2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊塚雄一郎

1 :待った名無しさん:2008/07/15(火) 21:33:19 0
まあ、名前を見ればご存知だと思いますが、この力士について
何か思うことを語りましょう。

なぜ、金属バットを使用したのでしょうか、常識では考えられません。

2 :待った名無しさん:2008/07/15(火) 21:35:52 0
次は北崎秀が金属バット持ち出さないか心配です

3 :待った名無しさん:2008/07/15(火) 21:42:38 O
伊づか よく出てこられたな!でも 近いうち裁判だかんな

4 :待った名無しさん:2008/07/15(火) 21:43:56 0
>>1
死ね

5 :待った名無しさん:2008/07/15(火) 21:44:32 O
まさか土俵に復帰なんて事ないよな?

6 :マッハGO!:2008/07/15(火) 21:45:27 O
GO!です

7 :待った名無しさん:2008/07/15(火) 21:46:07 O
しくじった

8 :待った名無しさん:2008/07/15(火) 21:46:16 0
>>5
常識的に考えて、土俵には復帰してほしくありません。
対戦相手が非常にお気の毒です。

9 :待った名無しさん:2008/07/15(火) 21:50:39 0
伊塚雄一郎校長の伊塚バットスクールを開校してほしいです

10 :待った名無しさん:2008/07/15(火) 21:51:46 O
>>4
同業者だからって庇うなよ北崎ww


11 :待った名無しさん:2008/07/15(火) 23:27:19 O
稽古はサボらず真面目にやる力士らしいが、この力士は、部屋の関係者からはどのように思われていたのでしょうね。


12 :待った名無しさん:2008/07/16(水) 01:26:25 O
そして保釈金の出所はどこだったのか

13 :待った名無しさん:2008/07/16(水) 02:40:29 O
こーえんかい?

14 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xlAOIq6jZw :2008/07/16(水) 08:12:00 0
こいつのせいで「怒涛」という言葉が使えなくなったぜ。不吉すぎて。
だれかが「怒涛の勢い」とか言おうものなら、
わしは「怒涛だと?時津風野郎に金属バットで殴られたいのかね」と返すようになった。

15 :待った名無しさん:2008/07/16(水) 08:18:15 0
確かに使い辛い罠。
しかし3行目の返しは完全にアホだぞ、止めとけよ。

16 :待った名無しさん:2008/07/16(水) 12:10:26 0
殺人犯

17 :待った名無しさん:2008/07/16(水) 19:05:15 0
福岡県福岡市城南区出身
平成10年3月初土俵
ところで、出身中学校は、どちらになるのでしょうか。

18 :待った名無しさん:2008/07/16(水) 19:17:49 O
こいつが幕内に上がれば九州で魁皇、琴将菊、琴春日、怒涛で
盛り上げれていたかもな

19 :待った名無しさん:2008/07/16(水) 19:27:05 0
>>17
城南区の東油山って所なのでその地区の中学校

20 :待った名無しさん:2008/07/16(水) 19:35:42 0
ちなみにソースはベースボールマガジン社の相撲1月号な

21 :待った名無しさん:2008/07/16(水) 19:41:44 0
>>17
『相撲』平成10年4月号の新弟子検査合格者一覧に出身中学校名載ってない?
持ってないから見れないけど・・

22 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xlAOIq6jZw :2008/07/16(水) 20:52:38 0
魁皇と同じ県かよ。胸糞悪い。

23 :待った名無しさん:2008/07/19(土) 07:25:02 0
あの世死魔のブログ見たけど在日っぽい顔してんなコイツ。

24 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 11:14:13 0
しかし、伊塚の親はどういう育て方をしたのだろうね?
中学卒業と同時に角界に入ったわけではあるが。

25 :待った名無しさん:2008/08/07(木) 09:39:24 0
まあ、伊塚の親は息子が力士であることを自慢しているようだが、
地元や関係者の間での評判はどうなのでしょうか?

