2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@給料あげろ Aシュウがトップ当選

1 :うすじ:2008/07/02(水) 19:35:41 0
この議題について

2 :待った名無しさん:2008/07/02(水) 19:39:16 0
A→モンゴル、暴動で大変らしいよ。シュウも危険なんじゃないの

3 :待った名無しさん:2008/07/02(水) 20:04:01 O
胡散臭い

4 :南崎劣 ◆Qp4ozmUerg :2008/07/02(水) 21:37:05 O
糞スレたてんなカス

5 :マッハGO!:2008/07/02(水) 22:12:06 O
GO!です

6 :待った名無しさん:2008/07/03(木) 10:25:32 0
うすじさん、久しぶり

7 :開元一:2008/07/04(金) 20:40:42 0
シュウのやつ注射やるのと同じ感覚でゼニばら撒いたやろな。
さながら昔の糸山英太郎かいな。

8 :待った名無しさん:2008/07/04(金) 22:56:28 0
>>2
危険も危険
シュウの当選がインチキだって言うのが発端らしいよ

9 :太刀山型の土俵入り:2008/07/06(日) 12:05:09 0
>>2
暴れてたのは旭鷲山が所属する党の支援者。

10 :開元一:2008/07/11(金) 21:54:56 0
シュウはモンゴル民主党の所属らしいが、この政党は保守中道系でっか?
もともとモンゴルは共産党(人民革命党)一党独裁やったしな20年くらい前までは。
選挙もインチキ多いやろな。せやけど、この国は中央アジアやヨーロッパ側の旧ソ連諸国よりも民主的やで。

11 :待った名無しさん:2008/07/15(火) 19:00:58 0

シュウの当選はインチキやない

12 :待った名無しさん:2008/07/15(火) 19:56:29 0
インチキやて。
現役時代もあれだけ悪い人たちとツルんどったやつやで?
モンゴルでも悪い人間とツルんでない方がおかしい。

13 :ひろゆ機型の土俵入り:2008/07/16(水) 00:57:30 O
@うちの会社のモンゴル人はよく働いてくれるので

14 :待った名無しさん:2008/07/16(水) 18:48:45 0
65 :名無しさん@恐縮です:2008/07/16(水) 18:15:01 ID:bBrDzXOBO
“日本人”偽装表示、新井貴浩

http://web.archive.org/web/20040618092707/http:/gakuseikai.jp/image/c1.jpg


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)