2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相撲サイキョだけで1000を目指すスレ part20

1 :パン太刀坊 ◆zeyvxEAaZQ :2008/07/05(土) 22:51:19 0
<南尾総裁のお言葉>
相撲サイキョ!サイキョったらサイキョ!
君も一緒に相撲サイキョしてみないか?

2 :パン太刀坊 ◆zeyvxEAaZQ :2008/07/05(土) 22:52:43 0
前スレ

http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1175517141/

相撲サイキョ

3 :待った名無しさん:2008/07/05(土) 23:52:41 0
>>1

4 :太刀山型の土俵入り:2008/07/06(日) 09:25:31 O
大露羅の膝の具合が気になる今日この頃

5 :太刀山型の土俵入り:2008/07/06(日) 10:00:06 O
相撲サイキョ

6 :太刀山型の土俵入り:2008/07/06(日) 11:34:02 0
パンちょの「ちょ」は脱腸の「ちょ」
相撲サイキョ

7 :太刀山型の土俵入り:2008/07/06(日) 11:38:30 0
元阿武松部屋の序二段力士が国内線のパイロットやってるらしいね。
相撲サイキョ

8 :待った名無しさん:2008/07/06(日) 16:55:26 0
パン太刀坊www

9 :太刀山型の土俵入り:2008/07/07(月) 06:58:24 O
先に前スレ埋めなさい!


相撲サイキョ

10 :ゆう坊 ◆L794tsZA9Y :2008/07/08(火) 09:28:22 0
>>9 おぢちゃん

(^-^)あ〜い

相撲サイキョ

11 :待った名無しさん:2008/07/09(水) 20:19:15 O
相撲サイキョ

12 :待った名無しさん:2008/07/12(土) 07:46:29 O
もう前スレ埋まったんか。


相撲サイキョ

13 :ゆう坊 ◆L794tsZA9Y :2008/07/13(日) 11:57:56 0
(^-^)お相撲始まるね〜。

大露羅ちゃんは青狼(モンゴル 錣山 )と対戦します。

応援しなくちゃ!!!

相撲サイキョ

14 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 14:27:04 0
大広星が勝ったぞ

相撲サイキョ 序ノ口サイキョ

15 :ゆう坊 ◆L794tsZA9Y :2008/07/14(月) 13:47:42 0
相撲サイキョ  (^0^) 大露羅ちゃんサイキョ

16 :パンちょ ◆SumoVIW3So :2008/07/15(火) 00:28:45 0
スレ立ておつw

初日録画ミスって大露羅見られなかったよーw

相撲サイキョ

17 :パンちょ ◆SumoVIW3So :2008/07/15(火) 00:33:14 0
初日の琴欧洲はひどかったなぁ
立合いで一歩踏み出せば勝てるのに・・


千代白鵬は一年前と比べるとだいぶ大きくなった

相撲サイキョ

18 :ゆう坊 ◆L794tsZA9Y :2008/07/15(火) 14:04:22 0
>>17 パンちょ

千代白鵬、連勝してるね(^-^)スゴイ!

相撲サイキョ

19 :ゆう坊 ◆L794tsZA9Y :2008/07/15(火) 14:06:34 0
(´-`)前スレの最後見られなかった・・・。

誰が1000ゲトしたの? 教えてえろい人。

相撲サイキョ


20 :太刀山型の土俵入り:2008/07/16(水) 00:55:43 0
某二所系部屋ガチ話
「今場所の優勝祝賀パーティーには是非参加して下さい。」
「参加して下さいって、まだ優勝決まってないだろ。」
「いえ大丈夫です。もう決定なんでよろしくお願いします。」

相撲サイキョ

21 :待った名無しさん:2008/07/16(水) 00:58:42 0
それは琴光喜か?


22 :ゆう坊 ◆L794tsZA9Y :2008/07/16(水) 11:16:28 0
>>20

(^-^)おぢちゃんパーティー行くの?

