2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稀勢の里への不満をぶつけるスレ

1 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 00:30:09 0
期待させやがって!はよ大関なれ!

2 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 00:32:23 O
脳みそ小さめだから無理

3 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 00:33:05 0
安馬や豊ノ島に先越されそうな気がする。

4 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 00:35:02 O
オナニーに夢中だから無理

5 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 00:35:10 0
稀勢の里っていう四股名が気に食わん、早く隆の里襲名しろ!
牛久山に改名でもいいぞ!

6 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 00:36:42 O
風俗の鬼だから無理

7 :フンバリャーウンチ・ヨーデル ◆lZSfo50R/. :2008/07/28(月) 00:41:16 0
稀に勢いがあるんじゃ、いつまでたっても大関にはなれない。
ましてや魁皇二世を目指そうとは笑止。

8 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 00:44:58 0
>>5
キセって言うのが言いにくいけどキセノンていう呼び方は好きだな…

9 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 00:52:49 0
安定性に富んだ希ガス
これは中堅に定着して安定した成績を…ということなのか?

10 :稀勢の里:2008/07/28(月) 02:03:53 0
まあしょせんこのレベルと思えば腹も立たぬ

11 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 02:07:43 0
>>6
それ本当?
キセノンのこと信じてたのに〜
あの澄んだ目で風俗?
ああ〜イメージが壊れる〜。。。

12 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 02:19:36 0
>>4
やりたい年頃なのさ
一日三番やってるだろうよw

13 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 02:47:29 0
>>11
澄んでねーよw

14 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 02:52:05 0
※ これが噂のアノ親方(借株)


  【キモヲタヘアー】      【キモヲタ脳】
  一ヶ月に一回しか      ハギシホ・某部屋力士を少しでも批判されると、本能の
  洗わない為、臭く      ままに矛盾だらけの火病意見を垂れ流すぞ!
  テカっているぞ!       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄|栄 ̄ ̄\  【キモヲタイヤー】
 【キモヲタアイ】     (____人  ) 都合の悪いことは全てシャットアウト!
 相撲ギャルですら   (-◎-◎一  ヽミ|  今は女声優とホモしか聞こえない
 俺嫁と思えてしまう  /.( (_ _)     9) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
 超高性能フィルター.   / ( ε   (∴  ┼【キモヲタ脂肪】
 内臓だぞ!     /  ヽ______/  日々喰らい続ける生活によって蓄えられた脂肪。
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ⊂二、  \    そしてひたすらそのまま蓄えられっぱなし。
 【キモヲタペニス】        \  ) )  まさに地球財源の無駄遣いだ!
 30年間一度も洗った  / ̄ ̄/ / /    ダイエットなんて嘘・嘘・嘘
 ことのない究極兵器! /   (__)_)

15 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 05:11:42 0
澄んだ目wwwwwwwwwww

確かに。

16 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 05:33:34 0
鳴門≒カルトだから無理

17 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 14:54:12 0
もっと尻振れ!

18 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 14:58:26 0
>>17
尻振りが得意なのは若ノ鵬w
キセノンは頭がよく動くよな、なんで?
前から気になってたんだが…

19 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 17:20:58 0
期待させやがって!せめて三役定着せい!

20 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 18:27:32 O
これじゃ大関など ずっとずっと先だな。がっかりだよ

21 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 18:36:36 O
>>7
稀に勢いがあるのがダメなら
常に勢いと言う事で《常勢の里》
これからはジョセノンで。
どことなくフランスっぽいカホリでしょ☆

22 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 18:39:52 0
>>21
言いにくいなあ…
キセにフランスに似合わないし…
牛久だからね、何と言ってもw

23 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 18:40:45 0
>>18
頭が動くのはチックだよ。
わざと動かしてるんじゃなくて、癖で出ちゃうの。



24 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 19:16:13 0
>>23
ほんとにチックなの?

25 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 19:21:46 0
>>23
目もパチパチしてるよね。
本人は憂鬱じゃないのかね?
大関になれないのはそれが原因なのか?


