2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝龍、引退かよ

1 :待った名無しさん:2008/07/31(木) 06:02:31 0
なんで辞めたんだよ、三段目で全勝して良い感じだったのに
若龍馬といい根性無しが多いな、ジャポンは

2 :待った名無しさん:2008/07/31(木) 06:08:17 O
この人って樺沢?


3 :待った名無しさん:2008/07/31(木) 06:11:49 0
うん、三段目で全勝して自己最高位の幕下29で3勝、幕下36で3勝で引退
また青森に期待の力士がと思ってたのに
スカしたの?事情があってやむなく?

4 :待った名無しさん:2008/07/31(木) 07:37:33 O
やっぱり…
樺沢って大阪場所の売店の娘と付き合ってたやつだ。


5 :待った名無しさん:2008/07/31(木) 09:56:45 0
期待の力士だと思ってたのに、なんで辞めたの?
まだスゲー若いじゃん。

6 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/07/31(木) 10:02:44 0
相撲ファンからしたらもっといないよねえ


7 :待った名無しさん:2008/07/31(木) 21:02:46 0
今回の引退力士の中で1番驚いた。

8 :待った名無しさん:2008/07/31(木) 21:06:41 0
勝龍も若龍馬も今年の初場所にそれぞれ優勝してんだよな。
因果を感じるわ。

9 :待った名無しさん:2008/07/31(木) 21:11:19 O
>>8
勝龍は優勝してないよ

10 :待った名無しさん:2008/07/31(木) 21:21:05 0
こつこつ積み上げたこの4年はなんだったんだよ
全て無にしてまで辞めたかったんか

11 :待った名無しさん:2008/07/31(木) 21:21:25 O
ケガやろ

12 :待った名無しさん:2008/07/31(木) 23:11:40 O
つか誰?

13 :待った名無しさん:2008/08/01(金) 01:13:16 0
引退の理由はケガなのか?
どんな具合のケガ?


14 :待った名無しさん:2008/08/01(金) 01:23:52 0
事情通はまだ現れんのか

15 :待った名無しさん:2008/08/01(金) 06:56:31 O
女性問題

16 :待った名無しさん:2008/08/03(日) 22:16:02 O
嘘はあかん

17 :待った名無しさん:2008/08/04(月) 21:52:51 0
>>14

事情通だけど

喫煙が親方に見つかった。
それから親方が心配になって調べているうち部屋の金が亡くなったとか、
次から次へと悪事が露見した。

追放しか選択肢がなかったというワケ。

18 :待った名無しさん:2008/08/04(月) 22:10:15 0
>>17
全然違うよ
どこが事情通だよWWW

19 :待った名無しさん:2008/08/05(火) 05:38:49 O
八角の力士何人か知ってる奴いるけど、そんな事誰も言わないよ!煙草なんてみんな平気で吸ってるしね。
もう女問題しかないんじゃない?

20 :待った名無しさん:2008/08/05(火) 08:07:58 O
犯罪者ですから

21 :待った名無しさん:2008/08/05(火) 12:40:24 O
>>17
喫煙しかあってねぇじゃんw
アホかwww


22 :待った名無しさん:2008/08/05(火) 21:18:20 0
事情通ですが

発覚部屋ですから

>>21
大馬鹿VVVVVV

23 :待った名無しさん:2008/08/05(火) 23:46:47 0
【高知】「まわしを用意してなかったから」幕下力士3人、土俵を全裸で歩き、逮捕される
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/26525/1204784207/

24 :待った名無しさん:2008/08/06(水) 20:47:58 0
>>21

喫煙あってたんですか?
信じられない

事情をよく知っている者が、自ら「事情通」って名乗るわけないですよ。

25 :待った名無しさん:2008/08/06(水) 21:25:57 0
安田大サーカスのヒロは改札を通れないかった事があるらしいけど
そこまで肥大化した取的は移動とかどうするんだろうな

26 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/08/06(水) 22:08:29 0
将来有望な力士が辞めていくのは寂しいですけど第二の人生も頑張って下さい

27 :待った名無しさん:2008/08/07(木) 02:18:06 O
樺沢と小学校時代相撲とったことある
まじでショック

28 :待った名無しさん:2008/08/07(木) 02:56:31 0
174 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2008/08/04(月) 08:13:13 0
勝龍も若龍馬と同じ理由で辞めさせられた。
どちらも出世が早く悪いことを覚えるのも早かったな。

いくら有望力士でも、クビを切らなければ他の弟子に示しがつかなかった。
八角も阿武松も辛かったんだろうなぁ。

179 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2008/08/05(火) 12:16:17 O
>>179
テラキリ。
部屋で積み立ててた金を深町と共謀して盗んだんだよ。
親方としては戻って来て欲しくて話し合いを重ねたみたいだけど、最後は本人が引退を決断したのさ。

ん?やっぱ金に手を付けたのか?

29 :待った名無しさん:2008/08/09(土) 08:55:12 0
松ノ海に似てる

30 :待った名無しさん:2008/08/09(土) 11:50:44 O
乃ね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)