2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岡山】琴国【岡山】

1 :待った名無しさん:2008/07/16(水) 16:35:23 0
今日は幕内まで上がった境沢に勝ちました。
最高位幕下3ですがギャンブル狂以来の関取いけるでしょうか

2 :待った名無しさん:2008/07/16(水) 16:35:40 0
岡山県の関取いけるでしょうか

3 :待った名無しさん:2008/07/16(水) 17:52:11 0
前に電車でよく遭遇しました
年内には関取になって九州場所に行って欲しい
境澤に勝てるとは思わなかった
今場所も勝ち越して!

4 :待った名無しさん:2008/07/17(木) 08:54:21 0
前は琴光喜の付き人だったけど今は誰の?

5 :マッハGO!:2008/07/17(木) 22:42:33 O
GO!です

6 :待った名無しさん:2008/07/18(金) 07:47:06 0
今日も頑張れ!

7 :待った名無しさん:2008/07/18(金) 16:48:25 0
今日は残念
やっぱり持久戦になると不利かな
次は頑張れ

8 :待った名無しさん:2008/07/19(土) 15:14:46 0
琴国 今日も登場!
勝ったー 3-1だー あと1番

琴春日は休み

9 :待った名無しさん:2008/07/21(月) 14:28:37 0
岡山の有名人は

桃太郎 岩井志麻子 鼠先輩ですが・・・
その方達に続く有名人になれるでしょうか

10 :待った名無しさん:2008/07/21(月) 16:35:00 0
稽古では強いのに本番に弱い・・・


11 :待った名無しさん:2008/07/22(火) 17:09:50 O
4-3でいいから、コツコツ上がって欲しいね

12 :待った名無しさん:2008/07/22(火) 19:25:49 0
そうだね
あと一番勝ってほしいね

13 :待った名無しさん:2008/07/23(水) 23:48:45 0
岡山にはレモンラーメンというのがあるそうですね

14 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 16:40:38 O
今日も負けたか…
とうとう3ー3。

15 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 21:23:17 0
明日は頑張ってね

16 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 14:55:00 0
勝ち越しおめでとー!

何処か痛かったみたいだけど大丈夫?

17 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 17:55:58 0
琴春日の付き人なのね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)