2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若ノ鵬 大麻事件が外人力士問題に与えるインパクト

1 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 20:18:01 0
例外で済まされるか、品格問題を超えたインパクトを与えそうだなあ

2 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 20:20:36 0
ディープインパクトだなあ

3 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 22:01:26 0
内館による

4 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 22:02:25 0
講談社は狂喜乱舞しているな。

5 :マッハGO!:2008/08/18(月) 22:17:55 O
GO!です

6 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 22:28:08 0
高見藤のパチンコ廃業のインパクトに比べれば・・・

7 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 23:11:15 0
ドルジも大麻吸ってそうだな

8 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 23:12:59 0
時太山も大麻を所持していたという情報を
今一度きちんと検証するいい機会でしょう

9 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 23:17:19 0
そういや斉藤君もやってたって親方が言ってたな
故人の尊厳に関わるので今更取り上げるのは忍びないが

10 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 23:28:21 O
>>6
あったねw

11 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 23:54:25 0
横綱がピストル持ってた時代もあるんだぞ

12 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 00:08:22 0
高見盛は絶対やってるだろ

13 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 01:55:00 0
なんかなあ もうダメでしょ

14 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 02:10:41 0
【芸能】ジャニーズ「嵐」のリーダー・大野智に大麻吸引疑惑=週刊現代がスクープ
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1217171806/

大麻王

15 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 02:14:41 0
>>7
ドルジは野心家だからそんなチンピラみたいなショボイ悪事は働かない

16 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 05:59:51 0
あの○○○がドーピングをやっていたのと、
この若手力士が大麻をやっているのと、
スポーツマンシップ的には、どっちが悪質なの?

17 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 06:11:03 0
マルチうざい

18 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 07:04:56 0
>>16
ランス?

19 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 16:26:47 0
つーか大麻って・・

20 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 18:09:40 0
外人だけじゃなくて、昔から力士の素行なんてろくでもなかった。
横綱だって拳銃密輸してるんだからw
板井も海外巡業で他の力士達と一緒に大麻を吸ったって書いてたよ。

21 :相撲協会負けるな!:2008/08/26(火) 08:49:16 0
これでまた男女平等主義のおばさんとかに変な批判をされる口実を与えることに
ならなきゃいいが。なんでも協会批判に使うからな、こういう男性敵視の
連中って。

22 :待った名無しさん:2008/08/26(火) 16:21:51 O
相撲糸冬

23 :待った名無しさん:2008/08/27(水) 15:05:30 0
外国人に限らず、また力士に限らず、格闘技なんてどれもそういう世界だろ。

24 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 22:47:49 0
というかロシア人力士の大麻問題だな

25 :乃木大将:2008/09/02(火) 22:51:39 O
露助ハ追放セヨ

26 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 22:59:15 0


27 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 23:07:48 0
【速報】抜き打ち検査でドーピング発覚【相撲協会】

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/26525/1204784207/

28 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 23:10:38 0
黒海の大ファンなので、黒海だけは許してね。

29 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 00:23:17 0
はっきり言って、外人力士をもう雇うな
すべて日本人力士のみにしろ。

30 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 12:23:29 0
品格以前にまず法律を守れよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)