26 :裁判官:2008/08/14(木) 17:31:57 O
怒涛よ はやく刑務所逝け 貴様に社会常識はない 他人しつける資格なし

27 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 21:22:20 0
伊塚雄一郎はもちろん解雇されるべきだよな?

28 :裁判官:2008/08/29(金) 10:26:31 O
私は例え無罪でも 解雇すべき 他の二人も同様なり

29 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 11:57:15 O
★ミンサ★の元彼ですよ

30 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 19:25:28 O
↑↑↑
三輪がアホを言ってるわ。
昔三輪は時津風力士に手をだしてから、多分その時聞いた話しだろうけどね。
そんなわけないだろう。
三輪は自分の事をミンサの名前に置き変えて言ってる。
馬鹿な女だwww

31 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 20:06:35 O
>>30
ここでも★ミンサ★必死なんだなwww

32 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 02:17:08 O
30はミンサじゃないし。
なんでもミンサにしたがる三輪!


33 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 02:23:44 0
北崎雄一郎(笑)

34 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 03:11:41 O
>>32は★ミンサ★です

35 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 03:14:53 0
>>33は西崎優ちゃん?なわけないかwww自分不利になるしwww

36 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 03:55:06 0
幕内力士の付き人やらないの?


37 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 05:21:15 O
勝手に★ミンサ★って決めてる奴は完全に三輪だ!

38 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 13:21:01 O
>>37
俺なんっすけど

39 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 14:14:43 O
怒濤の顔を見たら笑顔がないよ。
くまのプーさんどころじゃなく
まるで人に嫉妬している女性の顔みたい。怖い気がする…。
怒濤が廃業したら元力士が経営するちゃんこ屋に雇われなさそう。
誰だか忘れたけどニコニコしている力士とタイプが明らかに違うよ。


40 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 18:11:11 O
>>30
http://comm.mbga.jp/.g7bbcc5d/_dia_view?d=297368044

41 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 20:17:53 O
>>40は★ミンサ★のモバ日記
今、必死に過去のモバ日記を削除して消えている
日記の内容は→昔、伊塚雄一郎と関係あったから面会に行きたいと書いてあった

42 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 22:35:22 O
↑↑↑はタミコが書いてるな

43 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 23:05:24 O
9月20日 どっち?
やっぱり元彼って気になるもの?どうなんだろうナもうわからないモ人はどうして人を好きになるんだろうッ好きにならなければいいだけの話しなんだよねナ
私は私だから元彼女にはなれないんだよモどんなに頑張っても無理ゥもうホントにわからないモどうしたらいい?
(★ミンサ★)

10月6日 愛する人へ
直接言えないから…やっぱり私好きだしあなたの事諦めたくない。そりゃッ可愛い女の人や綺麗な人が沢山いる世の中ナ私は本当に容姿よくないよモモでもあなたを思う気持ちは誰にも負けない。負けたくない。
馬鹿でどうしょうもない私だけど、あなたに近付きたい。毎日頑張ってるあなたにちょっとでも近付けたら幸せだよねニ私の小さな夢かなッあなたの側で支える事が出来たら女で良かったッって思う時だと…
(★ミンサ★)

10月11日 ごめんねモ
やっぱり私…自信ないナ好きな人には綺麗な人&可愛い人と幸せになって欲しいもん。お金も地位も名誉も何もなくてその上…ブスはダメだよモ
なんの得があってそんな人を相手するの?目を覚まして。よく現実を見てァ後悔するよ。私は…好きな人には幸せになって欲しいからただそれだけを願ってる。私と居てもなにも得はないしねナ悲しいね。
自分が綺麗だったら?可愛いかったら?って考えたら自分に腹がたつし柾けないよモごめんねナ
私は本当一人でもなれてるしマ全然平気だから浮なたを必要としてる人は他にも居るでしょう。もっと視野を広げたら私なんて見えないはず。ちゃんと現実を見てね
(★ミンサ★)

10月27日 イマイチ
体調がよくないモ胸やけがするよナお酒は呑んでないよ。なんだろうねナもしかして…妊…?
きゃぁどうしようッそんなわけないよ絶対にないよマでもあったらいいなぁッでも今はまだ…ダメだよねモ
(★ミンサ★)

