2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若ノ鵬ざまぁみろと思う人の数→

1 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 17:30:58 0
テレビで初めてざまぁみろとおもった

2 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 17:34:55 O
残念だがドルジの後継者だっただけに未来のヒールがいなくなって残念だ
話題性や商売のネ申になりそうだったのに残念だ
つうかGREEでケンイッチとかいう腐れ屑ニートが相変わらず必死で
ニュース批判してるが絶対にこのニュースを批判してそう(笑)

3 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 19:08:56 0
わしもだ。

4 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 19:32:08 O
わかのほうオワタ\(^O^)/

5 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 19:37:35 0
まだ20歳だったんだぁ。若いのにもったいない・・・

6 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 19:38:06 0
>>2
朝青龍の後継者とか本気で思ってる奴がいたことに驚き
幕下時代の若ノ鵬なら分からんでもなかったが
十両に上がってからの相撲への態度は・・・

7 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 20:00:12 O
>>6
問題児でキャラ濃いからなドルジなんか比較じゃない

8 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 20:11:00 0
ざまあああああああああああああwwwwwwwwww

9 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 20:13:32 0
>>6
朝青龍に失礼だよね
正直朝青龍もあんまり好きじゃないが、格が違うと思う

10 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 20:31:06 0
朝青龍の方が品がいいですよ。

11 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 20:37:36 O
>>10
禿しく同意

12 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 20:38:02 O
前途有望な力士じゃなく魁皇とか千代大海ならよかっのに。

13 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 20:39:26 O
>>12
こんなやつ前途有望ですらないからwwwwwwww
早いうちに問題起こしてくれてよかったわあwwwwwww


14 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 20:40:34 0
>>12
おまえの品性を疑う

15 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 20:41:27 0
>>12
わしの大関を侮辱するな!

16 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 20:49:34 0
朝青龍は強かったがこいつは弱いからグーパンチするんだろ?
全然違うよ

17 :待った名無しさん :2008/08/18(月) 20:50:07 0
>>12
千代大海は悪材料出尽くし。

18 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 21:25:09 0
ざまぁみろというよりよかったぁ若ノ鵬でww
これで間違いなく解雇だよな角界の癌ww

19 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 22:15:28 0
意外と伸び遅いね
嫌いな人多いと思うんだけど

20 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 22:16:30 0
>>12
お前は本気で殴ろうか?

21 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 22:21:33 0
ヴァカの鵬と本気で擁護してる奴死ね

22 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 23:32:39 O
>>19
レスするのも嫌なんじゃないかな、みんなw

23 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 23:58:36 0
>>19
オリンピックの真っ只中でしかも高校野球の決勝の日だからだろ

24 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 00:11:35 0
森川じゃなくてよかったー(ほっとした)

25 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 02:56:53 O
市民や力士から嫌われてる理由を箇条書してくだ祭

26 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 03:57:08 0
こいつ負けたときにイライラして風呂場の壁壊したりしてたんだろ
頭おかしかったから当然だな

27 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 07:22:26 O
曙でも壊したことあるでしょw

28 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 07:28:50 O
朝青龍だったらもっと面白いのにね。もしくは吐くほう

29 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 10:53:58 O
あーよかったよかった
悪は滅びるってこった

30 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 12:09:02 0
麻ノ鵬

31 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 12:10:59 0
いやー最高ですわ

32 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 20:28:05 O
かつて海外でマリファナくらいならやった日本人力士はいっぱいいるのでは?
若ノ鵬だけ解雇はかわいそう。出場停止はいいが解雇だけは勘弁して欲しい。

33 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 20:34:08 O
友綱親方が、とばっちりで気の毒だ!

