2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝青龍っていつも初日か二日目に負けてない?

1 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 22:59:50 0
で、以降は結構盛り返すw

2 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 23:02:35 O
それは八百長騒動があってから。

3 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 23:07:45 0

朝鮮日報記者「横綱、お疲れさまです」

    朝青龍「ごっつぁんです」

朝鮮日報記者「モンゴル人横綱になるまで、ひどい差別をされたでしょ?」

    朝青龍「いや、されてませんよ」

朝鮮日報記者「日本人に遠慮してるんですね、本当は差別されたでしょ?」

    朝青龍「いや、特にされてませんよ」

朝鮮日報記者「特にと言うと、やっぱりひどい差別をされてるんですね?」

    朝青龍「されてねえって言ってんだろが、このキムチ野郎!」

4 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 23:09:18 0

   小泉首相 「野中センセイ、ごぶさたしてます」

 野中センセイ 「ああ、小泉くんかー」

   首相 「りそな銀行に公的資金を注入しました」

 野中 「そうなると、朝鮮銀行にも再注入しないと、差別だな」

   首相 「いや、差別しようなんて思ってませんよ」
 
 野中 「朝鮮銀行に再注入しないと、差別だよー、きみい」

   首相 「いや、特に差別しようなんて思ってませんよ」

 野中 「特にと言うと、やっぱり差別しようと思っとるなー」

   首相 「思ってねえって言ってんだろが、この売国野郎!」

5 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/07/13(日) 23:28:29 O
>>1
負けてません

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)