

222 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 22:16:23 0
>>221
夏場所の安馬戦

解雇になったが国外退去じゃないので
秋場所は観客としてTVに映るかもな。

223 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 22:32:57 O
ロシアプロ相撲開幕の予感

224 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 22:33:13 0
来場所からは若ノ鵬の代わりにブストスに相撲取らせろ!

225 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 22:34:31 O
ブストスの人気に嫉妬

226 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 22:35:10 0
大麻って違法だと気づいてなかったんじゃね?

227 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 22:35:41 O
解雇おめでとう!!とっとと日本から出ていけ!!

228 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 22:46:45 O
>>226
ありえそう

229 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 22:57:04 0
違法性認識してたって言ってるから

230 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 23:07:55 0
有罪が確定するまで国外退去にはならない
しかし執行猶予の場合はどうかな

231 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 23:11:15 P
執行猶予が着いていても有罪は有罪

232 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 23:23:36 0
若いから更正の余地ありの為、あえて相撲界に残して厳しくするとか考えないのかね

北の湖は。

233 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 23:27:06 0
人間として底辺に君臨したマガキ

234 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 00:09:08 0
総合格闘技界次世代エース、ガグロエフ・ソスラン・アレキサンドロヴィッチ

235 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 00:15:45 0
クソビッチ兄弟とトリオを組んでピスタビッチとしてデビューしろ!

236 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 00:24:38 O
若ノ鵬の本名のソスランがまるで洗剤のソフランの名前みたい。


237 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 00:45:56 O
プロレスでデビューしろ
プロレスのヒール役なら大麻で逮捕歴ありとかでも騒がないし平気で雇うだろ


238 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 00:47:58 0
香りとデオドラントのソスラン
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1218844626/

239 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 01:06:10 0
            _
          '´三三`ヽ、
         /三三三三/ ヽ
        /彡三三三彡 __ }
       j三彡{ r r'"  rt ヽ
       {三彡 ヽノ     rノ
       }三三       -{
      厶::/ーミ、    、 ノ
      [::/  ,. r一>ーr<ミ、
        j/ /       \\ \
      {ム/          \\`ミ、__
     ノ:{ ∨            \_ノ `ヽ
     {:ハ V            / \   '
     {::::{ ∨__ミ     /     ヽ  }
     Y: |     ノ >=彡'        }ノ
     ノ:::|     { /      `ヽ、    ノ
     {::::ハ   彡/         `ー‐-r'
     {:::::/   〃              }
     ヽ/    /                 |
       {    /                  |

240 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 01:28:48 O
把瑠都が三役に上がった現在、史上最強の前頭筆頭。

241 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 02:27:31 O
プロレスはありやなあ乱入したら笑うわ〜

242 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 03:08:07 O
リングネーム考えなくちゃだわ

243 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 03:20:46 0
若ノ鵬は素質的に言えば勿体無かったの一言、ただ解雇にならず相撲を続けていても
その素質は開花しなかったであろう。若ノ鵬は正面からの相撲に徹していれば十分横綱に
なれる器だった、幕下時代はその限りない素質に把瑠都と共に曙武蔵丸の再来かと胸を
踊らされたことがある。しかし現実は厳しく十両昇進から相撲内容が著しく乱れとても
横綱大関を望めるような力士ではなくなった、相撲内容もそうだが相撲自体を小馬鹿にしたその
土俵態度には怒りを覚えいずれ事件を起こし廃業となるのを予知した好角家は少なくない、
若ノ鵬の今回の失態は案の定というか成るべくして成ったと言えよう、しかし幕下時代には
正攻法の相撲で体重を190キロまで増やせば横綱も狙えると感じるほどの大器であったことは
間違いない、ただ心技体の心に欠陥があった、その欠陥があまりにも致命的であった。把瑠都も
体の部分で大きな欠陥ができ平凡な力士になってしまった、現実的に若ノ鵬把瑠都ともに
力士として大成するどころか完全に終わってしまった、好角家の描いた夢は脆くも崩れ去ったのだ。

244 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 03:28:26 0
ハワイ先生、乙ですwww
トリップ忘れたの?

245 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 04:06:58 0
いや先生はつけんだろう。

246 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 04:13:21 0
ハワイや太刀山型が好角家を名乗るのはものすごく違和感があるから勘弁して

247 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 04:44:20 0
大麻で転落人生ってバカ丸出しだな
コイツの両親も息子はタバコを吸わないから何かの間違いだとか
抜かすボケどもだし、ボケの子はボケってこったな

248 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 07:13:37 0
タバコのほうが大麻より問題あるからしょうがない

249 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 07:48:44 O
間垣は理事を辞任しただけでなく退職して
部屋を閉めるべき!

柳川も無関係だがそろそろ廃業しろ!


250 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 08:32:28 O
今では、メタボの方がよっぽど期待できるってこと?

251 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 10:32:43 O
解雇は厳しいと思うな
芸能人なんか半年したら復帰するじゃん

252 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 10:40:12 O
既出かもしれません

護送中の様子がニュースで映りました。捕まったというのに、ニヤけた面をして反省の様子がありませんでした。
全くけしからんですね。


253 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 10:44:33 0
>捕まったというのに、ニヤけた面をして

テレビにたくさん映れて喜んでるんじゃないのか
マジで

254 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 10:46:24 O
総合格闘技に転向したら面白いだろうな!

255 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 11:56:55 O
WWEでの参戦を期待してます!ハッスルでもいいぞ!

256 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 12:01:04 0
バカの鵬

257 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 12:03:53 0
>>251
力士は芸能人じゃないからな

258 :leih4FL1-125-197-194-254.tky.mesh.ad.jpekrwq4h9aklaq :2008/08/22(金) 12:09:55 0
257



259 :leih4FL1-125-197-194-254.tky.mesh.ad.jpekrwq4h9aklaq :2008/08/22(金) 12:11:22 0
257



260 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 14:11:37 0
>>222
おお!夏場所、安馬戦でしたか。サンクス。

261 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 15:36:23 0
>>227

出ていく前におまえにたっぷり御礼参りさせて貰うからな。

プーチンに頼めば、オマエのしつこい書きこみの御陰で、
おまえの居所など一発で分かるんだぞ。

262 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 17:04:39 O
大相撲解雇されたら在留資格失って帰国するしかないよね?

263 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 17:16:49 O
ビザ取り消されるか強制送還か。
どっちにしても帰国して兵役。

264 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 18:10:38 O
元幕内力士のガグロエフ容疑者についての各力士の反応

朝青龍 「オレはノーコメント。処分できる立場じゃないから。でも若手でこれから伸びる力士と思っていたので残念だね。」
琴欧洲 「期待していた力士なので残念です」
阿覧 「知らなかった。びっくりした。」
把瑠都 「遠くへ行っちゃったな・・・。」
白鵬 「何も言いようがない。よく分からない」
柳川 「新しい元号は、平成であります。」
琴光喜 「これから強くなると思っていた。残念」

http://sports.nikkei.co.jp/flash.aspx?n=111503

265 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 18:17:06 0
>>251
確かに、芸能人の大麻使用は甘いのにね。
相撲はいちおう国技だから、厳しいのかもね。
芸能人は、所詮は人気商売。売れればまた
何事もなかったように復帰できる。

266 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 18:26:34 O
「国技」云々の前に、「税制優遇された財団法人」。
文科省は角界に対してもっと強く言っていいと思う。

267 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 19:04:49 0
>>239
こんな所にもブストスw

268 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 19:51:48 0
>>266
同意
強制的に外部から理事を投入するくらいして欲しいよ

269 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 19:53:55 0
ソスランが突然消えたおかげで十両から幕下に落ちる
はずだった誰かが1人残留になるんだろ。

270 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 19:57:16 O
海鵬−時天空戦を組まないから大麻吸うやつが増えるんだ!