26 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 20:07:58 O
>>21
ジョセフィンじゃないんだからw
でもちょっといいかもなw

27 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 20:37:28 0
張り差しは慎んで強い立ち合いで圧倒すべし。それが出来る人なんだから。

28 :待った名無しさん:2008/07/29(火) 00:33:30 0
あんだけ頭皮がガックンガックン動くと
禿げなさそうで、うらやましいじゃないかよ
不満だー

29 :待った名無しさん:2008/07/29(火) 00:36:31 0
土下座させられたキセノン、カワイソス。。。

30 :待った名無しさん:2008/07/29(火) 02:37:33 0
土下座ワロタw 笑えないけど

31 :待った名無しさん:2008/07/29(火) 02:40:29 0
キセノン、部屋変わったら大関になれそうな予感…

32 :待った名無しさん:2008/07/29(火) 03:12:24 0
>>29
キセノン、土下座させられたの?

33 :待った名無しさん:2008/07/29(火) 03:21:57 O
>>29
それが悔しかったら早く横綱になってあの豚親方を見返してやれってことだよ

34 :待った名無しさん:2008/07/29(火) 03:26:17 0
鳴戸の力士は土下座なんてしなれてるから大丈夫w

35 :待った名無しさん:2008/07/29(火) 21:57:19 0
>>34
年寄株持ってて、土下座するの慣れてて、いかにも活躍しなそうな変な
四股名付けてて、相撲は力任せなだけで工夫がまったくない・・・
大関取り狙える力士になるのにあと5年以上かかりそう・・・

36 :待った名無しさん:2008/07/29(火) 22:21:30 O
和製大関、そして横綱へと言う稀勢の里関への期待が大きいから中傷もひどくなるのですね。
大丈夫です。
稀勢の里関はやってくれますって。
ガンバレー\^o^/

37 :待った名無しさん:2008/07/29(火) 22:25:02 0
長い目で見ようよ、ってことだよねw

38 :待った名無しさん:2008/07/29(火) 22:50:41 0
5年も経ったらもう旬も過ぎて中堅に定着して終わるよ

39 :待った名無しさん:2008/07/29(火) 22:52:59 0
あるいは同部屋の若の里みたいに万年大関候補のままで大怪我するかな
万年大関候補なら一応の実力者として認知されるからまだ良いけど、怪我だけはやめてくれ

40 :待った名無しさん:2008/07/29(火) 23:43:56 O
>>39
身体が柔らかそうだから怪我の心配は…
…しないわけにはいかないか…orz

41 :太刀山型の土俵入り:2008/07/30(水) 01:06:47 0
親方のいうこと聞かないからしょうがない。
今は3年殺しを食らっている最中。
 

                   byすんごいデヴ

42 :待った名無しさん:2008/07/30(水) 02:51:29 0
親方の言うこと聞かないんだ
脱カルトの兆候だな

43 :待った名無しさん:2008/08/01(金) 17:55:54 0
3年後も同じこと言ってそうや

44 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 21:26:45 0
尻振の弟分が大麻

45 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 00:04:24 0
>>43
3年前は稀勢の里は自分の型がない、自分の型が出来れば横綱、大関も夢じゃない
と言われてたけど、先場所も同じこと解説で言われてた

46 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 15:59:01 0
型がないのは昭和の大横綱大鵬と同じだな。
稀勢の里も大横綱になれそうだ。

47 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 21:25:51 0
稀勢の里は女いんの?

48 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 09:18:11 0
>>47
相撲ギャル

49 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 09:42:10 O
いるよ!
いいお嬢さん。

50 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 10:32:16 0
へー。 いいお嬢さんって事は相撲ギャルじゃないんだ。
知り合いの相撲ギャルだと思ってた。

51 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 10:49:16 O
>>49
お嬢さんの皮を被った相撲ギャルかw

52 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 11:28:20 O
どこのお嬢さんだよwまさかみのもんたが言うお嬢さんじゃないだろうな?

53 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 13:03:55 0

自分で言ってたんだよ
なんかうそ臭かったけど

54 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 13:08:49 O
じゃあ嘘だろw

55 :マッハGO!GO!:2008/09/04(木) 13:10:18 O
GO!GO!です

56 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 17:03:49 O
打ち上げとか行った人の情報によると、自分では「いない」って言ってたんじゃなかったっけ?雑誌でもいないって言ってたし…。まぁAVならいっぱいあるしいいんじゃない?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)