34 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 20:37:55 0
沙紀が泣きながら各スレでバカノホーを擁護してるかと思うと笑えるw

35 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 20:46:52 0
>>12
お前最低な奴だな

36 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 22:32:06 O
実は栃乃洋が一番喜んでたりしてw

37 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 22:45:49 O
【美容板】 天 然 王 子 【カリスマコテ】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/neet4vip/1218638148/

38 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 23:04:47 0
何かの間違いだ、このニュースは!
俺の知ってる露鵬はそんな奴じゃない!


39 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 23:15:54 O
そんなやつなんだよ
タコライスが

40 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 23:18:31 0
乳ノ鵬

41 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 23:23:38 O
強制国外追放にしろ!

二度と日本くんじゃねーよ!

42 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 23:23:41 0
乳井乳井乳井乳井乳井乳井乳井乳井乳井乳井乳井乳井乳井乳井乳井

43 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 04:12:14 O
>>32
ざまああああああああああwwww解雇決定だってよwwww

44 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 17:19:57 0
麻ノ鵬

45 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 20:26:54 0
麻餓鬼部屋

46 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 20:50:27 0
>>32
板井が吸ったって言ってるしな。

47 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 21:13:10 0
できるだけ嫌いな力士を作りたくないのだが、
あれだけいるとどうしても何人かは出てくる。
品性、取り口、土俵態度に問題のある奴は、
土俵を離れても、たいてい何か問題を起こす。
闘牙がそうだった。

48 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 21:58:42 0
また、貴重なおっぱいが解雇か?

49 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 22:52:44 0
やればできる子とか言ってた奴、乙!!


50 :開元一:2008/08/21(木) 19:11:49 0
電撃解雇は口封じとしか思えん。相撲協会は若ノ鵬がそのまんま国外退去になってくれるのを計算しとるのとちゃうか?

51 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 21:25:56 O
フッフッフ

52 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 21:28:14 O
バカノホーもざまぁだがそれ以上に沙紀ざまぁwwwww

53 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 22:57:16 O
>>47
ファンを失望させてまわりに迷惑をかける馬鹿の方は嫌われて当然だよ
後援会の人たちにも迷惑かけたし。恩をあだで返すなんて酷いよ。

54 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 23:00:51 O
解雇されたら単なるデブ露助wwwww

55 :マッハGO!GO!:2008/08/21(木) 23:02:46 O
GO!GO!です

56 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 23:05:56 O
俺は、まだバレてないよな…フッフッフ。フッフッフ。フッフッフ。ん?俺?露…フッフッフ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:48:20 0
こいつは、私の郷土出身力士である若麒麟関と同時に、新入幕したが
態度があまりにもふてぶてしかったので、大嫌いだった。
マスコミも、若麒麟関よりこいつばかり追いかけて、ホントにうざかった。

今回の件は正にざまあみろだな。

58 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 05:19:02 0
今まで記事になった悪行が全て世間に知れればいいと思う
報道の仕方、大麻力士まで出たgdgdな相撲協会についての批判ばかり先行
大麻で終わったけどそれ以前に全てめちゃくちゃだった、力士て言葉使いたくない

59 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 05:49:03 O
フッフッフ

60 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 06:15:20 O
朝青龍も解雇せぇ〜 あいつほんまに性格が顔にでてるわ! 言動はすこぶる悪いらしいし、朝青龍って名古屋場所の際必ず六代目のところに挨拶いくらしいな〜!

61 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 22:31:26 O
時太山の鞠ファマは?

62 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 22:34:52 0
琴光喜が半笑いでコメントしてたなw

63 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 22:37:14 0
しかし、あいつをこのまま野にはなっていいのか?
ロシアンマフィアと日本の暴力団の窓口になるだろ。
日本人の誰かが確実に犯罪に巻き込まれる。

64 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 23:19:28 O
ケーワンやプライドで大活躍の予感ョ

65 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 06:28:49 0
名古屋場所の不振は財布落として気持ちが集中出来なかったのかも

結局は小結になれなかったなぁ
20歳での廃業は史上最年少か


66 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 08:47:46 O
廃業じゃなくて解雇

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)