271 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 20:03:38 O
>270
なんか去年の秋に、海鵬−時天空が実現しなくなってから大相撲がおかしくなったよね?
海鵬−時天空が見れなくて非行に走るやつらが増えてきた感じがする

272 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 20:49:39 O
>>269 もう番付けは決定したんですよね?

それにもう番付け表は書き終わってるんですよね?

273 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 21:08:05 0
新たに十両に上がる力士は化粧回しとか準備が必要なので
場所終了後すぐに発表されるがそのほかの力士の番付決定は
ずっと後じゃないの。


274 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 21:14:33 O
でももう、一週間後に発表だから番付は決定してるんじゃないんですかね?

よく解りませんが…

275 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 21:24:19 O
相撲初心者でよくわからないんだけど、手が空いてる色んな力士にサインしてもらったら、わかのほうて人のもあった。
他の力士の書き方と比べると字がラリってるし。しかも壁を作るように一人でいたな。変な顔して遊んでくれたけど、麻薬やってたからなのかな… 最悪

276 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 21:51:06 0
あのケツ振り立ち会いは
それはそれで面白かったが

だれかそれを継承しないかな。

277 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 22:08:12 O
元祖のキセがまだいる。
若ノ鵬はキセのパクリ。

278 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 22:19:15 O
大麻で解雇は登記の薩人して親方しているのにくらべて厳しすぎるきがするけど、市原からすればグーパンチはくびだな專ネ乃洋もよくピンタされてたな「

279 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 22:19:54 0
○若ノ鵬 きめ出し

280 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 22:23:47 O
>>273
全部の番付がその編成会議の日に決まる。
横綱や大関昇進の際はその日より正式に新しい地位で扱われる。
それ以外の昇降は番付発表までは元の地位のままで扱われるが、新十両力士のみ、言わば内定を知らせて貰える。

281 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 22:24:36 O
>>278
278って頭悪いの丸出しの文章だなw
読みにくいから書き込むのやめろや
wwwwwww

282 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 22:26:24 O
番付表への影響は、若ノ鵬の名前が残るか空欄が出来るかだけで、他力士の地位がこの事件で影響を受ける事はない。

283 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 22:26:56 O
へぇ、勉強になった。

284 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 22:52:44 O
↑こいつ馬鹿だな。
餓鬼添が幕尻に残留できたのは若ノ鵬のおかげだってことを理解できねーの?

285 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 23:05:44 O
>>283>>280宛てです。

>>284は、誰宛てですか?

286 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 23:07:27 O
牡蠣添も堺澤をピンタで潰した カイーコュ

287 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 01:59:03 O
絵文字使うなんて

288 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 02:31:21 0
元大鳴門親方も「八百長」のなかで、大麻とかの話を書いてたっけな
元横綱とかがハワイでやったとか
力士はスルーパスみたいなもんだったらしい

289 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 11:31:21 O
大麻はアメリカが合法にしたら世界中のほとんどが合法になるな
実際にタバコや酒より害がないことはみんな知ってる

290 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 12:30:56 O
>>289
酒と煙草の害がすごいのは本当だけど、だからって大麻解禁はおかしいわ
大麻くらい自制しといた方がいいよ

291 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 13:32:22 O
乾燥大麻はそうでもなくても、大麻樹脂は害が大きいと聞いたことがある。
甘く見てはならないと思う。

292 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 13:54:09 0
>>289
日本人以外のひと達は「大麻がタバコや酒より害がないことはみんな知ってる」と思うけど、
まだ日本人のほとんどは大麻と覚せい剤は同じようなものだと信じてると思うよ。


293 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 13:54:51 0
六本木行ったり、マンションに移ったりで
結構、散財してるだろうな。
貯金がなかったりして。


294 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 14:01:08 0
師匠が若ノ鵬のマンション暮らしのことを知らなかったっていうのが
さほど協会では問題視されてないような気がするんだが

幕内力士ともなると師匠に黙ってマンション借りて住むことはよくあることなのかもしれんな
とオモタ

295 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 14:01:52 0
どいつもこいつも

http://bookmark.goo.ne.jp/entry/?url=http://blog.goo.ne.jp/b_ekken/e/5e3d9ab9297ac382df5e9bedaf7198dd
http://3.dtiblog.com/h/homer2006/file/22362134.htm
http://d.hatena.ne.jp/mobanama/20070911#p1
http://blog.livedoor.jp/homer_2007/
http://homer2007.blog86.fc2.com/
http://ahonosatoshi.blog82.fc2.com/


25 :苦情の宛先:2007/09/14(金) 09:27:06 ID:EBU3g0fh0
ekken.san@gmail.com
simauma_dx@mail.goo.ne.jp
http://form1.fc2.com/form/?id=311139
info@rusica.net
inugamix@imagines.jp
rusica.dg@gmail.com
info@aboutworks.com


296 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 14:11:37 0
>>291
大麻樹脂も、吸う時は砕いて、巻きタバコの葉に混ぜて吸うので同じ。


297 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 14:17:05 O
>>296
それ持論?濃度とかも同じ?
できればソースも。

298 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 17:25:22 0
>>294
師匠マンション暮らしのことしらんかったの??
それ普通ありえんくね??

299 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 18:17:53 0
>>298
記事に書いてあったよ。
当然、あえりねーと思ったのだが、
あまりの協会関係者たちの反応の薄さに、
案外ありえるのかも?と思っちゃってさ。

300 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 19:50:30 0
不祥事が起きたら相撲人気が上がる法則

301 :飯 沼 直 樹:2008/08/23(土) 19:51:27 0
  〔 荒野真司の麻薬疑惑。花澤洋太の関与。〕
    日本情報保全協会悪徳理事長の木村耕一郎は、数年前に荒野真司という自称4職男
    ( 縁台美術家、俳優、服飾デザイナー、挌闘家を自称する男 ) に対して
    「 脅迫と嫌がらせを受けた。」として約五百万の慰謝料を請求する裁判を仕掛けている。
     しかし荒野の知らぬ存ぜぬ戦術に見事に逃げられて木村敗訴。
   裁判直前の木村の手紙には
   「 荒野真司は麻薬をやっている可能性がある。松井有美( 現在の木村の偽装結婚妻で偽名は藤森美優 )
     が荒野から白い粉が入ったビニール袋を手渡された。コレをやると気分がよくなるから試してごらんと荒野に言われた。」
     などという内容が細かく書いてある。
   確かに当時の荒野の仲間に麻薬に手を染めていた者が数名いたという話は事実だ。( 2名ほど実名を挙げることができる。)
   この荒野だが木村から民事で訴えられる前に、花澤洋太( ハナザワヨウタ )という男と結託して木村を挑発し、
     木村が挑発に乗って花澤の職場に乗り込んできたところを荒野が警察に通報し木村を犯人にデッチ上げるという
     手の込んだ仕掛けを実行している。
  ( 木村は当時荒野の麻薬疑惑の証拠を掴もうと荒野にくっついている花澤の周辺を嗅ぎ回っていた。)
   木村はこの時の報復とばかりに荒野に対して裁判を仕掛けたのだが荒野のほうが役者が一枚上だったようだ。