相撲サイキョ

23 :太刀山型の土俵入り:2008/07/16(水) 11:23:59 0
>>22
>>20以外の部屋に行くよ。

24 :ゆう坊 ◆L794tsZA9Y :2008/07/16(水) 11:29:03 0
(´A`)いいな

25 :ゆう坊 ◆L794tsZA9Y :2008/07/16(水) 11:29:41 0
相撲サイキョ ×2

26 :パンちょ ◆SumoVIW3So :2008/07/17(木) 00:37:53 0
( ^ω^)今日はまだ相撲観てねえんだ

相撲サイキョ

27 :待った名無しさん:2008/07/17(木) 07:26:19 O
太刀山型の土俵入り、パンちょ、ゆう坊!

さぁー皆様ご注目下さい!
糞コテ三巨頭の揃い踏みであります!

28 :太刀山型の土俵入り:2008/07/17(木) 10:23:59 0
3巨根と3巨乳なら断然3巨乳

相撲サイキョ

29 :待った名無しさん:2008/07/17(木) 23:01:52 0
新スレ初レス

相撲サイキョ

30 :待った名無しさん:2008/07/17(木) 23:28:16 0
森川早くも2勝

相撲サイキョ 序ノ口サイキョ

31 :待った名無しさん:2008/07/17(木) 23:28:21 0
貴乃花サイキョ
朝青龍サイジャク

32 :太刀山型の土俵入り:2008/07/18(金) 06:49:36 O
琴欧州を見ていると貴乃花を思い出す

33 :太刀山型の土俵入り:2008/07/18(金) 06:50:34 O
相撲サイキョ

34 :ゆう坊 ◆L794tsZA9Y :2008/07/21(月) 23:51:44 0
(^-^)ノ 相撲サイキョ

35 :待った名無しさん:2008/07/22(火) 07:05:44 O
o(^-^)o相撲サイキョ

36 :太刀山型の土俵入り:2008/07/22(火) 07:35:05 0
名古屋駅できしめん食うと名古屋来たって気になるな。
何気にメニューが増えてやがった。
相撲サイキョ

37 :太刀山型の土俵入り:2008/07/23(水) 01:02:50 0
パンちょが裏で糸引いてそうな投票。
相撲サイキョ
http://quizzes.yahoo.co.jp/quizresults.php?poll_id=7429

38 :待った名無しさん:2008/07/23(水) 17:27:14 O
糸引くパンちょ



















きもwwwwww

39 :待った名無しさん:2008/07/23(水) 19:02:34 0
森川が3勝で勝ち越しリーチ!!!

相撲サイキョ 序ノ口サイキョ

40 :パンちょ ◆SumoVIW3So :2008/07/24(木) 00:41:02 0
揺れた
東北の人大丈夫かな

相撲サイキョ

41 :パンちょ ◆SumoVIW3So :2008/07/24(木) 00:44:06 0
>>39
こりゃまた序の口だけにこだわるとはマニアックだなw
相撲板らしくていいけどなw

>>37
朝青龍と貴の順位がおかしいだろw
ボノの評価も低すぎw
全盛時は貴寄せ付けなかったのにw

相撲サイキョ

42 :太刀山型の土俵入り:2008/07/24(木) 02:32:20 0
高砂部屋の元ホストのにーちゃんは負け越したが、
九重部屋のホスト顔のにーちゃんは5勝1敗か。
女で失敗しないか心配。

43 :太刀山型の土俵入り:2008/07/24(木) 02:33:45 0
相撲サイキョ

44 :太刀山型の土俵入り:2008/07/24(木) 02:54:45 0
大露羅勝ち越しやがったからゆう坊が露出の巻。

相撲サイキョ。

しかしスーツで名古屋は辛い。

45 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 07:34:41 O
ゆう坊露出やめてくれよ。
マジで吐くからさ。

46 :太刀山型の土俵入り:2008/07/24(木) 09:12:04 0
>>32
琴欧洲は自分で返済してるだろ。
やりっ放しジャーマンのキチガイと一緒にするな。
相撲サイキョ

47 :ゆう坊 ◆L794tsZA9Y :2008/07/24(木) 10:14:06 0
>>44 おぢちゃん

祝☆大露羅ちゃん勝ち越し☆

どうぞ見てみそ(^-^)つhttp://www14.plala.or.jp/robson/03doson-orora4

相撲サイキョ

48 :パンちょ ◆SumoVIW3So :2008/07/25(金) 00:25:39 0
( ^ω^)ゆう坊おいすーw

千代白鵬おしかった・・
でも、悪くないよ
十両で当たった時は勝ったんだがなあ

師匠が解説だったのに二人とも撃沈はちょっとさびしかったが・・w

相撲サイキョ

49 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 22:24:30 0
太刀山>>20の話はどうなった?

