2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村正和

1 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 11:24:43 0
まあ、名前を見ればご存知だと思いますが、この力士について
何か思うことを語りましょう。

大学の卒業論文で書いたテーマと
相撲界に入って斉藤君に対して行った行為、
逮捕直後に木村自身が発言したことを考えてほしい。

2 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 11:26:50 O
大学の卒業論文どんなこと書いたんだよ?

3 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 11:28:48 0
>>2
「野口英世の歩んだ人生」

4 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 22:09:48 0
明義豊 正和 (あきゆたか まさかず)
所属部屋 : 時津風
本名 : 木村 正和
しこ名履歴 : 時天竜→時大竜→明義豊
生年月日 : 昭和58年8月25日
出身地 : 福島県猪苗代町
身長 : 189.0cm
体重 : 128kg
血液型: B型

5 :マッハGO!:2008/07/20(日) 22:17:34 O
GO!です

6 :待った名無しさん:2008/07/21(月) 11:50:50 0
野口英世は、医者になって人の命を助けるために、外国へ渡った。
しかし、木村正和は、野口英世を尊敬する人物であるにもかかわらず、
斉藤君に対して行った行為がしつけであると言い切れるのであろうか。

7 :待った名無しさん:2008/07/21(月) 13:05:44 O
田村正和

8 :待った名無しさん:2008/07/21(月) 13:06:09 0
前スレは【角界の】時大竜【超烈破弾】だったね。
見事に1000まで行った。
こんどは地味に木村正和か。

9 :待った名無しさん:2008/07/21(月) 14:05:05 O
行司かと思た

10 :待った名無しさん:2008/07/23(水) 08:43:01 O
保釈されたらしいね

11 :待った名無しさん:2008/07/23(水) 09:12:20 O
相撲界に復帰するの?

12 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/07/23(水) 09:22:29 O
>>11
できるとすれば無罪になった場合

13 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 20:39:08 0
>>11
こんな奴、相撲界に復帰してほしくない。
逮捕されたとき、「しつけ」とは何だ。あまりにも発言が無神経だぞ。
「しつけ」のつもりだったら、斉藤君を死に至らしめる行為までするか。

14 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 20:59:06 O
復帰してこないでほしいとか以前に
絶対に復帰するわけがない。

15 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 23:47:20 0
>>14
執行猶予がついても有罪ならば解雇と決まっているからな。

16 :待った名無しさん:2008/07/29(火) 00:53:30 0
こいつはある意味相撲板のヒーローだよなw

17 :待った名無しさん:2008/07/31(木) 21:43:16 0
角界の加藤智大(笑)

18 :待った名無しさん:2008/08/05(火) 00:56:13 0
女ウケ
木村正和>>>(越えられない壁)>>>加藤智大

頭、文章力
加藤智大>>>木村正和

19 :待った名無しさん:2008/08/07(木) 09:41:48 0
出身の猪苗代町では、町をあげて応援していたらしいですね。


20 :待った名無しさん:2008/08/09(土) 20:22:47 0
早くプロレスに行けよ!

21 :裁判官:2008/08/14(木) 17:30:23 O
明義豊よ はやく刑務所逝きなさい



22 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 21:23:05 0
木村正和はもちろん解雇されるべきだよな?

23 :待った名無しさん:2008/08/27(水) 05:17:48 0
殺人犯、人相悪い!

24 :怒涛負けるな:2008/08/30(土) 16:32:16 O
怒涛 伊冢雄一郎は お前(明義豊 よりたくさん 書き込み来てるぞ。
明義豊の方が番付上ゆえに頑張れ(懲役も上)

25 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 12:38:43 O
木村正和のせいで福島県と東農大のイメージが悪くなった。
福島県民や東農大OBは、木村正和の行為についてどう感じているのだろうか?

26 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 12:51:02 O
明義豊こと木村正和の名前はまるで木村拓哉と田村正和をミックスした感じ。
未だ明義豊の名前は相撲巡業の時の力士が載ったパンフレットにあった。
加圧何とかを経営している人が東京農大のOBだから
農大出身の力士を応援してますよみたいな感じで名前を掲載していた。
パンフレットを見た瞬間明義豊は犯罪者だから載せるなよって感じだった。


27 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 18:04:46 0
>>26
むしろ名前は行司みたい

28 :裁判官:2008/09/07(日) 21:31:49 O
大麻大好きロシア兄弟のおかげで きさまらの影薄くなりました

29 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 15:15:00 0
ついでにこいつ等も解雇してほしい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)