302 :飯 沼 直 樹:2008/08/23(土) 19:53:39 0
    >>301 のつづき
     ところで花澤洋太は今では東北の美術系大学の助教授に出世したようだが昔は荒野と結託してデッチ上げの片棒を担いで
     悪事に走っていたのだから笑わせる。
   荒野の麻薬疑惑の話に戻すが木村は日本情報保全協会理事長などと名乗っているが正体は盗聴と住居侵入を駆使して荒稼ぎする
     悪徳探偵屋だ。
   荒野や花澤の麻薬仲間の会話を盗聴して情報を得ていたのなら少しは信憑性もでてくる。
   確かに荒野真司が麻薬をやっていたのではないかと思わせるような目撃証言もある。
     荒野は以前某格闘技団体の深川地区の支部長を務めていたが、練習の時に同門の山■雄司に対して突然怒鳴りだし
    「 オマエ何やってんだ!ふざけた事してんじゃねぇ! 」などとわめきながら近づき殴る蹴るの暴行を働いたという。
    山■はその場に倒れ込み心配した練習生等が「 山■大丈夫か? 」と声を掛けると「 そんな奴は放っておけ!帰るぞ! 」
     と異常な興奮状態の荒野は倒れている山■をその場に放置して練習生等を引き上げさせたという。
     練習生の中には山■が死んのではないかと思った者もいたと目撃者( 荒野の当時の友人で荒野と同年代の練習生 )
     は語っている。

303 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 22:06:26 0
大麻って病気に効くんでしょ?

304 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 23:52:41 0
【未来の逸材】女子高の水泳選手が「全裸にガマの油を塗って泳いだら自己ベストが出た」水連、国際大会に出場可能か打診へ

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/26525/1204784207/

305 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 09:53:09 0
>>299
初代貴乃花が女性を妊娠させ入籍したことを師匠であり兄である二子山は知らなかった
新聞記者から教えられて初めて知ったとか
当然アパートは借りていたはずだが

306 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 15:01:26 0
マンション借りたのって未成年の時だよね
未成年の外国人が保証人無しにマンション借りれるわけがないから、誰か協力者がいたんだろうね

307 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 15:48:05 0
そーか
女が一緒に住みたかったから
名義は女のかも。

どっちみち若の鵬は頭悪そうだし
引っ張られたのかも。
もし、日本人なら大麻をやめさせないといけないのに。

308 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 15:50:00 0
>>305
なるほど
やはり角界ではよくあることなんだろうな
外に女作って転がり込んだりとか
日常茶飯事っぽいし

309 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 17:37:14 0
でも、マタタビの粉は、猫が舐めたら
ヘロヘロになっちゃうけど、人間には
禁止されてないよな。

310 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 17:38:15 0
>>307

その女が、警察に事情きかれて逮捕されてなければ
CIA工作員だろうね。

311 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 17:58:30 0
マンションで女子中学生と淫行していたってスクープされてるぞ。

312 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 18:11:42 0
どこで

313 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 19:28:27 O
>>311
kwsk

314 :待った名無しさん:2008/08/25(月) 10:29:23 O
>>306
未成年なのに借りられたって重要だよなそこ。
単純に悪い女に引っ掛かったか。

315 :待った名無しさん:2008/08/25(月) 14:15:43 O
幕下の頃よくイチャイチャしてたお姉ちゃん?<今カノ

316 :待った名無しさん:2008/08/25(月) 15:34:06 0
あの部屋、エレベーター付いてるの?

個室は2階か3階かしらないけど
親方の体が不自由なことを乱用して
「人目につかない出入り口」から出入り。
コケにされた病人は「まじめでいい子」とか言ってる。

サイテー


317 :待った名無しさん:2008/08/26(火) 06:47:15 0
馬鹿三藤もなんかあやしい

318 :待った名無しさん:2008/08/26(火) 22:35:17 O
はぁ.....早いね〜ほっほっほ(´∀`)⊃

319 :待った名無しさん:2008/08/26(火) 23:25:24 0
sumo forumの人たちは若ノ鵬逮捕でどんな反応をしてるの?

320 :待った名無しさん:2008/08/27(水) 14:53:40 0
アッーげ

321 :待った名無しさん:2008/08/27(水) 15:00:55 0
大麻がタバコより害がないのは事実だけど、皆が大麻を吸ったら国力が落ちるのもまた事実。
でもそれ以上に、ネトゲのほうが精神依存が強く、引きこもりやニートを量産し国力を落としてるのではあるまいか・・・。

ということで、まずは日本はネトゲを禁止する法律を作ろう!

322 :待った名無しさん:2008/08/27(水) 18:07:50 0
わ 若くして前頭筆頭
か 隠れて大麻を吸っていた
の 伸るか反るかの垂直ジャンプ
ほ 本当は素直でいい子なんです
う うんこ漏れた

323 :待った名無しさん:2008/08/27(水) 18:52:01 0
わ 私の個人的な体験談です
か 彼に誘われてホテルに行きました
の 農協に寄ってお金を下ろしました
ほ ホテルに彼と来るのは初めてだったので
う うんこ漏れた

324 :待った名無しさん:2008/08/27(水) 20:42:53 O
わ 悪いが止めれん水パイプ
か ネ申が降りてくるんだもの
の 飲みたいけれど稽古中
ほ ホントに我慢できません
う うんこ漏れた でバックレちゃえ

325 :待った名無しさん:2008/08/28(木) 01:43:35 0
わ 悪くて
か かなり悪くて
の のっそ悪くて
ほ 本当に悪くて
う うんこ漏れた

326 :待った名無しさん:2008/08/28(木) 01:47:12 O
谷町が部屋用意したって

327 :待った名無しさん:2008/08/28(木) 20:01:45 O
クソして寝ろ

328 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 09:01:53 0
総合やればいいのにね。
まだ若いし元レスリングロシアジュニア王者だし、曙なんかと違って素質は十分でしょ。
日本の団体はKIDの件なんかもあって使いにくいだろうけど、格闘技ブームのロシアならチャンスはあるはず。
成功すれば相撲より稼げるよ。

329 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 17:33:59 0
>>306
既に十両に入って金はあったでしょ。
金さえちょっと余分に積めば、今の物件がありあまってるご時世なら
未成年だろうが外人だろうが簡単に入居できる。

330 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 17:36:27 0
確かに、頭にちょんまげがあって関取という肩書き持ってれば
ガイジン・未成年でもマンション借りれそうだね

331 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 17:38:11 0
保証人ぐらい部屋か親方がなってくれるだろ

332 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 17:38:53 0
>>331
いや、そういう話じゃなくて・・・
おまえ読解力乏しいな

333 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 18:21:00 O
親方に知られもせず借りていたって話だろう。

334 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 20:12:31 0
ところで起訴はまだか
起訴されたら留置所入りか
不起訴になったらどこに戻るんだろ

335 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 20:17:52 O
今度の番付はどうなるんだろうか?
時津海みたいに空欄になるんだろうか?

