2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

購入したチケットを報告するスレ

1 :待った名無しさん:2008/08/09(土) 11:06:22 0
テンプレ

【 業 者 】国技館切符売場、相撲案内所、ぴあ、ローソンetc.
【 手 段 】並んだ、電話、ネットetc.
【  席   】1人マスA 正面 3側 1 etc.
【取得日時】前売り開始日当日、観戦日の2週間前etc.

2 :待った名無しさん:2008/08/09(土) 11:08:23 0
>>1
てめーなんかにチケの買い方教えねーよ。
良い席ほしければ自分で開拓しやがれバーカ!!

3 :待った名無しさん:2008/08/09(土) 11:12:03 0
【 業 者 】知り合いの世話人
【 手 段 】チケットが無い私に気を利かせてタダで入れてくれました
【  席  】溜まり窃盗
【取得日時】観戦当日

4 :待った名無しさん:2008/08/09(土) 11:12:25 0
>>2
たしかに

5 :待った名無しさん:2008/08/09(土) 11:13:53 0
秋場所も良い席取れたし満足だぜ!

6 :待った名無しさん:2008/08/09(土) 11:26:55 0
【 業 者 】国技館切符売場
【 手 段 】並んだ
【  席   】1人マスA
【取得日時】前売り開始日当日

7 :待った名無しさん:2008/08/09(土) 11:32:50 0
セブンイレブンチケットで枡の一列目が買えました。

8 :待った名無しさん:2008/08/09(土) 12:16:56 0
【 業 者 】国技館切符売場
【 手 段 】現金
【  席   】自由席
【取得日時】観戦日

9 :待った名無しさん:2008/08/09(土) 12:52:58 0
国技館で枡A購入

10 :待った名無しさん:2008/08/09(土) 14:20:34 0
【 業 者 】なし
【 手 段 】部屋の関係者から
【  席   】維持員席 正面1列
【取得日時】あと2週間ぐらいしたらだと思う

11 :太刀山型の土俵入り:2008/08/10(日) 02:43:16 0
若貴時代の頃のこと
【 業 者 】なし
【 手 段 】切符売り場で並ぼうとしたら見知らぬおっさんにもらった。
【  席  】椅子A席最前列
【取得日時】当日

12 :待った名無しさん:2008/08/11(月) 16:34:01 O
チケット、日付間違えた

13 :待った名無しさん:2008/08/11(月) 17:37:15 0
>>12
ええ〜、どうすんの〜(笑)
でもそういうこと有りそうだよねww
ヤフオクで売るといいかもよww

14 :待った名無しさん:2008/08/11(月) 19:08:30 O
うーむ。誰か初日桝席Aを21日と替えてー(泣

15 :太刀山型の土俵入り:2008/08/11(月) 19:33:51 0
初日も行けばいい。
つうか九月場所はドスコイFM初日は九重親方ってとこが素敵。

16 :待った名無しさん:2008/08/11(月) 19:56:09 0
【 業 者 】なし
【 手 段 】世話人ユーホー
【  席   】なしだが自由に溜まり観戦
【取得日時】なし

17 :待った名無しさん:2008/08/13(水) 23:51:41 O
売れ行き、イマイチだね

18 :待った名無しさん:2008/08/14(木) 00:02:15 0
おかしいよな。パンストの最期の場所になるというのに。
みんなパンストに座布団ぶつけたりブーイングしたりしたくないのかな?
とりあえず俺は初日の西の花道側の席を確保したから
土俵入りの時「引退しろー」ってヤジ飛ばす予定。

19 :待った名無しさん:2008/08/14(木) 14:29:02 0
【 業 者 】お茶屋
【 手 段 】電話
【  席  】枡A6側
【取得日時 】前売り翌日

20 :待った名無しさん:2008/08/15(金) 14:06:28 0
ヤフオクに出してる奴って少なくとも桝席観戦した事ないんだな。
2人枡なんて方角と何番台かまで書いたら座席特定されるから買えないっつの。

21 :待った名無しさん:2008/08/15(金) 14:25:10 0
そんなちっちゃいこと気にすんなよ。
俺なんて4人枡を2人分だけ落札して出品者や他の落札者と相席なんてザラだぜ。

22 :待った名無しさん:2008/08/15(金) 23:27:07 O
パンストに止めを刺すために行くよ。

23 :太刀山型の土俵入り:2008/08/16(土) 09:54:00 0
>>22は全勝フラグか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)