2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白鵬って場所をつまらなくして楽しいの?

1 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 18:27:27 0
すっげーつまんねぇんだけどこの空気力士。
場所をひたすらつまらなくするより、もうちょっとファンを沸かせようとも思わないのかな?

2 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 18:32:13 O
先場所の琴欧州よりまし

3 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 18:33:01 O
白鵬がいなかったら超低レベルのくだらん優勝争いになるわ

4 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 18:35:37 0
低レベルのほうがマシ

5 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 18:36:58 O
>>4
同意
たまにはそれも一興

6 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 18:38:56 0
白鵬?ああ、先場所千秋楽で朝青龍と喧嘩したやつか
まだいたの?

7 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 23:47:18 0
パンストが連覇しまくってた時よりマシ

8 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 00:11:02 O
白鵬より千代大海が(゚听)イラネ
琴光喜に勝つなら白鵬にも勝てよ!っていう。

9 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 09:39:14 0
白鵬の今場所の取り組み見てない。水吐きだすの見たくなくなった。
あの事件のせい。チャンネル切替え簡単でTVはいいや。

10 :待った名無しさん:2008/08/07(木) 09:08:42 0
>>1
お前の大好きな八百長パンストよりは遥かにマシ

11 :待った名無しさん:2008/08/07(木) 09:40:45 0
アンチ白鵬=ドルヲタというわけでもあるまい

12 :待った名無しさん:2008/08/07(木) 10:21:02 O
俺は光喜ヲタだよ

13 :太刀山型の土俵入り:2008/08/07(木) 11:21:04 0
アンチ朝青龍=アンチ白鵬だった時代もありますた。

14 :待った名無しさん:2008/08/07(木) 11:35:40 O
だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)