336 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 20:46:52 0
関取になった時に作ってもらった化粧回しやら締め込みやらは
記念品として本人がロシアに持って帰るのか?

337 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 20:51:50 0
>>355
その分繰り上がるんじゃネーノ?
うんこ漏れてもヤクやってても一応前頭上位だったわけだし。



次の「地獄に堕ちた芸能人」っつーコンビニで売ってる漫画に確実に載るな



338 :337:2008/08/29(金) 20:52:57 0
×>>355
>>335
スマソ

339 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 21:08:23 O
没収だろう

340 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 18:46:38 0
週刊誌【週刊現代】9月13日号(来週号)
⇒<角界の暗部を追及してきた本誌だからこそここまで書ける全真相>大麻力士・若ノ鵬「角界入り」と北の湖「暴行スキャンダル」を暴く!
ttp://www.zasshi.com/zasshiheadline/syuukangendai.html



341 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 23:56:45 O
>>337
繰り上がりはまずない。
空欄か名前が残るかのどちらか。
空欄の可能性が圧倒的に高い。

342 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 00:44:39 O
>>341
繰り上がるに決まってんじゃねーか!知ったかぶりかましてんじゃねぇ!
しばくぞ!(`o´)

343 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 11:06:21 O
空欄でした。

344 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 11:07:03 0
>>333
関取が親方(というか部屋)に知られず外部から
通勤できるわけないだろ


345 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 11:42:14 0
晴れて公式サイトのプロフに「引退」がつきますた
http://sumo.goo.ne.jp/ozumo_meikan/rikishi_joho/rikishi.php?A=2823

346 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 12:50:56 O
「解雇」じゃないのか

347 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 12:53:41 O
>>344
外部から通勤していた?!
逆だ。女がいるアパートに通っていたんだ。

348 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 12:58:46 O
>>342の釈明が未だ出てこないな

349 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 13:03:34 O
>>348
繰り上がりなんてまずあり得ないのにねぇ(笑)
逃げたんでしょ
最低の人間がすることだよ

350 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 17:21:08 O
復活の道は遠のいた

351 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 17:33:37 0
復活ってあんた…

352 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 22:29:40 0
六本木のロシアンディスコでナンパされた女で墜ちたんだろ。
自分と一緒に暮らすマンション借りさせて、ヤクを教えて(払わせて)今はトンヅラ!

まだコドモのうちに田舎の村から無垢なままトーキョーにきたんで免疫なさすぎ。
露兄弟みたいにある程度大人になってモスクワで大学生活+αを経験してからの方が堅いよ。


353 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 10:51:48 O
返り咲くまで何場所かかるだろう

354 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 14:46:02 O
>>353
またそんな寝ぼけた事を

355 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 15:29:44 0
冤罪だと立証でもされない限り(本人の自白は強要ということで)、
復帰はないよ。


356 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 16:32:34 0
>>352
それはいえる。
外国人力士(とくにヨーロッパ出身)は最低でも高校卒業してから
来日しているのに若ノ鵬だけ中卒なんだよな。

357 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 17:16:56 0
彼女はトンヅラ行方不明
自分はツンドラ強制送還
ってか

358 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 20:12:38 O
>>356
その事実は、
成人してから来日した他の欧州勢よりも日本と相撲の文化を深く学び理解出来る
という事の筈だったんだよな。
間垣がしっかり教育してなかったのが何とも。

359 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 20:13:18 0
露鵬と白露山も陽性反応だってさ

360 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 20:13:41 O
露鵬と白露山からも薬物反応
ソースはJNNニュース速報

361 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 20:14:14 O
緊急テロップで尿検査で露鵬と白露山に薬物反応が出たて出てた

362 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 20:19:56 0
マジかよ?
ホントなら薬物使用+偽証でこれまた追放だな

363 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 20:20:50 0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080902-00000179-jij-spo

オワタ

364 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 20:22:12 0
阿覧や栃ノ心や黒海は大丈夫なのか?

365 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 20:32:46 0
露鵬はいなくなってもいいや

366 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 20:37:34 0
若ノ鵬のときに監督不行き届きとして間垣親方を解雇処分とかにしてたら、
北の湖は今大変なことになってたとこだな。

367 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 20:38:45 0
>>366
理事長は自分とこの禿がやってるのを知ってたから軽い処分で済ませた

368 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 20:51:55 0
こりゃ若ノ鵬がチクったんだろw

369 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 20:52:49 0
>>366
そういう意味では納谷氏は大きな墓穴を掘ったな

370 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 20:53:10 0
若ノ鵬「ロホーサン! ハクロザンサン!

白露山「どうした?

若ノ鵬「尿検査メンドクサイって言ってたから、ボクが代わりに出しといたよ!

露鵬「ウヒョー

371 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 00:24:25 0
>>370
ワ〜ロ〜タ〜wwwwwwwww

372 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 00:26:17 0
【キャバの乳揉満】クソビッチ兄弟逮捕【大麻鵬醜鬼】

373 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 09:28:59 O
汚の膿は北天佑を恨んでるかもしれんな。

374 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 11:50:30 O
>>373
北天佑は草葉の影で悲しんでるだろうよ
今更だが、佑太も親方から名前一文字貰ってたんだな

375 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 15:31:04 0
>>370
北の湖「おいっ、陽性反応がでたぞ!なぜなんだ?」
露  鵬「若ノ鵬とディープキッスしたもんで・・・」
北露山「若ノ鵬にディープフェラしてもらったもんで・・・」

376 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 15:33:06 0
訂正 間違えた!
北露山  →  白露山

377 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 16:30:30 0
兄弟の片方だけならともかく二人ともじゃな
大麻パーティーに行ったからに決まってるだろ

不良ロシア人仲間ならやりそうなことだな

378 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 19:10:20 O
ロシアでもやってますた

379 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 20:39:54 0
先月18日逮捕だからあと1週間以内に検察の判断が出るね
起訴か不起訴(起訴猶予)か
そうすれば釈放されるでしょう

380 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 20:42:12 O
新弟子検査にも導入しておけばこう言うのは無かった

381 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 20:59:47 0
今は拘置所暮らし?