10月28日 不安で…
寝れないォォどうも朝から胸やけが…スッキリしないナこれってやっぱり…妊○だよねナ
どうしよネこんな事言えないよネネ怖いよモモもしそうだったらナどうしたらいいモモモ寝れないよォォ
(★ミンサ★)

44 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 23:19:36 O
怒涛のスレだぞw

45 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 23:21:55 O
>>44
伊塚の元カノの日記みたいだぞwww

46 :待った名無しさん:2008/08/31(日) 00:39:16 O
ミンサのようなどぶすが伊塚の元彼女とは多うそだぞ!奴も選ぶ権利あるだろ、ミンサって一人で妄想していてキモイババアだ

47 :待った名無しさん:2008/08/31(日) 01:20:57 O
この日記みるかぎり、ミンサとかって人かわいいじゃん。
叩かれる理由がよくわからない…

48 :待った名無しさん:2008/08/31(日) 02:37:54 O
女子高生をヤリマソだの言ったり言葉遣い悪かったりしたが他に理由があるから叩かれるのかな?

49 :待った名無しさん:2008/08/31(日) 05:14:40 O
ヤリマン…みんなはそう言う人に対して思った時 そう言うなんだ?って思わないの?
それ位の事で叩くなんて…www
ただみんなは自分のネタ書かれるのが怖いからとりあえずミンサ?ってな感じなんだろう! 見ててたら、ミンサのみんなストーカーだぞ! ストーカーって言われた&書かれても仕方ないな!

50 :待った名無しさん:2008/08/31(日) 05:29:48 O
↑↑↑
間違えた…
そう言う人なんだ。
です。 スミマセン…

51 :待った名無しさん:2008/08/31(日) 09:35:47 O
一人異常なぐらいにしつこく叩いてる奴はいる

52 :待った名無しさん:2008/08/31(日) 11:26:50 O
それは誰?

53 :待った名無しさん:2008/08/31(日) 13:16:37 O
味琶

54 :待った名無しさん:2008/08/31(日) 13:24:26 O
>>51
相撲おたく

55 :マッハGO!GO!:2008/08/31(日) 13:27:37 O
GO!GO!です

56 :待った名無しさん:2008/08/31(日) 13:54:28 O
>>51
ありさ

57 :待った名無しさん:2008/08/31(日) 13:56:31 O
>>51
KUMAN

58 :待った名無しさん:2008/08/31(日) 13:58:01 O
>>51
三輪

59 :待った名無しさん:2008/08/31(日) 13:58:58 O
>>51
ペガサス

60 :待った名無しさん:2008/08/31(日) 13:59:12 O
>>51


61 :待った名無しさん:2008/08/31(日) 14:00:19 O
>>51
メグ豚

62 :待った名無しさん:2008/08/31(日) 14:00:40 O
>>51
ガーリア

63 :待った名無しさん:2008/08/31(日) 14:02:22 O
>>51
ミンサ自身じゃねーのィ

64 :待った名無しさん:2008/08/31(日) 15:21:02 O
★ミンサ★じゃないと思う〜
今上に書かれて奴らだろうな!
三輪に一票

65 :待った名無しさん:2008/08/31(日) 17:50:08 O
俺は★ミンサ★の自演に一票

66 :待った名無しさん:2008/08/31(日) 17:59:41 O
タコに一票

67 :待った名無しさん:2008/08/31(日) 21:42:05 O
>>51
縞子

68 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 05:33:57 O
自分もタコに一票

69 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 12:34:22 O
金属バットを使用した理由をいい加減に知りたい。

70 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 16:08:17 O
来月7日は時太山暴行死事件の裁判だよ。
兄弟子3人の裁判になるよ。
スポーツ新聞に書かれていたよ。


71 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:36:16 O
しかし 大麻事件のおかげにて 傷害致死犯罪者な きさまらのネタ薄くなりました(*_*)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)