50 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 22:37:28 0
「宇宙人は何度か人類と接触しているが、政府は60年間その事実を隠し続けてきた」と、月面を
歩いた6人目の男が告白した。
アポロ14号の宇宙飛行士エドガー・ミッチェル博士は、NASA勤務時代にUFOが何度も地球に
やってきたのを知っているが、それらの事実は全て封印されてきたと言うのだ。

宇宙局は「地球人からすれば奇怪で小柄な容姿」と表現する宇宙人と接触していたと、ミッチェル
博士(77)はラジオ・インタビューで語った。現実のETは小柄で大きい頭に大きい目といった従来
のイメージに近いだろうと彼は言う。
ぞっとする話だが、我々の科学技術は彼ら宇宙人の水準には程遠いと言い、「もしも彼らが敵対
的であるならば、私達はいちころでやられるだろう」と警告を発した。
ミッチェル博士は、同じアポロ14号のアラン・シェパード船長と共に1971年のミッションで9時間17
分という月面歩行の最長時間記録を持っている。

「当時、私は宇宙人が地球にやってきた事実やUFO目撃事例の数々が事実だということを知り得
る特別な立場にいました。これらの事実は過去60年間にもわたって隠蔽されてきましたが、最近
は少し明かされてきました。事実を語れる人間は私の他にも何人かいます。私は軍の諜報部隊に
所属していました。そう、宇宙人が地球にやってきているというような、世間には公表されないオフ
レコ情報も知り得るところです」と、彼は語った。
航空工学士であり宇宙工学博士号を持つミッチェル博士は、有名なロズウェルの宇宙人の話は
事実だとして、これと同様の(宇宙人到来)事例の調査を続けるべきだと言う。 (>>2-5に続く)

元宇宙飛行士エドガー・ミッチェル博士
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2008/07/23/article-1037471-020C88B400000578-73_233x299.jpg
1947年、ニューメキシコ州ロズウェルに墜落したUFOの宇宙人とされる写真
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2008/07/23/article-1037471-00038C4E00000258-660_468x286.jpg
英デイリー・メール:
http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-1037471/Apollo-14-astronaut-claims-aliens-HAVE-contact--covered-60-years.html

びっくりだぜ閣下!

51 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 22:40:21 O
>>49
恍惚の人の話を間に受けちゃダメよ

52 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 19:14:30 O
何の人って書いてるの?


相撲サイキョ

53 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 22:45:20 0
白鵬優勝おめでとう

>>52
ついでに釣られてみよう、こうこつって読みます

相撲サイキョ

54 :太刀山型の土俵入り:2008/07/29(火) 07:47:30 0
>>49
前スレ見てないの?
相撲サイキョ

55 :待った名無しさん:2008/07/29(火) 14:29:28 0
どういうこと?

56 :くる:2008/07/29(火) 21:22:46 0
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1151718.html
このスレのコテハンもみんな無職w

57 :太刀山型の土俵入り:2008/07/30(水) 01:19:49 0
パンちょのせいでやめた子
http://www.nikkansports.com/battle/news/p-bt-tp0-20080712-382689.html
相撲サイキョ

58 :待った名無しさん:2008/07/30(水) 01:36:44 0
>>20の真相を教えてくれ太刀山

59 :太刀山型の土俵入り:2008/07/30(水) 08:24:33 0
>>58
前スレ参照。
あと相撲サイキョしろ

相撲サイキョ

60 :待った名無しさん:2008/07/30(水) 11:37:13 0
面倒くさい


61 :ゆう坊 ◆L794tsZA9Y :2008/08/01(金) 03:17:28 0
相撲サイキョ〜(^-^)