取り調べでさんざん露鵬&白露山に関することを
尋問されてるんだろうな。

382 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 21:13:13 0
九州場所の間垣部屋宿舎近くに住んでるんだが、
去年の間垣部屋お疲れ様会で、
力士が餅つきしてるすぐ横の椅子に腰掛けて、
家族らしいロシア人数人とずっと話し込んでいた若ノ鵬を思い出す。
そんな不良外人には見えなかったんだが・・・

ttp://ohiraki.blog2.fc2.com/blog-date-200611.html


383 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 22:16:52 0
悪い子じゃなかったんだ。
土俵の中でも外でも何がいいか悪いか分別のつかない子だっただけだ。

384 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 22:36:04 0
「良い子」を免罪符にしすぎた

385 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 23:06:43 O
>>382
自分の場合、去年の巡業(神戸)で見た時は、
いかにもロシアンパブにいそうな背の高いねーちゃん2人が
奇声発して応援してて、懇意にしてたこと

先の春場所では体育館に入る時、
一緒にタクシーからあんまりかわいくないちょっとピザな女性と降りてきたこと

を目撃してるせいか、なぜか馬鹿ノ呆には「女性」のイメージがあるw

386 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 00:20:21 0
>>382
全員ジャージなんだ。。



387 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 01:19:58 O
青コーナー○×ポンド〜
大麻鵬〜

388 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 03:42:53 0
>>383
「20歳になったら禁煙する」といきがる子供と同じなんだよね…

田舎からでてきて、関取になって、ロシアンコネクションにチヤホヤされて…

389 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 07:12:47 O
「ロシアでもマリファナを吸ったことがある」

390 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 09:05:00 O
ほとぼりが醒めるまで復帰は見送られそうだ

391 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 15:01:25 O

Q.
大麻(=マリファナ、カナビス)を吸うとどうなる!?

A.
http://www.cannabis-studyhouse.com/30_being_high/20_experienc_of_getting_high/experienc_of_getting_high.html

以下の各項目に分けて身体・精神への作用からメリット、デメリット、リスクまで詳細に解説

■感覚の高揚■記憶■カナビスは現実逃避?■イマジネーションとクリエイティビティ■判断力■時間感覚■セックス
■身体的影響■食欲■思考と意識の変化■パラノイドと不安■リラックスと倦怠感■オーバードーズ
■社交性■音楽■読み書き■アルコールとの併用

392 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 17:17:36 0
若ノ鵬にしてみれば
「なんで大麻でこんなに騒いでるの?」

393 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 17:32:20 O
だよな
大麻は解雇でリンチ殺人で解雇されないとかおかしいよな

394 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 17:42:45 0
ロシアでは大麻すって大丈夫なの?

395 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 18:58:00 0
>>392
福田君のカモフラージュだよ

396 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 21:02:07 0
吸った事ある人にしてみれば
なぜ禁止されているのかわからないと思う

397 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 23:06:54 0
あの法律自体が、薬物として取り締まるものじゃなくて、
アメリカの合成繊維服を買わせるために、GHQが麻の服を禁止したものが、今まで残ってるんだがな。
原チャリの30キロ規制と一緒。

398 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 23:07:57 0
大麻を吸うと相撲脳になり社会復帰できなくなる。だから禁止されてるんだよ。

399 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 23:15:07 O
>>397
原チャリ30キロ規制の例えwww

日本国には、意味不明な(時代錯誤な((無知な)))法律(と法律の抜け穴)が沢山あるわなwww


だから面白いし、面白くないんだな

400 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 23:20:20 0
大麻は使用禁止じゃないしな。

401 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 04:11:35 0
>>394
■世界の大麻事情

米    一部地域で法的にOK 国民は大麻に理解がある 医療用として使われている
カナダ  ほぼOK 国民と政府共に大麻に理解がある ある意味オランダ以上
オランダ OK
スペイン 事実上OK
ポルトガル 事実上OK
スイス  オランダ並みにOK
イタリア 事実上OK
ギリシア 事実上OK
ベルギー 口頭注意(没収すらできない)
英    逮捕する罪ではない
ドイツ  法的にはダメだけど実際はOK
ロシア  最近は欧州並に
オーストラリア 西側は法的にOK、実際はどこでもOK

シンガポール・マレーシアなどの東南アジアは
日本の指導によって厳罰主義になった・・・


402 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 06:19:53 0
なるほど、いかに世界中が狂ってるかよくわかった。
わが神州はまさに正義の国。

403 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 08:01:35 0
ソスランママがテロ朝に登場

404 ::2008/09/05(金) 10:14:48 O
日本は世界でもかなり厳しく大麻後進国と呼ばれてる

405 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 10:23:38 0
じゃあまず世界から孤立した憲法9条を廃止して再軍備から
はじめないと!

406 :太刀山型の土俵入り:2008/09/05(金) 10:30:44 0
>>404
避妊(性病予防)先進国だし、覚醒剤発祥の地だからどうでもいい。

407 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 10:53:14 0
先進国で唯一、エイズ感染者が「増加」してるのが日本

408 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 16:37:12 0
目の前でクロがシロに変わる不思議を日本中が体験!

409 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/09/05(金) 16:58:14 O
出たらとりあえずRussiaに帰って兵役かな

410 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 17:20:40 0
若ノ鵬の事件で相撲界が学んだこと
・いいからシラを切り通せ!

411 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 18:20:31 O
元若ノ鵬 ガグロエフ・ソスラン・アレキサンドラビッチ

412 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 19:25:29 0
>>402
ワラタ>世界中が狂ってる

413 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 19:31:19 O
携帯動画300K

http://web2.megaview.jp/view.php?&v=1000721


414 :太刀山型の土俵入り:2008/09/05(金) 21:41:32 0
若ノ鵬、帰省のたび大麻も「露鵬らとは吸ってない」
http://hochi.yomiuri.co.jp/sports/sumo/news/20080905-OHT1T00277.htm

415 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 04:52:30 0
容疑者

416 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 08:39:19 0
>>401
つか、神道的論理なら大麻って神聖な植物だろ。
伊勢神宮の御札は神宮大麻っていうし、栃木あたりにゃ宮内庁御用達の合法大麻農家がいる。
別に大麻が土俵を汚したって話にはならない。

つうか、戦後GHQが日本の伝統踏みにじって禁止するまで大麻合法だし
そもそも、現代ですら大麻は所持が違法なわけで、煙吸っても合法。

(喫煙現場押えられたら所持で違法だけどな)
若ノ鵬は所持していたから違法なだけで
露鵬たちが精密検査でクロでも当然犯罪を構成しない。

 合 法 な ら 処 分 す る 根 拠 が な い 。

417 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 09:25:50 0
大麻が違法か合法かはまた別の話だから
議論したいなら他でやってくれ。

418 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 14:56:59 0
若ノ鵬おいてきぼりかな?

419 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 22:04:16 O
東前頭八枚目は空位になるの?

