2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし露鵬と黒海が土俵上で殴り合ったら

1 :待った名無しさん:2008/08/17(日) 18:48:38 0
内館牧子は責任を取ってヘアヌードになるのか?

2 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/08/17(日) 18:55:38 O
>>1
ならないよ

3 :待った名無しさん:2008/08/17(日) 19:01:45 0
カメラマンに暴行した禿ロシアが悪い。
ロシアのお国柄を象徴してるな。

4 :待った名無しさん:2008/08/17(日) 19:17:24 O
露鵬は、おーとりとジュピタとウホウホに負けるまで引退するなよ。ゼッタイな

黒海は、ウホウホに負けるまで引退するなよ!

5 :マッハGO!:2008/08/17(日) 21:24:28 O
GO!です

6 :待った名無しさん:2008/08/17(日) 21:44:16 O
>>1
何で相撲ファン全体が罰ゲームを食らうんだよ。

7 :待った名無しさん:2008/08/17(日) 22:03:48 O
どうでもいいがなんで黒海と露鵬は○○ってスレが多いわけ?

8 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 03:01:55 O
>>1
キモイ事書くなよカス
夢に出てきそうだろうが


9 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 03:17:50 0
>>7
二人仲良く台湾で買春してたから

10 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 10:11:24 0
若ノ鵬が真似するからやめて

11 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 10:28:15 0
ろほうは実はいいやつなんだよなカッなりやすいけど

12 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 10:32:23 0
カッとなりやすいけど実はいい奴なんていらねーよ
公共の場でしゃんと出来るやつが欲しいわ

13 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 11:30:27 O
>>1
氏ね!

14 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 11:57:51 O
>>7
ロシアがグルジアを攻めてるから。

15 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 04:16:44 0
>>9
それはどこ情報?
ソースあるのん?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)