62 :太刀山型の土俵入り:2008/08/02(土) 22:57:14 0
相撲サイキョ

63 :パンちょ ◆SumoVIW3So :2008/08/03(日) 02:38:57 0
( ^ω^)相撲サイキョ

64 :パンちょ ◆SumoVIW3So :2008/08/03(日) 02:40:18 0
やっと名古屋場所で録った動画の編集終わったぜ〜w

相撲サイキョ

65 :太刀山型の土俵入り:2008/08/04(月) 00:52:06 0
>>64
小林ひとみとイブちゃんも頼むぞ。
相撲サイキョ

66 :太刀山型の土俵入り:2008/08/06(水) 00:33:56 0
相撲サイキョ

67 :ゆう坊 ◆L794tsZA9Y :2008/08/07(木) 11:51:14 0
毎日あち〜のは(つA`)おぢちゃんのせい

相撲サイキョ

68 :太刀山型の土俵入り:2008/08/07(木) 13:56:23 0
ゆう坊はオレのせいで火照ってるのか。

相撲サイキョ

69 :太刀山型の土俵入り:2008/08/10(日) 08:36:05 0
九月場所初日パンちょが2階の正面と西側のカドっちょに座ってそうな件。
http://www.sumo.or.jp/kyokai/goannai/0007/index.html

相撲サイキョ

70 :パンちょ ◆SumoVIW3So :2008/08/10(日) 21:48:14 0
>>65
hey!say!世代のぼくにはさっぱり意味が分からない

相撲サイキョ!

71 :パンちょ ◆SumoVIW3So :2008/08/12(火) 01:02:55 0
もーすーきょいさー!

72 :ゆう坊 ◆L794tsZA9Y :2008/08/12(火) 03:18:13 0
>>68 おぢちゃん

あち〜よ〜(つA`)おぢちゃんどうにかして

相撲サイキョ

73 :ゆう坊 ◆L794tsZA9Y :2008/08/12(火) 03:22:15 0
>>70 パンちょ

(^-^)パンちょはやんぐだねぇ。

相撲サイキョ





74 :太刀山型の土俵入り:2008/08/12(火) 13:09:30 0
ペヤング。

相撲サイキョ

75 ::2008/08/12(火) 14:47:48 O
デブwww


76 :ゆう坊 ◆L794tsZA9Y :2008/08/14(木) 15:47:34 0
>>74 おぢちゃん

(´-`)ソースやきそば

相撲サイキョ

77 :待った名無しさん:2008/08/14(木) 21:13:17 O
ヤキソバ弁当のが数倍うまいぞ。

78 :パンちょ ◆SumoVIW3So :2008/08/14(木) 23:24:27 0
最近ぺヤング食べてないな
食べたくなってきた

ゆう坊〜
大盛を一緒に食べよ〜ね〜w

相撲サイキョ

79 :ゆう坊 ◆L794tsZA9Y :2008/08/14(木) 23:43:29 0
(´-`)ぺヤング・・・。

あのCMに出てたおぢさん元気かな?

相撲サイキョ

80 :ゆう坊 ◆L794tsZA9Y :2008/08/15(金) 00:01:40 0
(^-^)パンちょ おやすみ

相撲サイキョ


81 :待った名無しさん:2008/08/15(金) 18:34:57 O
今年の墓参りで先祖にお願いしたことは、ここの糞コテ共がくたばることです。


相撲サイキョ

82 :太刀山型の土俵入り:2008/08/17(日) 08:50:43 0
先祖にこんな子孫もってかわいそうだね。

相撲サイキョ

83 :待った名無しさん:2008/08/17(日) 08:54:22 O
日本語でおK



相撲サイキョ

84 :太刀山型の土俵入り:2008/08/17(日) 08:58:15 0
>>83
すまんすまん。はいよ。

先祖もこんな子孫=>>81もってかわいそうだね。

相撲サイキョ




85 :待った名無しさん:2008/08/17(日) 11:38:07 O
ここで糞コテをやっている子孫をもった、糞コテ共の先祖が1番可哀相だと思うのはオレだけだろうか。