420 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 22:45:38 O
>>416
マルチ乙。

http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1220585614/40

421 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 10:37:34 0
不起訴処分おめでとうございます。

422 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 10:39:57 0
innocentじゃなくてnot guilty
法に違反しなければ良いというもんじゃないでしょう
高度な倫理が求められるはず

423 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 10:45:45 0
罪がないわけじゃない。

424 :太刀山型の土俵入り:2008/09/07(日) 10:56:13 0
産経によると不起訴処分の理由に協会からの解雇処分も入ってるのね。
解雇処分前提じゃビザ発給できたとしても復帰は無理か。
戦極かDREAMにでも拾ってもらうしかないか。

425 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:42:15 0
やっぱり不起訴か
微罪ということだな

426 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 10:16:03 0
\

427 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 10:21:50 0
>>425
そりゃあ、先進国で大麻くらいでここまで大騒ぎするのは日本だけだよ。

428 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 10:53:29 O
時津風のリンチ殺人力士は解雇されないで大麻は解雇ですかそうですか

429 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 14:55:48 0
容疑者でなくなって不起訴で被告でもなく「元力士」ってすごい肩書きだな

430 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 14:58:43 0
保釈されますた

431 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 16:02:20 0
保釈オメ

432 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 16:38:49 0
これから具体的にどうすんだろうなあ。
とりあえず今夜からもう自分のアパートで寝れるんだよな。
で、間垣には一度も会わずにロシアに直帰?
それともしばらく関係者の誰かが面倒みてやるのか。
付き合ってた彼女の後始末はどうするのかw

433 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 16:46:59 0
早速保釈後の一服だす

434 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 17:07:46 0
会見するんだって

435 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 17:12:37 0
時津風の殺人力士?

436 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 17:24:24 0
すいませんでした

すいませんでした

すいませんでした

437 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 17:25:32 0
若のほうは素直でかわいいから許してやれよ

438 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 17:25:57 0
なんか痛々しいな

439 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 17:26:11 0
若ノ鵬の会見キターーーーーーー

北の湖理事長とか言ってる・・・もういないのに。
頭が凄いし可哀想

440 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 17:27:55 O
サムライのようだった

441 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 17:28:03 0
謝ってるんだから許してやろうぜ

442 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 17:29:01 0
若ノ鵬は許してやって欲しい。あんなかわいい謝罪会見めったにないぞ。

443 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 17:31:38 0
序の口からやり直せるようにしてやってくれ

444 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 17:33:30 O
痩せたな
落ち武者W

445 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 17:33:48 0
往生際悪く、吸いませんでした、って何度も言っとったぞ。
全然反省してないな。

446 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 17:34:46 0
これがサムライだよ。
今の日本人には無いものを見た。

447 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 17:36:53 0
これから真面目にやってくって、日本国内で何かやるつもりなのかね?

448 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 17:36:54 O
>>445
おもしろすぐるwww

449 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 17:37:12 0
若ノ鵬「相撲協会のみなさん、すいませんでした。日本の皆様、すいませんでした。

白露山「素直に謝ることは大事だな。

若ノ鵬「白露山さん、吸いました。露鵬さん、吸いました。

露鵬「ウヒョー

450 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 17:37:16 0
>>445
らりってんのぉ?

451 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 17:40:20 O
若の鵬の会見 ひたすらすいませんでした。って言ってたね。


452 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 17:40:46 O
ボサボサの頭が哀れだったね
紋付き着せるなら髷も、と思ったけどそういう訳にはいかないよな

453 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 17:41:17 O
まさか帰らないよね?仕事ないじゃない…

454 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 17:43:07 0
ビザの関係で11月までに出国しなきゃいけないらしいぞ

455 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 17:44:04 0
間垣部屋帰ったら今まで番付が下でアゴで使ってた兄弟子達にイジメられるんだろうね

456 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 17:46:41 0
まずは身体からクスリを抜かないとな。
あのポテンシャルだ。
どこか拾ってくれる格闘技がそのうち見つかるだろう。

457 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 17:46:41 0
すみませんしか日本語知らねえみたいだな。
頭悪そう。

458 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 17:49:26 O
一度出国したら、普通の外人より再入国厳しいだろうな

459 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 17:52:23 0
『在留資格』?

460 :竹田裕生:2008/09/08(月) 17:57:43 0
相撲はもう諦めろヤク中

461 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 17:58:07 0
> 私どうしても相撲に戻りたいです、許して下さい

よし!許してやる
恩赦があるまでしっかり稽古をしとけ

462 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:07:23 0
若ノ鵬を六本木のクラブに連れ出してフォースのダークサイドに導いた悪党は誰?
白露山?タニマチの人?

463 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:10:15 0
今の記者会見見たら、本人はまだ相撲に未練があるんだな。
或る意味安心したというか・・・
もうすっかりやる気なくした結果があの事件かと思ってたから。
でも復帰はなあ・・・・・・まず無理だろうなあ。

464 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:11:18 0
ほんと相撲ふぁんて甘いよなーw

お相撲さんなんだからいいんじゃないの
若ノ鵬 かわいいからいいじゃないの みたいなさあw

まあ、オレも謝罪会見見てかわいそうと思っちゃたんだけどw


465 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:15:01 0
芸能界じゃ麻薬・覚醒剤なんか犯罪の内に入らないけどね

466 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:16:00 O
「大麻、マリファナなんてやってない、見た事も手に入れた事もない」

「しかし、覚せい剤はやってました」
ってオチなんだろ?

467 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:20:50 0
あの黒の紋付(紋付いてないけど)と、落ち武者ヘアーね・・

あれは反則だろ
かっこよすぎるぞ

468 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:21:49 0
物証の無いハゲ兄弟が解雇されてんだから未練晒すなボケが
さっさと巣に帰れや

469 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:30:23 0
再チャレンジ法支持〜!!

誰にも過ちはある、せっかくの才能をつまらん事で潰すのは惜しい。

470 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:33:05 0
>>469
誰に金もらって書き込みしてんの?

471 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:34:09 0
幕下、付き人からやり直させろよ  それならいいよ

472 :ソスランファイト!!:2008/09/08(月) 18:43:18 O
さっき若ノ鵬と話しました。とても反省して元気もなく弱々しい声でごめんなさいごめんなさいと何度もいいこっちの言葉にもしっかりはい。と言っていました。
根は真面目ないいこです。
反省しているのでこれからの人生暖かく見守ってあげて下さい。

473 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:43:44 0
よく戻りたいとか言えるわなコイツw

474 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:44:05 0
20歳の男の子が悪いのは自分一人、同郷の先輩二人は潔白で立派な人って
かばう姿に涙が出ちゃったよ

475 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:45:21 0
庇いつつもテメエは戻りたくて仕方無いらしいがwww
復帰なんか有る訳ねーだろロス家

476 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:54:25 0
真摯に反省し、更正するなら、
1年後くらいに大相撲に再入門
ってことはできないものかな。
まだ20歳なのにもったいない。

柔道で100kg超級
ロシア代表を目指すとか。

あるいは、大減量して
レスリング120kg級で、
活躍できそう。
押し出しまくるとか。


477 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 19:01:19 0
お相撲たのしそうにしてたのにね…いろんな意味で…

もっといい親方の部屋に入門していれば

478 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 19:04:08 0
弟弟子を撲殺した連中は、解雇されてねーんだろ

バランスから考えて、若の解雇って重すぎねーか

479 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 20:02:50 O
会見を見て哀れみを感じた。
自業自得だし擁護の余地はないが、哀れむぐらいは良いだろう。

480 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 20:05:36 0
>>479
そうですね・・・。
恐らく出国する破目になるでしょうが、まずは真人間に戻らないとなりませんな。
まだ若いんだし、再出発後の人生の多幸を祈るばかりです。