相撲サイキョ

86 :待った名無しさん:2008/08/17(日) 21:29:57 0
>>81
そんなことお願いするなんて、あんたの先祖は悪魔か?
あんた日本人じゃないね
>>85
俺はあんたがかわいそうだと思うがwwww

相撲サイキョ

87 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 07:13:31 O
だからさぁ、そーゆーレスするときだけコテ外すなよなーwww
だから糞コテって呼ばれるんだよ。


相撲サイキョ

88 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 09:08:51 O
と糞北崎秀がほざいております(笑)

89 :太刀山型の土俵入り:2008/08/18(月) 22:11:17 0
若ノ鵬の事件が起こっても大丈夫な大相撲サイキョ

90 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 03:29:20 0
>>87
お前、南崎嫌いだろ

91 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 07:24:21 O
北崎だの南崎だの新手の糞コテか?

92 :パンちょ ◆SumoVIW3So :2008/08/20(水) 00:08:33 0
若ノ鵬 バイナラ

相撲サイキョ

93 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 01:53:28 0
北崎、清水 さよおなら

  相撲サイキョ

94 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 07:58:22 O
若のホウはバイバイしなくていいから、かわりにパンちょ、太刀山型の土俵入り、ゆう坊、魔界マシン、清春の最低5人は相撲板からバイバイしてください!

お願いしますねo(^-^)o


相撲サイキョ

95 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 08:08:58 0
森川、福瀬川、大志龍、大広星、若戸大橋は健在

相撲サイキョ 序ノ口サイキョ

96 :壁の緒:2008/08/20(水) 10:35:20 O
若ノ鵬『もうとびません』って記者に言ってたのに…

パンちょ&太刀山おヒサ。

相撲サイキョ

97 :太刀山型の土俵入り:2008/08/20(水) 11:39:07 0
>>96
夏休みの宿題終わったか?
女子高生と和姦しても倫理観を問われないのは今のうちだけだぞ。
恋に励め。

相撲サイキョ


というわけでオレは大人の女と性欲処理に励むか。
ゆう坊恋いや!

98 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 12:57:00 O
キモいキモいキモい

99 :パンちょ ◆SumoVIW3So :2008/08/21(木) 00:27:49 0
>>96
本物かwww
なにやってたんだ・・グスッ・・

みんな戻って来ないかなあ

相撲サイキョ

100 :壁の緒:2008/08/21(木) 03:26:39 O
>>99
  _/ ̄ ̄ ̄\
 /  \    \
`/  / ) ) ヽ ) 丶
|  i( ( )ヾヽ  |
| ノ ヽ(  )ソ丶 |
丶 ( 相撲サイキョ 丶リ
 ||<ニュ_  _rニ>||
 ‖ -=・-) -・=- ‖
  i       l
  |  /( )\ l
  丶((←ニ二ニ→))/
__ノ\ `=′ / \
    \__/
パンちょよ、落ち込むな。
1クールのレギュラーより1回の伝説だ。

101 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 05:37:57 O
まーた頭おかしい奴現れたのか。
かぁーっ、本当、次から次へと。

「類は友を呼ぶ」

マジで救えない奴らだ。

102 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 01:20:59 O
>>101
救いを求めるなんてロックじゃねえ

相撲サイキョマキシマムザホルモンサイキョ

103 :糞コテ撲滅委員会:2008/08/23(土) 10:06:22 O
102は壁の緒決定!

雑談スレ&相撲サイキョスレの特徴。
普段はアンチ糞コテ的な内容を書き込む名無し達しかいない。
しかし、実際アンチ糞的な書き込みがあると、糞コテを擁護する名無しが現れる。これは糞コテがコテを外して書いているのに外ならない。

卑劣な野郎どもだ!他スレは荒らすし、おまえらは最低な奴らだ。

借りに他スレを荒らさない奴らだったらおまえら害キチなどと一切関わる余地はねぇわけだ。

イイ歳こいて他スレ荒らす行為はやめろ。特に太刀山型の土俵入りお前だ。

氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

キティガイ染みた糞コテ共

104 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 12:27:32 0
北崎及び北崎の自演は全て死ね!死ね!死ね!