481 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 20:15:51 0
会見を見てかわいそうになってしまった。。
自分で着物も着たんだろうなぁ。もう付け人も床山さんもやってくれないし。
若いし、はちゃめちゃになってしまわぬように、うまく指導できなかったのかなぁ。
もう後の祭りですが。。

482 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 20:23:01 0
国民の血税を詐取した詐欺犯辻元でさえ、議員に帰りざいた。
詐欺犯辻元が犯した罪に比べれば、屁のようだ。
再雇用しろ

483 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 20:38:36 0
財団法人 日本相撲協会寄附行為施行細則
第九十六条
協会所属員にして、引退・解雇・除名または脱走した者は、再び協会に帰属することができない。

無理だよ

484 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 20:40:21 0
>>483
脱走して殺されちゃった人もいたね

485 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 20:47:08 0
猪木氏よ。五輪のテコンドーで審判に蹴り入れた選手のプロレス勧誘よりも
若ノ鵬くんをプロレスへ。


486 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 20:47:14 0
北オセチアに帰ったところでただのデブに何ができるんだよ
嘘泣きしてでも相撲というか日本にしがみつくのは当然だ

487 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 20:53:20 O
>>486
とりあえず兵隊の訓練

488 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 21:05:51 0
デブの兵士ってあまり見ないけど自爆要員なら可だな

489 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 21:35:22 0
オシマイだろ普通

490 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 21:40:11 0
どうしても相撲に戻りたいなんて
開き直り兄弟に比べれば殊勝じゃないか。
許してやってくれよ。

491 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 21:42:18 0
>>488
コマンド相撲を普及させてほしい。
あのでかさで自爆したら凄い迫力だろうが、盾の方がいいんでは?

492 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 21:46:52 0
若ノ鵬は実家が無職だからな。
これからいっぱい稼げると思ってたんだから
そりゃ相撲に戻りたいだろう。

493 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 21:49:25 0
大麻を吸った経験が無い人は大麻は危険だと言う
大麻を吸った経験がある人は大麻は素晴らしいと言う

494 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 21:54:19 0
北オセチアで月100万稼げる仕事なんて無いだろうなw

495 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 21:57:18 0
【大相撲】「またイメージ汚した」と外国通信社が報じる 大麻の扱いについて犯罪の対象から外す国が増加しており、背景の違いも記す
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1220876635
時事通信 - 2008/9/8 20:21

大相撲の幕内露鵬、十両白露山が検査で大麻の陽性反応を示し、北の湖理事長(元横綱)が辞任に至ったことについて、
フランスのAFP通信は8日、「大相撲は2000年の歴史を持ち、非常に儀式を重んじるスポーツ。
力士はファンにお手本と期待され、禁欲的な生活を送っているとみられている。
そうした日本でのイメージは、今回のスキャンダルでまた汚された」と報じた。

同通信は露鵬、白露山と同じロシア出身の力士が大麻所持容疑で逮捕された事件が発端だったと紹介したが、
最近は横綱朝青龍の首をかしげたくなるような行為や、10代の力士が暴行を受けて死亡した昨年の時津風部屋の事件で
イメージ悪化が著しいと指摘している。

また、大麻の扱いについて、日本では厳しく取り締まっているが、実質的に犯罪の対象から外す国が増加しており、
ロシアもその一つだと背景の違いを記している。 
http://sports.yahoo.co.jp/news/20080908-00000147-jij-spo.html

496 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 22:02:27 0
「日本のみなさん、すいませんでした」って、
吸ったんじゃねーか。

497 ::2008/09/08(月) 22:07:57 0
>>493
大麻は二日酔いのない酒だからな。
てっとりばやく気分を高揚できるタバコみたいなもん。
キマリすぎるとちょっとしたことでも楽しくて笑いがこみ上げてくる。
逆に動くのもダルくなる場合もある。
依存性はないし、タバコの方が体に害があるぐらい。
合法の国もあるし、外人は酒と同じ感覚。
ただ日本で吸うのは違法でリスクがあるし、
大麻がすばらしいと公でアピールするのはアホだと思うけどな。

498 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 22:13:28 0
14歳の時から大麻吸ってたって、よく正直に言ったもんだけど
おっそろしい国だな、露西亜
若ノ鵬の会見内容で露鵬・白露山の黒も確信したよ

499 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 22:19:02 O
>>498
同情の余地なしだね
悪は滅びる、めでたしめでたし

500 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 22:29:03 O
実際これからどうすんだろ?
まだ二十歳だし

501 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 22:41:00 O
兵役の義務を果たしてないからまずはそれか

502 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 22:43:38 0
鵬仲間の白鵬や旭天鵬みたいに日本人妻もらえば国内に残れるんでないかい

503 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 23:21:33 0
誰が弁護士の世話とか、会見とかしてやってんの?
部屋? 協会? 黒い力?

504 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 23:23:47 0
NHKニュースで、11月までに出国しなくてはいけないといってた。
「ゆるしてください。」の言葉に胸が詰まった。
許してあげたいけど、また若ノ鵬の相撲を見たいけど、
全部身から出た錆、どうにもならない。

505 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 23:48:21 O
謝れば済むってもんじゃねえだろ?こんな奴さっさとロシア帰れ。二度と日本に来るな。

506 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 00:51:55 0
処分どうのということではないが、
まあ、俺も少しかわいそうだなと思ったよ。
よく考えたら、まだ20だもんな・・・。

いずれにしても、相撲の才能という意味では、本当に惜しいな。
態度は改めて欲しかったが、
これからドルジ、白、カロと優勝を争うのを期待していたんだが。

507 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 01:04:38 O
『動機は?』
『ワカンナイデス』
に感化されたらしい

508 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 01:59:17 0
とりあえず、
間垣部屋の師範代になって、
若天狼の稽古相手になったら、
良いと思います。

509 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 02:17:42 0
かばったんじゃなくて、そう言わないと国に帰ったあとにハゲ兄弟に何されるか分からないからじゃない?

510 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 03:14:45 0
若い時の過ちは誰にでもある
ドラクエ6のマウントスノーのじいさんを見りゃ分かるだろう

511 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 03:43:55 0
全然同情する要素無いだろ

512 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 03:47:36 0
即解雇だけはどうかなと思うが、それ以外は無いな

513 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 03:54:23 0
すもうきょうかい すいませんでした

きたのうみおやかた すいませんでした

まがきおやかた すいませんでした

にほんみなさん すいませんでした

たいま すいませんでした

ごめんなさいほんとは すいました

514 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 03:57:10 0
>>497
大麻が二日酔いの無い酒って根拠は?
って思ったら、WHOがガチでそう認めてるのな・・
そりゃドイツやオランダやイギリスで条件付とはいえ
大麻が合法になるわけだわ

日本だとヤクザの資金源になってるから
社会悪と言う意味で大麻はご法度だよな

515 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 05:38:09 0
禁酒法の時代は、酒がマフィアの資金源となり社会悪。