相撲サイキョ

105 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 17:36:47 O
>>103
コテをはずしたわけやないさ、ただ単に忘れただけw

106 :太刀山型の土俵入り:2008/08/24(日) 10:30:00 0
遅ればせながらサッカーアルゼンチン五輪代表金メダルおめでとう!
相撲サイキョ

107 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 10:45:11 O
サッカー板で書けよカス!

108 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 11:41:22 O
太刀山板違乙

109 :太刀山型の土俵入り:2008/08/24(日) 11:49:16 0
星あんですとか星たんごとかいたじゃねーか。
変換めんどい。

相撲サイキョ

110 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 17:14:04 O
いつまでも寝言ぶっこいてないで、早く受診しろ。

111 :壁の緒:2008/08/25(月) 16:41:25 O
前立腺なら勃ち山型は元気ハツラツだぜ!!

相撲サイキョ

112 :壁の緒:2008/08/25(月) 17:18:58 O
まぁ、そこ以外はおじいちゃんだけどね!

相撲サイキョ

113 :太刀山型の土俵入り:2008/08/27(水) 16:29:39 0
JUVE本戦出場オメデトウ

相撲サイキョ

114 :パンちょ ◆SumoVIW3So :2008/08/28(木) 02:05:44 0
モンゴル巡業はじまった〜

相撲サイキョ

115 :ゆう坊 ◆L794tsZA9Y :2008/08/28(木) 03:04:38 0
>>97 おぢちゃん

恋か〜・・・。 恋したいよねぇw

おぢちゃんは恋してるの?(^-^)

相撲サイキョ

116 :太刀山型の土俵入り:2008/08/28(木) 10:58:43 0
>>115
セックスぐらいしかしてないからゆう坊としてみっか。

相撲サイキョ

117 :太刀山型の土俵入り:2008/08/28(木) 11:31:12 0
武蔵丸結婚オメデトン。
死が二人を別つまで末永くお幸せに。

相撲サイキョ

118 :壁の緒:2008/08/28(木) 14:03:10 O
MFL開幕まであと一週間。
ブレッド・ファーブはジェッツに行ってもサイキョ。
相撲はもっとサイキョ。

119 :待った名無しさん:2008/08/28(木) 15:28:08 O
おぢちゃんの恋

ぐえっ

キモ過ぎてマジで吐きそう

120 :太刀山型の土俵入り:2008/08/30(土) 10:23:15 0
朝青龍の写真集にやくみつる委員“物言い”
http://www.daily.co.jp/general/2008/08/30/0001390470.shtml
漫画家で外部有識者委員のやくみつる氏が29日、9月2日に発売される横綱朝青龍の写真集
「横綱朝青龍」(野村誠一撮影、ゴマブックス刊)を問題視した。
「(服装を正せなどとする)マニュアルと写真に食い違いが生じる」と“蒼き狼”の正装で
モンゴルの草原を見詰める姿やまげを結っていない写真を問題視した。

しかし、九重広報部長(元横綱千代の富士)は「カメラの上での設定で自然じゃないかな。
この姿で都会を歩くわけじゃない」と、セーフのお墨付き。“勇み足”の“物言い”を却下した。

また、同じ野村氏の手による豪華写真集も秋に出版される予定だ。
木製の箱入りで、価格は1万円以上になるという。
モンゴル巡業でも密着取材を続けた野村氏は
「横綱はとても協力的で、いろいろ撮らせていただきました」と話した。

相撲サイキョ

121 :待った名無しさん:2008/08/31(日) 10:52:17 O
やくみつるは正しいな。

ドルジとここのえが糞

122 :壁の緒:2008/08/31(日) 10:53:53 O
クロマニヨンズのアルバム楽しみ。

相撲サイキョ

123 :パンちょ ◆SumoVIW3So :2008/09/01(月) 02:11:42 0
おー ゆう坊も気になりそうなアルバムだな

相撲サイキョ

124 :ゆう坊:2008/09/01(月) 07:08:56 O
クロマ二ヨンズo(^-^)o

125 :チン娘:2008/09/01(月) 07:11:57 O
ムフフ(・_・)

126 :壁の緒:2008/09/01(月) 07:14:04 O
クロマ二ヨンズのボーカルも40代かぁー!

相撲サイキョ

127 :壁の緒:2008/09/02(火) 00:09:17 O
>>124
いいよねぇ、まっすぐなとこが大好きやわ。
いつも元気もらっとるよ。

>>125
ほんもの…???
その顔文字で「ムフフ」はおかしいぞ(笑)

相撲サイキョ

128 :ゆう坊 ◆L794tsZA9Y :2008/09/02(火) 01:17:27 0
>>116 おぢちゃん

うん(^-^) ラブレター待ってるよw

相撲サイキョ

129 :ゆう坊 ◆L794tsZA9Y :2008/09/02(火) 01:23:53 0
>>123 パンちょ

うん(^-^)〜♪ そだよ〜w

>>126 壁ちゃん

(´-`)ヒロトカッコいいよね!

死ぬまでぴょんぴょんしててほしいよ・・・w

壁ちゃんは、ブルハやハイロウズも聴くんでしょ?

相撲サイキョ

130 :壁の緒:2008/09/02(火) 05:14:11 O
ヒロトはカッコイイよね。自分の音楽追求し続けているもん。
ブルハとハイロゥズも好きだよ。特に千年メダルってナンバーが好み!

131 :太刀山型の土俵入り:2008/09/02(火) 09:29:32 0
げえええ〜(キン肉マン風)

大露羅が幕下に上がってやがる。ゆう坊のオナニー時間が増えるな。

相撲サイキョ

132 :ちん娘:2008/09/02(火) 20:42:52 O
太刀山おひさ(・o・)

133 :パンちょ ◆SumoVIW3So :2008/09/03(水) 00:23:23 0
>>132
これが本物だったらどんだけうれしいか・・

134 :パンちょ ◆SumoVIW3So :2008/09/03(水) 00:24:48 0
やべえw
相撲サイキョw
相撲サイキョw

135 :パンちょ ◆SumoVIW3So :2008/09/03(水) 00:27:47 0
>>129
( ^ω^)一緒に聴こうね〜w

>>130
大事なこと忘れてるぞw

相撲サイキョ

136 :ゆう坊 ◆L794tsZA9Y :2008/09/03(水) 01:20:44 0
>>130 壁ちゃん

(^-^)私も『千年メダル』好き♪

『ハスキー』や、『月光陽光』なんかも好きよ。

>>131 おぢちゃん

ひ〜ん。。(つA`)。。ちがうでしょっ! お相撲観戦の時間が増えるんだよっ!

オナニー時間は増えないよっ!

むふふ(^-^)大露羅ちゃん、このまま幕下に定着してほしいな・・・

相撲サイキョ


137 :ゆう坊 ◆L794tsZA9Y :2008/09/03(水) 01:22:04 0
>>135 パンちょ

(^-^)ね〜♪

お相撲さいきょ

138 :魔界マシン(゚∞゚`) ◆nWoJapanWo :2008/09/03(水) 10:18:38 0


♪  ∧_∧
   ( ´∞` )))
 (( ( つ ヽ、   ♪プープープププープープププー♪
   〉 と/  )))    プサプイプキプョ プサヒプイプキプョ♪wwww
  (__/^(_)     相撲サイキョ♪プロレスサイキョ♪


139 :太刀山型の土俵入り:2008/09/03(水) 10:23:24 0
>>136
低着はできるだろうが定着は無理かな。

相撲サイキョ

140 :太刀山型の土俵入り:2008/09/03(水) 16:48:46 0
これ書き込んだのマシンだろ 相撲サイキョ

尿検査で露鵬と禿露山からも大麻 part2
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1220369247/193
1 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 00:27:27 0
続きどうぞ
193 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 01:37:33 0
一日5食、牛丼食ってるけど、キン肉マンTシャツがちっとも当たらない。
露鵬に手伝ってほしい。