合法化して大麻公社でも作れば、税収と天下り先の確保という利点があるとでも官僚が考えれば
いまの論調もあっという間に変化するんだろうなぁ。

日本の大麻は高いらしいから
若ノ鵬が自由に大麻を買えるようになったのは関取になってからか。

田舎出身の10代の子に大金をもたせるものじゃないね…

516 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 05:47:02 0
あれだけ頭下げて謝ってるのに足蹴に日本から追い出されたような外国人が
将来日本人を標的にしたテロリストとかに成り下がったりするんだろうよ

517 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 08:34:01 0
年端のいかない日本のこともほとんどわからない外人を角界に入れること
自体が問題なのかもね。
育ってきた家庭環境などもあるのかも知れないが・・。
琴欧洲のような素質、人格とも優れた外人は滅多にいないということか。
将来問題を起こさないような力士に育てるには日本の一般常識を徹底的に
叩き込んで行くしかないね、これからの外国人には。

518 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 08:40:59 O
>>515
専売公社でも作って他の販売業者全部を取締まれば
割りといい税収になりそう。
反社会的組織の規制できればね。

519 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 11:45:14 0
>>517
年端がいってないのが問題じゃなくて、
きちんと教育できなかったことが問題だったのだろう。
きちんと教育できるなら、若いほどいい。

520 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 13:56:43 O
今日が復活への第一歩

521 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 13:59:47 O
どゆ意味?

522 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 14:11:25 0
あんな格好で会見とは恥ずかしいね。

523 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 15:57:35 0
大銀杏結ってたらそれはそれで問題だろw

524 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 16:00:42 0
外人でもアジア系とかは真面目に励んでるイメージあるが
(朝青龍みたいなDQNもいるけど)白人ってなんかどっかで
道はずす感じがある

525 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 16:02:08 0
間垣部屋の床山の人情味の無さにはあきれた

526 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 16:10:40 O
若ノ鵬のバカさ加減に呆れた

527 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 16:22:41 0
髷は力士しか結えない神聖で厳格なものらしいから、人情味とは関係ないんだと思う

断髪令のときも、必死に力士の髷だけは、と死守したのだし

528 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 17:49:07 0
真偽はわからないけど
「罪を憎んで人を憎まず」
道を踏み外す事は誰にでもありえる事で、自分がそうならなかった事に感謝しましょう
自分は高い自制心があって、踏み外す奴には無いと思うのは幼い考えだと思います

問題は、倫理を重視される角界でそれを欠いた事で違法性は2の次だとは思います
しかし違法性の話をしている人が言いたいのは、大麻=麻薬=クズと決めて叩いてる人に対して
「その認識は過剰じゃないか」「価値観によっては認められる事もある比較的害が少ない部類」
ということじゃないでしょうか

酒とタバコも取りすぎれば、自身や周りに害を及ぼしますが、犯罪の資金源になりません
という視点も出るでしょうが、力士にすべて悪を背負わせることじゃないかと思います

529 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 18:12:15 0
1、2年謹慎して復帰の道も与えたれや

530 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 18:35:11 0
そして北の湖も復帰してまた同じことを繰り返すのですね
腐った世界ですね

531 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 18:37:17 0
露鵬みたく他人のせいにして白切られると絶対許さないよと思うが、
若ノ鵬みたく全面降伏して謝られると
つい許してあげたくなる俺日本人

532 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 18:37:29 0
>>524
琴欧洲は白人の鑑だね、どう考えても。
道を外すなんて彼に限れば考えにくい。
あと、白人でも国柄はいろいろあるよ。
ブルガリアは琴みたいに真面目で温和な人間が多いらしいね。

533 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 19:01:17 0
>>531
> 露鵬みたく他人のせいにして白切られると絶対許さないよと思うが、
> 若ノ鵬みたく全面降伏して謝られると
> つい許してあげたくなる俺日本人

相撲協会に嘆願書かいてあげなよ

534 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 19:02:44 0
もともと情にほだされ易い日本人。ここはひとつ心を鬼にして拒否すべし。
もし、戻れたとしても、再発しない、とも限らないよ。

535 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 19:14:49 0
「日本の皆さんすいませんでした」。大麻取締法違反(所持)容疑で逮捕、
処分保留で釈放された大相撲元幕内力士若ノ鵬のガグロエフ・ソスラン元力士(20)が
8日、都内で会見した。相撲協会や親方らに向けて謝罪し、
「私はこれから真面目になります。許して下さい」と何度も頭を下げた。

536 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 19:17:59 O
未練がましい露助だな
土産でも買って早く帰れよ

537 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 19:23:58 0
戻ってもいいけど給料1/10ね。って言ったらどうするかな。

538 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 19:24:58 0
武蔵川って血も涙もない鬼親方なんだね
だからあそこの部屋って垣添みたいな変な力士しか育たないんだよ

539 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 19:32:05 0
私はこれから真面目になります。許して下さい

540 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 19:36:15 0
うん、許してやる
でも角界に復帰は無理そうだから
民主党から衆議院選挙に出なさい

541 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 20:06:23 O
若鵬は、しころ山なら一番いいでないの?

部屋には豊真将という真面目で礼儀正しい先輩がいるし、何より寺尾がそういうのに厳しそう

ここに移籍すれば大化けするかもね

ってわけで、まずしころ山に泣き付いたら?

542 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 20:12:06 O
まだ若いやないか!

助けてやれよ

543 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 20:17:15 0
だから協会は世間体考えて許さないから
助けてやるには相撲ファンの声しかないんだよ

544 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 20:18:51 0
>>543
世間体以前に寄付行為施行細則を踏まえてるだろうが。
相撲ファンの声が挙がったところでどうにもならん。

545 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 20:20:48 0
これまでの態度を考えれば、許すわけにもいかんだろう。
復帰したとしても、しばらくしたらわがままなガキンチョにもどるよ。

546 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 20:29:24 O
>>543
ファンの声なんか聞かないし

547 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 20:30:50 O
>>538
武蔵丸に謝れ
武蔵丸を育て上げた師匠に謝れ

548 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 20:43:04 0
武蔵川コピペってなくなったんだな(笑)
>>538はこまされるね!


549 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 20:43:08 0
厳罰で当然。
こんなの許していたら今後に示しがつかない。
「角界はドラッグOKよ」なんてやってたらもはやそれは国技ではない。


550 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 20:44:50 0
年寄はデブレス協会を私物化するな。デブレスの主は力士だ

551 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 20:45:07 O
芸能界と同じだな

552 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 20:47:28 0
>>547
でも武蔵川は育てる必要のない力士を取ってるけどな、武蔵丸武双山出島雅山・・・

553 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 20:58:17 0
もし今回、謹慎復帰できたとしたら
「実は僕も何回かヤッたことあります」って
ゾロゾロ出てきたらどうする?
一回だけなら、謝れば許されるって事になって
しまうのでは?

554 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 21:00:20 0
NHK

555 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 21:01:44 0
>>553
後発の処分を先発の事例と同等にしなければならん理由は無い。
先発の事例を加味して処分をより重くすればよいだけ。

はじめから処分を重くすると、後発の事例の処分を軽くしにくくなるから、
本来ならば慎重を期す必要がある。

まあ相撲協会はそこまで考えてないかも知れんけどな。
世論とマスコミの雰囲気に完全に呑まれてたし。

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)