141 :壁の緒:2008/09/05(金) 00:44:46 O
ライブのDVDがついてくるっつーことでクロマニヨンズのシングル買った。

個人的には2曲目の『オレなとこ』が好き。

ヒロトサイキョ
マーシーサイキョ
相撲サイキョ

142 :壁の緒:2008/09/05(金) 00:51:19 O
NFL開幕戦楽しみにしてたけど日本での放送は明日からなんやね。

相撲サイキョ

143 :ちん娘:2008/09/05(金) 07:21:26 O
太刀山、ゆうちゃん、パンちょ、私は本物よ(・o・)

144 :太刀山型の土俵入り:2008/09/05(金) 21:43:38 0
若ノ鵬、帰省のたび大麻も「露鵬らとは吸ってない」
http://hochi.yomiuri.co.jp/sports/sumo/news/20080905-OHT1T00277.htm

相撲サイキョ

145 :パンちょ ◆SumoVIW3So :2008/09/06(土) 00:37:08 0
捕まってすぐ、両親が「うちの子はたばこも吸わない」とか言ってたよな

>「2人と一緒に吸ったことはない」と供述していることも判明。少し驚いた様子だったという。

二人を庇うための演技だったらすごいw

相撲サイキョ

146 :パンちょ ◆SumoVIW3So :2008/09/06(土) 00:38:49 0
>>143
したら前のトリップつけてくれ〜
そんで近況教えてくれ〜;

相撲サイキョ

147 :パンちょ ◆SumoVIW3So :2008/09/06(土) 00:39:34 0
>>138
おっすww

相撲サイキョ

148 :パンちょ ◆SumoVIW3So :2008/09/06(土) 00:48:06 0
        相撲サイキョウィッシュ♪
                                                       /`)
        (`ヽ、    ,-、                   |「ヽ /:::/\
       \:::\  /::::|              ||:::..∨::/  `V´}
   (`ヽ、   />::::`ヽ' ::::.!                 ||::::::::::^ヽ、__/:::ノ、
   \:::\r'´::::<>:::::::::..ヽ、    ( ^ω^)    /:::::::::::<>::`ヽ::/
     \::::::<>:::::::::::::::::::::...\        /:::::::::::::::::::<>::::/
      ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\      /:::::::::::::::::::::::::::::/
          \::::::::::::::::::::::::::::::::::....>   , ヘ、:::::::::::::::::..__..::'´
           ` ─--  ..::::::::./ \/  \::::::::./
             \/    \     >、/
               \     \  /

149 :魔界マシン(゚∞.゚`) ◆nWoJapanWo :2008/09/06(土) 02:06:23 0
       ,w、
      ‖ |ト、
     , -t ─ `-、
    i' /\/\  `r‐、
    ;/     ゝ  i ノ
    |、ヘ、,_, - '`、ヽ |ヽ
    | `'  ` '~´ iイrj´ 私リキシマンが断言する!
  , -.'| ───'  /r‐'``‐ 相撲サイキョwwwww
     ト、  `   ,i' ト
      ヽ__, /



150 :魔界マシン(゚∞.゚`) ◆nWoJapanWo :2008/09/06(土) 02:09:33 0
       ,w、
      ‖ |ト、
     , -t ─ `-、
    i' /\/\  `r‐、
    ;/     ゝ  i ノ
    |、ヘ、,_, - '`、ヽ |ヽ >>140
    | `'  ` '~´ iイrj´私ウルフマンの力をもってしても当らないww
  , -.'| ───'  /r‐'``‐ プロレスサイキョwww
     ト、  `   ,i' ト
      ヽ__, /



151 :ちん娘:2008/09/06(土) 12:18:00 O
何さパンちょ!
いつからそんなにうたぐり深くなったのさ。
近況って普通に仕事して頑張っているよぅ

152 :ちん娘:2008/09/06(土) 12:23:38 O
相撲サイキョ(・o・)

153 :壁の緒:2008/09/07(日) 03:05:06 O
北の膿往生際ワルス。相撲サイキョ

154 :ゆう坊 ◆L794tsZA9Y :2008/09/09(火) 01:06:52 0
(^-^)相撲サイキョ

155 :太刀山型の土俵入り:2008/09/09(火) 05:55:18 0
パチンコ屋理事長サイキョ
相撲サイキョ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)